ßçûê ïàëèòðà ïîýòèêà

                Ý Â Ô Î Í È ß ------ Ï Ó Ø Ê È Í À 

               ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ ÍÓÆÍÎ È Â ÃÅÎÌÅÒÐÈÈ È ÍÀÎÁÎÐÎÒ "ÃÅÎÌÅÒÐÈß" ÍÓÆÍÀ È Â ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÅ."  - ÒÀÊ ÄÓÌÀË ÏÈÑÀË  È ÄÅËÀË ÏÓØÊÈÍ.
 
               "ÑÅÃÎÄÍß ÑËÓ×ÀÉ.  ÇÀÂÒÐÀ ÑËÓ×ÀÉ. ÏÎÌÈËÓÉ ÁÎÃ. ÄÀÉÒÅ ÑÊÎËÜÊÎ-ÍÈÁÓÄÜ È ÓÌÀ." - ÑÓÂÎÐÎÂ.


   
     ÒÎ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Î ÏÓØÊÈÍÅ.  ÑÅÃÎÄÍß ÌÎÆÍÎ ÍÀÏÈÑÀÒÜ Î ÌÍÎÃÈÕ ÏÎÝÒÀÕ.
È ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ÑÒÐÀÍÍÛÌ ×ÒÎ Â ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÄÎÑÒÎÉÍÅÉØÈÕ ÌÈÐÎÂÛÕ ÇÀÂÅÄÅÍÈÉ - ÍÎÑßÒ ÈÌß ÏÓØÊÈÍÀ. È ÕÎÒß Â ÌÎÑÊÂÅ ÑÒÎÈÒ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÏÓØÊÈÍÓ È ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ Â ÊÈËÎÌÅÒÐÅ ÞÆÍÅÅ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ Â ÐÎÑÑÈÈ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÉ ÈÍÑÒÈÒÓÒ .. ÍÎ ÎÍ ÍÅ ÍÎÑÈÒ ÍÀÇÂÀÍÈß ÈÌÅÍÈ ÏÓØÊÈÍÀ
      Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ. ÍÀÖÈÈ ÅÑÒÜ ÑÂÎÉ ÂÑÅÌÈÐÍÎ ÏÐÈÇÍÀÍÍÛÉ ÏÈÑÀÒÅËÜ  Ó ÐÎÑÑÈÈ - ÝÒÎ ÏÓØÊÈÍ.
 
          Â ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÌ ÊÐÅÌËÅ ÅÑÒÜ ÖÀÐÜ-ÊÎËÎÊÎË \ÑÅÃÎÄÍß ÏÅÐÅÂÎÏËÎÒÈÂØÈÉÑß Â ÐÀÄÈÎÊÎËÎÊÎË.
         ÖÀÐÜ - ÏÓØÊÀ. ÒÀÊ ÍÈ ÐÀÇÓ È ÍÅ ÑÒÐÅËßÂØÀß..
   À ÂÎÒ ÖÀÐÜ - ßÄÐÎ ... ÄÎÐÎÑËÎ ÄÎ ÂÎÄÎÐÎÄÍÎÉ ÁÎÌÁÛ...
   È  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖΠÖÀÐß - ÊÓÊÓÐÓÇÍÈÊÀ  ÄÎÂÅËÈ È ÂÇÎÐÂÀËÈ...  È ÓÆÀÑÍÓËÈÑÜ  È ÓרÍÛÅ È ÈÑÏÛÒÀÒÅËÈ.. ÂÅÄÜ ÒÎ×ÍÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÁÓÄÅÒ ÄËÈÒÜÑß ÖÅÏÍÀß ÐÅÀÊÖÈß ÐÀÑÏÀÄ ÀÒÎÌÀ ÓÐÀÍÀ  - ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀË!!!  ÄËÈËÀÑÜ ÑÅÌÜ ÌÈÍÓÒ.. À ÅÑËÈ ÁÛ ÁÎËÜØÅ  ÒÎ ÑÒ¨ÊËÀ  ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÌ ÊÐÅÌËÅ  ÒÎ×ÍÎ ÏÎÂÛËÅÒÀËÈ!! 
  ÖÀÐÜ ÕÎÒÅË ÂÄÂÎÅ ÌÎÙÍÅÅ ÍÎ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ ÓרÍÛÅ  .. À ØÒÀÒÎÂÖÛ ÒÎÆÅ ÏÎÒÎÌ ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÑÄÅËÀËÈ ÍÎ ÏÎÊÀ ÍÅ ÂÇÐÛÂÀËÈ..

          À ÂÎÎÁÙÅ ÇÅÌËß ØÀÐÈÊ Â ÊÎÑÌÎÑÅ ÕÐÓÏÊÈÉ È ÊÀÊ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÇÅÌÍÛÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÈ ÁÎËÅÂÛÅ ÒÎ×ÊÈ.

                ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÏÅ  ÏÐÎÑÒÎ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÁÎËÅÅËÎ ÍÀ ÄÓØÅ... ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÍÀÏÈÑÀÒÜ. 
 
           À ÒÅÏÅÐÜ  ÎÒ   Ï Ó Ø Å Ê    Ê   Ï Ó Ø Ê È Í Ó!!!!

                ÑÅÃÎÄÍß ßÑÍÎ. ×ÒÎ ÇÂÓÊÈ Â ÑÒÈÕÀÕ ÏÓØÊÈÍÀ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÛ ÏÐÅÄÍÀÌÅÐÅÍÍÎ. ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ.
             ÑÒÐÎÉ ÇÂÓÊÎÂ Â ÑÒÈÕÀÕ \ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈßÕ Â ÏÐÎÇÅ\ ÈÕ Ý Â Ô Î Í È ß
- ÍÅ ÂÒÎÐÎÑÒÅÏÅÍÍÛ È ÏÎÝÒ ÏÐÅÄÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÎÁÐÀÙÀÅÒ ÀÊÖÅÍÒÈÐÓß ÍÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
            ÏÎÝÒ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÑËÅÄÈÒ. ÇÀ ÒÅÌ ÊÀÊÈÅ ÇÂÓÊÈ È Â ÊÀÊÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ ÇÀÏÎËÍßÞÒ ÑÒÈÕ.
               ÏÎÝÒ + ÏÈÑÀÒÅËÜ ÈÇÁÅÃÀÅÒ ÍÅÊÐÀÑÈÂÛÕ. ÍÅÏÐÈßÒÍÛÕ ÑÎ×ÅÒÀÍÈÉ ÇÂÓÊΠ\ÊÀÊÎÔÎÍÈß\  - ÆÈÂÎÏÈÑÓß ÁËÀÃÎÇÂÓ×ÍÛÌÈ ÇÂÓÊÀÌÈ.
                ÏÐÈ ÍÀÄÎÁÍÎÑÒÈ Â ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÑËÓ×ÀßÕ Â ÑÒÈÕÀÕ ÇÂÓÊÈ ÑËΠÏÎÌÎÃÀÞÒ ÑÌÛÑËÓ ÐÅ×È È ÏÎÝÒ ÍÀÊÀÏËÈÂÀÅÒ ÌßÃÊÈÅ ÇÂÓÊÈ -Ë- ËÜ - ÍÜ -  È ÒÏ. 
  ÈËÈ ÑÓÐÎÂÛÅ  - Ð - ÃÐ - ÒÐ -  È ÒÏ.
               
              ÊÎÃÄÀ ÊÀÆÄÛÉ ÑÒÈÕ ÎÁÄÓÌÀÍ Â ÇÂÓÊÎÂÎÌ ÎÒÍÎØÅÍÈÈ. ÊÀÆÄÀß ÁÓÊÂÀ ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÑÂΨ ÌÅÑÒÎ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÇÂÓÊÀ. ÊÀÊÎÉ ÎÍÀ ÂÛÐÀÆÀÅÒÝ
         
              ÊÎÃÄÀ ÑËÎÆÍÛÉ ÑÒÈÕ ÏÓØÊÈÍÀ ÑÒÀË ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÛÌ ÓÇÎÐÎÌ ÇÂÓÊΠ- ÌÎÆÍÎ ÏÎÄÂÅÑÒÈ ÏÎÄ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÝÂÔÎÍÈÈ.
    
             ÏÎÝÒ ÈÙÅÒ ÑËÎÂÀ ÄËß ÂÛÐÀÆÅÍÈß ÑÂÎÅÉ ÌÛÑËÈ. ÅÌÓ ÂÀÆÍÎ ÏÎÄÎÁÐÀÒÜ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ. ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ. ÎÁÐÀÇ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÒÎ×ÍÎ. ÍÀÈÁÎËÅÅ ÍÀÃËßÄÍÎ. ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÎ ÏÅÐÅÄÀËÈ ÁÛ ÅÃÎ ÇÀÌÛÑÅË È ÅÃÎ ×ÓÂÑÒÂÎ.

            ÊÀÊ ÁÓÄÓÒ ÇÂÓ×ÀÒÜ ÑËÎÂÀ  ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÉ ÌÅÐÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ßÇÛÊÀ \ËÞÁÎÉ ÍÀÖÈÈ\.  ßÇÛÊ ÑÀÌ ÏÎÇÀÁÎÒÈÒÑß ×ÒÎÁÛ Â ÑËÎÂÅ - ÃÐÎÌ - ÁÛËÈ ÑÓÐÎÂÛÅ ÑÎÃËÀÑÍÛÅ  - ÃÐ - . À  ÑËÎÂÅ  - ÌÈËÛÉ -  ËÞÁÎÂÜ = ÍÅÆÍÛÅ  - Ë -.

            ÝÒÎÌÓ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ ÏÐÀÊÒÈÊ ÂÑÅÕ ÂÅËÈÊÈÕ ÏÎÝÒΠÎÒ ÃÎÌÅÐÀ È ÝÑÕÈËÀ  ÄΠèÒÅ È ÃÞÃΠ

           ÂÎ ÂÑÅÌÈÐÍÎÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ  Ó ÏÓØÊÈÍÀ È ÂÅÐÃÈËÈß Ñ ÎÑÎÁÎÉ ÎÒרÒËÈÂÎÑÒÜÞ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÊÀÆÄÛÉ ÑÒÈÕ ÊÀÆÄÀß ÁÓÊÂÀ  ÑËÎÂÀÕ ÍÀÑÒÀÂËÅÍÛ ÍÀ ÑÂÎÅ ÌÅÑÒÎ ÏÎ ÇÀÊÎÍÀÌ ÝÂÔÎÍÈÈ.


                ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÂÇÃËßÄ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß  ÏÓØÊÈÍ ÈÑÊÀË ÒÎËÜÊÎ ÒÎ×ÍÎÑÒÈ. ßÐÊÎÑÒÈ. ÊÐÀÒÊÎÑÒÈ ÂÛÐÀÆÅÍÈÉ ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ÏÐÅÄÍÀÌÅÐÅÍÍÎÑÒÈ ÇÂÓ×ÍÎÑÒÈ ÐÅ×È Â ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÕ ÑËÎÂÀÕ.
                ÍÎ ÅÑËÈ ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÐßÄÀÌÈ ÇÂÓÊΠ ÍÈÕ . ÑÐÀÂÍÈÂÀß ×ÅÐÍÎÂÛÅ ÍÀÁÐÎÑÊÈ Ñ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÛÌ ÂÀÐÈÀÍÒÎÌ È ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÈÇÌÅÍÅÍÎ ÒÎ ÈËÈ ÄÐÓÃÎÅ ÑËÎÂÎ -  ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÑËÎÆÍÛÉ ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÓÇÎÐ. 
                ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ßÑÍÎ ×ÒÎ ÇÂÓÊÈ ×ÀÑÒÎ ÐÓÊÎÂÎÄÈËÈ ÏÓØÊÈÍÛÌ Â ÅÃÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÅ.   ÂÐÅÌÅÍÀÌÈ  ÈÌÅËÈ ÄÀÆÅ ÃËÀÂÅÍÑÒÂÓÞÙÅÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ... ÊÀÊ Ó ÕËÅÁÍÈÊÎÂÀ. 
                ÏÓØÊÈÍ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÐÀÑ×ÈÒÛÂÀË ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÇÂÓÊΠ ÑÒÈÕÀÕ.


