подземелье. год первый

Дожди льют уже больше недели. Жуткий ураган, ветер, капли барабанят по крыше, стучаться в окна.  Гроза повалила большое старое дерево во дворе, весь огромный дом остался без электричеств.  Девочка лет пятнадцати бредет по холодному темному коридору, в надежде обнаружить хоть кого-нибудь из взрослых. Полная луна, такая прекрасная и пугающая, насмешливо заглядывает в окна. Она словно преследует бедняжку, не отставая не на шаг. Ася переехала в этот огромный дом всего пару лет назад, когда ее мама попала в автомобильную аварию. Раньше ее жизнь была другой. Девочка часто вспоминает их маленький уютный домик: две комнаты, большая кровать, кукольный дом и нежные мамины руки. Они жили в своем мире, полном любви и радости. Мама работала учительницей начальных классов, зарплата не большая, но им вполне хватало, чтобы быть счастливыми. Об отце Ася не знала ничего. Он ушел, когда Ася была совсем маленькой и больше не появлялся. Мать не любила о нем говорить, теперь девочка понимала почему. Вернее только начинала понимать. После смерти мамы  ее должна была забрать тетя, но так и не появилась. Девочку собирались поселить в детский дом, но появился какой-то дальний родственник, который оформил опеку и забрал ее к себе. Так она оказалась в этом огромном замке. Странном и пугающем. Несколько этажей, спальни, жуткий подвал, из которого доносятся странные звуки по ночам. Оказывается, отец умер и оставил впечатляющее завещание ей и ее, как оказалась, старшему брату. Он - то и оформил опеку. А еще рассказал кое-что об отце и этом странном доме. Ася расположилась в уютной комнате на третьем этаже левого крыла. Почти все соседние комнаты были заперты, пустые и покинутые. Все правое крыло было отдано под общежитие. На территории особняка располагался какой-то странный закрытый, супер престижный и супер секретный университет. Поэтому весь дом был поделен пополам широкой красной линией, которая была нарисована на каждом этаже этого пятиэтажного замка. За эту черту ребятам из общаги не разрешалось переступать. И брат попросил Асю не заходить за линию. И именно в эту страшную погоду девочка нарушила запрет. Она всегда любила дождь, но такой сильной грозы давно не было, да еще и свет во всем доме погас. Уснуть ей не удалось, ветром разбило окно в комнате, и бедняжка выбежала из комнаты и побрела в потемках на поиски брата. Комната Алекса располагалась недалеко от ее собственной, но он редко спал там, чаще всего он оставался в запретной части замка, но где именно девочка не знала. Найти его днем особой проблемы не составляла, Ася уже не первый раз вторгается на правую половину.  Но девочка испугалась и бредет в темноте. Она тихонько открыла дверь, как ей показалось знакомой комнаты. На кровати спал парень. Радостная, что нашла брата, Ася подбежала к кровати и залезла под одеяло. Послышался страшный удар грома, сверкнула молния, девочка зажмурила глаза и не видела лица парня смотрящего сонным непонимающим взглядом на малышку. Ася согрелась и немного успокоилась. Под одеялом было тепло и уютно. Она лениво потянулась и открыла глаза. Да, двенадцатилетней девочки, которая еще даже не целовалась ни разу, оказаться в одной ночной рубашке с взрослым незнакомым парнем. Да ведь это она сама пришла и запрыгнула под его одеяло. Чувствовала она себя отвратительно. Страх, смущение, стыд, растерянность. Первой мыслью было соскочить с кровати и выбежать из комнаты. Но парень дружелюбно улыбнулся, увидев ее замешательство. С ним стало так спокойно и тепло,  что вылезать босиком на холодный пол совсем не хотелось. Ася потянулась, отвернулась к стенке, натянула одеяло до самого носа и притворилась спящей. Засыпая она пробормотала, что искала брата и ошиблась комнатой. Что вызвало очередной смешок парня. Но в ту ночь Ася так и не уснула. Они проболтали всю ночь. Девочка сказала, что зовут ее Анастасия, но мама звала ее Ася, что мама умерла и теперь она живет в этом доме с братом там за чертой. Что темнота, ветер и дождь ее напугали, а брата нигде нет. Парень рассказал, что учиться в этом университете совсем недавно, но даже предположить не мог, что в подобном заведении может появиться такая юная и чистая девушка. Адриан сделал странный акцент на слове «ПОДОБНОМ», Она не совсем поняла, что он имел в виду, но подумала, что он счел  ее слишком юной для университета. Ведь она еще не закончила средней школы. Тут дверь распахнулась, и еще один молодой человек зашел в комнату. Он о чем – то говорил с Адрианом, пока не заметил девочку. «ТЕС?», - на его лице показался страх, гнев и еще куча эмоций. «Что ты…?», - он посмотрел на парня, - Ты же не…?». Выглядел он ошарашенным и злым. «Конечно, нет, спокойно, я бы никогда… ». Адриан тоже выглядел смущенным и удивленным. «Она просто испугалась грозы и перепутала комнаты. Ну не выгонять же ее в такую ночь». Не сказать, что Алекс поверил, но немного успокоился. Сказав, что закончат разговор позже, он накинул на Асю одеяло, обнял рукой и потащил в ее комнату. Больше они никогда не встречались.
Глава 2. Снова в омут.
