Право - отвечать, право - не отвечать. Путину В. В

 
Право - отвечать, право - не отвечать.
(Есть вещи, которые необходимо знать президенту. Поэтому я адресую эту статью ему).

Первый вопрос: с чего начинается творчество? Понятно, начинающему нужно, прежде всего, познакомиться с тем, что его окружает, и, одновременно, осваивать то, что уже имеется в книгах. Сравнивая одно с другим, естественно, по ходу развития, по ходу накопления знаний, возникают вопросы. Вот на них - начинающий - и пробует свои творческие возможности.
Хочу сразу сказать, что на момент приобщения к творчеству, уже существует большой объём знаний. На полное ознакомление с ним, потребовалось бы не одно десятилетие. Что же получается, всю жизнь учись, и только на склоне лет, изволь, приступать к творчеству? На такую последовательность редко кто согласится. Прав или не прав, используя метод проб и ошибок, включаясь своим объёмом и качеством знаний в постоянные споры, дискуссии, человек набирается опыта, пробирается тропой знаний ко всё новым и новым уровням развития. Таким путём можно и к вершинам приблизиться.
Но это - общие рассуждения. Гораздо благотворней пройтись конкретным материалом. Обратимся к той последовательности, которая сопровождала моё творчество.
Первая проблема из учебного содержания. Что такое - обобщение, типизация? В учебниках - одна трвктовка, реальная жизнь выдаёт другую. Живя в одной деревне (Чарочка), и познакомившись с соседними, я пришёл к выводу, что они - принципиально - мало чем отличаются друг от друга.
Беря в качестве единого критерия, меры физических и умственных нагрузок, можем охарактеризовать каждую семью. В целом, с точки зрения количественно-качественных соотношений, получаем полную картину по всем параметрам развития. От самых ленивых, до самых трудолюбивых, и, соответственно, от самых бедных, до самых обеспеченных. Подключая к этим данным - мораль, нравственность, социальные аспекты - не трудно определиться со всем комплексом личностных и общественных проблем. В этих житейских наблюдениях, заключалось моё творческое начало. В советское время, всеми средствами декларировалось: ни один вопрос не остаётся без ответа. В действительности - все редакции и институты Новосибирска - отказывались отвечать.
Следующий этап моего творчества "Из Чарочки по Союзу". Та же картина, с тем же оценочным критерием мер физических и умственных нагрузок. И тот же закон тождества, известный из школьной математики. Малые формы (треугольник, квадрат, шар) тождественны большим формам. Переключая этот закон в личную и социальные сферы, получаем: деревня тождественна селу, село - городу, город - всей стране.
Увлёкшись делами творческими, "Новосибирская плеяда". Процесс пошёл по возрастающей. Вначале - колхоз, потом - армия, далее - заводы. И вот наконец - творческая среда. И тут отказались отвечать на мою книгу. Более того, был совет, в форме официального запрета, не надоедать, прекратить заниматься творчеством. Вот в таком виде существовала тогда - свобода творчества. Но я продолжал. Из толстых научных журналов, узнал о всех проблемах, существовавших по каждой их гуманитарных наук. Дерзнул на решение этих проблем. Суть их заключалась в том, что решать их нужно было - комплексно. Отдельно решать, по каждой науке, не вело к успеху.
Начну с философских проблем. Фигурировала проблема системы философских категорий. Нужно было представить МИР, как явление целое, как бы в схеме, в наиболее обобщённом виде. После длительных размышлений, я пришёл к выводу, что СЛОВАРЬ, не просто набор слов, а представляет собой - СИСТЕМУ. Всё дело в том, что слова исторически возникали в определённой последовательности. И - постепенно, отразили мир в словах - полностью, целиком. Следовательно, слова - в своём полном составе - как некая копия мира в слове. Остаётся только представить СЛОВАРЬ в системе. Чем я и занялся. Так как речь шла о готовом материале, я ничего не сочинял. Я только - анализировал.
Каждая философская категория, как я понял, имеет свою систему. МАТЕРИЯ - свою (свой набор слов), ДВИЖЕНИЕ - свою. Время, пространство, причина, следствие - свои системы. Вот так, весь словарь укладывается в одну общую цельную систему.
Более того, становилось ясно, что грамматическая система, совпадает с философской. Имя существительное - с материей, глаголы - с движением, имя числительное - с количеством, наречие - с качеством. Как видим, всё просто, и в учебном отношении - наиболее продуктивно, легко запоминается. Не нужно зубрить, грамматическое, философское проходит в одной неразрывной системной связке. 
