Есть такая минута

Вот уже почти 12 лет, начиная с 2003, на земле установилась Эра Водолея.
 Многие спокойно приняли приход новой эры.
 Иные с сомнением.
Третьи в суете.
А четвертые со страхом.

 К 2015 году поутихли страхи, народ утихомирился по поводу Эры Водолея. Продолжаются разговоры не только в просвещенных кругах, но и среди обычного населения.

Так почему же вдруг мы вновь обращаемся к этой теме?
 ЭРА ВОДОЛЕЯ.
 Стихия Воздух. Быстрая, подвижная, молниеносная, движение, решение многих проблем в течение нескольких минут или часов, практически мгновенно следует использовать создавшуюся ситуацию для разрешения каких-либо вопросов.

Здесь основное слово – МГНОВЕННО.

 В Эру Рыб мы не торопились. Мы плыли по течению. Конечно не все. Но многие. Каждый старался жить, работать, любить, воспитывать детей, зарабатывать деньги, задумывался о будущем и старался упрочить это будущее. Но то была ЭРА РЫБ.

Пришел Водолей, бурный, решительный, подвижный, изменивший очень многое на земле. Только что ты был уверен, что у тебя все в порядке. А на другой день вес переворачивается с ног на голову. Рушится то, что ты строил годами.

 Не на кого было надеяться ,кроме самого себя.
Хорошо если есть поддержка.
 Но чаще всего ты остаешься «один в поле воин» или «витязь на распутье».

 И тебе самому сию секунду следует решить, как и куда ты двинешься далее. Это трудно, сложно, но возможно. Очень хочется предупредить всех живущих на земле (из-за этого и пишется эта статья), что в Эру Водолея КАЖДОЕ ПРОИЗНЕСЕННОЕ СЛОВО ранит сильнее, чем летящая пуля.
Ранее в книгах писали о том, что в сутках 24 часа (это все знают).
 Эти 24 часа состоят из минут.
 И только 1 минута, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ,
может принести счастье или беду,
 горе или радость.
 Если именно в эту минуту в Ваш адрес будет произнесено доброе или злое слово,
пожелают вам негатив а или позитива.

В Эру Водолея происходит ускорение.  Знать эту минуту, ту самую- единственную
не дано никому (хотя, может, есть такие люди на Земле, но их единицы).
 В каком-либо разговоре совершенно случайно упомянутое в ваш адрес слово может оказаться произнесенным в эту минуту.
И тогда с вами произойдет то, что вам вольно или невольно пожелали.
Иногда и пожелания не нужно, не во время сказанное слово , казалось бы, не таящее в себе негатива, может накликать беду.

 Например, по улице идет группа друзей. Девушки и юноши смеются, разговаривают, шутят. Неразумная шутка, которая по своей интонации и содержанию является не только шуткой, но и приколом в отношении кого-либо, может обернуться трагической ситуацией. «Ты че, Сереж, на мотоцикл не садишься? Боишься в аварию попасть?» И на другой день Сережа попадает в аварию.
 Вот она роковая минута и роковые слова.
 Помните о том, что любое сказанное в Эру Водолея слово может нести за собой необратимые последствия, которые нельзя стереть.
Именно неосторожное слово может навлечь на человека горе и беду.

Существует такая позиция, что «зло паразитирует на добре».
И поэтому иногда даже добрые слова оказываются вдруг негативными для ваших знакомых и друзей.
Вы можете возразить, что «милые бранятся, только тешатся».
 Действительно, многие в семьях бранятся.
 Но человека, находящегося в состоянии аффекта ,чаще всего эта минута обходит,  и в их жизни не проявляется.
 Чаще всего слова бывают сказаны ненароком в компании. Иногда даже без присутствия лица, о котором они сказаны, и навлекают на это лицо совершенно непредсказуемые неприятности и беды.