Выпускной пролетел, захмелевшие усталые девочки возвращаются домой, встретив свой первый рассвет взрослой жизни. Веселые беззаботные разговоры, шампанское, туфли в руках, следы вчерашней косметики. Они проходят мимо заброшенного заросшего травой замка. «Домик с приведениями», как называют его местные жители. Говорят, что темными теплыми летними ночами там слышаться голоса, а, иногда, крики и стоны. Наверняка местные бомжи пьют свое пойло, дерутся и ругаются матом. А может какой-то мальчик-герой завалил податливую школьницу после ночной дискотеки. Тропинка, проходящая по территории замка ели видна, редко кто ходит по этим зарослями, недалеко расположена приличная асфальтированная дорога. Но делать крюк уставшие вчерашние школьницы не желают и бесстрашно уже «взрослые» девушки решились пройти по неизвестной и пугающей местности. Визжа от страха и своей смелости, они бодро шагают вперед, поддразнивая друг друга страшными историями об этом месте. Катя вспомнила, что это любимое место самоубийц, совсем недавно нашли шестнадцатилетнюю девушку, бросившуюся с верхнего этажа. Кто-то вспомнил о наркомане-самоубийце, маньяке, прятавшем и истязающем своих жертв в подземелье. И почему молодым девушкам нравятся такие истории. Ася встала как вкопанная. Она хорошо знала, что на самом деле происходит внутри этого здания. Она буквально умоляла девушек свернуть на широкую дорогу, ей хотелось бежать как можно дальше. Ведь это ее подруги. Они еще молоды, двоя из пяти еще даже не целовались, да и у остальных не так много опыта во взрослых делах. Ася представила на минуту маленькую рыжую вечно веселую машу с ее задорными веснушками и детским личиком в компании одного из этих….одного из жителей подземелья. Или гордую Маргариту, которая уже околдовала не одного парня, хотя настоящие взрослые отношения у нее были лишь пару раз. Она этого не допустит. Но все пятеро немного навеселе, а ее реакция привела их в восторг. Девушки начали подшучивать над своей подругой, считая, что она испугалась рассказов о маньяке и приведениях. Вся это ситуация только придала им уверенность идти дальше именно этой тропинкой. Они двинулись вперед. Ася не шевелилась. На ватных ногах она стояла и смотрела им вслед, может, лучше было бы бежать со всех ног. Но как оставить девочек. Оставалась маленькая надежда, что шлюзы закрыты, обучение идет полным ходом и обитателям замка не нужны новые студенты. Но ведь сейчас лето. Скорее всего, со дня на день начнется новая охота или уже началась. И сейчас ее подруги сами подписывают контракт о котором даже не подозревают. Что ей предпринять? Уйти? Бросить таких несговорчивых, юных, беспечных подруг, спастись? Или идти дальше, принять свою судьбу, постараться облегчить их обучение в университете боли и наслаждений? Дальше раздумывать не имеет смысла. Девочки уже перешли черту, она явно увидела, как меняется пейзаж за их спинами, а она все еще стоит на безопасной территории. И ворота скоро закроются. Ася делает судорожный вдох и бежит навстречу боли и неизвестности вслед за подругами. Девчонки застыли в недоумении. Только что было раннее утро, заросшая тропинка, впереди виднелся знакомый дом и автомобильная дорога, и вот уже яркое солнце, незнакомая местность, здание из заброшенной развалюхи превратилось в шикарный пятиэтажный особняк. Они осматриваются по сторонам. В глазах читается паника и … ужас. Одна Ася стоит, опустив глаза, смерившаяся и равнодушная. На глазах наваливаются слезы. Ну почему подруги ее не послушали, почему она не смогла их переубедить, утащить силой, устроить истерику, сбежать. Что она натворила. Она знала, что происходит с пленницами, хотя раньше лишь наблюдала со стороны. Особняк был лишь домом. Она была в безопасности. Раньше. Теперь она одна из студенток. И как ей быть. От раздумий ее отвлек мерзкий неприятный голос. Парень лет двадцати пяти в засаленных джинсах, яркой футболки и немытыми длинными до плеч торчащими волосами вышел из-за куста. Он склонил голову набок и засмеялся отвратительной неприятной улыбкой, от которой мурашки побежали по кожи. Хотелось стать маленькой укутаться в теплое одеяло или забиться под кровать. Ася обхватила себя руками и подавила стон. Что она сделала. Надо было бежать. Но девушки все еще не знают что происходит. Нужно думать о них. Большой вдох. В конце концов, она знает. И это фактически ее дом. Пусть она не может вмешиваться, не может нарушать правила. Но ведь их можно обойти. В голове созрел план. Она внимательно изучит правила. Возможно, новое поколение парней и не знает их и не придает им значения. Но замок живой, у него есть душа, глаза и судья. Замок помнит и следит. Пусть эти новички и не воспримут все правила всерьез, но она будет строго их соблюдать и пользоваться всеми возможными привилегиями. Она заставит их считаться с ее правами. И девчонкам обеспечит максимально комфортные условия, если это вообще возможно в этом месте.