                ÂÎ ÂÑÅÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ - ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÀ ÏÎÝÒÀ.  ÑÒÈÕÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛÑÎÊÎÑÒÅÏÅÍÍÎ.  ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÛ Â ÇÂÓÊÎÂÎÌ ÎÒÍÎØÅÍÈÈ: ÂÅÐÃÈËÈÉ È ÏÓØÊÈÍ.
       ÍÈ Ã¨ÒÅ. ÍÈ ÃÞÃÎ. ÍÈ ÄÀÍÒÅ - ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÑÐÀÂÍÈÒÑß Â ÝÒÎÌ .
                ÑÐÅÄÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ÏÎÝÒΠÆÓÊÎÂÑÊÈÉ.  ËÅÐÌÎÍÒÎÂ.  ÒÞÒ×ÅÂ. ÔÅÒ.   ÑÐÅÄÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÏÎÝÒΠÒÂÀÐÄÎÂÑÊÈÉ. ÅÑÅÍÈÍ. ÌÀßÊÎÂÑÊÈÉ. ÄÅÌÈ×ÅÂ.  ÅÂÒÓØÅÍÊÎ - ÑÒÈÕÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÎÆÅ ÁÎÃÀÒÛ ÇÂÓÊÎÂÛÌÈ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈßÌÈ - ÂÑÅ ÓÑÒÓÏÀÞÒ ÏÓØÊÈÍÓ. ÊÀÊ È ÏÎÝÒÛ \ÏÎÊÀ\ ÑËÅÄÓÞÙÈÕ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ.
                ÏÎÝÒÛ - ÑÈÌÂÎËÈÑÒÛ ÕËÅÁÍÈÊÎÂ. ÁÀËÜÌÎÍÒ ÂÛÑÒÀÂËßÞÒ ÑÂÎÞ ÇÂÓÊÎÏÈÑÜ ÍÀÏÎÊÀÇ. ÈÕ ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÈ \ÏÎÂÒÎÐÛ\ ÂÛÊÀËÛÂÀÞÒ ÃËÀÇÀ.  ÁÀËÜÌÎÍÒ "×ÓÆÄÛÉ ×ÀÐÀÌ ×¨ÐÍÛÉ ×¨ËÍ".
   \ÊÑÒÀÒÈ.   ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÂÐÅÌß ÍÈ ÁÀËÜÌÎÍÒÀ. ÍÈ ÕËÅÁÍÈÊÎÂÀ ÍÅ ÈÇÄÀÂÀËÈ.  ÍÎ Â ÍÀØÅ ÂÐÅÌß ×ÒÎ-ÒÎ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ... ÄÓÌÀÞ. ÑÏÐÎØÓ ß Â ÊÍÈÃÎÒÎÐÃÅ ÁÀËÜÌÎÍÒÀ.  ÕËÅÁÍÈÊÎÂÀ..  È Î!!! ×ÓÄÎ ÑÂÅÐØÈËÎÑÜ!!  ÌÍÅ ÏÐÎÄÀËÈ.. ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÐÎÃÐÅÑÑ!!!   À ËÞÁÎÉ ÏÐÎÃÐÅÑÑ - ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÑÎ ÑËÎÂÀ!!!   ÐÓÃÀÉÒÅ ÃÎÑÏÎÄÀ ÀÐÒÈÑÒÛ-ÀÐÈÑÒÎÊÐÀÒÛ .. ÍÎ ÏÎÊÀÆÈÒÅ ÇÐÈÒÅËÞ  ÔÈËÜÌ "8 Ñ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ÔÅËËÈÍÈ".  ÈÇÄÀÉÒÅ ÊÍÈÃÈ ÑÈÌÂÎËÈÑÒÎÂ.. ÌÎÆÅÒ ÊÎÌÓ-ÍÈÁÓÄÜ ÊÐÎÌÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÎÂÅÄ×ÅÑÊÎÉ ÀÝËÈÒÛ  ÅÙ¨ ÏÎÍÐÀÂÈÒÑß!!!
              ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÑÎ ÑËÎÂÀÐßÌÈ ÑÈÍÎÍÈÌΠÀÍÃËÈÉÑÊÎÃÎ È ÍÅÌÅÖÊÎÃÎ ßÇÛÊÎÂ.  ÍÀ×ÀË ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ. ÊÝÌÏ \ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ\ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀË.  ÁÀÇÀ ÁÛËÀ: ÄÂÀ ÂÓÇÎÂÑÊÈÕ ÄÈÏËÎÌÀ  ÊÀÐÌÀÍÅ. ÀÃÏÓ \ÔÀÊÓËÜÒÅÒ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ È ËÈÒÅÐÀÒÓÐÛ È ÂÃÈÊ - ÊÈÍÎÎÏÅÐÀÒÎÐÑÊÈÉ È ÑÖÅÍÀÐÍÎÅ ÌÀÑÒÅÐÑÒÂÎ \ÂÎËÜÍÎÑËÓØÀÒÅËÜ\. ÊÀÊ È Â ØÊÎËÅ ÄÎÓ×ÈÂÀË ÍÅÌÅÖÊÈÉ - ËÅÃ×Å ÝÊÇÀÌÅÍ ÑÄÀÒÜ.
   ÈÇÓ×ÀÞ ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ..  ÂÈÆÓ ÑÈÍÎÍÈÌÛ Â ÀÍÃËÈÉÑÊÈÌ ßÇÛÊÅ.. -   ÊÍÈÃÎÒÎÐÃ!!  ÑÏÐÀØÈÂÀÞ ÑÈÍÎÍÈÌÛ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÃÎ È ÍÅÌÅÖÊÎÃÎ ßÇÛÊÎÂ..  Î!! Ê ÌÎÅÌÓ ÓÄÈÂËÅÍÈÞ .. ÒÎÆÅ ÏÎÄÀÞÒ...  ÏÎÊÓÏÀÞ!!!  ×ÒÎ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÕÎÒÜ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÓÐÎÊΠÍÅÌÅÖÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ  ÑÊÀÇÀÒÜ  .. ÎÁ ÝÒÎÌ... ÑÀÌ ÄÎÃÀÄÀËÑß...  ÏÎÍßÒÍÎ.. ÁÛËÀ ÏÎÄÑÊÀÇÊÀ.. ÁÀÇÀ!!  ÒÎËÜÊÎ ÈÇÓ×È  ÀÃÏÓ ÇÀÊÎÍÛ ßÇÛÊÎÇÍÀÍÈß ßÇÛÊΠÌÈÐÀ.. ß ÏÎÍßË ×ÒÎ ÂÑÅ ßÇÛÊÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÏÎÄÎÁÍÎ ÐÓÑÑÊÎÌÓ .. ÄÎËÆÍÛ ÈÌÅÒÜ ÑËÎÂÀÐÈ ÑÈÍÎÍÈÌÎÂ È ÄÐÓÃÈÅ..   ÊÑÒÀÒÈ. ÏÎ-ÌÎÅÌÓ  ÐÓÑÈÑÒÛ ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÅ ÕÕ ÂÅÊÀ ÑÎÇÄÀËÈ ÌÍÎÃÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÕ ÑËÎÂÀÐÅÉ.... ÍÎ ÝÒÎ ÄÐÓÃÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ \.

                Ó ÏÓØÊÈÍÀ ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÑÒÐÎÉ ÑÊÐÛÒ. ÍÀÄÎ ÂÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜÑß. ×ÒÎÁÛ ÓÂÈÄÅÒÜ.
                ÑËÎÆÍÅÉØÈÅ ÇÂÓÊÎÂÛÅ ÐÈÑÓÍÊÈ ÏÓØÍÈÊÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß Î×ÅÂÈÄÍÛ ÒÎËÜÊΠ ÒÎÃÄÀ. ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÑËÅÄÈØÜ ÁÓÊÂÀ ÇÀ ÁÓÊÂÎÉ. ÇÂÓÊ ÇÀ ÇÂÓÊÎÌ.
                 ÝÒÎÌ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÀß ÍÈÊÅÌ ÍÅÄÎÑßÃÀÅÌÎÑÒÜ. ÏÐÈÒßÃÀÒÅËÜÍÀß ÌÀÃÍÈÒÍÎÑÒÜ. ÏËÅÍÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÏÓØÊÈÍÑÊÈÕ ÑÒÈÕÎÂ.
 
                Ó ËÅÐÌÎÍÒÎÂÀ - ÒÎ ÆÅ. ×ÒÎ È Ó ÏÓØÊÈÍÀ: ÌÅÒÊÎÑÒÜ ÝÏÈÒÅÒÎÂ. ßÐÊÎÑÒÜ ÎÁÐÀÇÎÂ. ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ßÇÛÊÀ. ÃËÓÁÈÍÀ ÌÛÑËÈ..  -   ÍÎ ÏÓØÊÈÍÑÊÎÃÎ Î×ÅÉ Î×ÀÐÎÂÀÍÈß ÍÅÒ!!   
                ÎÁÚßÑÍßÅÒÑß ÝÒÎ ÒÅÌ. ×ÒÎ Ó ÏÓØÊÈÍÀ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÀ ÏÎËÍÀß ÃÀÐÌÎÍÈß ÌÅÆÄÓ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅÌ  = ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÈÄÅßÌÈ. È ÎÁÅÈÌÈ ÑÒÎÐÎÍÀÌÈ ÔÎÐÌÛ:  = ÔÎÐÌÎÞ Â ÑÌÛÑËÅ ÊÎÌÏÎÇÈÖÈÈ + ÔÎÐÌÎÞ Â ÑÌÛÑËÅ ÇÂÓÊÎÂÎÃÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß.
                ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ.  ÁÅÑÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ. ÈÍÒÓÈÒÈÂÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÌÛÉ  ÝÒÎÒ ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÑÒÐÎÉ =  ÄÀ¨Ò ÑÒÈÕÀÌ ÏÓØÊÈÍÀ ÏÐÅÄÅËÜÍÓÞ ÇÀÂÅÐبÍÍÎÑÒÜ. ÏÐÈÒßÃÀÒÅËÜÍÓÞ ÌÀÃÍÈÒÍÎÑÒÜ.
                ÏÓØÊÈÍ ÓÌÅË ÍÅ ÆÅÐÒÂÎÂÀÒÜ ÍÈ ÎÄÍÈÌÈ ÈÇ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ ÏÀËÈÒÐÛ ÏÎÝÇÈÈ ÐÀÄÈ ÄÐÓÃÎÃÎ. 
                ÏÓØÊÈÍ ÍÅ ÏÎÑÒÓÏÀËÑß ÍÈ ÑÌÛÑËÎÌ ÐÀÄÈ ÇÂÓÊÎÂ. ÍÈ ÇÂÓÊÀÌÈ ÐÀÄÈ ÑÌÛÑËÀ. 
                ÏÓØÊÈÍ ÑÒÐÎÈË ÓÒÎÍרÍÍÛÅ ÇÂÓÊÎÂÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ . ÎÄÈÍ ÇÂÓÊ ×ÅÐÅÄÎÂÀË ÈËÈ ÏÅÐÅÊÐÅÙÈÂÀË Ñ ÄÐÓÃÈÌ. À ÑËÎÂÀ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÑÂÎÈ ÌÅÑÒÀ. ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÍÀÑÈËÎÂÀËÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ. ÎÁÐÀÇÛ È ÊÀÐÒÈÍÛ ÂÛÐÈÑÎÂÛÂÀËÈÑÜ ×¨ÒÊÎ. ÎÑÍÎÂÍÀß ÌÛÑËÜ ÐÀÇÂÈÂÀËÀÑÜ ÑÒÐÎÉÍÎ.  ÊÀÊ Â ÄÎÊÒÎÐÑÊÎÉ ÄÈÑÑÅÐÒÀÖÈÈ.
                ÏÓØÊÈÍ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ ÄÓÌÀË Î ÑÎ×ÅÒÀÍÈÈ ÇÂÓÊΠ.  ÏÓØÊÈÍ ÈÑÊÀË ÍÓÆÍÛÅ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ ÇÂÓÊÎÂÛÅ ÑÎ×ÅÒÀÍÈß. \"ÐÀÄÈ ÅÄÈÍÎÃÎ ÑËÎÂÀ - ÒÛÑß×È ÒÎÍÍ ÑËÎÂÅÑÍÎÉ ÐÓÄÛ" ÌÀßÊÎÂÑÊÈÉ\.
 
                ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜÞ ÂÑÅ ÇÂÓÊÎÑÎ×ÅÒÀÍÈß Â Â ÏÓØÊÈÍÑÊÈÕ ÑÒÈÕÀÕ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.


