Ну, за западное направление!

После бурного чествования защитников Отечества в традициях всё-таки советской армии и военно-морского флота, пусть даже и с лицемерным пафосом некоторых артистов шобла-шоу, можно поговорить и о главном. Ведь в последнее время участились попытки охаять советское время и опять в лице Сталина, как главного виновника якобы необоснованных репрессий, особенно в предвоенный период по отношению к офицерскому составу, со всеми вытекающими последствиями. Однако объективная оценка выглядит иначе, и без поправок на закон причинно- следственной связи (кармы), особенно на фоне нынешних событий.
Тот факт, что Сталин намеренно несколько отстранился от управления государством в начале войны, теперь отчётливо показывает несостоятельность кремлёвских холуёв к действиям в чрезвычайных условиях на фоне гитлеровских аргументов по устранению всех жидов, включая и простых евреев, не считая славян, цыган и прочих. Поэтому они как всегда снова кинулись под ноги Сталину, после чего оставшиеся офицеры, отрезвев, приобрели способность мыслить в одном западном направлении. Ведь если бы эти жиды начали сдавать СССР, офицеры этому предательству не смогли бы организованно противостоять, как это произошло в девяностых. А с продолжающимся развалом теперь уже России, многие из них сами стали на сторону предателей, ведь Украина – Россия в не меньшей степени, чем Московия. Но самое главное ко всему прочему, кровавейшее начало прошлой мировой войны стало наглядным уроком для создателей гитлеризма, то есть верхушек Англии и Америки, по этой причине, впоследствии ставших союзниками, а точнее, так же холуями Сталина. Ведь у союзников не принято набрасываться на того, кто их спас, причём от своей же дури. Кстати, именно поэтому они до сих пор его боятся. Теперь же по причине разделения нашей, с позволения сказать, элиты под влиянием всё тех же жидов АА (Англии и Америки), подобных репрессий и не требуется, ведь и фигуры, подобной Гитлеру, тоже нет. К тому же методика Сталина, позволившая ему нагнуть этих жидов сатанистов так, чтобы по этому дерьму можно было бы безопасно передвигаться хотя бы в сапогах, уже неэффективна, ибо теперь на нефти, как на дрожжах, оно повылазило изо всех щелей, где без спецсредств уже не обойтись. Например, без скафандра с индивидуальным дыхательным аппаратом. В бытность моей службы на флоте мне довелось видеть такой пример, когда в канализации образовался затор из инородных тел, попавших туда по глупости. Так вот, чтобы его прочистить пришлось одному из курсантов в чёрной пилотке надеть это спецсредство и сделать доброе дело, хотя и не по доброй воле, после чего ему ещё неделю пришлось обнюхивать себя.
Это к тому, что влияние сатанизма очень сильно. Ведь промолчавшим на совершённые оскорбления Бога и его преданных слуг во время попытки суда над «Бхагавад-Гитой» и тысячелетия назад за распятие Иисуса Христа, придется в лучшем случае надеть этот скафандр. О потворствующих же нет смысла и говорить. Поэтому каждому, кто считает себя инородным телом по отношению к этим, якобы, «богоизбранным» не следует искать нейтралитета и уж тем более компромисса, а поддерживать чистоту борьбы наилучшим для этого методом – прославлением изначальных имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
Ну и с прошедшим праздничком вас, дорогие защитнички Отечества! Честь имею, ГКС ВМФ СССР.       

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии