Сказки без лжи о Вселенной-6

Сказки без лжи о Вселенной-6

Я-Сказочник,немецкий физик Макс Планк....!!!
Расскажу всем наукам планеты Земля СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ о Силе Мысли в Вакууме Мысли из которой Рождены Звезды и Планеты Вселенной в Единственной Сфере Шар Вселенной -Силы Мысли Темной Энергии и Темной Материи Вселенной....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,создает фотомонтажи для немецкого физика Макс Планк и для всех наук планеты Земля.

И получил,Сказочник-немецкий физик Макс Планк,рецензию от..........

1...................Наш мир очень сложен. Вспомним таблицу Менделеева, сколько там миров, а мы живем в мире где основной материал - водород, поэтому он первый. Можно представить, что есть миры, которые начинаются с других элементов, где здесь предел? И все это вместе взятое и есть Источник развития, издающий базовую ноту и она дифференцируется по мирам, как свет, проходящий через призму делится на 7 вибраций. Эта структура нашего мира, вероятно есть сложнее, хотя для нас и эта - тайна.

Татьяна Балтина   23.02.2016 11:17 

2.....И 100 миллиардов раз Макс Планк напоминал и напоминает............................... Вселенная устроена БОЖЕСТВЕННО ПРОСТО,но Дьявол-Человек написал Дьявольски сложные 333 666 999 Гипотез-Теорий о не божественном происхождении Вселенной и Клянется перед Самоубийством ещё написать СЛОЖНЫХ и ЗАПУТАННЫХ 999 666 333 Гипотез и Теорий о КАННИБАЛИЗМЕ Вселенной в котором Погибнет Цивилизация планеты Земля....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   23.02.2016 11:24

3..................Уважаемый Виктор, бог - это не существующее в реальности беспредельной волшебной силы сказочно-мифическое супер существо.

Легко измеримые качества материи вакуума и вещества:

Пространство, понимаемое линейно, плоскостно и объёмно. С единицами измерения: "метр", квадратный метр, кубический метр.

Физическое поле, понимаемое как электростатика, магнетизм и гравитация. С единицами измерения: электрон-вольт, кулон, фарада, тесла.

Вещество, понимаемое как масса-инерция сопротивления изменению инерциальному состоянию бытия. С единицами измерения: Атомная Единица Массы, килограмм, грамм-моль, килограмм-моль, Число Авогадро,

Процесс бытия. С единицами измерения: секунда, метр в секунду, герц, спин, вектор-импульс, Постоянная Хаббла, полупериод радиоактивного распада, период удвоения количества квантов физических полей объёма пространства материи физического вакуума и Атомных Единиц Массы вещества. И т.д.

Александр Макеев 2   23.02.2016 20:24

4................. И 100 миллиардов раз Макс Планк напоминал и напоминает...............................Уважаемый Александр Макеев 2 ...!!!
Пришла Пора для человечества на планете Земля все 333 666 999 Гипотез-Теорий о Вселенной ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественной Информацией ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах Научно-Религиозно -Мистические Размеры СЕМИ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Вселенной....!!!
Что же вы плюете в Душу Богу...Метрами-километрами ...Килограммими -Тоннами и Парсеками которых у БОГА никогда не было и не будет....!!!

Виктор Хажилов   23.02.2016 21:08 

Продолжение


Рецензии