                ÂÅÍÖÎÌ ÂÑÅÃÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ  ÏÎÝÒÀ. ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÅÉØÈÌ ÑÎÇÄÀÍÈÅÌ ÏÓØÊÈÍÀ ÏÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÓ ÑÒÈÕÀ ÏÐÈÇÍÀ¨ÍÒÁÑß "ÌÅÄÍÛÉ ÂÑÀÄÍÈÊ".
         \ÏÎÄÎÁÍÎ. ÊÀÊ Â ÊÈÍÎÒÂÎÐ×ÅÑÂÅ  ÑÅÐÃÅß  ÓÐÓÑÅÂÑÊÎÃÎ \ÐÅÆÅÑѨÐ-ÊÈÍÎÎÏÅÐÀÒÎÐ\  ÊÈÍÎÏÎÝÌÀ... "ÏÎÉ ÏÅÑÍÞ  ÏÎÝÒ"  Î ÑÅÐÃÅÅ ÅÑÅÍÈÍÅ.
                "ÌÅÄÍÛÉ ÂÑÀÄÍÈÊ" - ÎÄÍÀ ÑÏËÎØÍÀß ÇÂÓÊÎÏÈÑÜ. ÃÄÅ ÊÀÆÄÛÉ ÑÒÈÕ ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒ ÁÎÃÀÒÑÒÂΠ ÇÂÓÊÎÂÛÕ ÑÎ×ÅÒÀÍÈÉ È ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÈÇÎÁÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ. ÑÊÐÛÒÎÉ Â ÍÅÉ.
      ÏÎÐÀÇÈÒÅËÜÍÛ ÏÎ ÇÂÓÊÎÏÈÑÈ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß ÑÊÀ×ÊÈ "ÌÅÄÍÎÃÎ ÂÑÀÄÍÈÊÀ" ÏÎ ÏÎÒÐßѨÍÍÎÉ ÌÎÑÒÎÂÎÉ:
                È   Ê-ÎÍÜ  Ñ-Ê--À--Ê-ÀË...
     ÊÀÊ  ÁÓÄÒΠ ÃÐÎ-ÌÀ  ÃÐÎ-ÕÎ-Ò-ÀÍÜÅ
     Ò-ßÆÅËÎ-ÇÂÎÍ-Ê-ÎÅ   Ñ-ÊÀ-ÊÀ-ÍÜÅ
     ÏΠ  ÏÎ-ÒÐ-ß-Ñ-¨ÍÍÎÉ ÌÎ-ÑÒ-ÎÂÎÉ
     È ÎÇÀШ-Í   Ë-Ó-Í-ÎÞ Á-Ë-Å-ÄÍ-ÎÉ
     Ï-Ð-Î-ÑÒ-¨-Ð-ØÈ Ð-ÓÊÓ Â Â-ÂÛØÈÍÅ.
     ÇÀ Í-ÈÌ Í-ÅѨÒÑß ÂÑÀ-ÄÍ-ÈÊ  ÌÅ-ÄÍ-ÛÉ
     ÍÀ ÇÂÎ-ÍÊ-Π  Ñ-Ê-À×ÓÙÅÌ Ê--Î--Í--Å...
     È Â-Π  Â-ÑÞ ÍÎ×Ü Á-ÅÇÓÌÅÖ  Á-Å-ÄÍ-ÛÉ.
     ÊÓÄÀ ÑÒÎ-Ï-Û  ÍÅ ÍÈ Î-Á-ÐÀÙÀË.
     ÇÀ Í-ÈÌ Ï-ÎÂÑÞÄÓ ÂÑÀ-ÄÍ-ÈÊ ÌÅ-ÄÍ-ÛÉ
     Ñ Ò-ßƨ-Ë-ÛÌ   Ò-ÎÏÎ-Ò-ÎÌ   Ñ-ÊÀ-ÊÀ-À-Ë...


                ÏÓØÊÈÍ Â ÐÀÍÍÈÕ ËÈÖÅÉÑÊÈÕ ÑÒÈÕÀÕ ÏÐÈÌÅÍßË ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÈ ÐÀÄÈ ÔÎÐÌÛ.
                ÍÎ Â ÇÐÅËÎÌ ÏÅÐÈÎÄÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ ÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÏÎÂÒÎÐÀÌÈ. ÊÀÊ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÇÂÓÊÎÏÈÑÈ.
                Â ÏÎÑËÅÄÍÈÌ ÃÎÄÛ ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ ÇÂÓÊÀÌÈ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ Ó ÏÓØÊÈÍÀ ÂÈÐÒÓÎÇÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß.  ÈÌÅÍÍÎ Â ÑÒÈÕÀÕ "ÌÅÄÍÎÃÎ ÂÑÀÄÍÈÊÀ"  ÏÓØÊÈÍ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÂÑÞ ÏÀËÈÒÐÓ. ØÈÐÎÒÓ. ÀÐÑÅÍÀË Â ÈÑÊÓÑÑÒÂÅ ÆÈÂÎÏÈÑÀÒÜ ÇÂÓÊÀÌÈ.
        ÑËÎÂÅÑÍÀß ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÎÂÊÀ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÂÛÑÎ×ÀÉØÅÃÎ ÈÄÅÀËÀ  Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÆÅÒ ÌÅ×ÒÀÒÜ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÖ.
                Â "ÌÅÄÍÎÌ ÂÑÀÄÍÈÊÅ". ÊÀÊ È Â ÄÐÓÃÈÕ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈßÕ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÕ ËÅÒ. ÏÓØÊÈÍ ÄÎÑÒÈÃ ÂÅÐØÈÍ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÎÉ ÒÅÕÍÈÊÈ ÌÀÑÒÅÐÑÊÈ.

            "ÌÅÄÍÛÉ ÂÑÀÄÍÈÊ" - ÝÒÎ ÝÍÖÈÊËÎÏÅÄÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÐÑÅÍÀË  ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÉ.

                ÑÒÐÎ-ÃÈÉ.  ÑÒÐÎ-ÍÛÉ   ÂÈÄ.
                ÏÐÎ-Ç-ÐÀ×ÍÛÉ   Ñ-ÓÌÐÀÊ. Á-ËÅ-Ñ-Ê    Á-Å--Ç--ËÓÍÍÛÉ.
                È Á-Ë-Å-Ñ-Ê. È ØÓÌ. È  Ã-Î-Â-Î-Р  ÁÀË-Î-Â.
                ÑÒÎ-ßËÈ  ÑÒÎ- ÃÌÛ  ÎÇÅÐÀÌÈ.
  ÈÇÎÙШÍÍÛÅ ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÈ:
                ÊÀÊ Â-ÅÒÅÐ. ÁÓÉÍΠ ÇÀ-Â-Û--Â-ÀË.
                ÄÎÆÄÜ ÊÀÏÀË. Â-ÅÒÅР Â-Û--Ë   ÓÍÛ-Ë-Î.
                Ï-ËÅ--Ñ-ÊÀË ÍÀ  Ï--Ð-È-Ñ-ÒÀÍÜ   Ð-Î--Ï-ÙÀ  Ï-ÅÍÈ.
                Ó-Ç-ÄÎÞ  ÆÅËÅ-Ç-ÍÎÉ.
                À Â ÑÅÌ Ê-Î--Í-Å   Ê-À-Ê-ÎÉ ÎÃÎ-Í-Ü
 
 
               ÝÂÔÎÐÈÒÌÈß.  ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎÑÒÜ.  ÏÅÑÅÍÍÎÑÒÜ  ÑÒÈÕÀ  ÏÓØÊÈÍÀ.
    ßÇÛÊ ËÞÁÎÉ ÏÎÝÇÈÈ ÈÇÓ×ÀÅÒ ÎÑÎÁÀß  ÍÀÓÊÀ - ÝÂÔÎÍÈß. -  ÃËÀÂÀÌÈ: Ó×ÅÍÈÅ ÎÁ ÀËËÈÒÅÐÀÖÈßÕ ÈËÈ ÏÎÂÒÎÐÀÕ.  Ó×ÅÍÈÅ Î ÇÂÓÊÎÏÈÑÈ. Ó×ÅÍÈÅ ÎÁ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÎÂÊÅ È ÑÒÈËÈÑÒÈÊÀ.

             ÀËËÈÒÅÐÀÖÈß ËÞÁÀß  ÑÀÌÀ ÏÎ ÑÅÁÅ ÏÐÈÄÀ¨Ò ÑÒÈÕÓ ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎÑÒÜ.  ÏÅÑÅÍÍÎÑÒÜ.   ÑËÓÆÀ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÂÛÑØÅÉ ÈÇÎÁÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ.
                Â ÇÂÓÊÎÏÈÑÈ ÑËÎÂÅÑÍÎÉ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÎÂÊÅ - ÃËÀÂÍÎÅ  ÂÛÁÎÐ ÑÎÎÒÂÅÑÒÂÅÍÍÎ ÎÊÐÀØÅÍÍÛÕ ÃËÀÑÍÛÕ È ÑÎÃËÀÑÍÛÕ.
              ÍÅËÜÇß ÍÅ ÇÀÌÅÒÈÒÜ ÂÅËÈ×ÀÉØÓÞ ÇÀÁÎÒËÈÂÎÑÒÜ ÏÎÝÒÀ Π˨ÃÊÎÌ.  ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎÌ ÏÅÐÅÕÎÄÅ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÑËÎÃÀ. ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÑËÎÂÀ.  ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÑÒÈÕÀ Ê ÄÐÓÃÎÌÓ.
         ÄËß ÏÓØÊÈÍÀ ÕÀÐÀÊÒÅÐÛ ÒÀÊÈÅ ÏÅÐÅÕÎÄÛ ÎÒ ÑËÎÂÀ Ê ÑËÎÂÓ. ÃÄÅ ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÅ ÃËÀÑÍÛÕ ËÅÃÊÈ È ÍÅ ÄÀÞÒ ÍÈ ÊÀÊÈÕ ÇÀÒÐÓÄÍÅÍÈÉ Â ×ÒÅÍÈÈ:

                ÎÒÐÎÊ ÌÈËÛÉ.  ÎÒÐÎÊ  ÍÅÆÍÛÉ. 
                ÒÐÓÁÈÒ ËÈ ÐÎÃ. ÃÐÅÌÈÒ ËÈ ÃÐÎÌ.
                ÌÎÈ ÓÒÐÀ×ÅÍÍÛÅ ÃÎÄÛ.
                ÃÎÐÄÎÉ ÞÍÎÑÒÈ ÌÎÅÉ.
                ËÅÃÊÎ È ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÈÃÐÀÅÒ.
                ÏÎÐÎÉ ÎÏßÒÜ.
 
       ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÅ ÃËÀÑÍÛÕ Ó ÏÓØÊÈÍÀ ÐÅÄÊÈ. ×ÀÙÅ ÑËÎÂÎ ÇÀÊÀ×ÈÂÀÞÙÅÅÑß ÍÀ ÃËÀÑÍÓÞ.  À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÀ ÄÂÅ ÃËÀÑÍÛÕ  -  ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÑËÅÄÎÌ  ÑËÎÂÎ. ÑÒÀÐÒÓÞÙÅÅ   ÍÀ ÑÎÃËÀÑÍÓÞ.
             ÝÒÎ ÏÐÀÂÈËÎ ÏÓØÊÈÍ ÑÎÁËÞÄÀÅÒ ÄÀÆÅ Â ÒÅÕ ÑËÓ×ÀßÕ  ÊÎÃÄÀ ÑËÎÂÎ ÍÀ ÃËÀÑÍÓÞ ÔÈÍÈØÈÐÓÅÒ ÑÒÈÕ. ÏÎËÓÑÒÈØÜÅ.
                ÑÒÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÌÓÇÛÊÀËÅÍ. ÏÅÑÅÍÍÅÍ ÊÎÃÄÀ ÃËÀÑÍÛÅ È ÑÎÃËÀÑÍÛÅ ÑËΠÏÐÈÂÅÄÅÍÛ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ Â ÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÃÀÐÌÎÍÈÞ.  ÊÎËÎÐÈÒ  - ÏÐȨÌÀÌÈ ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÈ. 

