Пипл хавает

               
     - Дичь, - строго и резко сказал доктор Геббельс, отвлекаясь от экрана ноутбука, где японская порнозвезда недовольно морщилась, пытаясь изобразить страсть от проникновения карликовых членов соотечественников в свою разношенную манду, развальцованную неграми и итальяшками в подобие " Лады-Калины", но без гаек. - Полная хрень.
     - Отчего же ? - Я попытался противоречить, просто от скуки, мне нравилось, пребывая в неизменных любимчиках фюрера, дергать всех этих напыщенных и многоумных за усы, бакенбарды и бороды, а при отсутствии волосни - бить их с оттяжкой по яйцам, радуясь истошным и негодующим воплям, разносящимся по коридорам Рейхсканцелярии. - Дальнобойщики вот.
     Доктор Геббельс сплюнул. Он очень редко так делал, ведь он был настоящим доктором, не петриковским фуфлом, дошедшим в изучении русского алфавита до буквы " короче", а таблицу умножения забросившим вовсе, да и как не забросить : кто не понял - тот не понял, а дураков нет. Только идиоты. Дураки давно перевелись, еще при генерале Ермолове.
     - Даль-но-бой-щи-ки, -по слогам произнес доктор, смакуя каждый звук, он даже закатил глаза и застонал. - Похоже на нутциге юде на крымско-татарском. Хорошее слово.
     - Ничего хорошего.
     Дядюшка Юлиус, приглаживая усики зубочисткой, красиво встал в дверях, два эсэсмана с " Мосфильма" ништяково обрамляли лысину дядюшки, грамотно поставленный свет лампочки-сороковки играл бликами на голенищах сапог, коричневая рубаха лоснилась и переливалась всеми цветами радуги. Он обожал эффектные появления, вот и сейчас часы пробили сто раз, Ева уронила тарелку, Марика Рёкк стукнула каблучком по заду Кальтенбруннера, издавшему деревянный звук, а Поддубный, гнусный и мордатый, спел из Александра Маршала, такого же гнусного и седастого, чё-то там за победы, за дедов, за патроны и козлов. Эта тема - закозлиная,  метеором сотрясала средства массовой информации Недоделанного Рейха, вызывая приступы простатита у старых еврейских пердунов с Первого канала, внеочередную менструацию у косорылых евреек с РТР и самую настоящую истерику у педиков с НТВ и лесбиянок с РЕН ТВ, тоже еврейских, как и положено-покладено с большим прибором у истинно национальных и патриотических русских, оттого, наверное, я упорно отказывался признавать себя принадлежащим к их великому народу, бегал то в евреи, то в татары, то в немцы, а сегодня, узрев кудри мэра Лондона тепленького Бориса, захотел стать испанским корсаром, во главе Непобедимой армады штурмующим твердыню Альбиона. Поэтому к неразлучным друзьям я влетел в меховой накидке каудильо, пилотке республиканцев с кокардой спецназа Родезии и шевронами батальона " Сомали", того самого, закозлиного.
     - Смотрите,- ткнул пальцем дядюшка, - как освещается тема закозлиная и как - дальнобойщики. И кто, спрашивается, козел ?
     Я захохотал. Подбежал к их огромному столу.
     - Все очень просто, геноссе. - Я торжествующе смотрел на обескураженные лица великих спорщиков. - Беглый каторжник не посчитал нужным выделить ни одной марки на информационную поддержку. Русские водилы - ни х...я не кролики " ЮКОСа". Потому бля...шки из " Пусси Райот" ссали и срали на реально важные темы, педофилы обмусоливают развал управления Дамбаса, борцы с коррупцией дрочат на сыновей врагов генерала Бастрыкина, Костя Эрнст сидит в жюри и в ус не дует. Нет у него усов. Спиз...ли еще в средней школе на большой перемене. Пришел к ним в класс цунар, присмотрелся, а в перемену и собрал дань положенную, с кого пять копеек на метро, а с кого слово заветное не иметь никогда волосни на толстом е...ле.
     - Он похож на еврея, - задумчиво сказал доктор, глядя на экран ноутбука.
     - Кто ? - Выстрелил яростно вопросом дядюшка Юлиус.
     - Все.
     В краткой тишине после этого страшного слова " все" скрипнула дверь, вошел в кожаной жилетке Чекки Карьо, всмотрелся в лица, плавающие в компьютере, зажевал окурок сигары.
     - Они похожи на наркоманов, - внес он свою лепту, не зная по французской наивности, что эту фразочку подхватят многие и многие проститутки, именующие себя журналистами и журналистками, гондоны, считающиеся политиками, и бандиты, являющиеся руководителями регионов Недоделанного Рейха. - Они все похожи на наркоманов.
     - Да лучше наркоманы, чем евреи, - уперся неисправимый антисемит дядюшка Юлиус.
     Я заскучал. Встал и пошел к двери.
     - Ты куда ? - Крикнул доктор. - Снова к Лени ?
     Они переглянулись и захихикали.
     - Да какая разница, кто они, - небрежно бросил через плечо я, - если они не люди, процентов на девяноста восемь не люди.
     Я шагал по коридору Рейхсканцелярии, нюхая воздух. Духи Диты фон Тиз безошибочно вели меня к цели, к моей любимой Лени Рифеншталь.


Рецензии