Мечта о чистом диске

       Мечта о чистом диске
       С Идеманом Ренвина познакомилась на одном из эзотерических форумов. Он её заинтересовал – как практик. С ним можно было пробовать настройки на совместные сны и на ощущение энергии, направляемой друг на друга.
       В это же время Ренвина писала художественный роман о своей личной жизни. Она его по чуть-чуть публиковала на творческих сайтах и было уже написано почти сто глав.
       Со временем между Ренвиной и Идеманом возникла дружеская любовь, которая в христианстве называется «филио». Никто из них не собирался ни свою семью разрушать, ни семью друга (подруги). Дружили виртуально и надеялись только на общение по интернету.
       До первой встречи с Идеманом у Ренвина имела друга Родимира. Отношения с ним были сложными, но они были. Более правильно будет сказать, что отношения продолжались.
       Кроме того, Ренвина очень уважала ещё и своего друга Дарислава, и они уже более пяти лет приятно общались. Дарик Ренвине нравился.
       Год интересной дружбы с Идеманом прошёл прекрасно. Всё было настолько хорошо, что прямо аж удивляло. Загадочный Идеман всегда был приятным, и по-настоящему добрым собеседником, никогда не грубил и даже не говорил на повышенных тонах. Своим спокойствием и ласковой доброжелательностью он быстро вошёл в доверие, поэтому Ренвина открывалась перед ним и сердцем, и душой.
       Шло время. Было сделано много творческих и энергетических экспериментов с позитивными результатами. Обоим это нравилось и друзья почти каждый день откровенничали на разные темы.
       Когда ты знаешь человека около года и доверяешь ему, то и рассказываешь многое. Особенно внушительно и сильно действует взаимное доверие.
       Ренвина много рассказывала Идеману о своей жизни ещё и по той причине, что он сам рассказывал о себе абсолютно всё.
       А дальше произошло вот что. Идеману очень захотелось, чтобы откровенность Ренвины перед ним была постоянной и полной. Он хотел знать о ней всё: с кем общается и о чём, чем занимается в свободное время и разные другие мелочи жизни. Даже когда у неё месячные – он тоже хотел знать.
       В продолжении отношений начали возникать проблемы. На его форум ходить нельзя, с Родимиром общаться нельзя, с Марселеном общаться нельзя, а о всех других разговорах, которые были с какими-нибудь людьми, докладывать ему каждое слово.
       В общем, Идеману очень захотелось завладеть жизнью Ренвины.
       После милого спокойствия и доверия, видеть в своём прекрасном друге такие изменения и посягательства на личную жизнь для Ранвины было неприятной неожиданностью. Стало грустно и обидно, в душе появилась боль.
       Для того, чтобы сохранить остатки свободы – Ренвина многие дела делала тайно и с некоторыми друзьями общалась тайно.
       Такое поведение своей подруги Идеман назвал предательством и начал устраивать постоянные скандалы.
       Уйти от него она тоже не могла, потому что он ей угрожал расправиться с её друзьями. Что это может быть – Ренвина пока не знала.
       Выдавать своего давнего друга Родимира Ренвина не хотела, хотя он и не был хорошим другом. Часто ругался и устраивал истерики. Слишком часто чего-то требовал, и каждый раз, почему-то, ему хотелось невыполнимого.
       Позже дело дошло у них уже до того, что Идеман возненавидел и Ренвину, и Родимира, написал Ранвине «будь ты проклята» и ругался матом. Он настойчиво требовал выдать Родимира, показать его фотографии, адреса и аккаунты. Ренвина не соглашалась. Отношения зашли в тупик.
       В процессе частых ссор Ренвина не выдержала и попросила, чтобы взаимно удалить друг о друге материалы и расстаться. Но всё не так просто. Идеман не захотел удалять информацию про Ренвину и сказал, что будет ей мстить.
       Для отмены мести он создал страшную клятву, которая состояла из семи или восьми пунктов. Требовал не просто клятвы, а клятвы своей жизнью и на крови, согласно которой они теперь навеки будут связаны чем-то необъяснимым. Надо будет рассказывать все мелочи, ничего не скрывать, никогда не обманывать, ну и полностью отменяется общение с Марселеном и Родимиром. В случае отказа – месть.
       Ренвина от этого очень загрустила и не знала – что ей теперь делать. Чего ей больше всего хотелось, так это покинуть всех: и Идемана, и Родимира, и Марселена. Потом спрятаться в комнатках своего одиночества и не высовываться. Но мешало одно обстоятельство. Им была нежелательная информация для разных видов мести, которую добыл Идеман, добившись когда-то доверия.
       Для того, чтобы в глазах Вселенной и перед лицом Ангелов небесных всё было честно и справедливо,- Ренвина, по совести, удалила абсолютно всю информацию об Идемане, и начала каждый день проводить концентрацию внимания на потоке чистого Света из Бесконечного Божественного источника, который направляется на жёсткий диск ноутбука Идемана и очищает на нём абсолютно всю информацию про Ренвину.
      Она ожидала успеха согласно Закону справедливости, потому что информацию про Идемана честно стёрла. Удалила и на ноутбуке, и на компьютере, и на всех почтовых ящиках.
       В разных клятвах и сложных отношениях пока добилась взять паузу, и выпросила какое-то время подождать.
       К сожалению, ожидание было не долгим.


Рецензии