Никогда не поздно. 3 Часть 1 Глава Features everyw

Понедельник.
Будильник звенит на весь дом. Чувствуется запах блинчиков с малиновым джемом и моим любимым зеленым чаем.

Белая блузка без рукавов, черный кардиган, юбка и туфли.
Легкий макияж дополняет мой школьный образ, и я готова.

Мое типичное утро.
Я учусь хорошо. Но как и любой подросток, школу ненавижу.

-Доброе утро, милая
-Привет мам,-я подхожу к маме и целую ее
-Завтрак на столе, а я на работу
-Пока

Я быстро по завтракала, собрала рюкзак и ждала пока за мной заедет Адам.

Адам - это мой лучший друг. Он учится в поралельном классе.
С Адамом мы познакомились еще в садике. Тогда он был маленьким мальчишкой, которого все обижали и над кем могли посмеяться. С ним никто не дружил, но меня он чем-то привлек. И я ни разу не пожалела, что тогда, если можно так сказать, заступилась за него.
Сейчас он вырос, и того маленького беззащитного мальчишки нет. Теперь есть взрослый парень Адам, по которому сохнут все девчонки нашей школы.
Но у Адама есть Джесс, ну и я конечно же.

Звонок в дверь, это Адам.

-Ну наконец-то. Я уж думала ты про меня забыл,-я кидаюсь на парня с восторгом.

Я очень замкнутый человек, но с особыми людьми я совершенно другая. Если человек мне приятен, то я могу сделать все что угодно, лишь бы повеселиться вместе.

Мы сели в машину. Очень странно, Адам со мной даже не поздоровался, меня это конечно же насторожило.

-Адам...что-то случилось?

Парень мне тупо проигнорировал.
-Адам!
Я уже начала повышать тон, но тут парень посмотрел на меня, и тихо сказал:
-Она меня бросила
-ЧТО? Это шутка, да?
-Нет! Я думал ты знаешь. Вчера она написала СМС
-Адам, ну ты же понимаешь что Джесс не такая стерва, чтобы бросать парня по телефону!?
-Я говорю лишь очевидные вещи...Ладно, давай закроем эту тему
-Как скажешь

До школы мы доехали быстро. Мы с парнем разошлись па разным кабинетам.
К моему удивлению, когда я зашла в класс, подруги там не было.
-Лили, а ты Джесс не видела?
-Нет

Очень странно. Джесс никогда не опаздывает, ибо в школу ее возит папа.

Прозвенел звонок на урок. Подруга до сих пор не появлялась.
Класс орал как не нормальный, ибо Мистера Хитча в кабинете не было.
Хитч, заядлый учитель истории, но преподает он хорошо.

Спустя 3 минуты в класс залетает Джесс. Ну как залетает, она еле плетется.Ощущение что всю ночь она пила. Хотя возможно так оно и есть, но я буду надеяться на лучшее.
Я смотрю на подругу, но к моему удивлению она садиться на 3 парту, другого ряда. Интересно, она избегает общения со мной? Или же она просто захотела посидеть со старостой класса.

В кабинет заходит Мистер Хитч с каким-то парнем.
-Вот черт!
-Майл, выбирай выражения!
Да, я сказала это вслух.

-Класс, это ваш новый ученик, Кристофер Уикенз.
Замечательно, мне еще нового одноклассника-маньяка не хватало.

-Кристофер, занимай любое свободное место и мы начинаем урок.

Парень быстро окидывает взглядом весь класс, и наши взгляды встречаются. Он сразу же направляется к моей парте.
Спасибо тебе, Джесс. Ноет мое подсознание. У меня не было выхода, и решила просто уткнуться лицом в парту. Идеально.
-Привет,-шепчет парень
-Ага,- то есть вы понимаете, на сколько я рада его появлению.


Рецензии