Появилось еще несколько парней и повели всех внутрь. Девушки пытались сопротивляться, но один из парней грубо схватил одну из них за руку и швырнул вперед. Остальные решили не сопротивляться, и пошли вслед за ними. Ася опомнилась, что все еще стоит не двигаясь, и маленький пухлый парень уже направился в ее сторону. Она поспешила догнать подруг, до того как он применит силу. Они долго блуждали по темным коридорам, пока не оказались комнате, напоминающей старый кинозал. Большой экран возвышался над полукруглой сценой, по бокам огромные колонки, пульт с проводами, барабанная установка, штекер для микрофона и несколько рядов старых потрепанных кресел. Девушек выстроили в ряд вдоль сцены. Парни разбрелись по рядам на креслах. Один сел прямо на грязный пол. Неприятный тип с засаленными волосами прогуливался взад и вперед, оглядывая девушек. В его взгляде чувствовалось нетерпение, желание, страсть. Да он как будто лошадь выбирает. Может еще в зубы заглянет. Что–то  подсказывало, что это вполне возможно. Только не зубы, а немного ниже. От этого предположения стало мутить. Но вод зашел высокий приятный парень и все замолкли и уставились на него. Не рассматривая девушек, он заученным текстом начал объяснять, что же происходит и что ждать бедняжкам дальше. Он рассказал, что это здание с давними традициями. Никто не знает, кто и когда его построил. Но вот цели довольно определенные. Это учебное заведение в прямом и переносном смысле. На этой фразе он немного замялся, едва сдержав улыбку. По его окончанию они получат дипломы международного образца. По любой интересующей их специальности, а также рекомендации и места в лучших фирмах страны. Любой фирме в любой стране. Университет готов предоставить им жилье, учебную литературу, еду, одежду – все, что им понадобиться. Как это получить они подробно рассмотрят позже.  Но… вот тут то и самое интересное. Это не сказка, вернее не добрая сказка с крестной феей. Помимо основной специальности они должны пройти курс иного обучения. Они будут распределены между парнями, посещать «занятия» интимного характера, будут подвергаться насилию и унижению. Существует ряд правил, которые нужно строго соблюдать. В них оговорено, что и как они должны делать, как поступать, меры наказания за непослушания, а так же и ряд привилегии, система поощрения, способная облегчить и даже сделать приятной их жизнь. Парень продолжал говорить, в это время в комнату зашел пожилой скромно одетый мужчина, что-то сказал парню со второго ряда. Потом кинул беглый сочувствующий взгляд на девушек и замер. Конечно, он узнал Асю. И что теперь. Он пойдет к Алексу, ее освободят или это против правил. Брат будет в бешенстве, он здесь, в городе. Или давно не живет в подземелье. И что он сделает? На мгновение ей захотелось, чтобы братик спас ее, увел подальше от всего этого. А как же девчонки? Им он не сможет помочь. А как она объяснит все подругам. Она знала. Знала и позволила им в это вляпаться. Они не простят и будут правы. Ася встретилась глазами с дворецким и жестом показала, чтобы он не выдал ее. Он неодобрительно покачал головой, потом кивнул в знак того, что выполнит ее просьбу. Ушел. Ася облегченно вздохнула. Нужно будет потом с ним поговорить. Пусть обращаются с ней так же как с остальными, ничего ей сейчас привлекать внимания. Алекса здесь нет, наверное, вернулся в Лондон или просто больше не участвует в этих играх. Они и раньше его не увлекали. И почему отец этим всем занимался. Никто не может повлиять на ход событий. Хоть она с братом и полноправные владельцы, но изменить традиции они не в силах. Они уже пробовали. Ничего не вышло, тогда она и решила уехать, спрятаться от реальности, жить нормальной человеческой жизнью без всех этих непристойностей. Не нужно ей такое наследство. Даже при том, что к нему прилагается внушительная сумма и безграничные возможности. Сегодня их разместили во временных комнатах, напоминающих больничные палаты. Парней около 10-12, значит еще не полный состав. Скоро появятся новые жертвы, и начнется игра. Значит, есть еще несколько дней, может неделя нормальной жизни. А что потом?
Глава3. Распределение.
Девчонки успокоились, смирились. Некоторым даже понравилась такая жизнь. Виктория вовсю флиртовала, никак не выберет между тремя ухажерами. Один из них тот неприятный тип с засаленными волосами. Что она в нем нашла?
Алекса не было. Степаныч, как называли все дворецкого, который был и за ключника и за управляющего и за садовника, рассказал, что господин Алекс в длительной командировке и вернется не раньше октября. Время есть, но потом что-то нужно будет придумать. Новые девочки попали в сети и вот полный комплект, даже с запасом. Двенадцать парней и пятнадцать жертв. Может лишних отпустят? Сомневаюсь. Хотя еще ведь Алекс, и может кто-то не вернулся. Или они боятся, что кому-то из девушек удастся сбежать. По правилам девушкам дается шанс, если они найдут выход из лабиринта, который окружает замок, то могут быть свободны. Еще никому это не удавалось. Правда иногда кто-то пропадал, и их находили спустя несколько дней уставшими, голодными и обезвоженными. Замок окружен сетью туннелей. Сотни, возможно тысячи, выходов.  Можно попасть в любой уголок планеты. Хоть в Америку, хоть в Антарктиду. Туннели управляются искусственным интеллектом. Он любит, когда его зовут Чарли. Это аббревиатура, Алекс говорил, что она означает, но девочки ведь не сильны в электроники, а Аси было всего пятнадцать.
У Чарли даже есть искусственное тело – голограмма с вполне человеческим лицом. Хоть он и машина девочка всегда считала его живым и обращалась не как с прислугой, а как с человеком, близким родственником, может, любимым дядюшкой или крестным. Отца она не знала, и Чарли заменил его. Они быстро подружились. Она считала его живым. И ему это было приятно. Он много рассказал об устройстве замка, объяснял, как пользоваться туннелями. Даже Алекс не знал столько, сколько она. Он управлял домом с помощью главного компьютера. Вернее целой сети технологий. Главный пульт занимал внушительных размеров комнату. Внутри были не многие. И тем более никто не подозревал, кому принадлежит все это. Ходили слухи о богатом наследнике и его могущественной младшей сестренки, а также о призраке их отца. Но никто бы не подумал на Алекса. Парень не хотел в этом участвовать, тем более не хотел особого к себе отношения, а Асю никто никогда не видел, ей не разрешалось бывать на территории университета, хотя кто ее остановит. И студенты никогда не пересекали жирную красную линию. За этим строго следил Чарли. Во всех коридорах стояли камеры, а при необходимости включалась система защиты, что-то вроде удара электрошока. Очень болезненно, а если увеличить мощность, то и смертельно.