Когда-то вы, юные леди и джентльмены, скорее всего, читали или слышали слова
Юлиуса Фучика: «Люди, будьте бдительны».
 А мы сейчас говорим: «Будьте осторожны в Эру Водолея. Каждое слово обретает материальность в определенных случаях. И может полностью изменить жизнь любого человека. А он даже не будет подозревать о том, почему судьба так не милосердна к нему».

Если у вас появилось ощущение, что ваши дела не идут на лад, что неприятности и беды преследуют вас, постарайтесь найти «волшебника», которому вы поверните и который поможет вам избавиться от этого состояния.

Несколько слов о порче и сглазе.

Порчь – это особое заказное воздействие на какого-либо человека, чтобы изменить его жизнь в худшую сторону. Порчь не дает пройти Господний путь, который изначально предназначено пройти.

Сглаз. Сглазить можно каждого. И сглазить может каждый сам того не подозревая. Сглазить можно вольно или невольно. Сглазить можно только первым взглядом. Советую вам иметь на своей одежде или в волосах какой-либо яркий блестящий предмет или шарфик, на которые упадет первый взгляд. Это станет первой защитой от бытового сглаза.

Сглазы бывают и наведенные. И как вы поняли ни порчь ни сглаз не имеют никакого отношения к той минуте, которая проявляется в сутках только один раз, находится в сумбурном быстром движении и уловить ее невозможно.

Существует определенная категория людей, которая из зависти, злости или каких-либо других причин желает нанести вред знакомому или не знакомому человеку (незнакомому
обычно за деньги). И тогда перед творящим зло появляется фотография, рисунок или куколка, изображающая жертву. 24 часа в сутки творящий зло колет предмет иглой, которая прокалена на черной свече. И он попадает именно в ту минуту, когда может нанести зло.

Зачем мы это описываем?
Затем, чтобы вы четко знали, что в Эру Водолея все происходит мгновенно.
А ваша задача противостоять тому злу, которое на вас наводят (причины наведения различны).
 Верите вы или не верите - не важно , значения не имеет.
 Конечно, лучше иметь при себе на всякий случай оберег.

Таким элементарным оберегом может быть английская булавка (она может быть сделана и из золота или серебра). Такая самая обычная булавка может стать своеобразным оберегом, но только если ваш противник не будет проявлять свое злобное упорство и пытаться сживать вас со света.

Помните, что «молчание – это золото».
Старайтесь сами не произносить ненужных слов и не пытайтесь повернуться спиной к тому, кто говорит те слова, которые вам неприятны.
Смело смотрите ему или ей в глаза и повторяйте про себя:" то , что желаешь мне - возьми себе."
Дома после неприятной встречи подойдите к зеркалу и постойте ,хотя бы 30 секунд перед ним. Все, что было сказано, уйдет в зеркало.

С пожеланием удачи и долгих лет жизни, Ваша Ярина.


Рецензии
То есть даже зеркало обладает такой силой, магической, а ведь мы в него смотримся каждый день. Буду молчаливым хоть иногда.
Спасибо за информацию.

С уважением, Дима

Разноцветные Близнецы   23.10.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, что не забываете. Тема зеркал огромна. Помните: ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Зеркало - это непознанный мир добра и зла. Существуют зеркальные коридоры- сложнейшая вещь. Можно войти и не вернуться. Но все - отдельная тема. Стоит ли этим интересоваться? Обычное целое зеркало вреда не причинит, даже может помочь. Если произошла ссора или Вас обидели одну минутку постойте перед зеркалом, глядя себе в глаза, и все уйдет от Вас. Издавно считалось , что разбитое зеркало к беде. Чтобы беду изъять, следует уколоть левый указательный палец. Капнуть несколько капель крови на осколки. Осторожно собрать- можно выкидывать . Беда не придет - зеркало получило то , что ему требовалось. Дима , извините за длинный ответ. С уважением , пожеланием всего самого светлого и доброго . Ярина.

Ярина Яснопольская   24.10.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.