                ÍÎ ÎÒ ÏÓØÊÈÍÀ - ÏÈÎÍÅÐÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÝÂÔÎÍÈÈ - ÂÅÐͨÌÑß Ê ÏÓØÊÀÌ ÏÓØÊÈÍÀ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎР ÏÐÈÖÅËÜÍÎ. ÏÎÐÀÇÈÒÅËÜÍÎ ÌÅÒÊΠ ËÅËÅÞÒ ÍÀØÈ ÌÎÇÃÈ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ : 
 
        Ï-ÓØÊÈ Ñ Ï-ÐÈÑÒÀÍÈ  Ï-ÀËßÒ.
        È Ï-ÀËÜÖÛ   Ï-ÐÎÑßÒÑß  Ê   Ï-ÅÐÓ   Ï-ÅÐΠ Ê ÁÓÌÀÃÅ.
        Ï-Å×ÀËÜÍÛÉ  Ï-ÀÑÛÍÎÊ   Ï-ÐÈÐÎÄÛ. 
        Ï-ÐÅÇÐÅÍÍÎÉ  Ï-ÀËÊÎÉ   Ï-ÀËÀ×À. 
        Ï-ÎËÍÎ×ÍÛÉ   Ï-ÀÐÓÑ    Ï-ÅÑÅÒÈÒÜ
        È Ï-ÓÒÍÈÊ  ÑËÎÂΠ  Ï-ÐÈÌÅÐÅÍÜß...
        Ï-ÀÑÒÓÕ   Ï-ËÅÒß  ÑÂÎÉ  Ï-¨ÑÒÐÛÉ   ËÀ-Ï-ÎÒÜ..
        Ï-ΨҠ Ï-ÐΠ ÂÎËÆÑÊÈÉ  ÐÛÁÀÐÅÉ. 
        Á-ËÀ-Ã Î- ÑËÎÂËßÞ  Á-Î Ã Î- ÌÎËÜÍÎ...
        Á-ËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅÌ  Á-ÎÃÀÒÛ...
        Ï Å - ÉÒÅ.  Ï Å - ÂÖÛ...

                ÏÓØÊÈÍ È ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀË  ×ÒÎ ÂÎ ÌÍÎÆÅÑÒÂÅ ÅÃÎ ÑÒÈÕΠ ÇÂÓÊ=ÁÓÊÂÀ  "-Ï-" ßÂËßÅÒÑß ÀÍÀÔÎÐÎÉ... È ×ÒÎ Â ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÒÅÊÑÒÀÕ ÌÀÑÒÅÐÀ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÑËÎÂÀ  ÁÓÊÂÀ=ÇÂÓÊ  "-Ï-" ÎÊÀÆÅÒÑß ÍÀÈÁÎËÅÅ ×ÀÑÒÎÒÍÛ... 
               


                À   Ë   Ë   È   Ò   Å   Ð   À   Ö   È  È
.

        ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ×ÅÒÛÐÅ ÔÎÐÌÛ ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÉ  ÈËÈ  ÏÎÂÒÎÐÎÂ:

                À  Í  À  Ô  Π Р À   ÈËÈ    Ñ  Ê  Р Å  Ï   -            ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ Í À × À Ë Ü Í Û Õ    ÇÂÓÊÎÂ. 

                Ý  Ï  È  Ô  Π Р À   ÈËÈ   Ê  Î Í  Ö  Π   Ê  À   -ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ  Ê Î Í Å × Í Û Õ   ÇÂÓÊÎÂ. 

                Ç  Šà Ì  Ì  À    ÈËÈ    Ñ  Ò Û  Ê    -               ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ   Ê Î Í Å × Í Î Ã Î   ÇÂÓÊÀ  ÎÄÍÎÃΠ ÑËÎÂÀ  È  Í À × À Ë Ü Í Î Ã Î  ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ. 

                Р  Î   Í   Ä   Î    ÈËÈ   Ê  Π Ë  Ü  Ö  Π -       ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ   Í À × À Ë Ü Í Î Ã Î   ÇÂÓÊÀ  ÎÄÍÎÃÎ ÑËÎÂÀ  È  Ê Î Í Å × Í Î Ã Î   ÄÐÓÃÎÃÎ. 



                À      Í     À    Ô    Π    Р    À.

     ÀÍÀÔÎÐÀ - ÃÐÅÊ   A N A PH O R A .  A N A - ÂÍÎÂÜ +  F O R O S - ÍÅÑÓÙÈÉ.
 ÑÒÈËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÐȨÌ. ÔÈÃÓÐÀ ÇÀÊËÞ×ÀÞÙÀßÑß Â ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÈ. ÅÄÈÍÎÍÀ×ÀËÈÈ. ÒÎÆÄÅÑÒÂÅ Â ÍÀ×ÀËÅ ÑÌÅÆÍÛÕ ÑÒÈÕÎÂ. ÑÒÐÎÔ. ÔÐÀÇ.  ÇÂÓÊÎÑÎ×ÅÒÀÍÈÉ. ÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÉ.
   
             ×ÒÎÁÛ ÐÀÇÎÃÍÀÒÜ ÏÅÐÎ. ÑÒÎËÊÍÓÒÜ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ Ñ Ì¨ÐÒÂÎÉ ÒÎ×ÊÈ...ÏÓØÊÈÍ ÑÒÀÐÒÓÅÒ     À Í À Ô Î Ð Î É      Í À × À Ë Å  ÑÒÈÕÀ.  ÍÀ×ÈÍÀß ÑÒÈÕÈ ÄÂÓÌß ÑËÎÂÀÌÈ ÍÀ ÎÄÈÍ È ÒÎÒ ÆÅ ÇÂÓÊ.
              ÏÓØÊÈÍ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈË ÀÍÀÔÎÐÓ. ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÑÒÈÕΠÏÎÝÒÀ ÑÎÄÅÐÆÀÒ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÅÉØÈÅ ÂÈÄÛ ÀÍÀÔÎÐ. 

                Ì-ÎËÎĨÆÜ  Ì-ÈÍÓÂØÈÕ ÄÍÅÉ ...
                Ã-ÎÐÄÈÑÜ.  Ã-ÓÑÀÐ. ÍÎ ÏÎÌÍÈ ÂÅ×ÍÎ...
                Ñ-ÛÍ  Ñ-ÅÂÅÐÀ ÁÐÎÄß Â ÊÐÀÞ ×ÓÆÎÌ. 
                Ñ-ÒÎÈÒ   Ñ-ÅÄÎÉ   ÓÒ¨-Ñ..   
                Â-ÎÒ  Â-ÅÐÍÛÉ  ÁÐÀÒ...
                ÏÅ-ÉÒÅ.  ÏÅ-ÂÖÛ....
                Í-ÅÌÀß  Í-Î×Ü.. 
                Á-ËÀÃÑËÎÂÅÍÈÅÌ Á-ÎÃÀÒÛ.
                Á-ËÀÃÎÑËÎÂËÞ... Á-ÎÃÎÌÎËÜÍÎ.
                Ê Ë ß Í Ó Ñ Ü ×ÅÒÎÉ È ÍÅ×ÅÒÎÉ  È ÍÅ ×ÅÒÎÉ
                Ê Ë ß Í Ó Ñ Ü   ÌÅ×ÎÌ È ÏÐÀÂÎÉ  ÁÈÒÂÎÉ.
                Î Ò    ÍÀÑ  Î Ò Ò Î  ÐÃÍÅÒÑß  ËÈÒÂÀ...


                ÈÇßÙÍÎ ÏÓØÊÈÍ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÀÍÀÔÎÐÓ Â     Ñ  Å  Р Å  Ä  È  Í  Å     ÑÒÈÕÀ - ÂÛÁÈÐÀß ÑÀÌÓÞ   Ñ  Å  Р Å  Ä  È  Í  Ó    ÇÂÓÊÎÐßÄÀ:

                ÊÐÓÆÈÒÑß  Â-ÀËÜÑÀ Â-ÈÕÎÐÜ ØÓÌÍÛÉ.
                Ò-ÀÊ  ËÎÆÍÀß Ì-ÓÄÐÎÑÒÜ Ì-ÅÐÖÀÅÒ È Ò-ËÅÅ-Ò.
                ÏÎÄÛÌÅÌ Ñ-ÒÀÊÀÍÛ. Ñ-ÄÂÈÍÅÌ ÈÕ ÄÐÓÍÎ.
                ÃÄÅ ÆÅÍÛ Â-Å×ÅÐÎÌ Â-ÛÕÎÄßÒ ÍÀ ÁÀËÊÎÍ...
                ÑÊÀÆÈ ÊÀÊ Ï-ÀÄÀÅÒ  Ï-ÈÑÜÌÎ ÈÇ-ÇÀ ÐÅبÒÊÈ...
                ÅÙ¨ ÒÛ Ä-ÐÅÌËÅÖØÜ Ä-ÐÓÃ ÏÐÅËÅÑÒÍÛÉ..


       ÏÐÈÑÒÐÀÑÒÈÅ ÏÓØÊÈÍÀ ÔÈÍÈØÈÐÎÂÀÒÜ.  Ç  À  Ê  À  Í  ×  È    À  Ò  Ü  ÑÒÈÕ  ÀÍÀÔÎÐÎÉ. ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ×ÈÑÒÎÉ  -  ÄÂÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÑËÎÂÀ   ÍÀ×ÈÍÀÞÒ Ñ ÎÄÍÎÃÎ È ÒÎÃÎ ÆÅ ÇÂÓÊÀ:

                Ê ÂÅÑÅËÜÞ. ÐÎÑÊÎØÈ ÇÍÀÊ  Ï-ÅÐÂÛÉ  Ï-ÎÄÀÂÀË..
                ÆÅÑÒÎÊÈÕ ÎÏÛÒÎÂ ÑÁÈÐÀß Ï-ÎÇÄÍÈÉ  Ï-ËÎÄ..
                Ì-ÃÍÎÂÅÍÍÛ-Ì  Ï-ËÀ-Ì-ÅÍÅÌ  Ï-ÎÊÐÛÒÛ. 
                ÊÀÊ ÃÐÎÌ  Ï-ÐÎÊËßÒÈÅ  Ï-ËĄ̊Í. 
                È ÄËÀÍÜ  Í-ÀÐÎÄÍÎÉ  Í-ÅÌÅÇÈÄÛ..
                ÏÎÄÚßÒÓ  Â-ÈÄÈÒ  Â-ÅËÈÊÀÍ . 
                ÎÑÂÎÁÎÄÈË ÎÍ  Ì-ÛÑËÜ  Ì-ÎÞ..
                 ÒÅÍÈ ÎËÈ  Ë-ÞÁÂÈ   Ë-ÎÁÇÀÍÜß..
                ÏÎÑËÀË Ê ÀÍ×ÀÐÓ  Â-ËÀÑÒÍÛÌ   Â-ÇÃËßÄÎÌ..
                ÁÐÀÇÄÀÌÈ.  Ñ-ÀÁËßÌÈ   Ñ-ÒÓ×À..
                È Ñ×ÀÑÒÜß  Á-ÀËÎÂÅÍÜ Á-ÅÇÐÎÄÍÛÉ..
                Ø-Ò-ÛÊÈ  ÑÌÛÊÀÅ-Ò  Ò-ßÆÊÎÉ  Ò-Ó×ÅÉ..
                ÏÎÄÎÁÍÛÉ  Â-ÅÒÐÅÍÍÎÉ  Â-ÅÍÅÐÅ..
                ÇÀÃÎÂÎÐÙÈÖ  Æ-ÈÐÍÛÕ È Æ-ÈÂÛÕ..
                ÎÑÒÀÍÜÑß ÂÅÊ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀ  Ã-ÎÐÅÑÒÍÎÉ  Ã-ÐÓÄÈ..
                ÍÀ ÕÎËÌÀÕ    Ï-ÓØÊÈ   Ï-ÐÈÑÌÈÐÅÂ...


                ÖÈÐÊÎÂÎÉ ÝÊÂÈËÈÁÐÈÑÒÈÊÈ ÏÓØÊÈÍ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ    Ê  Î Ì  Á  È  Í  À  Ö  È  Å  É   ÝÒÈÕ  ÄÂÓÕ ÏÐȨÌΠ ÀÍÀÔÎÐÛ    Â Í À × À Ë Å   È   Â     Ê  Π Í  Ö   Å   ÑÒÈÕÀ:

                Ì-Û ÆÃËÈ Ì-ÎÑÊÂÓ.  ÁÛË  Ï-ËÅÍ Ï-ÀÐÈÆÓ..
                Õ-ÎÇßÉÊÀ Õ-ÌÓÐÈÒÑß    Ï-ÎÄÎÁÈÅ  Ï-ÎÃÎÄÅ...
                Ä-ÈÂÈËÈÑÜ Ä-ÎËÃÎÌÓ   ËÞÁÂÈ  Ì-ÎÅÉ  Ì-Ó×ÅÍÜÞ.
                È Ï-ÓÒÜ Ï-Π̠ͨ  Ø-ÈÐÎÊÈÉ  Ø-¨Ë.... 



                ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß... ×ÒÎ ÊÀÊ Â ÈÑÊÓÑÑÒÂÅ ÆÈÂÎÏÈÑÈ ÏÐÎØËÛÉ ÂÅÊÎÂ:  ÐÅÌÁÐÀÍÄÒ. ÊÀÐÀÂÀÄÆÎ...\ÐÅÌÁÐÀÍÒÎÂÑÊÈÉ ÑÂÅÒ\ ÂÏÅÐÂÛÅ ÄÀËÈ ÎÁÐÀÇÅÖ  Ñ Â Å Ò Î Ï È Ñ È ...  Î Ñ Â Å Ù Å Í È ß    ÏÎÐÒÐÅÒÀ. ÆÀÍÐÎÂÛÕ ÑÖÅÍ.  ÑÎÕÐÀÍßß ÝÔÔÅÊÒ ÎÑÂÅÙÅÍÈß.  ÍÎ ÀÊÖÅÍÒÈÐÓß. ËÎÊÀËÈÇÓß ÏÓ×ÊÎÌ ÑÂÅÒÀ. ÑÂÅÒÎÁËÈÊÎÌ. ÑÂÅÒÎÖÂÅÒÎÌ ÃËÀÂÍÎÅ Â ÊÀÐÒÈÍÅ:  ËÈÖÎ. ÐÓÊÈ.. ÍÎÃÈ.. ÄÅÒÀËÈ...

                ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß. ×ÒÎ ÊÀÊ Â ÈÑÊÓÑÑÒÂÅ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÕ ÈÌÏÐÅÑÑÈÎÍÈÑÒΠ- ÂÏÅÐÂÛÅ ÏÎÊÀÇÀÂØÈÕ Â ÑÂÎÈÕ ÊÀÐÒÈÍÀÕ ÍÀ ÏËÅÍÅÐÅ -  ÃËÓÁÈÍÓ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ ÂÎÇÄÓØÍÎÉ È ËÈÍÅÉÍÎÉ ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÎÉ: ÏÐßÌÎÉ. ÎÁÐÀÒÍÎÉ. ÍÅÁÅÑÍÎÉ \ÏÒÈ×ÜÅÉ\ÑÂÅÐÕÓ\. ÇÅÌÍÎÉ\ËßÃÓØÊÈ\ÑÍÈÇÓ\.
    ÏÅÐÅÄÀ ÒÓÌÀÍÎÌ. ÇÀÄÛÌËÅÍÈÅÌ  ÂÎÇÄÓØÍÓÞ ÄÛÌÊÓ.   ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÈÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÉ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÏÎÃÎÄÛ: ÒÓÌÀÍ - ÄÎÆÄÜ. ÃÐÎÇÓ. ÂÅÒÅÐ. ÏÛËÜÍÓÞ ÁÓÐÞ. ÏÀËßÙÅÅ ÑÎËÍÖÅ \ÂÀà ÃÎÃ.  ÃÎÃÅÍ\.   À ×ÅÐÅÇ ÊÀÐÒÈÍÛ ÏÅÐÅÄÀ ÝÒÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÛ ÇÐÈÒÅËÞ .
                ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß. ×ÒÎ ÊÀÊ Â ÈÑÊÓÑÑÒÂÅ ÐÓÑÑÊÈÕ ÕÓÄÎÆÍÈÊÎÂ-ÏÅÐÅÄÂÈÆÍÈÊΠÎÒÊÐÛÒ ÍÎÂÛÉ ÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏËÀÑÒ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß ÑÞÆÅÒΠ ÊÀÐÒÈÍÅ.  ÂÛÉÄß ÈÇ ÌÀÑÒÅÐÑÊÈÕ ÍÀ ÍÀÒÓÐÓ È ÍÀ×À ÆÈÂÎÏÈÑÀÒÜ ÍÅ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÅ. ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÞÆÅÒÛ: ÁÐÞËËΠ"ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÄÅÍÜ ÏÎÌÏÅÈ". ÈÂÀÍΠ"ßÂËÅÍÈÅ ÕÐÈÑÒÀ ÍÀÐÎÄÓ" È ÄÎÑÒÈÃÍÓ  ÝÒÈÕ ÊÀÐÒÈÍÈÙÀÕ ÔÅÍÎÌÅÍÀËÜÍÎÃÎ ÌÀÑÒÅÐÑÒÂÀ ... ÑÒÀÂØÈÕ Â ÕÕ1 ÂÅÊÅ ÏÐÎÎÁÐÀÇÎÌ ØÈÐÎÊÎÔÎÐÌÀÒÍÎÃÎ ÑÒÅÐÈÎÊÈÍÎ\.
           ÂÛÉÄß ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ ÕÓÄÎÆÍÈÊ ÑÒÀË ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ. ÒÎ ×ÒÎ ÅÃÎ ÎÊÐÓÆÀÅÒ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ. \ÐÅÏÈÍ. ÌÀÊÎÂÑÊÈÉ. ÏÅÐÎÂ. ØÈØÊÈÍ. ËÅÂÈÒÀÍ. ÑÅÐÎÂ. ÂÀÑÈËÜÅÂ\.
           È ÄÀÆÅ ÔÀÍÒÀÇÈÐÓß Â ÑÂÎ¨Ì ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÈ ÊÀÐÒÈÍÓ. À ÏÎÒÎÌ ÏÅÐÅÍÎÑß Å¨ ÍÀ ÕÎËÑÒ - È ÏÎËÓ×Àß ÍÀÑÒÎËÜÍÎ ÐÅÀËÜÍÎ ÏÐÀÂÄÎÏÎÄÎÁÍÎÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅ Ñ ÔÅÍÎÌÅÍÀËÜÍÛÌ ÝÔÔÅÊÒÎÌ Ó×ÀÑÒÈß È ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß. ×ÒÎ ÊÀÆÅÒÑß ÇÐÈÒÅËÜ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ Â ÈÇÎÁÐÀƨÍÍÎÌ ÍÀ ÊÀÐÒÈÍÅ \ÀÉÂÀÇÎÂÑÊÈÉ\. 
                ÊÑÒÀÒÈ. ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌÓ  ØÈÐÎÊÎÔÎÐÌÀÒÍÎÌÓ  ÑÒÅÐÈÎÊÈÍÎ ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÎ×ÒÈ ÐÅÀËÜÍÎ ÄÎÑÒÓÏÍÎ...



                ÒÀÊ È ÏÓØÍÈÊ ÂÏÅÐÂÛÅ ÐÓÑÑÊÈÌ ÑËÎÂÎÌ ÓÇÀÊÎÍÈË ÇÀÊÎÍÛ ÝÂÔÎÍÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÇÂÓ×ÀÍÈß ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÒÈÕÀ.

                ÃÅÍÈÉ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ ÄÂÅÐÜ - ÃÐÀÍÜ ßÂËÅÍÈß - ÄÀËÜØÅ ÂÛ ÈĨÒÅ ÑÀÌÈ...

                ËÞÁÎÅ ÍÀ×ÀËÎ ÈÌÅÅÒ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ. ÒÎ ×ÒÎ ÎÒÊÐÛÒÎ ÎÄÍÈÌ ... ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß È ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß ÄÐÓÃÈÌÈ È ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ.

                ÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÈÌ ÐÀÑÑÊÀÇ Î ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÈÈ  À Í À Ô Î Ð Û.





            Ë Å Ê Ñ È × Å Ñ Ê À ß       À  Í  À  Ô  Π Р À.

      Ò Î Ë Ü Ê Î.   ÂÅÒÅÐ ÄÀ ÇÂÎÍÊÀß ÏÅÍÀ.
      Ò Î Ë Ü Ê Î.   Ò-ÐÅÂÎÆÍÛÉ ÏÎ˨-Ò.
      Ò Î Ë Ü Ê Î.   ×ÒÎ ÍÀÏÎËÍÈËÀ ÂÅÍÛ.
      ÇÀÊÈÏÀÞÙÈÌ ÃÓËÎÌ ÏΨÒ.                \ÁÀÃÐÈÖÊÈÉ\.

      Ï Ð È Ó Ò È Õ Ë Î.   Ï Ð È Ó Í Û Ë Î  ÌÎÐÅ ÑÈÍÅÅ.
      Ï Ð È Ó Ò È Õ Ë È.   Ï Ð È Ó Í Û Ë È  ÐÅÊÈ ÁÛÑÒÐÛÅ.
      Ï Ð È Ó Ò È Õ Ë È.   Ï Ð È Ó Í Û Ë È  ÎÁËÀÊÀ ÕÎÄß×ÈÅ.-
      ÁËÀÃÎÂÅÐÍÀß ÖÀÐÈÖÀ....                \ÍÀÐÎÄÍÀß ÏÅÑÍß\.

                ÑÂÎÅÎÁÐÀÇÍÓÞ  Ë Å Ê Ñ È × Å Ñ Ê Ó Þ  ÀÍÀÔÎÐÓ. ÎÄÈÍ ÈÇ Å¨ ÂÈÄÎÂ:ÂÎßÆÈÐÓÞÙÓÞ. ÏÓÒÅØÅÑÒÂÓÞÙÓÞ. ÏÀÐßÙÓÞ. ÏÎÐÕÀÞÙÓÞ. ÏËÀÂÀÞÙÓÞ. ÂÑÏËÛÂÀÞÙÓÞ. ÂÛÍÛÐÈÂÀÞÙÓÞ.... ÏÐÈÌÅÍÈË ÑÈÌÎÍΠ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÈ  "ÆÄÈ ÌÅÍß".
   ÀÑÑÈÌÅÒÐÈ×ÍÎ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÛÅ ÏÎÂÒÎÐÛ  "ÆÄÈ!!!  ÆÄÈ!!!  ..." ÏÐÎÈÇÂÎÄßÒ ÝÔÔÅÊÒ ÎÁÅÐÅÃÀ. ÃÈÏÍÎÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÍÓØÅÍÈß.. ÏÐÈÖÅËÜÍÎÃÎ ÂÛÑÒÐÅËÀ  ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎ ÂÀÆÍÛÌ ÑËÎÂÎÌ Â ÍÀØÈ ÌÎÇÃÈ:
                Æ Ä È   ÌÅÍß È ß ÂÅÐÍÓÑÜ.
 
                ÒÎËÜÊÎ Î×ÅÍÜ   Æ Ä È ...
                Æ Ä È. ÊÎÃÄÀ ÍÀÂÎÄßÒ ÃÐÓÑÒÜ
                Æ-¨ËÒÛÅ  ÄÎ--ÄÆ--È.
                Æ Ä È.  ÊÎÃÄÀ ÑÍÅÃÀ ÌÅÒÓÒ.
                Æ Ä È.  ÊÎÃÄÀ  Æ--ÀÐÀ.
                Æ Ä È,  ÊÎÃÄÀ ÄÐÓÃÈÕ ÍÅ  ÆÄ--ÓÒ. 
                ÏÎÇÀÁÛ Â×ÅÐÀ.
                Æ Ä È.  ÊÎÃÄÀ ÈÇ ÄÀËÜÍÈÕ ÌÅÑÒ
                ÏÈÑÅÌ ÍÅ ÏÐÈĨÒ...
                Æ Ä È.  ÊÎÃÄÀ ÓÆ ÍÀÄÎÅÑÒ
                ÂÑÅÌ. ÊÒÎ ÂÌÅÑÒÅ ÆÄ-¨Ò.

                Æ Ä È ÌÅÍß. È ß ÂÅÐÍÓÑÜ.

                ÍÅ ÆÅËÀÉ ÄÎÁÐÀ
                ÂÑÅÌ. ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÍÀÈÇÓÑÒÜ.
                ×ÒÎ ÇÀÁÛÒÜ ÏÎÐÀ.
                Ï-ÓÑÒÜ Ï-ÎÂÅÐßÒ ÑÛÍ È ÌÀÒÜ
                Â ÒÎ. ×ÒÎ ÍÅÒ ÌÅÍß.
                Ï-ÓÑÒÜ ÄÐÓÇÜß ÓÑÒÀÍÓÒ ÆÄ-ÀÒÜ .
                ÑßÄÓÒ Ó ÎÃÍß.
                ÂÛÏÜÞÒ ÃÎÐÜÊÎÅ ÂÈÍÎ
                ÍÀ ÏÎÌÈÍ ÄÓØÈ...
                Æ Ä È. È Ñ ÍÈÌÈ ÇÀÎÄÍÎ
                ÂÛÏÈÒÜ ÍÅ ÑÏÅØÈ.

