Я выбираю счастье 2. Мой личный в жизни путь

Новый человек родился. Человек явился свету. Раздался его первый крик и возвестил миру: «Я родился, я пришел к Вам, я радуюсь, я жив и хочу жить долго и счастливо...»

Раздался первый крик, и звезды зафиксировали этот ответственный момент в жизни каждого человека.
 Звез¬ды составили конфигурацию, определяющую дальнешуюсудьбу дитяти. Нет случайностей в этом мире, путь дитя предопределен. Душа сама выбрала этот путь и вселилась именно в это тело. Путь избран. Он был известен душе, но сейчас на Земле все начинается с чистого листа.

Жизнь началась вновь.
 Звезды начертали дорогу.
 Расти, дитя, иди  вперед, не отступай, будь честен и справедлив с людьми и с самим собой. Выбор за тобой. Тебя поправят, если ты ошибешься. Ты проходишь здесь на земле свой путь, ищешь, теряешь, находишь, обучаешься.

Если урок пройден, то и связь с какими-либо людьми прерывается.
 Они помогли Вам пройти урок позитивный или негативный.
Увы! Не нам судить, что нам предназначено в этой жизни.
 Все идет свыше.
МУЗЫКА СФЕР ИГРАЕТ СВОЮ ПЕСНЬ ЖИЗНИ И СВЕТА,
а мы подчиняемся, но изо всех сил стараемся найти свой путь, свою путеводную звезду и поймать птицу счастья.
Всю свою жизнь мы идем за синей птицей. Рассчитываем на свои силы, свой потенциал, независимость от чужого мнения. Мы хотим жить, мечтать, любить, дружить, быть активными, продвигать¬ся по ступеням социума, иметь определенные блага.

Что же делать, если звезды спрограммировали другое, расставили акцент по-своему? Есть способ, который мо¬жет помочь, — следует изменить гороскоп — путь, начертанный для Вас звездами.

«Я меж ГАЛАКТИК двух стою, и я добро творить хочу.
Мне разрешение дано.
Просила Высших я друзей и получила разрешенье.
Я Вас люблю,
 добра хочу,
 хочу помочь,
 могу помочь
и сделать так, чтоб мир вдруг расцветился радугой и засияло солнце в небе, и ветер тучи разогнал.
Господь Великий помогал бы нам вершить судьбу и образ создавать тот, что нас к добру ведет, к любви и счастию, и к исполнению желаний.

Вера чудеса творит, так нам наш Отче говорит.

Совершая жизни круг,
 мы судьбу изменим вдруг.
 Из печальных дней суровых мы уйдём,
путём радости, здоровия и счастия пройдём.

Путеводная звезда нам теперь уже видна,
 птица счастия в руках,
 и жар-птицево перо освещает путь давно.

Переделан гороскоп, путь к свободе нас ведёт, знаем мы теперь дорогу ко Светлейшему порогу, знаем, как Его просить счастье, здравие дарить, знаем, как нам объяснить, что хотели бы иметь, и зачем нам на земле деньги многим так нужны.

Трудно здесь без денег жить, трудно здесь дела вершить. Деньги многое дают — и надежду, и приют. Кров и пища на земле многим людям так важны. Без финансовой свободы мы не выйдем из нужды, очень деньги нам нужны. А финансовая свобода снимет с наших плеч заботы, разовьет свободу духа. Станет нам тепло-тепло, будет счастие дано, победим мы зло и страх...Все права у нас в руках.

Любой человек имеет изначально заложенную звёздами программу исполнения и прохождения пути на земле. Каждый идёт своим путем, путем обучения, свершения
побед или падения.
 Многие подобны Сизифу - трудятся не покладая рук, а в результате одни разочарования. Но ведь каждый из них может быть здоров, доволен жизнью и богат не только духом, но и финансово.
 Следует только осознать, что говорят звёзды о дороге данного челове¬ка, и подкорректировать эту дорогу, осветив путь и пре¬дохранив человека от тех падений, которые подстерегают его на пути.

Вы решили изменить путь?