В день распределения, девочки выпускались во двор, на внушительном расстоянии друг от друга. Они могли спрятаться, поискать выход или просто ждать пока их найдут. Парни выходят на охоту. Достаточно коснуться девушки и компьютер заносит их в базу данных как пару. Многим нравится преследовать жертву, догонять, загонять в угол. Не интересно, когда девушка не сопротивляется, смерившись со своей участью. Некоторые уже практически состоялись как пары за почти две недели ожидания. Например, Виктория и Денис, парень с засаленными волосами договорились о месте встречи и собирались насладиться этой игрой по полной. Ася решила не нарываться и ушла подальше от места игр на задний двор, где располагались конюшни и клетки с экзотическими животными: тиграми, львами, пантерой. Она знала каждое животное в этом доме. Тигры, будучи еще маленькими котятами, часто ели из ее рук. Они узнали хозяйку и ласкались как ручные кошки. Наигравшись со старыми друзьями, Ася пошла к маленькому пруду. Погрузившись в свои детские воспоминания, она услышала за своей спиной смешок. Нет, так просто ее не поймать. Но парень и не собирался гнаться за жертвой. Он прислонился к стене дома и весело наблюдал. Как долго он стоит. Что ему надо. Его улыбка,  добрые синие глаза. Адриан. Нахлынули воспоминания из детства. Ужасная гроза, холодный пол и теплая пастель. Чувство стыда, страха, спокойствия. После той ночи они не виделись. Девочка поверила, что это был лишь сон, что Он никогда не существовал. Но вот он перед ней реальный, живой, такой теплый и соблазнительный. Пусть он старше, но она уже взрослая, ей давно не двенадцать. Теперь разница в возрасте не существенна и теперь они могут не только болтать, лежа под одеялом. Черт, черт, черт. Странные мысли. Она ведь еще не с кем не была близка в этом плане. Откуда это дикое желание. Она дрожит. А ведь на улице плюс 30 градусов, если не больше. А его лицо. Он ее не узнал. Ну да, как увидеть наивную маленькую девушку в этой взрослой привлекательной девушке. Да он и не помнит, наверное, ту ночь. Зачем ему запоминать такие вещи. У него наверняка было много женщин. Почему-то на глаза навернулись слезы. Он ее не узнал, не помнит, никогда не вспоминал, он был с другой, ласкал ее, шептал ласковые слова. Что это? Ревность? Но ведь он никогда и не был ее. Парень перестал смеяться. Он и не думал подходить, не собирался он участвовать в этих играх. Но реакция девушки, сначала забавлявшая его, теперь …что? Заинтересовала, возбудила? Неужели он хочет поучаствовать. Но тогда придется делать и все остальное. Она такая… а что если кто-то другой опередит его. У девушки нет выбора. Кто-то ей овладеет и очень скоро. Что это? Желание защитить? Обладать ей? Спасти ее или уничтожить? Одно он знал точно: никого другого он к ней не подпустит. Она его. Только его. Всегда так было. Снова что-то давно забытое шевельнулось в памяти. Нет. Не за что. «Поиграем? Боишься меня. Беги. Беги быстрее». Он надвигался как лев на охоте, его глаза горели огнем страсти и желания. Но она не убегала. Обидно. Непредвиденная опасность. Огромный черный пес с горящими глазами на огромной скорости несся в сторону девушки. Анди мгновенно среагировал. Никто не причинит ей боль. Он бросился наперерез, не думая, не понимая, что делает. Тело парня и тело пса слились в единый ком. Ася вскрикнула. Собака могла разорвать его. Ее парня. «Джек, место. Сидеть, Джек», - кричала Ася в панике. Прошло меньше минуты, но, казалось, время замедлилось. Пес не ожидал, что его повалят, он всего лишь обрадовался появлению хозяйки и даже не собирался нападать на нее или на парня. При других обстоятельствах он разорвал бы любого, кто посмел бы повалить его на земли или хотя бы посмотреть в его сторону. Но рядом стояла девушка, ради которой он с легкостью разорвал толстенную цепь и преодолел огромный забор. И он не может при ней убить человека. Да и он слишком счастлив, чтобы проявлять агрессию. Парень замер, пес почувствовал, что жертва не двигается и проворно вскочил на лапы. Через мгновения старые друзья уже ласкались и обнимались. Анди ошарашенно смотрел на эту сладкую парочку. Чтобы он еще раз сделал что-то подобное, ведь пес мог его разорвать на куски. А они всего лишь мило обнимаются. Громадное чудовище и эта странная и такая родная девочка. Кусочки прошлого промелькнули в памяти. Нет. Она не сделает этого с ним. Он не позволит памяти вновь вернуть его в его кошмары. Кто эта девушка, зачем она появилась здесь. Появился Степаныч, с массивной цепью и длинной палкой с электрошоком на конце. Он с извиняющимся видом подошел к странной троице. «Простите, госпожа, Джек не очень смирный, мы держим его подальше от жилых районов. Не знаю, что на него нашло. Эту цепь не так-то просто разорвать». Он долго извинялся и не без усилий надел цепь и утащил собаку, которая явно расстроилась, но поплелась за стариком. Ася протянула руку, чтобы помочь парню встать. И в тот момент, когда их руки соприкоснулись, раздался звон, как школьный колокольчик. И голос из динамиков объявил номер их пары. А он и забыл, что игра еще не закончилась. Теперь он обязан пройти обучение. Он ведь знал, что нельзя касаться девушки. Он не хотел в этом участвовать. Или хотел? Черт!
Глава3.