                Æ Ä È  ÌÅÍß È ß ÂÅÐÍÓÑÜ

                ÂÑÅÌ ÑÌÅÐÒßÌ ÍÀÇËÎ.
                ÊÒÎ ÍÅ ÆÄ-ÀË ÌÅÍß. ÒÎÒ ÏÓÑÒÜ
                ÑÊÀÆÅÒ: - ÏÎÂÅÇËÎ. -
                ÍÅ ÏÎÍßÒÜ ÍÅ ÆÄ-ÀÂØÈÌ ÈÌ.
                ÊÀÊ ÑÐÅÄÈ ÎÃÍß
                Î--Æ--È--Ä--ÀÍÈÅÌ ÑÂÎÈÌ
                ÒÛ ÑÏÀÑËÀ ÌÅÍß.
                ÊÀÊ ß ÂÛÆÈË. ÁÓÄÅÌ ÇÍÀÒÜ
                ÒÎËÜÊÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ. -
                ÏÐÎÑÒÎ ÒÛ ÓÌÅËÀ ÆÄ-ÀÒÜ.
                ÊÀÊ ÍÈÊÒÎ ÄÐÓÃÎÉ.              1   9   4   1   
 
 
                ÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ   Ë Å Ê Ñ È × Å Ñ Ê Î É  ÀÍÀÔÎÐÛ \ ÍÅרÒÍÛÕ ÑÒÈÕÀÕ\ Ñ ÏÀÓÇÀÌÈ ÍÀ   À Í À Ê Ð Ó Ç Å  \ ÍÅרÒÍÛÕ ÑÒÈÕÀÕ\.

                Ò Î Ë Ü Ê Î  \    Ì È Ð Å  È  \ Å Ñ Ò Ü. ×ÒÎ ÒÅ\ÍÈÑÒÛÉ...
                ... \ ÄÐÅÌËÞÙÈÕ \ Ê˨ÍΠØÀ\Ò¨Ð. ...
                Ò Î Ë Ü Ê Î  \   Ì È Ð Å È  \  ÅÑÒÜ. ×ÒÎ. ËÓ\×ÈÑÒÛÉ...
                ... \ ÄÅÒÑÊÈ ÇÀ\ÄÓÌ×ÈÂÉ. \ ÂÇÎÐ. ...
                Ò Î Ë Ü Ê Î  \   Ì È Ð Å   È  \ Å Ñ Ò Ü. ×ÒÎ ÄÓ\ØÈÑÒÛÉ...
                ... \ ÌÈËÎÉ ÃÎ\ËÎÂÊÈ Ó\ÁÎÐ. ...
                Ò Î Ë Ü Ê Î  \   Ì È Ð Å  È  \ Å Ñ Ò Ü  ÝÒÎÒ \ ×ÈÑÒÛÉ...
                ... \ ÂËÅÂΠ ÁÅ\ÃÓÙÈÉ ÏÐÎ\ÁÎÐ. ...
                \ ÔÅÒ\
 \\ À Í À Ê Ð Ó Ç À - ÃÐÅÊ  A N A K R U S I S  = ÎÒÒÀËÊÈÂÀÍÈÅ = ÏÐÅÄÂÀÐÅÍÈÅ = ÎÁÐÀÒÍÛÉ ÕÎÄ.    ÁÅÇÓÄÀÐÍÛÅ ÑËÎÃÈ ÂÍÀ×ÀËÅ ÑÒÈÕÀ.   ÑËÎÃÈ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÎÉ ÑÒÐÎÊÈ ÏÏÐÅÄØÅÑÒÂÓÞÙÈÅ  ÌÅÒÐÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÓÄÀÐÅÍÈÞ.    ÑËÎÃÈ  ÄÎ ÏÅÐÂÎÃÎ ÌÅÒÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÄÀÐÅÍÈß ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß  ÓÄÀÐÍÛÉ ÑËÎà  ÑÒÎÏÅ  - ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÌÓÇÛÊÀËÜÍÎÌÓ ÒÀÊÒÓ. \\


                Ç    Ó  Ê  Π   À  ß         À  Í  À  Ô  Π Р À.

                ÎÑÎÁÅÍÍÎÑÒÜ ÀËËÈÒÅÐÀÖÈÎÍÍÎ ÑÒÈÕÀ.  ÍÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß È ÌÅÒÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÈÕÀÕ:

                Ã Ð Î Ç Î É  ÑÍÅѨÍÍÛÅ  ÌÎÑÒÛ.
                Ã Ð Î Á À  Ñ ÐÀÇÌÛÒÎÃÎ ÊËÀÄÁÈÙÀ.        \ÏÓØÊÈÍ\.

               Ç Â Ó Ê Î Â À ß    ÀÍÀÔÎÐÀ  ÑÎ×ÅÒÀÍÈÈ  Ñ ÑÈÍÒÀÊÑÈ×ÅÑÊÎÉ:
 
                Ò Î    Ñ Ò Û Í Å Ø Ü
                Â ÁËÅÑÊÅ ËÓÍÍÎÃÎ ËÀÊÀ.
                Ò Î    Ñ Ò Î Í Å Ø Ü. ÎÁËÈÒÛÉ ÏÅÍÎÉ ÐÀÍ.
                \ÌÀßÊÎÂÑÊÈÉ\.

 
              Ñ  È  Í  Ò  À  Ê  Ñ  È  ×  Å  Ñ  Ê  À  ß     À Í À Ô Î Ð À.

  = ÀÍÀÔÎÐÈ×ÅÑÊÈÉ  Ï À Ð À Ë Ë Å Ë È Ç Ì:
   
              ß  Ñ Ò Î Þ    Ó ÂÛÑÎÊÈÕ  ÄÂÅÐÅÉ.
              ß  Ñ Ë Å Æ Ó  ÇÀ ÐÀÁÎÒÎÉ  ÒÂÎÅÉ.       \ÑÂÅÒËÎÂ\.

    \\ Ï À Ð À Ë Ë Å Ë È Ç Ì - ÃÐÅÊ P A R A L L E L O S.  P A R A = ÂÎÇËÅ. ÎÊÎËÎ. ÏÐÈ. ÐßÄÎÌ. ÒÀÊÎÉ ÆÅ. = ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎÅ. ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÎÅ. ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÅ ÐßÄÎÌ Ñ ×ÅÌ-ÍÈÁÓÄÜ. ÑÎÏÓÒÑÒÂÓÞÙÅÅ  ß Â Ë Å Í È Å.    Ä Å É Ñ Ò Â È Å.
     Ê Î Ì Ï Î Ç È Ö È Î Í Í Û É    Ï Ð È ¨ Ì - ÏÎÄרÐÊÈÂÀÞÙÈÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÓÞ   Ñ Â ß Ç Ü  ÄÂÓÕ. ÒÐ¨Õ ÝËÅÌÅÍÒΠÑÒÈËß Â ÑÒÈÕÅ. ÔÈËÜÌÅ.   
    ÑÂßÇÜ ÝÒÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ. ÊÀÄÐΠÑÎÑÒÎÈÒ Â ÒÎÌ. ×ÒÎ ÎÍÈ ÐÀÑÏÎËÀÃÀÞÒÑß ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎ.  ÄÂÓÕ. ÒÐ¨Õ ÑÌÅÆÍÛÕ ÔÐÀÇÀÕ ÑÒÈÕÀÕ. ÑÒÐÎÊÀÕ. ÊÈÍÎÊÀÄÐÀÕ - ÁËÀÃÎÄÀÐß ×ÅÌÓ ÂÛßÂËßÅÒÑß ÈÕ ÎÁÙÍÎÑÒÜ.\\

        À Í À Ô Î Ð À   Ñ È Í Ò À Ê Ñ È × Å Ñ Ê È É   Ï À Ð À Ë Ë Å Ë È Ç Ì.

      Ñ È Í Å Ì   ÌÎÐÅ ÂÎËÍÛ ÏËÅÙÓÒ.
      Ñ È Í Å Ì   ÍÅÁŠǨÇÄÛ ÁËÅÙÓÒ.      ÏÓØÊÈÍ.

    Ê Î   Ì Í Å    Ï Ð È ÏËÛÂÀËÀ  ÊÐÀÑÍÀß ÐÛÁÀ...
    Ê Î   Ì Í Å    Ï Ð È ËÅÒÀËÀ   ÑÈÍßß  ×ÀÉÊÀ...


    Ê Î Ã Ä À     Ó Ì È Ð À Þ Ò   ÊÎÍÈ - ÄÛØÀÒ.
    Ê Î Ã Ä À     Ó Ì È Ð À Þ Ò   ÒÐÀÂÛ - ÑÎÕÍÓÒ.
    Ê Î Ã Ä À     Ó Ì È Ð À Þ Ò   ÑÎËÍÖÀ - ÃÀÑÍÓÒ...
    Ê Î Ã Ä À     Ó Ì È Ð À Þ Ò   ËÞÄÈ - ÎÐÓÒ  ÓÐÀ!!!  È ÏÎÞÒ ÏÅÑÍÈ.
                \ÕËÅÁÍÈÊÎÂ\.

    ß  Í Å   Ç Í À Þ.  Ã Ä Å   Ã Ð À Í È Ö À
    ÌÅÆÄÓ  ÑÅÂÅÐÎÌ È ÞÃÎÌ.
   
    ß Í Å    Ç Í À Þ.   Ã Ä Å   Ã Ð À Í È Ö À
    ÌÅÆ   ÒÎÂÀÐÈÙÅÌ   È ÄÐÓÃÎÌ...
 
    ß  Í Å  Ç Í À Þ.  Ã Ä Å   Ã Ð À Í È Ö À
    ÌÅÆÄÓ   ÄÐÓÃÎÌ  È ËÞÁÈÌÎÉ.

    ... ß  Í Å  Ç Í À Þ.  Ã Ä Å   Ã Ð À Í È Ö À
    ÌÅÆÄÓ   ÏËÀÌÅÍÅÌ È ÄÛÌÎÌ.
 
                \ÑÂÅÒËÎÂ\.

    ÀËÌÀÇ  ØËÈÔÓÅÒÑß  ÀËÌÀÇÎÌ...
    ÑÒÐÎÊÀ  ÃÐÀÍÈÒÑß  ÑÒÐÎÊÎÉ...

    Ä Â À   ÁÅÑÑÌÅÐÒÈß  Ó ÂÎËÃÈ -
    ÓÑÒÜÅ È ÈÑÒÎÊ.
    Ä Â Å   ÒÐÅÂÎÃÈ Ó ÑÎËÄÀÒÀ -
    ÇÀÏÀÄ È ÂÎÑÒÎÊ.
    Ä Â Å   ÇÀÁÎÒÛ Ó ÑÎËÄÀÒÀ -
    ÏÓØÊÀ  È ÂÎÉÍÀ..
    Ä Â Å  ÍÀÄÅÆÄÛ Ó ÄÅÐÅÂÜÅÂ -
    ÎÑÅÍÜ È ÂÅÑÍÀ.               \ÍÅÄÎÃÎÍÎÂ\.

                 ÑÌÅÆÍÛÕ ÑÒÐÎÔÀÕ ÑÒÈÕÀ ÏÎÂÒÎÐßÅÒÑß ÎÄÈÍÀÊÎÂÎÅ  ÑÈÍÒÀÊÑÈ×ÅÑÊÎÅ. À ÈÇÐÅÄÊÀ È ËÅÊÑÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ:
 
     Ã Î Ð Å  Í Å Ñ ¨ Ø Ü - ÄÓÌÀÅØÜ.
     Ê À Ê  Á Û  Ñ ÏËÅ× ÑÁÐÎÑÈÒÜ.
     ÊÓÄÀ ÁÛ ÅÃÎ ÏÎÊÈÍÓÒÜ.
     ÃÄÅ ÁÛ  ÅÃÎ ÎÑÒÀÂÈÒÜ.
    
     Ñ × À Ñ Ò Ü Å   Í Å Ñ ¨ Ø Ü - ÄÓÌÀÅØÜ.
     Ê À Ê  Á Û  Ñ ÍÈÌ  ÍÅ  ÑÏÎÒÊÍÓÒÜÑß.
     Ê À Ê  Á Û  ÎÍÎ ÍÅ ÐÀÇÁÈËÎÑÜ.
     ÊÒÎ ÁÛ  ÅÃÎ ÍÅ ÎÒÍßË.               \ÒÓØÍÎÂÀ\.