Можно сделать так, что финансовая независимость и благополучие станут Вашими постоянными спутниками.
Вам можно помочь. Далее Вы сами распорядитесь тем, что Вам будет дано.
Если Вам «мешают» сделать головокружительную карьеру , то можно воспользоваться помощью знаний вековых.
Если Вас беспокоят интимные взаимоотношения.
Если, кажется, что рушится семейный очаг.
Если мир вокруг не дарит Вам больше радости, и Вы пребываете в состоянии раздумья, печали, депрессии.
Если над Вами занесён «дамоклов меч», то следует как можно скорее изменить создавшееся положение.

В срочном порядке заняться именно своей судьбой, той дорогой, которую зафиксировали звёзды. Эту дорогу следует очень осторожно, очень бережно скорректировать и войти в новую жизнь, любя себя, своё дело, принимая все меры для комфорта души и тела.

В Вашей жизни произойдут необычные изменения, ко¬торые приведут к исполнению Вашей мечты, Ваших чаяний и надежд. Вы станете мудрее. Желания обретут форму. В Вашу жизнь вернётся удача и успех, даже если в последнее время Вас преследовала череда потерь.

Пример. Жизнь Елены сложилась великолепно. В 29 лет у нее уже было многое. Благодаря отцу - удачливому бизнесмену, самой себе и мужу Лена мало в чем нуждалась. Собственная квартира в Москве, вилла в Испании, шикарная импортная машина, драгоценности, энное количе¬ство шуб и других милых сердцу женщины вещиц. А также спокойная и счастливая се¬мейная жизнь.
Внезапно погибает отец Елены, погибает, не оставив завещания.
Лена не озаботилась оформлением наследства.
Младший брат Лены опередил её и подал заявление о вступлении в права на наследование имуществом. Через полгода после гибели родителя он стал пол¬ноправным хозяином всего.
Муж оставил Елену несколько ранее. С гибелью тестя бизнес его начал «увядать» и постепенно пришел в упадок. Александр процветал и был удачлив только благодаря Елениному отцу и его связям. Решив поправить свои дела, бывший муж Елены вступил в новый, более выгодный брак. Развод и последующие судебные разбирательства отняли у Елены почти все и отразились на ее здоровье. Последние ценности Елена продала, чтобы поправить свое здоровье, а оставшиеся деньги вложила в одну из рекламирующих саму себя фирм-пирамид. Финал плачевный.
Так Елена лишилась всего. Ко мне она пришла в полном отчаянии. Пришлось приложить много усилий, чтобы помочь Елене локализовать создавшуюся ситуацию…

Существуют планеты, блокирующие любую нашу деятельность. Эти планеты могут отобрать достигнутое многолетними тяжкими усилиями или изначально Вам принадлежащее. Так как планеты (звёзды) уже создали программу нашего пути, мы идём этой дорогой, не ведая, что ожидает нас за поворотом.
Гороскоп — это и есть наш путь, пред¬начертанный звёздами.
 Чтобы изменить путь, мы долж¬ны изменить гороскоп. С ним мы будем точно знать, что ждет нас далее.

Кармический груз, который тяжким бременем лежал на Ваших плечах, станет намного легче и будет быстрее отработан, и Ваши кармические неувязки не передадутся Вашим детям, внукам и правнукам.

Елена была умна, она ясно и четко понимала, что если ей дан шанс изменить судьбу,
его надо использовать. Она приняла решение, и мы начали работу по изменению гороскопа.
Я не всегда применяю такую своеобразную методику, но кто получил новый гороскоп — живы, здоровы, любимы, делают карь¬еру и финансово независимы.
Сначала разберем ошибки, которые постепенно при¬вели Лену к отрицательному результату.
Леночка всегда тянулась к журналистике и в своё время с помощью отца могла бы приобрести престижное образование. Но ее темпераментность и любвеобильность привели к скорому браку, который обеспечивал Леночке богемную жизнь, но не давал времени для обучения.
Елена также не проявляла достаточной чуткости и заботы к родным, в особенности к отцу. Может быть, останови она его в определенный момент, а не требуя в очередной раз материальной помощи, Лена уменьшила бы степень риска и отец остался бы жив.
Цепь ошибок привела к тому, что Елена оказалась в плачевном состоянии. Лена существовала, не усваивая уроки, преподанные жизнью, повторяя ошибки прошлого, не пытаясь их исправить, плыла по течению и получила удар судьбы.

