Самые шикарные девушки чувствуют себя толстыми

Расхожее мнение, что мужчины любят стройных / худых / тощих, которые соответствуют "эталону" 90-60-90.
Самые шикарные девушки чувствуют себя толстыми в нашем дремучем, больном обществе...

В пословицах, поговорках, анекдотах - Народная Мудрость:
- Мужик не собака, на кости не бросается.
- Тощая корова - ещё не газель. 
- Большинство мужчин предпочитает полных женщин. Остальные - очень полных.
Я не исключение.
Миф, что 80% мужчин предпочитает женщин 90-60-90.
Это не правда. Они предпочитают сочные формы!
Попробую доказать это, как теорему.

Большинство мужчин сами не понимают, что им нравится на самом деле, как это ни странно. Потому что мозги "промыты" с помощью СМИ.
Люди (мы) - зомби... "Матрица".
Почему 85% россиян верят в фашистов - бандеровцев на Украине?
Потому, что телевизор так показывает.
Инструменты зомбирования одни и те же - СМИ, глянец.
Нам непрерывно, годами показывают (навязывают) "стандарты правильной жизни": внешность, фигура, бренды, машины, часы.
Зомбируют, чтобы бедные женщины покупали препараты... Шли под нож... Индустрия, бизнес, маркетинг....
Супер эффективный метод агрессивного маркетинга: сперва создается (формируется) потребность - затем проталкивается через сознание в подсознание масс, посредством агрессивной, навязчивой рекламы / пропаганды - потенциальный покупатель готов!
Чем более сложно достижима потребность - тем ДОРОЖЕ можно ее ПРОДАТЬ!
Посредством мерзких (гламурных) журналов негодяи забили женщинам головы бредовыми стандартами красоты, под соусом, что "быть тощей, как вобла - это не просто быть красивой, а ещё и быть здоровой (!)". Чтобы эти женщины покупали у них абонементы в спорт комплексы, услуги тренеров, спортивную одежду, препараты для похудения... Плюс косметология, пластическая хирургия. Огромная индустрия выкачки денег, посредством продажи мифов.
Главное установить настолько сложно достижимую  цель, чтобы "доить" клиента как можно дольше. Женщина в этом смысле клиент идеальный. Если она поверит, что все её беды от того, что у неё не те параметры, а значит она не красивая - она идеальный клиент!
Быть красивой для женщины - это как дышать! Если женщина не чувствует себя красивой - ей вообще нет смысла жить.
Ради красоты женщины готовы буквально на все, на любые лишения и страдания...
Женщина - идеальный клиент для всякого рода негодяев и манипуляторов.

90-60-90 для 80 процентов женщин стандарт не естественный, с точки зрения физиологии.
Для роста 160 еще ничего... Для 180 - почти дистрофия.
Мифическая планка "эталон красоты" намеренно задирается максимально высоко. Чем сложнее достичь - тем больше (и тем дороже) "волшебных препаратов", услуг, аксессуаров, спец. одежды для похудения можно продать.
Психоз дошёл до такого уровня, что 90% женщин сидит на жестких диетах, более того - многие готовы применять препараты, которые разрушают здоровье. Например - таблетки с паразитами. Слова булимия, анорексия, бесплодие - уже почти в порядке вещей.

"Эталоном современной женской красоты считается худощавая топ-модель. Это согласуется с биологическим законом, который прекрасно работает и в маркетинге: самый высокий спрос на ресурс, находящийся в дефиците."


"... компания Victoria’s Secret подверглась жестокой критике со стороны общественности за навязывание своих идеалов красоты и идеального тела. В Великобритании по этому поводу на сайте Change.org была опубликована петиция, призывающая Victoria’s Secret принести извинения всем женщинам за рекламу, в которой «прекрасными» объявляются параметры, далекие от реальности."


"Мода — это прокрустово ложе, в которое укладывается облик человека, это стандарт, отклонение от которого карается судом общественного мнения." Илья Шевелев.
Людей, которые осмелились открыто выражать себя, быть собой, любить - убивают правила, толпа. Человек - стадное животное. Опытные манипуляторы - это хорошо знают и используют.
"Если бы она преступила закон - мне бы это не мешало, но она нарушила правила света. Это недопустимо!"
(Пересказано своими словами. Из диалога с подругой Анны. "Анна Каренина", Лев Толстой)

"С пышными женщинами секс всегда лучше, говорят врачи. И вот почему
Рассказывает генетик-лауреат Нобелевской премии.
Если секс - важная часть вашей жизни и ваших удовольствий, старайтесь жениться на пухленькой женщине. Ну, или хотя бы «позвольте» жене набрать с десяток дополнительных килограммов.

Все дело в том, что пухленькие женщины доставляют своим мужчинам больше удовольствия в постели. И в целом, они кайфуют от жизни больше.