Общий словарь отражение мира, человечества в одной исторической протяжённости. Это тот объём, та ёмкость, в которые вместились все данные. Поэтому в общем словаре, множество частных словарей. Их не трудно перечислить, тем более, что некоторые уже существуют. Например, словарь антонимов. В нём слова из значения противопоставления, из значения крайностей. Мир - война, добро - зло, позитивное - негативное. В промежутке между ними, слова из умеренных значений. Выписывая их, мы приходим к тем словам, значение которых относятся к БАЗИСНЫМ: истина (точное отражение), закон, красота, здоровье. От этих базисных слов - основной массив слов, со значением слов-отклонений. Их набирается на целый частный словарь. Таким образом, используя философско-диалектические категории - количество и качество, мы сможем на материале словаря, представить все реальные явления в количественно-качественном соотношении.
Из диалектической философии известны три вида деятельности: отражательная, оценочная и творческая. Если их воспринимать в точном отражении, то результаты будут - научными, безошибочно верными. Это - естественные науки, спорт. Там - отклонений от объективной истины - быть не может. Всё - однозначно, принципиальных разногласий, обычно не бывает. Другое дело, с такими видами деятельности, как политика, искусства, литература, религии. Все они заявляют на право и свободу иметь своё личное (субъективное) мнение. Разнообразие может заполнять все диапазоны, как по вертикали, так и по горизонтали. Общая картина вырисовывается в системе координат. Все реальные участники - при движении-развитии - кто, вперёд вверх, кто, назад вниз. 
В советское время была попытка органически связать естественное с гуманитарным. Все статьи, научные книги, своим аналитическим содержанием, выдерживались в этой тематике. Но развития, как такового, не было. Ленин с Марксом, словно поперёк стояли дальнейшему развитию гуманитарных наук. Без них - ни шагу вперёд. Любое отступление, тут же, пресекалось. (Мои ответы Шептулину и Гражданникову). Официально призывы - только вперёд, в действительности - только на месте. В таком состоянии и образовались словесные константы: застой, тупик. Партийная монопольность - подвела. Чтобы не написал философ, он - спокоен. Его критиковать никто не посмеет. Рукопись пошла в типографию, можно на полгода отправляться в санаторий. 

В сказанном выше, краткий обзор того, на что должны были отвечать - редакторы, издатели, институты, официальные деятели гуманитарных наук. Не отвечали. Почему? Решили своим застоем отказаться от дальнейшего развития. Законсервировали себя на том, что имели, и считали, что его достаточно, и на ближайшее будущее. Просчитались. И наказали тем самым себя, весь Союз, КПСС. Горбачёв с Ельциным стали олицетворением распада того и другого, личностным выражением деградации общего советского прошлого. Остаточное содержание от КПСС, КПРФ, возглавил Зюганов. И он стал личностным выражением деградации - "остаточного". Не смотря на то, что имел диплом философа, но как выяснилось, ничего философского в его речах не содержалось. Он так и остался политиком-слабаком. Противостоять массированной атаке со стороны Жириновского, и всех тех - местных и международных - кто ополчился против коммунистов, он не смог. Его - задолбали, заклевали, затюкали - все особи политических хищников. Мир разделился на ястребов и голубей. Первых, как водится в природе и в обществе, мало, (меньшевики), вторых - много (большевики), но сила, всё же, за хищниками.
Жириновский стал лидером - правых, сторонником радикал-капиталистов. Его и поведение - соответствующее. Агрессивное, бесцеремонное, оскорбительное. Культура его, по всей видимости, никогда не посещала. И он ей, похоже, никогда не интересовался. Не сдержан в оскорблениях деятелей спорта, эстрады, литературы. Его логика проста. Я - профессиональный политик, вы обязаны меня слушать. Вы - спортсмены, мы смотрим на вас, вы - поёте - мы слушаем вас. Но вас - любителей - занесло случайно в Думу, в политику, и кто вы в ней?!
"Эхо Москвы" - "Грубо хамит и затыкает рот ведущим". От них оценка - Ж.хамло. Он в ответ: "Закрой рот придурок". Условия, явно, не творческие, не состязательные по чести. совести, уму.
