Бесоклоун ТВ

   Достал меня этот Бесоклоун  22.02.2016...на канале Вести 24. Можно пропустить мимо ушей елейное помазание любителей  художника В.Серова,которых прорвало после того ,как туда сходил Путин и отпустил сально-колбасную шутку.....Народ в России ярмарочный......Любит собраться до кучи....А уж массовика- затейника как уважает.....И чтобы какой -нибудь авторитет сказал о ком то или о чём то что то хорошее.....То за Пушкина уцепятся, то Апчехова до дыр замызгают......То Толстого хором всей страной читают.....А вот художник Владимир Шинкарёв /гений/ пока тихо рядом живёт.....Пастернак Борис Леонидович более любим Квентином Тарантино, чем всей этой толпой, сорвавшей двери с петель в Третьяковке.....А,кстати, Третьякова то кто-нибудь в этой очереди помянул добрым словом? Так мы сезонно по отмашке ЦК КПСС читали Хемингуэя, Сент-Экзюпери, пялились на разрешённые фильмы и на привезённые полотна из Метрополитена и Лувра......А ведь всё это для каждодневного вдумчивого употребления посредством книг в районных и домашних библиотеках....Я уж не говорю об интернете.......Бог с ним.

  Но "полива" трезвых высказываний престарелых младореформаторов ныне в Давосе, в Москве о глубокой бездонной попе ,в которой находится наша экономика, Её творцов-демократов Грефа,Чубайса, Кудрина,Нечаева , которых Бесоклоун целовал в дёсны,клянчил деньги на свои фильмы и высокие гонорары, когда они гайдаровским шоком умерщвляли советский народ , а ,особенно , победителей нацизма в Великой Отечественной войне, скопивших в Сберкассах крохи, и увидев как нашисты обнулили их счета уже в Сбербанке, как Ельцин запретил парады Победы и компартию СССР......Это за гранью Добра и Зла. Это ж не Пуси Райот, дядя. Это же те, кто привёл в Кремль Путина, это его питерские.....


Источники.

http://www.youtube.com/watch?v=YlUnuMH24gE


Рецензии