иные глава 4

Глава 4.
На фоне весеннего военно политического обострения в Сирии и вопроса о немедленном перемирии научные новости уходят, на второй план ещё бы тут не до вас господа очкарики, когда решаются судьбы мира. Или идёт передел сфер влияний, на той или иной территории. Честно я сам не следил за открытиями, вот тут говорят нашли средство от рака крови, самое такое сложное заболевание потому, что зараженным оказывается сразу весь организм. Но и лечить оказалось доступнее нежели локально в отдельном органе. Так сложилось, что захват территории присущь всем формам жизни и даже неживой материи, видимо это является смыслом их существования. Например циклон двигаясь над океаном нарастает в своей мощи и размерах, для этого он вовлекает в своё движение все новые и новые участки атмосферы. До бури, молекулы двигались хаотично туда сюда, не выбирая каких то предпочтительных направлений, и создавали чистое небо, или антициклон. А теперь посмотрим, на электромагнитное поле планеты где заряды или, что там вместо них, выстраиваются в линию север - юг и мы можем пользоваться компасом до тех пор, пока не случится магнитная буря, тогда стрелка скорее начнёт вращаться не понимая куда ей смотреть или вихрь электронов так же её закрутит. Вообще многое, что любит закручиваться и не понятно почему. По новой теории движения идёт непрерывная борьба за власть в кварках то есть они все хотят стать одинаковыми с одной частотой пульсации и вектором движения, образно все электроны в грозовом облаке хотят на миг стать молнией, ну может некоторые и не хотели, но задние ряды напирали, на передние и тебя внесли сквозь закрытую дверь выставки Серова внутрь помещения.... Тут к спору нужно, не нужно, а сложилось так.... В целом получается, что все пространство занято микрочастицами даже в далёком пустом космосе, кварки это или нечто ещё более мелкое не важно. Главное там где мы видим пустоту, разнобой или антирезонанс участников движения достигает максимума. Они могут иметь предпочтительный вектор движения, но все в разное время. Это как толпа по площади люди ходят туда сюда, но так как за ней находится следующая достопримечательность, некоторые идут дальше и получается перенос массы или слабое течение. В атомах аналогия если бы люди на площади вздумали водить хороводы. Мы видим три круга взявшихся за руки людей,, Это Кварки",рядом с ними стоят зеваки ,,Странное облако" некоторые из них ходят, но непосредственно к кругам этих людей больше, когда как с удалением от эпицентра событий, по краям площади меньше и условно в протоне мы наблюдаем похожую картину, только инструментаиувидеть там отдельно стоящего или пляшущего человечка нет, потому и не имеем сколько нибудь разумной теории строения ядра. Вакуум это и есть наши микрочеловечки и собираются они в некоторых местах на время потом расходятся. Сегодня мы не будем разбирать есть ли фактический перенос вещества или транслируется только энергия на подобие морской волны. Нам важно знать как она образуется в пространстве и за счёт чего черпает силы. Условно все ячейки пространства после того как появились ( в результате какой то катастрофы) не имели вращения никакого, только пульсацию такой сжимающийся и разжимающийся шарик причём коллапс происходит быстро а расширение по медленней. За счёт чего происходит выигрыш в энергии но временной. Как это понимать. Скажем если бы вся вселенная состояла из непрерывного вещества то её бы было очень мало, действительно какая то точка. А так мы имеем звезды планеты итд, но условно мы находимся то здесь в нашем времени то нигде, или кому нравится в нашем прошлом или будущем. Так вот энергию можно взять в долг у будущего как и деньги... Но если не сможете расплатиться то перестаните существовать ( шутка) Но для ячеек пространства ( самых мелких какие есть) это очень актуально. Занимая в долг каждый раз, ячейка увеличивает амплитуду пульсаций то есть она дольше находится в нашем времени, но потом и пропадает, на больше в нигде... Мы знаем также что все имеет волновую природу, и что есть различные длины и частоты колебаний этих самых волн. Но описанное выше это ещё не производство энергии, а её возникновение и хранение. Далее волна начинает перемещаться путешествовать по кругу или по простому заканчиваться. Кто знает, как работает видеокарта, в вашем ноутбуке? Там по кругу зажигается и гаснет пиксель и нам кажется, что идёт вращение. Вот реальное вращение Кварка или всего протона из этой же оперы. Но энергия действительно переносится по кругу, это несомненно, иначе остановится все электрические машины итд, электроны, не бегут по проводам, а колышаться туда сюда с огромной частотой. Вывод: Земля не крутится, а переносит свою энергию, человек не идёт, а дрейфует? Очень отдаленно, но именно так и есть . Внутри атома колебания ячеек пространства идут так же, как по проводам электроны. Недавно провели опыты и передавали ток одновременно в две стороны по одному проводнику. Тоесть электроны успевали провести энергию и в одну сторону и в противоположную. Или если пиксель может загораться двумя цветами скажем красным и синим, можно заставить красные огоньки вращаться в одну сторону, а синие в противоположную. Далее одному студенту дадим очки с  синим фильтром ( не пропускают синий цвет) другому с красным. Подведем их обоих к картинке. Один будет говорить она вертится в право.... Другой нет картинка крутится в лево! И так будут спорить пока, не передерутся. Когда мы то знаем точно, она стоит на месте.... Так можно договорится до параллельной Земли где энергия идёт по кругу, но против часовой стрелки.... Но это отдельная тема, главное это возможно в рамках одного тела или планеты.

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии