Антиреклама

Под влиянием высоких, как вершины Бабугана, курсов валют, наблюдаю усиливающийся интерес людей из моего окружения к Крыму. Что удивляет, ибо тяжело сочетается с периодически льющейся из этих же "источников" критикой. Критикой не конструктивной, критикой из разряда: "Совок был, совком и остался".

Уважаемые коллеги, друзья и просто знакомые. Не надо вам ехать в Крым, выбросьте эту мысль из головы, даже не позволяйте себе на минуту задуматься об этом. Там нет All Inclusive-а, а если и есть, то по баснословным ценам. Там холодное море и каменные пляжи, одумайтесь!!! С сухими винами там тоже, кстати, проблема.

Это не Тай с боди-массажем и не Турция с любвеобильными аниматорами. И... о ужас... там со всех сторон русскоговорящие туристы, от которых вы так пытаетесь сбежать на забугорных курортах, порой называя их быдлом. Скажу по секрету, русскоговорящие там не только туристы.

Не занимайте наши места на паромах и в самолетах, не разбивайте и без того паршивенькие и узкие дорожки. Не надо везти свои горы мусора в наш любимый край, его там к сожалению и так хватает. Трава и лес и без вас были вытоптаны за долгие годы нашествия палаточников из Западной Украины, польстившихся на дешевый дикий отдых. Не усугубляйте состояние хрупкой природы Яйлы. И да, не ешьте наш акациевый мед и не пейте наши сладкие вина из аборигенных сортов винограда.

Ваш визит туда будет всем не на пользу. Вам - потому что будете разочарованы и потратите денег больше, чем ожидали. Нам - потому что Крым маленький и места в нем и так мало.

Не стОит, ребята, не стОит.


Рецензии