Просто история

Какая, в сущности, интересная история получилась? И не о любви, и не о дружбе. О том, как двое хотели прикоснуться друг к другу. О чем-то более интересном.
Да, такое бывает редко, и от этого оно так нам всем непонятно. Не укладывается оно в рамки наших понятий, слова такого нет. Мы не находим объяснения, и называем это любовью, или страстью. Но это не так. Страсть обжигает, любовь убивает вовсе. А это? Это бесспорная мощь.
В любви, да и в дружбе, если попутчик твой ведет себя не по твоим меркам, ты страдаешь, а потом заставляешь его ответить. На этом все и держится. И когда кто-то говорит мне что любовь это старички, мирно сидящие на лавочке, я улыбаюсь. Улыбка лучший ответ на глупость. Кого-то всю жизнь ведет страх смерти. И каких только установок не придумает, лишь бы к бессмертию прикоснуться.
Судьбы хорошей хочется, что бы с любимым да закатами-рассветами любоваться. И в ящик радостное событие, да пылинки сдувать. А забери половинку и подохнет с тоски. А ведь был целым в самом начале пути.
И мой рисунок, о людях интересных, с полостями, но без пустоты. Что она та пустота, тьма или пробел? Невидимые нити протянулись в них от одного к другому.
Феномен, родственные души, а на кухне разругались из-за предрассудков и установок.


Рецензии