Если вы не верите нам, то поверьте хотя бы доктору Джеймсу Уотсону, генетику, лауреату Нобелевской премии, человеку, который стал одним из тех счастливчиков, кто открыл структуру ДНК. Страсть к пышным женщинам - один из его главных научных принципов, на которые он опирается в жизни.
Всемирно известный 72-летний ученый утверждает:

«На самом деле, если не брать в расчет моду последних пары десятилетий, когда вкусы нам диктовали глянцевые журналы, то на протяжении человеческой истории худоба никогда не ассоциировалась с сексуальностью».

Этот человек знает о чем говорит. Потому что он может заглянуть в ваши гены и прочитать информацию там."
http://lifter.com.ua/post/4610


На подсознательном уровне мы всё обо всём знаем (чувствуем).
Округлые женские формы мужчины подсознательно "сканируют" и идентифицируют, как сигнал - здорова! Значит получится - здоровое потомство. Автоматически эта логическая цепочка ассоциируется с красотой.
Если коротко, формула красоты такая: ЗДОРОВЬЕ = КРАСОТА.
Весь этот процесс происходит в мозге за долю секунды. Многие люди ничего не знают об этом процессе движения нейронов. Просто возникает в голове мужчины вывод, знание, ощущение - красивая!
Но шизофреническая личность  мгновенно достаёт из памяти картинку из журнала (90-60-90) - сверяет её с реальной женщиной. И отбрасывает красивую женщину, как неликвид... Вешает ярлык "толстая". Потому, что она не соответствует идиотской картинке. В итоге - 2 человека несчастны. Мужчина - идёт против своей природы, своей сущности, против себя, наступает на "горло собственной песне". Женщина приобретает комплексы, неврозы, страдает, считает себя жирной, садится на диеты, покупает препараты... Это круг бесконечный.
Я слышал историю одной девушки, которая чуть не стала инвалидом в свои 25. Она настолько заморила себя голодом и огромными физическими нагрузками в спорт зале, что её гормональная система буквально отказывалась работать. Истощение организма было настолько велико. Но внешне она ещё была вполне округлая и это вводило в заблуждение врачей. Ее организм был полностью истощен, но формы ещё оставались округлыми. Такая у неё конституция. Ещё немного, и этот процесс стал бы необратимым... 
По моим наблюдениям подавляющее  большинство женщин ХРОНИЧЕСКИ НЕДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
Что сделали с женщинами гламурные журналы в итоге? Они сделали их несчастными и больными! И при этом выкачали из них огромные суммы. А что обещали? Обещали сделать красивыми и здоровыми.

Невольно возникает аналогия с аргументацией, которую применяют дремучие бабушки.
- Откуда вы это знаете бабуля?
- Так в газете ж написано!
Откуда взялся этот навязчивый, сомнительный "эталон 90-60-90"?
Из газет, журналов, телевизора.
Чем мы отличаемся от дремучих бабушек?!?

"Свидетельством фертильности (готовности к оплодотворению и способности к деторождению), помимо молодости, служат большая грудь, широкие бедра и кровенаполнение тканей."
"Большинство женщин весьма критично оценивают собственную внешность, не придавая значения мнению окружающих. Более 50% подростков считают себя некрасивыми, а среди 17-летних количество недовольных достигает 80%."


"По мнению европейских исследователей, крупные груди женщин особенно популярны в странах Европы – их объемы свидетельствуют о высоком уровне в женском организме гормонов прогестерона и эстрадиола, способствующих плодовитости.
...Округлая форма пятой точки свойственная женской физиологии – жировые отложения на ягодицах и бедрах формируются под действием «женского» гормона эстрогена, в то время как «мужской» тестостерон блокирует накопления жира в этих областях. Увеличение жировой ткани на ягодицах происходит после полового созревания женщин. Размер пятой точки оповещает мужчин о состоянии женского организма в отношении способностей к деторождению –  позволяет визуально оценить уровень эстрогена в организме, а также объемы жировых запасов, необходимых для развития ребенка в материнской утробе и его грудном вскармливании после рождения."


"Келли Брук (Kelly Brook) — она модель, актриса и... обладательница идеальной фигуры! Да-да, согласно исследованию Университета Техаса, именно эта девушка имеет совершенное тело.
В исследовании учитывались такие параметры, как рост, вес, длина волос, форма лица и другие. Оказалось, что фигура, к которой большинство женщин относятся как «нужно немного похудеть», и есть тот самый идеал, который пышет здоровьем, красотой и привлекает мужчин. Ученые говорят: «Это девушка по-настоящему естественна и совершенна по всем параметрам».
https://youtu.be/0g3qHnvHCWI

http://prikolno.cc/open/79



Мужские журналы начали понемногу менять линию тренда.
"Одна моя знакомая постоянно говорит о похудении, вывешивает в соцсетях графики потери живого веса, не позволяет себе лишней крошки. И что? Она теперь тонка, как скульптура Джакометти, ее талия – что ножка фужера, она – девочка в свои пятьдесят. Вот только кожа у девочки – не девичья, она – мятый пергамент, в который завернут точеный скелет; что толку, что на осиной талии застегиваются японские юбки размера XS, если нет жизни в этой изящной статуэтке?
Почему? Когда? Зачем худоба стала мерилом здоровья и красоты? Я даже не говорю об этой своей знакомой и миллионах раскачиваемых ветром костлявых девиц-анорексичек, я говорю о вполне здоровых – душой и телом – людях, которые променяли радость ночного поедания китайской лапши на идею существования в чужом теле, на пару размеров отстающем от того, что его обладателю предписано природой."
Это GQ!
Не могу даже представить себе статью в этом издании с подобным текстом ещё пару лет назад!