Чтобы помочь Елене, следовало вывести звёзды из режима блокировки, то есть устранить препятствия теперешние и предстоящие. И затем совершить их «перевод» в режим мудрости.
«Перевод» был сделан по определенной методике, которая уже доказала свою состоятельность. Елена присутствовала при этом. Её эмоциональный фон, её эманации способствовали подзарядке нового гороскопа, нового пути-дороги.

Энергетически — это очень сложно. Сложно это и графически. Главная заповедь: «Не навреди! Сделай так, чтобы страдание ушло, не возвратилось зло, а только радость и любовь молодили б сию плоть и кровь!».

После осуществления проделанного гороскоп получает новую трактовку. Из созерцателя я превращаюсь в активного участника построения новой судьбы. Моя сенсорная природа даёт новый импульс и окраску жизненного пути, Ленин организм принимает этот импульс и становится более восприимчивым к происходящему вокруг, более интуитивным, более мудрым, более трезво и внимательно относящимся к себе и к своему предназначению в этой жизни, в этом мире.

В случае с Еленой положительный результат был достигнут. Но! Следует учитывать: как только гороскоп переведён в другой режим, следует его припрятать и стараться не вспоминать о нём. Гороскоп самостоятельно работает на Вас, он является магнитом, который притягивает успех и удачу.

После изменения гороскопа Елена быстро вступила на новый путь. Она снова замужем, счастлива. Прелестные дочки радуют Елену и ее мужа. Семья ждет рождения ещё одного ребёнка.
Елена получила высшее журналистское образование, и ее невысказанная мечта стать телеведущей обещает осу¬ществиться. Об уроке судьбы Елена будет помнить всегда!
Свой гороскоп она хранит в укромном месте и никому не показывает и никому не рассказывает.
Конечно, не каждый из вас может принять на веру случившееся. Одни верят в гороскоп (в судьбу), другие нет. Это право каждому дано. И это право – свобода выбора. Мы выбираем то, что нам кажется важным и нужным не только на данный момент, но и впоследствии. Мы сами строим свое будущее. И если есть способ изменить судьбу к лучшему, то почему бы им не воспользоваться.

Существует Воля Всевышнего: «Стучащему да отворят…» Мы просим, мы действуем. И наши действия соотносятся с желаниями нашими. Мы боремся за себя, за исполнение желаний своих. И если Всевышний отворил нам врата, чтобы идти иной дорогой, то мы с искренней благодарностью отправимся в этот путь.

Воплощение духа, зачатие, рождение.
 Мир открыт.
Мы вошли в земной мир.
 Мы пришли на эту Землю.
 Это наша Земля.

С Величайшего разрешения и благословения мы выбираем путь. Если Величайший против, то двери не распахнутся, и нам придется идти другим путем.
Этот абзац написан для того, чтобы читатель соотносил и очень ясно понимал, что новый путь к счастью открывается только тем, кто достоин ступить на этот путь.
Не надо ничего придумывать. Небеса и звезды уже все предсказали.
 Три дороги проложены.
 И только тот, кто имеет право выбора,
 этот выбор свершит.
Остальным что-то помешает найти свой путь.
 Не каждому дано идти дорогой счастья и творенья.
В одной из детских книжек давным - давно в прошлом веке было сказано:
 «Счастье каждый понимает по-своему…»
 Да будет так!
Написала Ярина для Вас.


Рецензии
Ярина, Прочитал с интересом и вы правы, при любых сложных или аварийных ситуациях начинают с составления дефектной ведомости. Необходимо разобраться с ошибками, которые привели к отрицательному результату.
А дальше, "если наши действия соотносятся с желаниями", нужно хорошо все продумать и принять решение. И поверьте не только моему опыту: "если решение принято, то возможности всегда найдутся".
Все в наших руках и зависит от широты нашего мышления и настойчивости в достижении цели.
И не верьте домыслам, что небеса и звезды все предсказали и предопределили, каждый человек лично определяет свою судьбу, потому что мы созданы по подобию Всевышнего...
Желаю творческих удач. С уважением.

Олег Намаконов   23.07.2016 00:32     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег Намаконов! Я согласна с Вашей рецензией, но только на 50 %, даже, может быть, на 60 %. Да. Каждый из нас выбирает свой путь. И все мы созданы по подобию Всевышнего. Точно также желаю Вам творческих удач. С уважением, Ярина.

Ярина Яснопольская   26.07.2016 17:16   Заявить о нарушении