    
     À Í À Ô Î Ð À    ÑÒÐÎÔÈÊÎ - Ñ È Í Ò À Ê Ñ È × Å Ñ Ê À ß.

      Ï Î Ê À  Í Å  Æ À Æ Ä Å Ò   ÏÓËĄ̊Ò
    
      ÐÀÑÏÎÒÐÎØÈÒÜ ËÞÄÑÊÓÞ ÃÓÙÓ.
      ÆÈÂ¨Ò È ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÅÒ ÎÌÅÒ
      ÑÐÅÄÜ ÌÅËÜÍÈÖ. ÓÐÎÆÀÉ ÆÓÞÙÈÕ.

     Ï Î Ê À  Í Å  Ñ Ò Ð À Æ Ä Å Ò   ÊÎÌÀÍÄÀÐÌ

     ÐÀÑÑÅ×Ü ÂÐÀÃÀ ÎÄÍÈÌ ÓÄÀÐÎÌ.
     ÀÌÁÀÐÛ  ÏÎËÍßÒÑß  ÍÅÄÀÐÎÌ
     ÏÎËÅÉ ÇÎËÎÒÎÍÎÑÍÛÌ ÄÀÐÎÌ.   

     Ï Î Ê   Í Å  Ñ Ê À Æ Å Ò   ÂÐÀÆÈÉ  ÃÐÎÌ
 
     ÑÂΨ  ÂÑÒÓÏÈÒÅËÜÍÎÅ ÑËÎÂÎ.
     Â ÏÎËßÕ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÍÎÃÎ
     ËÎÂÖÀ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂ. ×ÅÌ  ÀÃÐÎÍÎÌ.      \ÒÈÕÎÍÎÂ\.


              Р È  Ò  Ì  È  ×  Å  ×  Å  Ñ  Ê  À  ß      À Í À Ô Î Ð À.

    ÏÐȨ̠ ÐÅÄÊÈÉ.  ÄÀ ÌÅÒÊÈÉ.. - ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Â ÏÀÓÇÈÐÎÂÀÍÈÈ ÒÐÅÒÜÅÉ ÄÎËÈ ÀÌÔÈÁÐÀÕÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÎÏÛ Â ×¨ÒÍÛÕ ÑÒÈÕÀÕ:

            ÑÂÅ\×À ÍÀÃÎ\ÐÅËÀ .  ÏÎÐÒ\ÐÅÒÛ Â ÒÅ\ÍÈ...
                Ñ È \ Ä È Ø Ü ... ÏÐÈ\ËÅÆÍÎ È \ ÑÊÐÎÌÍÎ ÒÛ\...
            ÑÒÀ\ÐÓØÊÅ ÇÅÂ\ÍÓËÎÑÜ. ÏÎ \ ÎÊÍÀÌ ÎÃ\ÍÈ...
                Ï Ð Î \ Ø Ë È ... Â ÒÅ \ ÄÀËÜÍÈÅ \ ÊÎÌÍÀÒÛ\...
            ÍÈ\ÊÀÊ  ÊÎÌÀ\ÐÀ ÍÅ ÏÐÎ\ÃÎÍÈØÜ ÒÛ \ ÏÐÎ×Ü.-...
                Ï Î \ ¨ Ò  ... È Ê ÑÂÅÒÓ ÂѨ \ ÏÐÎÑÈÒÑß\. ...
            ÂÇÃËß\ÍÓÒÜ ÒÛ ÍÅ \ ÑÌÅÅØÜ ÍÀ \ ËÓÍÍÓÞ \\ ÍÎ×Ü. ...
                Ê Ó \ Ä À ... ÄÓ\ØÀ  ÏÅÐÅ\ÍÎÑÈÒÑß...          \ÔÅÒ\.

         \\ Ï À Ó Ç À = ÃÐÅÊ -Ð À U S I S = ËÀÒ- P A U S A \  -  ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈÅ ÇÂÓ×ÀÍÈß ÑÒÈÕÀ. ÎÁÓÑËÎÂËÅÍÍÎÅ ËÎÃÈÊÎÉ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß. ÒÐÅÁÎÂÀÍÈßÌ ÐÈÒÌÀ È ÄÛÕÀÍÈß.
      ÐÈÒÌÈ×ÅÑÊÈ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÉ ÏÅÐÅÐÛ  ÇÂÓ×ÀÍÈÈ ÏÐÈ ÐÀÇÍÎÑÒÈ ÌÅÆÄÓ ÄÂÓÌß ÇÂÓÊÀÌÈ. À ÒÀÊÆÅ ÎÑÎÁÛÉ ÇÍÀÊ. ÓÊÀÇÛÂÀÞÙÈÉ ÍÀ ÒÀÊÎÉ ÏÅÐÅÐÛÂ.
      ÈÍÒÅÐÂÀË. ÎÑÒÀÍÎÂÊÀ. ÎÊÍÎ. ÇÀÄÅÐÆÊÀ. ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈÅ. ÊÐÀÒÊÈÉ ÏÅÐÅÐÛÂ:  ÐÅ×È. ÌÓÇÛÊÅ. ÄÅÉÑÒÂÈÈ - ÀÍÒÐÀÊÒ.  ÐÀÁÎÒÅ: ÏÅÐÅÊÓÐ. ÏÅÐÅÊÓÐÊÀ.\\
            Â ÀÍÒÈ×ÍÎÉ ÏÎÝÒÈÊÅ ÍÀÇÛÂÀËÎÑÜ "ÕÐÎÍÎÑ ÊÅÍÎÑ" = ÏÓÑÒÎÅ ÂÐÅÌß.\\


   
        Ñ   Ò   Ð   Î   Ô   È   ×   Å   Ñ  Ê   À   ß      À Í À Ô Î Ð À.

     ÏÎÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÏÐÈÌÅÐÅ ÀÍÀÔÎÐÈ×ÅÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ - ÂÛÄÅËÅÍÎ Â ÎÒÄÅËÜÍÓÞ ÑÒÐÎÊÓ. ÍÎ ÎÍÎ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÍÀ×ÀËÎ ßÌÁÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÒÈÕÀ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÏÎÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÑÒÐÎÊÎÉ:
 
                Ç Å Ì Ë ß!!!..
                ÎÒ ÂËÀÃÈ ÑÍÅÃÎÂÎÉ

                ÎÍÀ ÅÙ¨ ÑÂÅÆÀ.
                ÎÍÀ ÁÐÎÄÈÒ ÑÀÌÀ ÑÎÁÎÉ
                È ÄÛØÈÒ. ÊÀÊ ÄÅÆÀ.

 
                Ç Å Ì Ë ß!!!...
                ÎÍÀ Á Å Æ È Ò.  Á Å Æ È Ò

                ÍÀ ÒÛÙÈ ÂÅÐÑÒ ÂÏÅÐÅÄ.
                ÍÀÄ ÍÅÞ Æ-ÀÂÎÐÎÍÎÊ  ÄÐÎ-Æ-ÈÒ
                È ÏÐÎ ÍŨ ÏΨÒ.

                Ç Å Ì Ë ß!!!...
                ÂѨ ÊÐÀØÅ È ÂÈÄÍÅÉ

                ÎÍÀ ÂÎÊÐÓÃ ËÅÆÈÒ.
                È ËÓ×ØÅ Ñ×ÀÑÒÜß ÍÅÒ. - ÍÀ ÍÅÉ
                ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÑÌÅÐÒÈ ÆÈÒÜ.

                Ç Å Ì Ë ß!!!...
                ÍÀ ÇÀÏÀÄ. ÍÀ ÂÎÑÒÎÊ.
 
                ÍÅ ÑÅÂÅÐ È ÍÀ ÞÃ...
                ÏÐÈÏÀË ÁÛ. ÎÁÍßË ÌÎÐÃÓÍÎÊ.
                ÄÀ ÍÅÕÂÀÒÀÅÒ ÐÓÊ...              \ÒÂÀÐÄÎÂÑÊÈÉ\



    \\ Ñ Ò Ð Î Ô À - ÃÐÅÊ  S T R O PH E  = ÊÐÓÆÅÍÈÅ. ÏÎÂÎÐÎÒ. ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ.
 ÀÍÒÈ×ÍÎÌ ÒÅÀÒÐÅ ÏÅÑÍÜ. ÈÑÏÎËÍßß ÊÎÒÎÐÓÞ ÕÎÐ ÄÂÈÃÀßÑÜ ÏÎ ÊÐÓÃÓ ÏÎ ÑÖÅÍÅ Â ÑÂΨ ÑÒÀÐÒÎÂÎÅ. ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÅ. ÈÑÕÎÄÍÎÅ. ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎÅ ÌÅÑÒÎ. ÎÒÑÞÄÀ È ÍÀÇÂÀÍÈÅ.
         ÏÎÇÄÍÅÅ.  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÑÒÀËÈ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÔÎÐÌÓ ÏÎÝÇÈÈ. ÎÁÚÅÄÈÍßÞÙÓÞ ÑÎÁÎÉ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÑÒÈÕÎÂ. ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÛÕ Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ È ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÕ ÎÁÙÅÉ ÌÛÑËÜÞ.
                ÄËÈÍÀ ÑÒÈÕÎÂ. ÈÕ ×ÅÐÅÄÎÂÀÍÈÅ È ÑÈÑÒÅÌÀ ÐÈÔÌ ÎÁÓÑËÎÂËÅÍÛ ÑÀÌÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÎÉ ÑÒÐÎÔÛ.
        ÑÒÐÎÔÈ×ÍÎÑÒÜ ÏÐÈÄÀ¨Ò ÑÒÈÕÓ ÊÎÌÏÎÇÈÖÈÎÍÍÓÞ ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ. ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÇÀÊÎÍ×ÅÍÍÎÑÒÜ È ÌÅÒÐÈ×ÅÑÊÎÅ ÅÄÈÍÑÒÂÎ. ßÂËßßÑÜ ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÔÎÐÌÎÉ ÈÃÐÀÅÒ ÑÊÀÇÎ×ÍÎ-ÂÎËØÅÁÍÓÞ. ÎÁÀËÄÅÍÍÎ-ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ. ÈÇÓÌÈÒÅËÜÍÎ-ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÓÞ. ÂÎÑÕÈÒÈÒÅËÜÍÎ-ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÓÞ  Ð Î Ë Ü -  ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÑÒÈÕÀ È ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÐÀÑÊÐÛÒÈÞ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÑÒÈÕÀ.
                ÑÐÅÄÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ÏÎÝÒΠÁÎÃÀÒÑÒÂÎÌ ÑÒÐÎÔÈ×ÅÑÊÈÕ ÔÎÐÌ ÂÛÄÅËßÞÒÑß  Ï  Ó  Ø  Ê  È  Í.  ÁÀËÜÌÎÍÒ. ÁËÎÊ. ÁÐÞÑÎÂ.
                Ñ Ò Ð Î Ô À  ÑÎÄÅÐÆÈÒ Â ÑÅÁÅ ÎÒ 2-Õ ÄÎ 14-ÒÈ ÑÒÐÎÊ. ÐÓÑÑÊÎÅ ÑÒÈÕÎÑËÎÆÅÍÈÅ ÈÌÅÅÒ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÑÒÐÎÔ.