До конца лета девушек никто не трогал. Но вот скоро сентябрь. Пора начинать обучение. В день знаний был Великий бал: музыка, спиртное, поцелуи. Девушек подняли на рассвете и велели спуститься в подвал. Снова привели к большому стенду, на всю стену были написаны древние правила: права и обязанности воспитанников. Никто не слушал. Ася еще раз внимательно перечитала все пункты, стараясь ничего не упустить. Зная свои права можно значительно облегчить свою жизнь в этом месте. Огромная прямоугольная комната, уставленная панцирными железными кроватями. Девушкам показалось это забавным, но скоро они почувствовали тревогу. Что может произойти. За два месяца они успели сдружиться со своими партнерами и чувствовали себя в безопасности. Вышел тип с засаленными волосами. Склонил свою противную голову набок, ехидно засмеялся. Виктория кокетливо улыбнулась, но он зло ухмыльнулся и грубо схватил девушку и швырнул на кровать. Она попыталась перевести все в шутку, что-то проверещала, но быстро поняла, что парень не шутит. Вот тут всем стало не по себе. Наконец-то начали понимать, что что-то происходит. Девушек одну за другой приковали к кроватям. Руки над головой, ноги широко расставлены в стороны и скованны цепями в районе  коленок и ступней. Мужчины в рваных джинсах и с голым торсом подошли к своим партнершам согласно выпавших пар. Взгляд у парней затуманенный, какой-то наркотик. Урок первый. Ласкать партнершу руками, не касаясь интимных частей. Боль, плетка, страх, крики. Одежда на девушках была разорвана, тела в шрамах от плетки. Анди двигался медленно, отстраненно. Он посмотрел на Асю странным затуманенным взглядом. В глазах читалась мука и сожаление. Он не хочет причинять ей боль. Но причинит. Одним движением разорвал кофточку, небольшое усилие и бюстгальтер полетел в сторону. Упругая девственная грудь вывалилась наружу. Взмах плетки. Крик. Затем прикосновения чужих рук по всему телу. Но ведь это Он ее ласкает. А вокруг еще пятнадцать девушек и пятнадцать парней. Крики, страдания, видеокамеры. Отличный сценарий для первой ночи. Еще удар. Боль. Ася потеряла сознание. Очнулась в комнате. Еще двое девушек лежали на соседних кроватях. Хотелось плакать, кричать, жаловаться. Но все молчали. Стыд, боль, страх. Что произошло. Они сказали первый урок? Будут еще уроки? Куда же мы попали. Зачем, почему мы, за что? Лена застонала. Попыталась подняться. Тело болело и не слушалось. Заглянул пухлый парень – Серж – позвал на завтрак. Что еда? Не думаю, что мне хочется есть, пить, жить. Не думаю, что смогу подняться с кровати. Девушки решили пропустить эту трапезу. Но Ася знала, за непослушание наказывают. Да и кормить теперь будут только за заслуги. Нельзя пренебрегать пищей, сном или душем. Сделала усилие, встала. Слишком быстро. В глазах потемнело, она пошатнулась, но смогла устоять. Наспех оделась: накинула халат на  голое тело. Даже белье одеть не было сил. Она уговорила одеться девушек и втроем они побрели по коридору. Идти было тяжело, больно, невыносимо. Но тут они подошли к общей столовой и замерли. Вспомнились события прошлой ночи, им стало стыдно. Ведь все видели их наготу, их унижение. Но медлить нельзя. Они шагнули внутрь. Парней не было. Вздох облегчения. Девушек было мало. Большинство решило остаться в комнатах. Да и те, что были, предпочитали молчать. Как в тумане девушки-зомби впихивали в себя пищу, не замечая вкуса. Никто не разговаривал, не смотрел. Только грохот посуды. Время приема пищи закончилось. Их повели в душевые. Всего несколько парней. Парни тоже смущались, молчали, старались не смотреть и не прикасаться. Отвели девушек и исчезли. Поели, помылись. Теперь свободное время до новой ночи. Ася решила вздремнуть, но сон не шел. Его глаза, такие родные и такие холодные, его руки, причиняющие боль, его взгляд полный сожаления и боли. Он такой родной и далекий. Но воспоминания прервал дикий крик. Лена, миниатюрная милая девушка, низкого роста. Она не выдержала, слезы и стоны, бессонная ночь, унижение и боль вырвались наружу нечеловеческим стоном и рыданиями. Вечер. Снова звонок. Девушкам принесли одежду. Чулки, кожаное белье, прозрачные халатики. Снова дорога к нескончаемой боли.
Глава 4. Урок второй.
Снова вереница кроватей, наручники, оставляющие следы на запястьях. Может, если бы обучение было индивидуальным, а не на глазах у всех, было бы не так мучительно и стыдно. Голос из динамиков подробно описывает процедуру, парни как механические роботы грубыми резкими движениями выполняют его команды. Сегодня поцелуи. Как пошло и мерзко звучит это слово здесь в этом страшном месте. Сколько она представляла себе поцелуи, сколько фильмов она смотрела. Поцелуй, так приятно, так нежно, так интимно. Но не теперь. Это его руки, его губы. Но он чужой. Не здесь, не так. Его влажный язык вторгся в ее рот, она издала стон. Кто-то ухмыльнулся. «Да, похоже, девчонки нравиться!». Как стыдно. Все смотрят. Зачем они здесь. Зачем цепи. А ведь без цепей и зрителей, это могло быть приятно. «Теперь грудь», - снова голос из динамика. Что, нет. Боль пронзила сосок. Удар плеткой. Ася вздрогнула, цепь натянулась, наручник впился в кожу. Боль. Анди отстранился. Помедлил, но нельзя останавливаться. Наказание будет болезненным. Лучше следовать правилам.
Глава5. Снова урок.
Еще одно утро. Неделя, две. Теперь мы едим, моемся и спим по расписанию. Господин может побаловать десертам или наказать плеткой. Покой только на время месячных. Хотя нам дают какие-то таблетки, наверное, противозачаточные. После них месячных почти нет. Может пару дней и все. Два дня свободы. Но на это время мы обязаны спускаться вниз. Мы смотрим как это делают с остальными. Наши партнеры могут выбрать девушку, которая порадует их, если ее хозяин позволит. Нами меняются, мы товар, мы никто. Снова вечер. Новый урок.
Сегодня в нас засовывали какие-то штуки. Сегодня на нас одели ошейники. Нас сковывают только цепи на шеи. Нас поставили на четвереньки. Минет. Нужно взять его в рот. Анди подошел. Даже не смотрит на меня. Я ему омерзительна. Я немного замешкалась, удар плетью. Нельзя отвлекаться. Расстегиваю ширинку дрожащими руками, молния потянуло волосок в паху, он поморщился, но промолчал. Раздался сигнал. Камеры засекли мой промах, он должен меня наказать, удар плетью. Боль. Я справилась с ширинкой. Джинсы спали на прекрасные бедра, трусов нет. Его орган перед моим лицом. В его глазах мука. Он не хочет, чтобы я продолжала. Может в другой обстановке. Никогда этого не делала. Не так уж противно. Он чистый, гладко выбрит. Не одного волоса. Подготовился, приятно. Нежно провожу языком, легонько посасываю, заглатываю. Сосу. Он закатывает глаза, значит, я все делаю правильно. Стон, фонтан белой жидкости, похожей на растаявшее мороженное. Странный вкус. Немного неприятно. Все лицо в сперме. Команда слизать, не приятно.