За Венедиктовым сложилось убеждение, что он поддерживает и выращивает в своей среде, русофобов, противников России. Только благодаря ему, стали известны все лидеры по разврату и разрушению. Но, именно, по этим двум признакам определяется демократия, если судить по тем результирующим, которые так ярко проиллюстрированы недавними прошлыми событиями. Уберите эти два признака, и Россия предстанет - диктаторской. Потому что с диктатурой закона, все виды гуманитарной деятельности. Должны придерживаться их, ими оцениваются и ориентируются на идеалы. Ивот тут - по этому выводу - сразу же могут разгореться не шуточные споры. А хороша ли диктатура исключительно позитивного типа, без демократии, с её системным негативом? При монопольной КП, люди понятия не имели о таком явлении, как русофобия, как вражда народов. Не могли и мысли допустить, что национализм, фашизм, естественные составляющие общества, и что они имеют право на своё существование. Что откровенное предательство, тоже должно иметь свои права, и что у него должна быть своя защита, как внутренняя, так и внешняя. Всё это, мы - с перестройкой - и получили. И те, кому так близки два основных негативных признака по демократии, увлеклись ими.
По мере того, как возрастала самоуверенность Жириновского, он всё больше и больше склонялся к грубости, цинизму, отторжению всего, чего он не приемлет. Марксизм-Ленинизм - г., КП - г. (посылает на...). Серьёзно научно дискутировать с ним невозможно. С лёгкостью срывается в режим бешенства. "Единая Россия" отобрала у нас десять миллионов голосов!" Ленина - вон из Мавзолея! Запретить компартию! Но запретить компартию, и ЛДПР становится не нужной. Ведь она возникла, как сила, протестующая против неё. Нет компартии, нет и ЛДПР. Согласно той же логике.

Несколько слов о Марксе и Ленине, против которых так мощно ополчился Ж. Ими написаны десятки томов, вряд ли кто сейчас в них заглядывает. Поэтому придётся прибегнуть к фокусу их творений. В нём вся суть. Оба они не отделимы от таких слов, как - мечта, идеал, совершенство.
В советское время издавалась миллионными тиражами книга: "В мире мудрых мыслей". Она предназначалась, в первую очередь, молодёжи, в качестве ориентира развития. Книга эта, была интернациональной, захватывала все нации, и весь исторический период. Так вот, в эту книгу, по большому философскому счёту, (отбору) попадали, и Маркс с Лениным. Последние десятилетия, изменили естественный (закономерный по развитию) ход истории. Поменялись "мудрые мысли". Если так, то, на смену прежней книге, должна бы появиться новая книга с таким же названием. И тут без вопроса не обойтись: вошёл бы в неё Ж.? и все те, кто выступал и низвергал прежних властителей дум? Пока таких деятелей, среди современных издателей, не нашлось. Не нравится Маркс с Лениным, назовём другие имена. Тех, кто в одной ёмкости с ними. Никола Тесла предвидел в будущем, господство научного разума и высокой культуры. Резерфорд: "Всё в этом мире - физика, остальное, так - пустяки, вроде коллекционирования марок". Действительно, психология - зависть, злость, ревность - не что иное, как разность потенциалов. Политика, внутренними делами и внешними, показательна своим U, напряжением. Все страны делись на две враждующие стороны. Предпочитали - войны, примирение оказывалось  - вынужденным. Победой одной из сторон. Стало быть, как в природе, так и в обществе, по мнению Резерфорда, действуют одни законы. Физические.
Вопрос: к чему призывала, и к чему пророчила книга "в мире мудрых мыслей?" Всей совокупностью своих авторов, к тому, что будущее будет функционировать - всеми действующими лицами - в значениях мудрых реалий. Сбылось это пророчество? Увы!
