Последняя встреча

Сегодня свечи не горят. И музыки не слышно. Сегодня их последняя встреча. Не крайняя, а именно последняя. Он открыла дверь своим ключом. Он как всегда сидел на кухне и пил чай. Она разулась и прошла на кухню.
-Здравствуйте , Господин. -сказала она и поцеловала его в губы.
Всего секунду их губы соприкасались, но время замедлило свой бег, давая им подольше насладиться друг другом.
Он налил ей чай. Они сидели и молчали. Их взгляды встретившись, показывали те эпизоды их волшебных отношений. Она дала ему снова возможность чувствовать вкус жизни, а Он подарил ей новое рождение, излечил её раны. А теперь их глаза видят друг друга в последний раз. Он встал и вышел курить на балкон. Она встала и прошла в спальню. Открыла комод и достала свой ошейник. На кухне хлопнула балконная дверь. Она повернулась ко входу и опустилась на колени. Он зашёл в спальню. Взял протянутый ошейник и спокойным голосом сказал:
-Разденься.
Она встала сняла юбку и блузку, оставшись в одних чулках.
-Повернись. –произнёс он.
Подойдя к ней сзади он одел на неё ошейник…Последняя встреча…а ошейник тот самый первый.
-Сними чулки.
Взяв у неё чулки, завязал ей глаза. Повернул к выходу и потянув за поводок повёл в другую комнату.
Рук коснулся холод металла, раздался щелчок и она ощутила тяжесть кандалов. Вторая рука. Холод. Щелчок. И руки взмываются вверх. Она слышит звон цепей. В голове мелькает мысль « Крест…Андреевский крест. Ему он всегда нравился.» Снова два щелчка. И ноги чувствуют металл. Тишина…она сводит с ума. Он стоит сзади и смотрит. Мысли обоих сегодня одинаковые. Не надо промедления. Не надо пауз. Сегодня их последняя встреча. Как больно режет это слово…последняя!
Шагов не слышно. Обжигающая боль. И только сейчас к ней возвращается слух. Взмах. И боль. Эта прекрасное ощущение, с которым он её познакомил несколько лет назад. Удар. Снова. Мысли прочь. Рука на волосах. Дыхание. Его дыхание совсем рядом. Она не слышит, она его чувствует. Сегодня они убивают друг друга.
-Ты моя! Ты вещь! Не слышу?
-Да, Господин. Я только Ваша! Я ваша вещь! – хрипит она.
Удар. Удар. Удар. И дальше по кругу. Что-то упало на пол. Он резким толчком входит в неё. Стоны заполняют комнату, изгоняя тишину. Резко. По-хозяйски. Как голодный зверь. Он брал её! В последний раз…Но сейчас об этом забыли оба. Пальцы на шее. Повязка из чулок слетела. Губы в губы. Начался танец огня… сгореть чтобы жить. Кажется горит всё вокруг. Крест объят огнём. Шторы. Диван. Ковёр на полу. И они сами исполняют танец огня, объятые пламенем. Горят. Ещё…Немного. Миг. Зубы на мочке уха…Глаза закрываются…Пальцы на шее сильнее. Вот шелест крыльев уже слышен. И он выходит, огонь вокруг. Шумит в ушах. Сотни птиц вокруг машут крыльями. Холодное по спине. Руки…Его тёплые руки на груди. И снова боль…А по спине холод, ото льда зажатого в губах. И лёд превращается в огонь, не охлаждает, а действует как розжиг.
И снова в ней…Безумство огня поглотило их. И ночь была сегодня только их! Яркая как вспышка на солнце. И такая же таинственная как тёмная сторона луны. И в кому…вдвоём. В последний раз…
И наступило утро. Она шла к машине. Остановилась. И нарушила его последний приказ. Не оборачиваться…Он стоял и курил на балконе. И даже отсюда она слышала:
-Прощай, Ангел….Только помни одно, ты умеешь теперь летать.
А он стоял и курил. И слушал шелест её крыльев…Он так к нему привык. Но сегодня он слушал его в последний раз…
А может быть у истории другой конец? А давайте попробуем…
И наступило утро. Она шла к машине. Остановилась. И нарушила его последний приказ. Не оборачиваться…Он стоял и курил на балконе. Подошла к машине. Открыла багажник, посмотрела внутрь. Достала телефон. И когда ей ответили, она сказала:
-Господин, сумки с вещами очень тяжёлые, не могли бы мне помочь, занести их в квартиру?
Танец огня, танцуйте вдвоём!


Рецензии