отец и дочь

Давно хотел поразмышлять на тревожную тему, почему  практически любой 'зачинатель первенца' ожидает - мальчика, а не девочку...?!
Где подвох?
Или это банальная солидарность, похожая на обособленный стереотип с намерением вовлекаться во все тяжкие «сюсюканий» и «ляляканий», пуская сопли в тандеме с обеспокоенной мамкой, которая с трепетанием лебезит за каждый шаг (тепличного растения), кое в силу своей чувствительности, способно растопить даже огрубевшие сердечную мышцу - выносливого кормильца, выводя на реальные эмоции с слезливыми откровениями...

 Априори в брутальном мужике живет страх, стать чуточку мягче, ранимее, вовлекаясь в воспитание распускающегося бутона с огромными бантами, платьишками, туфельками, куклами, где все такое уменьшено - утонченное, трепещет и "Агукает" о неимоверной мимишности,
где правила игры не позволяют воспитывать холодного война, отвечающего на любой вызов природных аномалий!
Возможно это основная причина - воспитывать
(собственное подобие) в Спартанских, бородатых условиях.

Но вот главная причина явного недовольства новоиспеченных папаш, это такая маленькая, четко сформированная, далеко идущая мысля в более чем ясное будущее (лет так через 15                ать), где оную всеми любимую взращенную красоту, нагло и бесперспективно ПОИМЕЕТ, какой - то сдеградировавший ушлепок,
с кучей психологических проблем и полным безразличием, не одуплением, как же ему повезло,
что этого не видит папка, который ревностно относится к любому поползновению в сторону его маленькой принцессы, не то, что бы лабызать, а впихивать грязный, хрен знает где побывавший аргумент!

Думаю все видели лица папаш в фильмах, где дочь с порога заявляет, что ее изнасиловали (чаще по собственной воле). Вопрос: Что по сценарию делают потерявшие лицо прародители? Правильно, они идут, покупают винтовку и с холодным сердцем отстреливают яйца по самое не балуй!

Конечно, я, как всегда, глаголю в обобщенной форме и утверждаю, что любое сношение, тет-а-тет,
с мало знакомым челом не произойдет, без намека и одобрения потерпевшей, заинтересованной в по-бырому стать взрослой и независимой! Конечно, время не стоит на месте и, возможно, это норма, когда разглядываешь фото 15 летних,
а на вид даешь все 20ать
(с хвостиком).
Но вот без прелюдий можно и нужно считать ПЕРВОРОДНОЕ соитие, эдаким 'мини - насилием', хотя бы над физически неразвитой субстанцией, приобщая к невежественности 'животных утех' в столь раннем, подвижном возрасте...

Уже не говорю о статистике, которая подводит итог, что 80% 'девочек - припевочек' теряют ту самую сакральную невинность в возрасте 14-15лет, на абы как, абы с кем.
Лично для меня, это устрашающий -  невменяемый факт, с коим наше толерантное общество, похоже, смирилось и считает оное паскудство вполне естественным выхлопом застоявшегося занавес, еще со времен СССР...
И если каких - то 70 лет назад секс (до брака) считался негожим, разрушающим энергетический потенциал, то сейчас все гуд - каканут, ничего зазорного и осквернявшего детскую психосоматику!

Конечно, любому ответственному, родивому отцу будет неприятно, когда его доверчивая, ранимая доченька, случайно отдастся первому, ну, или второму встречному, дабы не стать изгоем среди ополоумевшей школоты со своими правилами, предрассудками навязанных из программы "Пока Все Дома"

ps Кто же серьезно хочет разобраться, куда может завести пропаганда раннего секса и как всё-таки действовать, заходите в Vконтакт и слушайте Ведических лекторов!

Скорое всего, я имею право толкать очередную - животрепещущую тему, так как какой бы я не был секс символ 2000ых, потеря девственности произошла, лишь в 20ать с лишним лет по собственному желанию (что немаловажно), и как оказалось в последствии, с любимым человеком!
Обращаюсь к вам,  будущие и настоящие отцы, если вам небезразлична судьба (собственного и не только) поколения, начните уже с вчера,
с глубоким благодарением внимать лекции фанатичных учителей, излагающих основы многотысячной науки, о тревожном и таком изменчивом Бытие!
Только делите на два и четко фильтруйте полученную информацию, прислушиваясь к сердцу!

pss Вековые знания дают только ключи, но двери вы находите сами!

repost


Рецензии