Женская логика

Козявка, Черныш, Серик и Пятнышко в окружении компании безымянных котов и кошек привычно расположились на крыльце мясного павильона центрального рынка. Всё вокруг было тщательно помечено и собаками, и котами, а их экскременты обнаруживались в самых неожиданных для беспечной публики местах и упорно игнорировались принципиальными дворниками потому, что животные находились на рынке незаконно, и это была уже проблема не их, а ветеринарной службы.

Отпугиватель собак оказался очень полезным в этой ситуации девайсом. Почувствовав ультразвуковой луч, хорошо упитанные подданные своей обожаемой госпожи обеспокоенно завертели головами и кинулись врассыпную быстрой рысью, а коты даже перешли на галоп.

Пышных форм торговка мясом, вынесшая в этот момент порцию «биологических отходов» для своей челяди, стала фрустрированно проповедовать о гуманизме, милосердии и необходимости защиты животных от людей.

Как торговля мясом и защита животных укладывались в одной голове не совсем понятно, но в этом и состоит, видимо, пресловутая «женская логика», познать которую довелось холодным февральским утром обескураженным участникам этого трагикомического действа, наблюдавшим за противостоянием жалких лучей технократического модернизма и монументального самовлюблённого архаического барства, тривиально умерщвляющего одних, вволю кормящего приближённых и безотчётно погружающего в зловонное дерьмо остальных. 


Рецензии