каникулы на Бали

На Бали бесконечное лето,
а следовательно, бесперебойные каникулы, хоть ты и закончил школу давным-давно и далеко не прыщавый девственник, но твоя обаятельная лыба по-прежнему выдает школярский задор! 

На острове Богов и Демонов ты не унываешь,  нееет, наоборот, ты стараешься наверстать упущенную молодость  средь многоэтажного бетона, ГИПЕРСУПЕРмаркетов, бесконечных кинокафе, йогафитнесов и оздоравливающих аптек... 

Твоё любимое хобби - наблюдать за скользящим потоком серой массы людей, спешащих 'Заре навстречу', с переполненной головой мыслеобразов, подавляя естественные желания; ходить на руках, валяться в грязи, визжать и прореживать голос. 

Ты совсем взрослый и совсем нет времени остановиться и задуматься:
 "Нах#я вся эта крысиная беготня, каков смысл в лошадиных скачках от дома к работе, с работы в магазин, с магазина домой?!
Что за хомячья круговерть, без права расслабиться и поиграть в Московские прятки, резиночку, наконец-то попуститься, ни о чем не думать, избегая психотропы и паленый алкоголь... 

Неужели ничего нельзя с этим поделать, ничего уже не вернуть?!"  Время, когда безудержный интерес толкал на самые необдуманные детские шалости,  на самые безрассудно - бесстрашные позывы прочувствовать каково это падать и вставать, зализывать раны и снова чудить! 

Всё прекрасное происходит с каждым из нас до того, как гибкий подвижный человечек превращается в мозговитого  - практичного увальня с тысячей и одной проблемой, придуманных в долгоиграющих пробках, где каждый обладатель (не дешевого железа) ностальгирует о свободном падении в дебри неизведанных поворотов, заносов, где поджидает очередной загадошный гаишник...
Очередная преграда, нарушающая  сонливую фантазию, системно погружая в ограничительную матрицу телодвижений.
Постового не трогает помятое лицо, не будоражит искреннее желание поскорей оказаться дома, где можно спрятаться в диван,
в свой ватный обособленный мирок от вездесущих проблем, несущих бытовое 'начало всех начал' .
Медленно, но верно перетекая в лакированную ванну, погружая затвердевшее тело в центральное водоснабжение, где утопаешь в ностальгии по Индийскому океану, коий однажды омывал потрескавшиеся стопы - залетного туриста, в одночасье осознавшего всю цельность истинных размахов Господней флоры, называя ее фауной, не без помощи грибов... 

Счастье было так близко, а где-то вдалеке мерцала рыбацкая лодка, здесь и сейчас носились Балийские дети,не догадываясь, что у природы нет плохой погоды, нет долгожданных весенне - зимних каникул, когда можно сидеть в полном одиночестве, наверстывая упущенную программу, а за окном так противненько и зябко...
(хочется курить)...
Но есть один плюс - ты разом не видишь, не обоняешь всех этих автономных учителок и однообразных одноклассников,
с коими ужасно скучно или с тобой... ?

И вот ты снова готов стать учеником, быть открытым и восприимчивым ко всему #доболи известному, пройденному,
но только уже в присутствии, осознавая неповторимый Божественный опыт, через 7мь чувств...
(Пойми & прими)

Всё, что было до этого - глубокий ментальный сон, 'от звонка до звонка'.
Озадаченная, невротичная спешка к познанию совершенно бессмысленных, непригодных в бытовой реальности тем,
от таблицы умножения, до теоремы Пифагора... 

Ты обн000лился, стал пустым, после очередной схватки с океаном, ощущая нехватку воздуха в водовороте трехметровых волн, осознанно превращаясь в тряпку,  у которой еще есть шанс уцелеть, не порваться!
Есть шанс не стать похожим на плагиат сумбурного потока однотипно - безрадостных дней, выделяясь на фоне дорогих лакшери: клепок, прищепок, заноз, торчащих из аккуратно подстриженной головы... 

Уzzzбакойся, ты на Бали, где качественных шлепок хватает минимум на два года, где мятая  выгоравшая майка - это признак секс-символа, а старый кастомный байк - это предел фантазий!

Дружище пойми, ты в вечных каникулах, там, где некуда спешить и готовить ДЗ, заучивать однотипные глаголы, решая тупые задачки, ради родительских поблажек и похлопываний по плечу за ЦЫФРЫ, ломающие психику и желание самостоятельно развиваться в естественных  условиях после 6 класса... 
Благо есть интернет, ридеры, ютуб, форумы и много много различной полезной целенаправленной инфы по завоеванию мира! 
И если модель Маугли - это недобор, то всезнающий  одеревенелый ботаник - это уже конкретно перебор! 

Друзья, ищите середину - центрируйтесь, ищите реальных, 
а не ряженых ГУРУ, учителей, мастеров, которые не станут тратить ваши эмоции, ваши кошельки, ваше время, ваши жизни в конце концов, на пустую болталогию - зубрилку, с целью поднять самооценку Эгоцентричного носителя бесплодных знаний, не разродившихся в реальных условиях 'Здесь и Сейчас'.

Знания, кем не применимы на практике, а так же в экстремальных условиях, например, по созданию семьи и взаимоотношению с родителями!   Начните уже вчера изучать вековые знания Ведической космологии, усугубитесь в познавание Аювердической косметологии, с целью остановить старение и стать наконец- то властителем & вершителем Калловых буднъ! 

Всем лучики добра и просветлёнки _________________________
Больше здезмъ  >>>>>>>>>
https://www.facebook.com/groups/236873099845538/


Рецензии