              Ñ   Ò   Ð   Î   Ô   È   Ê   À   -  ÃËÀÂÀ ÏÎÝÒÈÊÈ. ÈÇÓ×ÀÞÙÀß ÏÐÎÁËÅÌÓ Î ÔÎÐÌÀÕ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß ÑÒÈÕΠ ÎÄÍÎ ÇÀÊÎÍ×ÅÍÍÎÅ ÖÅËÎÅ.
              Ê ÑÒÐÎÔÈÊÅ ÎÒÍÎÑßÒÑß ÒÀÊÈÅ ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÔÎÐÌÛ ÑÒÈÕÀ. ÊÀÊ:
Ä È  Ñ  Ò  È  Õ.  Ê  Ó  Ï  Ë  Å  Ò.  à À  Ç  Å  Ë  È.   Ò  Å  Р Ö  È  Í  Û.
Ê  À  Ò  Р Å  Í  Û.    Ñ  Ò  À  Í  Ñ  Û.   Ñ  Å  Ê  Ñ  Ò  È  Í  Û.            Ñ  Å  Ï  Ò  È  Ì  Û.   Î  Ê  Ò  À    Û.    Ñ  È  Ö  È  Ë  È  À  Í  Û.                Ê   À  Í  Ö  Π Í  Û.   Ñ  Ï  Å  Í  Ñ  Å  Р Π   À   ÑÒÐÎÔÀ.               Ä  Å   Ö  È  Ì  Û.      Ã  Ë  Π Ñ  Ñ  À.    Ò  Р È  Π Ë  Å  Ò.            Ð  Π Í  Ä  Î.    Р Π Í  Ä  Å  Ë  Ü.   ÎÄÈÍÍÍÀÄÖÀÒÈÑÒÈØÍÀß ÑÒÐÎÔÀ  ËÅÐÌÎÍÒÎÂÀ.\"ÑÀØÊÀ"\. ÎÍÅÃÈÍÑÊÀß ÑÒÐÎÔÀ  Ï Ó Ø Ê È Í À = 14-ÒÈ ÑÒÈØÍÀß. ÊÀÊ È    
Ñ  Π Í   Å  Ò .  ÂÅÍÎÊ  Ñ Î Í Å Ò Î Â.    Á  À  Ë  Ë  À  Ä  À.              ÁÀËËÀÄÀ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÀß = 28 ÑÒÐÎÊ  È ÏÐÎ×ÈÅ. 
         Ó×ÅÍÈŠΠ Ñ Ò Ð Î Ô È Ê Å.  ÊÀÊ ÑÈÑÒÅÌÅ ÑÒÈÕÎÂÛÕ ÍÎÐÌ ÖÈÊËÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀ. ÏÎÐßÄÊÀ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅÒ.. - ÝÒÓ ÏÐÎÁËÅÌÓ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ  ÐÀÇÐÀÁÎÒÀÒÜ...//
 


            À Í À Ô Î Ð À   -  Ò  À    Ò  Π à Р À  Ì  Ì  À.
 
Ò À Â Ò Î Ã Ð À Ì Ì À -ÃÐÅÊ- T A U T O S G R A M M A. T A U T O-ÒÎÒ ÆÅ ÑÀÌÛÉ. ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ.   G R A M M A - ÁÓÊÂÀ. ÏÈÑÜÌÎ. ÇÀÏÈÑÜ. ÏÈÑÜÌÅÍÍÛÉ ÇÍÀÊ.

    ÈÃÐÎÂÎÉ ÑÒÈÕ. ÂÑÅ ÑËÎÂÀ ÊÎÒÎÐÎÃΠ Í À × È Í À Þ Ò Ñ ß    Ñ ÎÄÍÎÉ È ÒÎÉ ÆÅ ÁÓÊÂÛ.

           Ì-ÎÉ Ì-ÈËÛÉ  Ì-ÀÃ.   Ì-Îß  Ì-ÀÐÈß.

           Ì-Å×ÒÀÌ Ì-ÅÐÖÀÞÙÈÉ  Ì-ÀßÊ.
           Ì-ßÒÅÆÍÛ  Ì-ÀÐÅÂÀ   Ì-ÎÐÑÊÈÅ. 

           Ì-ÎÉ  Ì-ÈËÛÉ  Ì-ÀÃ.  Ì-Îß  Ì-ÀÐÈß.

           Ì-ÎË×ÀÍÜÅÌ  Ì-ÀÍÈÒ  Ì-ÓÒÍÛÉ  Ì-ÐÀÊ...    \ÁÐÞÑÑÎÂ\.

    Ñ Ò È Ë È Ñ Ò È × Å Ñ Ê È É    Ï Ð È ¨ Ì  - ÀËËÈÒÅÐÈÐÎÂÀÍÈß  - ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÛÌ. ÀÊÖÅÍÒÍÛÌ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ Â ÏÎÝÇÈÈ.
    ÍÎ ÏÎÑËÅ ÒÐÅÍÈÍÃΠ ÓÏÐÀÆÍÅÍÈß ÏÎ ÐÀÇÂÈÒÈÞ ÏÈÑÜÌÅÍÍÎÉ ÐÅ×È \ÐÏÐ\.
   
Ò À Â Ò Î Ã Ð À Ì Ì À - ÄËß ÁÎËÜØÅÉ ÇÀÏÎÌÈÍÀÅÌÎÑÒÈ - ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒÑß Â ÏÎÑËÎÂÈÖÀÕ È ÏÎÃÎÂÎÐÊÀÕ. Â ÍÀÇÂÀÍÈßÕ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÉ. ÆÓÐÍÀËÎÂ \ÌÈÐ ÌÎÒÎÐÎÂ\. 

         

             À Í À Ô Î Ð À -   À   Ê   Ð   Î   Ñ   Ò   È   Õ.

  À Ê Ð Î Ñ Ò È Õ -ÃÐÅÊ- A K R O S T I CH 0 S : A K R O S - ÊÐÀÉÍÈÉ. ÂÅÐÕÍÈÉ.
 S T I CH O S - ÐßÄ. ÑÒÈÕ.
                ÑÒÈÕ -  ÊÎÒÎÐÎÌ  Í À × À Ë Ü Í Û Å \ÐÅÆÅ ÊÎÍÅ×ÍÛÅ\ 
Á Ó Ê Â Û  ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ. ÎÁÐÀÇÓÞÒ ÑËÎÂÎ. ÔÐÀÇÓ. ÈÌß. ÏÐÈÇÛÂ. ÐÅÊËÀÌÓ..
 ×ÀÑÒÎ ÑËÓÆÈÒ ÏÎÑÂßÙÅÍÈÅÌ ÊÎÌÓ-Í. ËÈÖÓ. ÑÎÁÛÒÈÞ. ÏÐÀÇÄÍÈÊÓ.
          
  À Ê Ð Î Ñ Ò È Õ  ÍÀ  Ç Ð È Ò Å Ë Ü Í Î Å  ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ. ÍÀ ÑËÓÕ ÎÍ ÍÅ ÎÙÓÒÈÌ.
 
                ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ ÄÐÅÂÍÅÅ. ÅÙ¨  ÑÐÅÄÍÅÂÅÊÎÂÎÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ  - ÈÇÎÙШÍÍÀß ÔÎÐÌÀ ÏÎÝÇÈÈ.
                ÍÀ×ÀËÎ ÏÈÑÀÍÈß   À Ê Ð Î Ñ Ò È Õ Î Ì   ÐÓÑÑÊÎÉ ÏÎÝÇÈÈ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê 17 Â.
                ÏÎÝÒ ÍÅËÅÄÈÍÑÊÉ-ÌÅËÅÖÊÈÉ ÍÀÏÈÑÀË ÑËÅÄÓÞÙÓÞ  "ÇÀÃÀÄÊÓ ÀÊÐÎÑÒÈØÍÓÞ" \Ä Ð Ó Æ Á À\: 
       
              Ä-ÎÂÎËÜÍÎ ÈÌÅÍÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÀ ß ÑÂÎÈÌ;
              Ð-ÀÂÍÎ ÊËßͨÒÑß ÏËÓÒ È ÍÅÏÎÐÎ×ÍÛÉ ÈÌ.
              Ó-ÒÅÕÎÉ Â ÁÅÄÑÒÂÈßÕ ÂÑÅÃÎ ÁÛÂÀÞ ÁÎËÅ.
              Æ-ÈÇÍÜ ÑËÀÄÎÑÒÍÅÉ ÏÐÈ ÌÍÅ È Â ÑÀÌÎÉ ËÓ×ØÅÉ ÄÎËÅ.
              Á-ËÀÆÅÍÑÒÂÓ ×ÈÑÒÛÕ ÄÓØ ÌÎÃÓ ÑËÓÆÈÒÜ ÎÄÍÀ.
              À ÌÅÆ ÇËÎÄÅÅÂ - ÍÅ ÁÛÒÜ ß ÑÎÇÄÀÍÀ. 
 

                 19 Â. ÈÇÂÅÑÒÅÍ Ó ÌÅß.   2Î Â. ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß ×ÀÙÅ.
      
            ÑÎÍÅÒÅ ÁÐÞÑÎÂÀ  Í À × À Ë Ü Í Û Å  ÁÓÊÂÛ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÈÌß È ÔÀÌÈËÈÞ ÀÄÐÅÑÀÒÀ. ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÏÎÑÂßÙ¨Í ÑÒÈÕ. \Í È Ê Î Ë À Þ    Á Å Ð Í Å Ð Ó\:

             Í-ÅÌÅÞÒ ÂÎËÍ ÏÐÈ×ÓÄËÈÂÛÅ ÃÐÅÁÍÈ
             È ÇÀÌÅÐ ËÅÑ. ÏÐÅÄ×ÓÂÑÒÂÓß ÇÀÊÀÒ.
             Ê-ÀÊ ÑÒÐÀÆÈ. ×ÀÉÊÈ ÍÀ ÏÐÈÁÐÅÆÍÎÌ ÙÅÁÍÅ
             Î-ÏßÒÜ ÏÎÊÎÐÍÎ ÂÛÑÒÐÎÈËÈÑÜ Â ÐßÄ.
             Ë-ÞÁÈÌÛÉ ×ÀÑ!  È ÄÀËÜ È ÒÈØÜ ÖÅËÅÁÍÅÉ!
             À-ËÌÀÇÛ Â ÍÅÁÅ ÑÊÎÐÎ ÇÀÁËÅÑÒßÒ;
             Þ-à ÐÀÑÖÂÅÒ¨Ò ×ÓÄÅÑÍÅÉ È ÂÎËØÅÁÍÅÉ.

             Á-Îà ÑÓÌÐÀÊÀ ÑÎÉÄ¨Ò Â ÑÂÎÉ ÏÛØÍÛÉ ÑÀÄ.
             Å-ÑÒÜ ÒÀÈÍÑÒÂÎ Â ÑÈßÍÜÈ Í-Î×È Í-ÅÆÍÎÉ.
             Ð-ÎÄÈÂØÅÉ ÄÓØÓ Ñ ÂÅ×ÍÎÉ ÒÈØÈÍÎÉ.
             Í-ÀÑ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÂËÅÊÓÙÅÉ Â ÌÈÐ ÈÍÎÉ.
             Å-ÑÒÜ ÌÈÐ. ÊÎÃÄÀ È Ñ×ÀÑÒÈß ÍÅ ÍÓÆÍÎ:
             Ð-ÛÄÀÒÜ - ÁÅÇÓÌÍÎ. ËÈÊÎÂÀÒÜ - ÑÌÅØÍÎ
             Ó ÌÈÐÍÛÕ ÂÎÄ. ÂËÅÊÓÙÈÕ ÍÀÑ ÍÀ ÄÍÎ.      \ÁÐÞÑÎÂ\.

       À Ê Ð Î Ñ Ò È Õ Î Ì   ÓÊÐÀØÀÞÒ ÀËÜÁÎÌÍÓÞ ÏÎÝÇÈÞ  - ËÈÐÈ×ÅÑÊÈÌ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅÌ Ê ÞÁÈËßÐÓ.
      
       À Ê Ð Î Ñ Ò È Õ   ÊÀÊ ÏÐÅÎÁËÀÄÀÒÅËÜ ÍÀ  Ç Ð È Ò Å Ë Ü Í Î Å  ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ È ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÅ ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍ ÊÀÊ ÏÐÈ¨Ì Â ÐÅÊËÀÌÅ.
        ÄÀÆÅ ÃÀÇÅÒÀ "ÏÐÀÂÄÀ" ÍÅ ÁÐÅÇÃÎÂÀËÀ ÒÀÊÎÉ ÐÅÊËÀÌÎÉ: "13 ÄÅÊÀÁÐß 1922 Ã.ÇÀ ÏÎÄÏÈÑÜÞ "ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÎ" ÁÛËÎ ÏÎÌÅÙÅÍ ÀÊÐÎÑÒÈÕ. ÃÄÅ ÍÀ×ÀËÜÍÛÅ ÁÓÊÂÛ ÑÎÑÒÀÂËßËÈ ÔÐÀÇÓ "ÏÎÄÏÈØÈÑÜ ÍÀ "ÏÐÀÂÄÓ" .
      Â ÆÓÐÍÀËÅ "ÃÎÐÎÄ È ÄÅÐÅÂÍß" ÇÀ 1924 Ã. ¹11-13. ÒÎÆÅ ÏÎÌÅ٨͠ ÀÊÐÎÑÒÈÕ .
 Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÀ×ÀËÜÍÛÅ ÁÓÊÂÛ ÑÎÑÒÀËßÞÒ ÔÐÀÇÓ: "ÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÏÎÄÏÈÑÊÀ ÍÀ "ÃÎÐÎÄ È ÄÅÐÅÂÍß".


Ðåöåíçèè