Почти месяц прошел. Пусть это не правильно, но мы же живые. Тело просит ласки и секса. Над нами издеваются, гладят, ласкают, засовывают пальцы, палки, вибраторы, ласкают грудь, бьют плетками, но не дают кончить. Иногда днем нас посещают наши повелители и тогда это обычный секс наедине в постели, но без ласк и прелюдий. Странно. Мы привыкаем и к этому. Даже ждем новой ночи, может даже полюбить своих насильников. Нееет. Нет, нет. Хотя, кого я обманываю. Своего Анди я люблю с той ночи, с того урагана много лет назад. Меня он так и не вспомнил. А в последнее время его не узнать. Мы почти не разговариваем, он стал грубым и нервным. Ему тяжело. Он не такой. Раньше он не участвовал в обучении. Это моя вина. Он злиться на меня. Нам объясняют правила, изучаем теорию, потом практика. Мы уже много знаем и умеем. Никогда не думала, что столько секс – это целая наука. Сегодня будет настоящий половой акт. Нормальный, без искусственных штук. Делать это на глазах у всех. Нет. Нас снова связали. Повязка на глаза, да, что-то новое. И где она раньше была. Слышу его шаги, его дыхание. Что-то не так. Он снял повязку, заглянул мне в лицо. В его глазах мука, сожаление, боль. Как бы он не злился, ему невыносимо делать это со мной здесь, на глазах у всех. Он аккуратно ложиться на меня, стараясь удерживать свой вес на руках, наши тела соприкасаются. Нет. «Стоп. Снимите цепи», - кричу я громко уверенным голосом. Все замерли, но не среагировали. Кто-то ухмыльнулся. Он на секунду замер, вздохнул и хотел продолжить. Его орган упирался вме в ногу, он был готов, он хотел меня. Раздался гонг, цепи опали вниз, загорелся свет над нашей кроватью и приятный голос из динамиков, пожелал нам наслаждения и объявил номер нашей комнаты. По правилам, девушка может добровольно согласиться на обучение. Никаких цепей, никаких зрителей. Отдельная комната, все условия. Своя ванна в любое время, любая еда, сон. Даже партнера можно выбрать. Единственное условие добровольно выполнять инструкции. Я уже не марионетка в цепях, которую используют по назначению, я -полноценный партнер по сексу. Но кто читает эти правила. Девушки ничего не поняли. Для них я привилегированная. Теперь я живу в отдельной части здания. Я даже объяснить им не успела. Они знают, что я живу в комфортных условиях, меня не насилуют на глазах у всех. В подвал я все еще спускаюсь, но лишь наблюдаю. Потом мы идем в нашу комнату и повторяем все действия. По желанию Анди может меня наказывать. Но не надо соблюдать все инструкции. Достаточно следовать общей теме занятия. Мы просто трахаемся.
Глава 6. Первый раз
Нас привили в комнату. Огромная кровать, шкаф, зеркало. Все в зеркалах, над кроватью зеркальный патолог, крючки, много крючков. Теперь это наша спальня и наш учебный кабинет. Анди выглядит испуганным. Он не рад. Это не то, что он хотел. Он зол. Пришел человек, раньше я его не видела. Он объяснил правила. На глазах Анди страх и злость на меня. Снова. Но нет. Я же для него стараюсь. Не хочу делать это при всех. И он не хочет. Ускоренное обучение, все еще посещаем подвал в качестве наблюдателей и секс не реже двух раз в месяц. Отдавать меня другим или брать другую девушку без моего согласия он не может. Я главная. Наказания только с моего согласия. Но он же не любил меня наказывать. Или мне только так казалось. Ну, пусть наказывает, но только здесь, где никто кроме камер не видит. Я выдержу. Мы остались наедине.
- С ума сошла, зачем ты… Ты хоть понимаешь… Это же…Ты…, - странный поток мыслей. Мы разговариваем? Неужели?
- Тебе было тяжело делать это при всех
- Так это что все ради меня. Отлично.
- В чем проблема? Тебе так противно делать это со мной? Хочешь, свяжи?
- Отлично, что теперь.
Инструкции мы получили, но оказалось без контроля, цепей и голоса с подробными инструкциями это сделать не просто. Я выхожу в ванную, он идет курить. Время есть. Через пару часов вхожу в комнату. Он лежит посреди кровати в джинсах, что-то печатает на компьютере. Претворяюсь пьяной, медленно подкрадываюсь к нему, убираю комп, начинаю ласкать. Он сопротивляется, ему неловко. Даю команду компьютеру, он, оказывается, закован в наручники. Проделываю все что требовалось и кое - что еще, он сопротивляется. Беру его почти силой. Победа. Он сдается, начинает отвечать на мои ласки. В процессе наручники исчезают, но он уже не замечает, ласкает меня, меняемся местами, теперь он сверху. Обильно кончает. Просыпаюсь уставшая, все тело болит, не сразу понимаю, где я, вспоминаю наш секс, улыбаюсь. Его недовольный вздох. Черт. Он снова злиться.
Ванна. Как давно я о ней мечтала. Лежу уже час. Никто не мешает. Привилегии. Урод, с зализанными волосами, недоволен. Пытается зайти в мою ванную комнату или меня выгнать. Не понимает, почему мне можно то, что другим девочкам не доступно. По правилам дверь на замок я не могу закрыть, но и зайти ко мне без моего согласия может только мой партнер. Иди лесом. Ничего объяснять не буду, пусть правила изучает. Мне пытались объяснить, что правила уже устарели, но новых-то нет. Зря я что ли все это время жила по правилам. Девчонки надо мной смеялись. Теперь жалеют. По моему примеру некоторые девчонки попытались тоже добиться уединения, но их просьбы проигнорировали. Надо было соблюдать правила. Пытаюсь добиться таких привилегий для них. Сейчас то они готовы выучить правила и соблюдать их. Чарли говорит, сделает исключения для тех, кто будет следовать инструкциям.