 
Со свободой, демократией, всюду - политический бардак, неразбериха, в художественном виде - политический зверинец. В истории человечества он наблюдался всегда. Чтобы навести какой-то порядок, возникало множество вариантов. Находился полководец с притензиями на мировое господство и начинались войны. За Египтом последовали - Греция, Италия, Франция, Германия, США. В этой последовательности, вся история человечества. Кто-то, тут же, в противовес, сделает выброс: А мировая революция? Она же - от Маркса и Ленина? Да, но суть-то - иная. Первая притензия - от национализма, нацизма, фашизма, а вторая - от ЕДИНОГО РАЗУМА, который, по их задумке, должен бы распространяться на все страны планеты Земля. Господство разума, ни где-то, в одном месте, а всюду: в деревне, ауле, джунглях, степях, горах...Запад, из двух зол - фашизма и коммунизма - избрал большее зло. Тем самым, механизм войн, запущен на все последующие времена. Та большая мечта, которая исходила от Маркса, Ленина, и всех авторов из книги мудрых мыслей, теперь потеряна - навсегда. И каково же - по этому доминирующему фактору - будущее у человечества? Будущего нет, в том смысле, что для совершенствования общества, не представлено никаких идей, никаких идеалов и никакой идеологии. Не случайно, так настойчиво стала муссироваться тема - инопланетян. Уфологи пытаются убедить: их технологии опережают наши - на тысячи, миллионы лет. Что "мировое господство," ни за США, а за ними. Они наблюдают, и контролируют. Помогают - защищающимся странам, и сдерживают - агрессивные. Хорошо знают, с чего начинается цивилизация, как она протекает во времени, и чем заканчивается. Поэтому вмешиваться в житейские, политические, культурные и научные процессы - бесполезно. Всех настроить на единый научный путь - с малолетства - невозможно. Слишком, за всю историю, набралось много источников. От основной линии развития - вертикальной - люди разбрасываются по всем сторонам. И на разные удаления. От этого и бардак.

Жириновский схож с гадюкой, которая ползёт, не зная куда, и не зная, зачем. У лидера партии ЛДПР, нет никакой иной цели, кроме, как борьбы с компартией. Убеждён, это не мелочно, это - стратегия. Он, своего рода, страж на этом пути. Не даст ей возрадиться вновь. И чтобы этого не случилось, он на пределе своей активности. В предыдущие выборы в заксобрание, он заполонил весь город своими банерами. Следующие выборы - осенью, а он, ещё зима не кончилась, уже развесил свои банеры по всему Новосибирску. "ЛДПР за сибиряков". Вероятно, этим хотел сказать, что другие партии, с меньшей мерой "за сибиряков". На you Tube десятки строк с именем - Жириновский. Лидер КПРФ, в этом плане, - не может, не хочет, не стремится - тягаться с ним. Банеры не вывешивает, и не портретирует себя. На you Tube его редко где встретишь. В полетическом виде, они - явления яркие, в диалектическом (с точки зрения личностных качеств) - не столь заслуженные. Оскорбления, это когда используются слова, не соответствующие подлинным достоинствам. Когда соответствуют - это, всего лишь - констатация. Оба они - от избирателей, от журналистов, от депутатов - получили по полной. Перечислять - нет нужды. Жириновский выдаёт, что в его партии, нет курящих и пьющих. Но здоровьем и спортивными показателями, не могут похвастаться. Сам лидер, когда выступает, сопит, кряхтит, и постоянно убирает жидкость из носа. Похоже, его внутренний реактор, требует слишком много воды для охлаждения. Не может похвастаться по признакам культуры, и признакам научного мышления. Что и говорить, личность, крайне одиозная.
Зюганов - своей мерой политической энергии - слишком далёк от него. В физическом и духовном плане, должен бы демонстрировать ленинскую триаду по Чести, Совести, Уму. Слабоват в этом. Знаний достаточных не набрал, чтобы достойно противодействовать Жириновскому.
Зато, всеми этими качествами, блестяще показателен Путин. Его команда, команда правительства, играют в хокей, футбол. Так же ярко и убедительно выступают публично. Балансируя на динамике - теряя и приобретая - сохраняют стабильность, и вполне приемлемый социальный уровень жизни. Путин, получивший от демократии "бездну", решил, что если потерена советская власть, и стало невозможно укреплять Россию социалистическими средствами, ну что ж, придётся укреплять её - капиталистическими. Целиком переключился на них. И, довольно-таки, успешно. Возникают трудности, а это тот момент, когда активизируются все русофобски оппозиционные силы. Они считают - пришло их время, и можно сделать ещё хуже. Катастрофически хуже. В этом они преуспели в прошлом, пора бы ещё сотряснуть россиян. Спешат со своими пророчествами постоянные деятели интернета. М.Веллер "Страна стоит на краю пропасти". Дело за движетелем по этому моменту. Было бы глупо для русофобов, им своевременно не воспользоваться, и не столкнуть Россию с "края пропасти" в "бездну". Невзоров: "Никакого кризиса. Это называется более страшным словом "разорение". Того же мнения Гудков: "Не падение, а полный феерический крах". Им отвечает вице-адмирал США: "Россия совершила впечатляющий технологический прыжок". Оттуда же: "США начали последнюю атаку на Путина". С диалектической точки зрения, позитив, не всем нравится, всё негативное - предпочтительнее.
 Вот и Касьянов, стратегически подготовленный Там, прибывает в Россию. Его встречают ни хлебом с солью (устаревший народный обычай), а по-американски - праздничным тортом. Не пожалели и свежих яиц. Не оценил радетель россиян, крайне не дружеского приёма, обратился с заявлением в полицию. Многочисленная охрана, не очень довольная своей ролью, устроила свои разборки. "США обвинили Путина в том, что он не отдаёт Россию "нужным людям". Надо полагать, таким, как Касьянов. Но дело не только в Путине, но и в самих людях, проживающих на территории России. Им дано право - выбирать. Выбирают - большинством - лучшее, обнадёживающее.  Появилось свежее сообщение: "Вашингтон начал активно готовиться к выборам в России". А это, ничто иное, как призыв ко всем русофобам России - активизироваться. Активизировались.
Второе место по негативной энергии - после Жириновского - занимает Хакамада. Летает по всей России, призывает россиян к новым протестам, демонстрациям, революциям. Её - лозунги, речи - те же, что уже звучали в начале 90-х. Настолько озабочена "нищенским существованием россиян", что возмущена Президентом и правительством, которые слишком много средств тратят на ВПК, на новейшие технологии. В 90-е годы такая "забота", усилиями Ельцина, Явлинского (который был тогда особенно активен), привела к тому, что все заводы военного назначения, прекращали свою работу. Заморожены были все тогдашние научные разработки и проекты. С помощью Сороса, российских учёных переманивали на запад, в США. И этому демократическому явлению, некому было препятствовать. На российскую науку, ВПК - да и всю культуру - накладывался монументальный крест. Демократы - ликовали. России, как суверенному государству, подходит конец. "Нужные люди", вот-вот, перейдут "во внешнее управление". Не дотянули до этого негативного идеала. Не помог "гениальный предатель" Познер. Того же достоинства - Венедиктов. И сотни, тысячи других - любителей разврата и разрушения. На передовые позиции вышли, но - не на долго.
По мнению Прокопенко, "почти похоронили Российскую армию усилиями Сердюковских реформ". И, всё же, армия - ожила. И не просто ожила, а в чём-то превзошла армии Пентагона и НАТО. Что стало неожиданным, и крайне возмутительным для них. Как они посмели!? Огорчили своими успехами - и наших доморощенных русофобов.
Рогозин в передаче с Соловьёвым, сделал краткий обзор всему тому, чем заняты учёные, и что выдаёт нынешнее ВПК. Результаты, более чем, впечатляющие. Действительно, продукции военного назначения, где-то 70-80% от гражданского. Но военная продукция, значительно технологичней гражданской, позволяет успешней совершенствовать её. За три-четыре года, был сделан фантастически быстрый скачок вперёд. Этот факт говорит о том, что - как разрушение, так и восстановление - обладает необычайно большой скоростью. Стоит расслабиться - падение, напряглись - стремительный подъём. В волновом чередовании того и другого, и отмечается наша российская история.
С духовной точки зрения, Рогозин - из общего числа людей - выделяет "полноценных граждан своей страны". Стало быть, существуют и - не полноценные. Было когда-то выражение: что скажут люди о тебе". Теперь это выражение утратило своё значение. Многие стремятся отметиться дурью.
Развитие - диалектически философское понятие. От него все проблемы, если оно замедляется, от него - скорость, если наблюдается быстрый рост. Особое внимание - к талантам. Как, и от чего, они появляются? Наблюдается три варианта. Первый, человек с детства может угадывать законы, предварительно не зная о них. Второй, знакомится с ними - интуитивно, без помощи близких. Третий - учебный, образовательный, академический. В основе всех трёх вариантов - ТОЧНОЕ ОТРАЖЕНИЕ. В нём - идеал. Все произведения - с соответствующими уровнями - на пути к нему. Только с помощью его приходят к законам. Увлеклись - ренессанс, охладели - застой.
Рогозину задают вопрос: чем объясняется чистка в силовом ведомстве? Объясняет - двумя основными причинами. Те, кто теряет увлечённость в своей работе, тому пора уходить на покой. И тем, что нужно омолаживать высокие должности. Благодаря им, не прервётся ускоренное развитие.  Цепочка со сменой поколений, исключит возможное состояние застоя. Разумно? Разумно.