http://www.gq.ru/lifestyle/nezdorovyj-obraz-zhizni

***
Даже кукла Барби приобрела пышные формы, после того, как тощих кукол перестали покупать (тренд меняется под давлением рынка).
По данным журнала, к созданию новых кукол компанию подтолкнуло то, что изменились сами стандарты «американской» красоты: теперь красивыми считаются и пышные формы Ким Кардашьян Вест, Бейонсе и Кристины Хендрикс ..."


http://mir24.tv/news/world/13829800


***
С какими женщинами мужчины чаще всего смотрят порно?
Большая грудь и большая попа - самые популярные теги.

***
Все эти кости (90-60-90) реально нравятся процентам 10-ти мужчин (извращенцам)...
Остальным нравятся формы, но они даже сами себе в этом признаться боятся...
Потому что стереотипы, СМИ, штампы, общественное мнение, мозги промыты основательно....
Люди давно не знают как быть собой...
Посмотрите на картины великих художников. Каких они женщин рисовали?!
Думаете они были идиоты? Они просто были собой, они не были такими зомби, как мы. У них не было телевизора (!!!)
Скажете - времена изменились, новые тенденции и новые тренды.
Ничего не меняется в восприятии красоты.
Какой у меня был вкус на женскую красоту в 5 лет, такой и в 40. Ничего не изменилось.
Соответственно - женская красота тоже некая константа. Какие женщины были красивыми в Древней Греции, 2000/500/200 лет назад, такие же красивы и сегодня. Женская красота - это "вечные ценности".
"Красота спасет мир!" Ф. Достоевский
"Красота страшная сила!" Ф. Раневская 
"Красота выше гения, потому что не требует понимания." Оскар Уайльд
И еще. Несколько вопросов для самых упоротых скептиков:
- Почему весь мир восхищается античными скульптурами?
- Почему со стен музеев всего мира на нас смотрят сочные красотки? Почему среди них нет ни одной с ростом 180 см и параметрами 90-60-90?
- Почему Мерилин Монро несмотря ни на что до сих пор считается секс-символом и когда заходит о ней речь - оживляются все без исключения, как мужчины, так и женщины (рост 162, вес 53-66, 96-60-96)? Мэрилин никогда не была близка к классическим модельным параметрам: ее вес в разное время составлял от 53 до 66 килограмм, а тип фигуры Мэрилин Монро всегда был женственным — с пышным бюстом и выразительным изгибом бедер. Актриса не стремилась к худобе — она определенно лишила бы ее сексуальности — и была уверена: «Девушки, которые считают себя толстыми потому, что они не носят нулевой размер, должны знать, что на самом деле они красивы, а общество уродливо».

***
Новые стандарты красоты. Австралийская модель Стефания Феррарио с параметрами 100/72/104.
 
"Совсем недавно в сети Instagram появилось движение #DropThePlus, призывающее людей быть более терпимыми к телам всех форм и размеров, отбросить рамки и перестать называть крупных моделей моделями размера "плюс"."

https://4tololo.ru/content/8657


***
"Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
 — А зачем это нужно девушке?
 — Ну-ка, объясни сам, — сказал Иегова.
Я задумался.
 — Это нужно… — и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, — это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!"
-
Виктор Пелевин

***
- она :
Не все любят пышные формы, и ты должен знать что сейчас кости в моде, а я только для ценителей настоящей сексуальности!

- он :
Я думаю, на самом деле твоя фигура является предметом восхищения примерно 80% мужчин.

- она :
Кстати таких мало сейчас фигур как у меня, я наблюдаю:-)

- он :
Теперь ты понимаешь причину моих восторгов?

- она :
Ты знаешь, ты прав! Все любят худых, но при моем желании и минимум времени, я могу заполучить любого мужчину!


Рецензии
Ну хоть кто-то из мужчин думает свой голвой,а не "по законам стада".Сейчас вобще чем женщина больше похожа на мужчину-тем "сексуальнее".Выходит что женщина тут совсем не при чем-мужчинам нужны только мужчины.Занятная философия.
Да и мода: по всей стране ищут десяток "стандартов",чтобы они могли надеть их одежду.Абсурд.Вот я недавно посмотрела моду 50х-60х годов 20 века.Женщины тогда были не слишком худыми,но они выглядели в этой одежде как цветы.А сейчас,куда не посмотри на улице или "гастробайтер" или "глиста в скафандре".И это мода?

Ирина Давыдова 5   08.03.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Миша Витько   27.04.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.