Скупая доля... глава 1

Он стоял у края обочины,трассы а 76 где секунду назад его высадили из чёрного в хлам затанироного автомобиля.мысли лихорадочно сменяли друг друга где,как?у кого?только ему,он всегда поможет подумал он и в его голове промеЛЬкнули воспоминания,они были настоящими друзьями с детства и столько раз вытаскивали друг дружку из разных и доотчания абсурдныхситуаций.он посмотрел на перчатку одетую на руке,указательным пальцем другой руки нажалв середину чёрной перчатки,оттуда появилось трёхмерное изаображение и голос спросил что хотите,контакты,соидени меня с сивым.в то время процесс интегрировал в ноухау семимильными шагами и новые тихнологии сплошь и рядом окружали людей.гаджеты это был прошлый век,компания аппл вместе с российскими учёными разработали перчатку и выпустили её на рынок,она моглавсё что связано со связью и информацией и показывала носителю,состояния тела во всех его параметрах.зображение показало лицо,алло да брат говори,слушай дружище у меня полный анус выручай,что случилось?спросил сивый,не могу сказать по связи,дело серьёзное ,мне нужны бабки и очень срочно,а то моя головушка политит с плеч,сколько ?спорсилл абонент,5 штук зелени,лютый ты снова вляполся какое то дерьмо?подожди я тебе перезвоню,изображение пропало,это задело лютого сука он выругался матом и посмотрел на датчик заряда,он показывал три процента,да блин плохо дело,.
Тут завебрировала перчатка он снова нажал,появилось изображение голос заговорил громким и жёсткимтоном,слушай лютый тебе два часа.,иначе твоя курица прочувствует все наши желания.,усёк?два часа повторил голос и изображение пропало.лютый остановил попутку и сказал шефу чтоб тот гнал со всей дури в город.пока ехали он уговорил водилу чтоб он слил бензина в бутылочку откока колы,он попрасил остановиться воЗле небольшого супермаркета,онкупил газировку и сок с трубочкой.шеф ты знаешь валютный обменик в центре по улице Ленина да ответил водитель,гони туда,там в квартале подождёшь,я хорошо заплочу,ему как раз нужны были день ги на лекарства ребёнку,они дорого стоили,шеф ладно поехали,только без глупостей.,ага сказал лютый,апро себя подумалкак получиться.они заехали в квартал,лютый быстро вылил газировку на землю и отдал бутылочку водиле,пока тот сливал бензин ондостал из кармана нож ,нажав кнопку на рукаятке по щелчку выпрыгнуло лезвие,он вырезал вкрыжке дырочку для трубочки из под сока.шеф залез в машину и протинул бутылочку полную бензина,ага хорошо ипосмотрел на него,дай свою безболку и начал заворачивать крыжку струбочкой на бутылку..когда всёбыло сделано он сказал ну с богом и вылез из машины с треском захлопнув дверь.проходя через арку лютый натянул безболкуна глаза.обменик находился в нескольких метрах от арки.он быстрым шагом зашёл заведение где проводились валютные операции,подОйдя к единсТвеному окошечку он достал зипо откинув крышку чиркнул по колёсику ,загорелся огонь сунув бутылочку в окошко снаправленойтрубочкой на сидящаю за столом девушку закричав сука давай баксы или сожгу НА ХРЕН это бензин резко надовив изтрубочки приснула струйка бензина распространился запах,девушка перепугалась до ужаса  и растерявшись она достала из ящика всёчто у неё было на  и протинулатолстую пачКу молодому человеку который угрожал её жизни.лютыйй схватил деньги при этом сказав девушке спосибо выбежал из обменика.по дороге он выкинул бутылку,добежав до машины и сев в неё он крикнул шефу гони.знаешь у пруда есть лесок на окраинеда сказал александр так звали водителя.пока ехали лютый отсчитал из пачки 50 стодоллароввых купюр,а остальные денги протинул сане,на тебе нужней,купиш лекарства своей дочурке и расказаал что три дня назад проиграл нелигальном казино 5 штук баксов,вчера должен был отдать,а утром его вместе с его девушкой поймали возле еёподъезда посадили в машину его отвезлина окраину и бросили на загородной трассе и сказали что у него два часа иначе они позабавятСЯЬ с девушкой на всю катушку и деньги он должен передать возле злаполучного пруда.в это время сивый вышел из банка спачкой денег и уже8раз пытался дозвониться до лютого,.
Он был отключен.они подъехали к пруду там уже стояла навороченная чёрная танированая иномарка.лютый вылезиз машины и пошёл всторону двух амбалов стоящих возле крутой тачки.принёс сказал один ИЗ здоровых,да и лютый протянул деньги,здоровяк пересчитал сказав всё ровно как в аптеке,выпускАЙТЕ второй открыл заднюю дверцу машины и из неё вылезла молодая и красивая девушка,она подошла к лютому и влепила ему затрещину по щеке у лютого побежала слеза,за что?а ты подумай иобняв его за шею поцеловала в губы со словами я тебя люблю…


Рецензии
Только начала читать.. Всё интересно и не верится, что сразу помогают и реагируют в администрации кремлёвской. Это из области фантастики?
Пока не дочитаю буду приходить молча. Спасибо, Сергей за ваше грандиозное трудолюбие.
С уважением.

Софья Хрусталёва   15.06.2016 14:31     Заявить о нарушении
СПОСИБО СОФЬЯ ЗА ОТЗЫВ,
ДАЛШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ, И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ..
С ТЕПЛОМ СЕРЫЙ....

Сергей Сократ   15.06.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.