Глава 7
Почти все девушки перешли на индивидуальное обучение. Теперь я ничем не выделяюсь. Отношения снова налаживаются. Но только с девушками. С Анди мы на ножах. Как было бы проще, если бы мы были настоящей влюбленной парой. Был бы секс, обычный секс, как было бы просто. Но он злиться. Я не понимаю на что. Только отношения начинают налаживаться. И вот он опять отстраняется. Что с ним такое. В конце концов, я не уродина, и тело у меня что надо и сексом я в совершенстве владею. Нам баллы начисляют, так я в отличницах хожу. Многие хотели поменяться. Вика со мной не разговаривала больше недели. Но нет, тип с зализанными волосами. Нееет. Да и не хочу, чтобы кто-то чужой ко мне прикасался. Интересно, это из-за Энди и той ночи в детстве, или я бы так относилась к любому, кто бы оказался со мной в паре. Нет, кого я хочу обмануть. Любого другого  бы и близко не подпустила. Сбежала бы, когда была возможность. И плевать на девчонок, сами виноваты. Я же их отговаривала. Лена вспомнила тот день, когда мы попали в это странное место. И мое поведение. То, как хорошо я ориентируюсь в замке и в правилах, как нахожу лазейки, как узнала об индивидуальном обучении. Они что-то подозревают. Снова зреет конфликт. Если они поймут, что я все знала еще тогда, возле замка с приведениями. Знала и позволила им идти дальше, не остановила. Они не поймут и не простят. А что я должна была делать. Они бы не поверили.
Глава 8. Предательство
Он разорвал нашу пару, решил встречаться с Викой. Я одна. Говорит, что сделал это ради меня. Думает, одной мне будет лучше. Он не знает, что девушка без пары лишена всего. Она – никто. Мне нельзя заходить в столовую, в душевые. Любой урод может мне приказывать. Я моюсь в старых душевых, тех что на улице, поздно ночью, а ведь уже осень и около 10 градусов по Цельсию. Ем на кухне с прислугой. Иногда кухарка или Степаныч угощают меня вкусненьким. Если их поймают – накажут. Девушки со мной не общаются. Вернее наши беседы сводятся к мерзким шуточкам и насмешкам с их стороны. Особенно Виктория. Пользуется моим парнем. Гордится, что отомстила, что он выбрал ее. Дурочка, она не понимает, что он никогда не будет любить ее. Он с ней, чтобы не быть со мной. Ему так легче. Анди специально выбрал самую пустую и доступную. С ней он не чувствует вину. Почему нельзя просто смириться со своими чувствами и наслаждаться жизнью. Зачем он все усложняет. Меня перевили в общую комнату. Жить с девочками невыносимо. Лена попыталась быть вежливой, даже посочувствовать. Другие не поняли. Нельзя идти против Вики, они боятся. Не хочу, чтобы у Лены были проблемы из-за меня. Не могу так больше. Убежала в свою старую комнату. Хочу все забыть. Стать маленькой. Моя комната, мое детство. Здесь за чертой, отделяющей мою сказку от мира в университете. Снова вспомнила ту ночь, грозу, выбитые окна. Слезы полились. Я плачу впервые с тех пор как мы здесь. Кто-то идет. Черт. Студентам нельзя на мою половину дома. Кто там еще. Анди? Он в моей комнате. Черт.
- Почему ты здесь? – он снова злится. Но ведь это моя комната ему сюда нельзя.
-Привет, вы со мной говорите, неужели.
- Почему. Ты. Здесь.
- Я одна, другие комнаты для студентов. У меня нет пары, забыл?
- Как ты это делаешь?
 - Ты о чем?
 - Не важно. Уходи, в эту комнату нельзя заходить, она…
- Это моя комната, я буду спать здесь, - начинаю злиться. Не хочет меня видеть – его проблемы, но выгонять меня из моей же спальни. Он лишил меня нормальной жизни. Комната – все, что у меня осталось.
- Это комната…, - он замылся, - это комната …она всегда закрыта.
- Сейчас она не заперта. Меня поселили в ней, и я буду спать. – Конечно, никто меня не селил. Я сама пришла за черту, сама ее открыла. Но он этого не знает. И не узнает.
- Да что такого в этой спальни, почему…,- а может он помнит, все еще помнит меня. Девочку, что запрыгнула к нему под одеяло в ту далекую ночь. Он не знает, что это я, но ее помнит. Зачем он вообще здесь? Как часто сюда приходит. Что она (Я) значит для него.
- Не важно,- он ушел.
Сегодня снова виделись. Он прошел под ручку с Викой. Она довольна.
- Почему тебя не было на ужине? – надо же какой требовательный тон,- я ждал, нужно поговорить. Пойдем в кафе, тебе нужно поесть. Сегодня твои любимые пирожные.
Ну почему никто не читает правил.
- Давай поговорим в саду?
- Боишься идти в людное место?
Ага, блин, боюсь. Да ради пирожных я бы стерпела любые насмешки. Месяц не ела сладкого.
- Ладно, как хочешь. Он ушел. Вот и поговорили.
Сегодня Лена заходила. Поболтали. Я показала ей задний двор, там, где тигры живут. Маша, моя любимая тигрица даже разрешила себя погладить. Ленчик была в восторге. Спрашивала, как я живу, почему прячусь. Пришлось объяснить, что не прячусь я. Просто нет у меня прав посещать места общего пребывания. Нет, в комнаты к девушкам я могу заходить и в общую комнату. Даже могу телик смотреть, только не самой каналы выбирать. Подруга была в ужасе. Сорвалась с места, убежала. Через час пришел Анди. Кричал, ругался. Лена к нему бегала. Высказала все, что думает, рассказала, в каких условиях я живу. Пусть знает, как он мне жизнь облегчил. Пришел, накричал, пытался уговорить сбежать. Некуда мне идти, давно бы уже ушла. Замок – мой дом. Нет у меня другого. Но он не знает. Алекс приходил. Когда я сюда попала, он был в Лондоне. Вернулся в октябре, увидел меня, разозлился. Тоже выгнать пытается. Надоело. Довели. Хватаю сумку бегу к клеткам. Машка спит. Открываю дверцу, захожу в клетку, пристраиваюсь в углу и реву. Маша проснулась, жалеет, слезы слизывает. Он за мной шел. Увидел меня с Машей, испугался. А она как налетит на него, чуть клетку не сломала. Защищает меня. Позвал рабочих, хотели меня достать. Спасатель тоже мне. За клетками лес для животных. На много километров вглубь. Ушла туда. Глупая, злая девочка. Не все тигры ручные. Там ведь и дикие есть. Они напасть могут. Ночь скоро, холодно, еще дождь пошел. Вот пещера. В детстве я в ней часто играла. Там живет Лия, молодая тигрица. Она дикая совсем в клетку не заходит, еду сама добывает. Дома ее нет. Зато моя лежанка и место для костра сохранились. Подрыхлила солому, нашла спички, развела костер. Сижу одежду сушу. В плед закуталась. Нет, только не это. Энди. Ну и что ему надо. За мной прошел. А как же Машка. Если они с ней что-то сделали…  А с него вода льется. Смешной как мокрый котенок.
- Ну и что нужно?
- Что это за место?
- Уходи
- А то что?
Что, что, сейчас хозяйка пещеры придет. Меня она еще терпит, а вот непрошенного гостя. Но на улице совсем страшно стало: темно, льет сплошной стеной, холодно. Да и далеко мы от замка. Не найдет он сам дороги. Ну и ладно. Не будет лесть, куда не просят. Пошла вглубь пещеры, там вода теплым потоком. Почти как в душе. Согрелась, вымылась. Успокоилась немного. Отвела парня, а то еще воспаление легких подхватит. Дала полотенце. Такой взгляд удивленный. Да пещера, да полотенце, даже еда есть. Нашла в дальнем углу кусок свежего мяса, оторвала немного. На огне жарю. Спать легли. Холодно, да и импровизированная кровать одна всего. Пришлось в обнимку. Его запах после дождя и душа еще сильнее стал. Так приятно. Но нет, не будем расслабляться. Он с Викой. Да и здесь мы по его вине. Проснулась от ощущения, что кто-то лижет мою руку. Все еще хуже, чем я думала. У Лия детки. Нам конец.
-Не делай резких движений и никого не трогай
- Ты о чем, - Энди еще не проснулся.
Смотрю, он уже с тигрятами ласкается. Довольный такой.
- Я же сказала, не трогай. Что непонятного? - я уже кричу от досады.
-Но они такие милые, - еще улыбается. Прямо идиллия.
- У этих милых мама есть, а это ее дом. Дошло?
Вижу по лицу, что дошло. Лия появилась в проеме пещеры. Недовольная, приняла позу защиты, сейчас нападет. Идиот, тигренка отпусти. Котятки сбежались к маме. Что теперь. Энди попытался меня собой прикрыть. Ну-ну, герой.
- Сиди тихо. Отталкиваю его руку, медленно иду к тигрицы. Прохожу половину расстояния. Останавливаюсь. Она рычит, но не нападает. Хороший знак. Смотрит на меня, потом на парня.
- Он за мной шел, я не знала. Там холодно и дождь. Мы скоро уйдем.
Еще один грозный рык, разворачивается, идет в другой конец пещеры. Даже не подошла. Обиделась. Тигрята хотели вернуться к нам, закончить игру. Грозный рык и они вернулись к матери. Жарю мясо на костре. Энди похоже привык к моим закидонам: огромный пес, тигры. Расслабился, сидит у костра. Тут Лия ощетинилась, рычит, тигрята забились в угол. Сначала, думала на нас. Нет. На входе в пещеру появился огромный тигр. Судя по реакции Лия, не друг. Ей не справиться с взрослым самцом. Она это знает, я это знаю, он знает. Хватаю горящее полено из костра. Иду к тигру, стараюсь выглядеть как можно выше, рычу. Двое против одного. Когти и огонь. Огня все животные опасаются. Лия с тигрятами, самец знает, что мать будет до последнего потомство защищать. Обожгла ему бок, пытался напасть, его лапа с когтями пронеслась в сантиметрах от моей руки. Чувствую Лия за спиной. Самец решил уйти. Мы с ним еще встретимся, возможно, он отомстит. Один на один в лесу мне его не одолеть. Ой, черт. И зачем было хватать горячее полено голой рукой. Можно было хоть кофту или полотенце намотать. Стресс прошел, адреналин в норме, жуткая невыносимая боль от ожога. Лия подошла, лизнула. Защипало еще сильнее. Я часто обжигалась, когда разжигала костер. Где-то должна быть мазь и бинты. Дождь закончился. Пора возвращаться. Лия мне благодарна, рядом лежит, облизывает. Домой шли молча. Даже не спросил, откуда я дорогу знаю.
Глава 9.
Вика ходит недовольная. Неужели поссорились. Может он и ее бросил. А я-то тут при чем. С той ночи в пещере я его еще не видела. Он пропал. Вот уже месяц, Энди нет. Никто не знает где он. Год подходит к концу. Летом занятий не будет. После небольшого экзамена нас отпустят. До августа мы будем выбирать факультет, на котором хотим учиться. Нас ждет диплом и престижная работа по специальности. В следующие четыре года только обычные уроки. Секс по обоюдному согласию. Будем учиться, дружить с мальчишками. Все как у обычных подростков. Мы можем уйти или остаться в правильной части замка. Там где нет место сексуальному рабству. Жилье, стипендия, подработка: отличная компенсация за год унижений.


Рецензии