   
Появился интернет. Появились новые возможности. Приобрёл компьютер, завёл свой сайт. Первое, на что я решился, обратиться напрямую к первым лицам. Поведал о своих книгах, в первую очередь, учебного, образовательного содержания. Из администраций президента и правительства обещали обратить внимание. Прошло с тех пор немало лет. Ответов не было. Я начал писать статьи. К сегодняшнему дню, их уже больше ста. Это - три тома. И все с общим названием: "Обращение к первым лицам". Ни на одну статью не отреагировали, ни одна статья не была опубликована. Представил программу своего выступления по телевидению. В ней предполагалось: сообщить адрес моего сайта, перечислить названия книг и статей. Проигнорировали. Решил вновь обратиться к президенту. В моих статьях прослеживался реальный процесс на два основных мероприятия, которые исходили от Путина - Образовательная революция Путина, и Медведева - Совершенствование партийной системы. За время написания ста статей, происходило множество событий. Анализировал их с позиций диалектики. Определилась в целом и деятельность Путина. Что его больше всего тревожило, на то он и обращал внимание. Объявлял об утрате доверия к мэрам, губернаторам, силовикам, и, таким образом, совершенствовал администрацию этих ведомств. Труднее было с гуманитарной сферой. Он не мог менять лидеров партий, лидеров общественных организаций. Не мог менять главарей всех существующих союзов: союзов писателей, журналистов. Большинство редакций, издательств, телеканалов - частные. И тут его влияние - ограничено. Та же картина с гуманитарными институтами. Большинство из них стало работать, не столько на государство, сколько против него. С образовательной революцией - полный конфуз. С политической реформой, больше вреда, чем пользы. С материальной стороной - ощутимый прогресс, с гуманитарной - всё хуже. Для большей ясности, конкретный пример. Каждый год в Новосибирске происходит форум по делам культуры. Длиться он может долго, до двух и более часов. Но всё содержание его можно выразить в коротком сюжете. Сценарий не меняется с годами, участники знают свои роли. Первый констатирует, мол, похвастаться нечем. Творчество, как такое, почти отсутствует. Второй, у нас нет площадок, или их мало, чтобы кто-то мог проявить себя. Третий, их достаточно, но никто надолго не задерживается на них. Тематика их - мелочная, зрителей не заинтересовывает. Их сменяют всё новые и новые, и всё в таком же духе. Вот с таким содержанием проходит обычно ежегодный форум. На нём не присутствуют главные лица: председатели союзов писателей и журналистов, директора гуманитарных ВУЗов. А без них, вроде бы, и не о чем говорить. Ведь для начала серьёзной деловой дискуссии, они должны бы отчитаться о своих творческих успехах. А они должны быть, если там не наблюдается застоя. Прошёл год литературы - не представили ни одного автора, ни одного произведения.
Мэр в сквере прочитал стихотворение Пушкина. Что-то сказать о существующих поэтах, у него ничего не нашлось. Хотя - от министерства, золотой фонд писателей и поэтов в городе, существует. Только вот этим фондом, почему то никто не пользуется. Ни в праздники, ни в будни. На таком же уровни прошли в столице Сибири дни культуры. Поскандалии с Леофаном, и с оперой с голыми артистами - вот и вся культура. Этот год, год кино. Что-то готовится для него? ничего. Получается - абсолютное "ничто". В советское время это слово произнёс поэт Илья Фоняков. Что-то с тех давних пор - поменялось? Всё тот же творческий застой. Меня они - за серьёзного поэта, писателя, учёного по всему комплексу гуманитарных наук - не считали. Вот так, малой администрацией гуманитарных деятелей, можно исключить ЦЕЛУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. Около двадцать томов, которые писались с 60-х годов прошлого столетия.
Обращаясь напрямую к президенту, что бы я хотел от него? В общем, тоже самое, что уже было сказано прежде. У него слишком много дел, чтобы вникать в большие объёмы моих произведений. Но этого и не требуется от него. Его окружают - журналисты, учёные академического уровня - пусть они и займутся анализом всего того, что я предлагаю людям. А чтобы ускорить творческий процесс, стоит только опубликовать эту статью, как гуманитарный тупик будет прорван. Будет материал для дискуссий. После того, как на телевидении укажут мой сайт, любопытные всей России начнут знакомиться с моим творчеством. Через два-три месяца, можно будет публично обсуждать каждое произведение, поочерёдно, начиная с "Чарочки". 
 


Рецензии