1. Кэти

Вернувшись после работы, Кэти скинула с себя пальто и пошла в душ. Сегодня был тяжелый рабочий день и она хотела закончить его как можно скорее. Она работала в магазине кассиром на полставки, работа не была тяжёлой,  но сегодня привозили товар.. Посетителей было немного, и этому она была рада.
После душа, Кэти  пошла готовить ужин.
В это же время начался шум за стеной. Были слышны крики женщины. Впрочем, это происходит уже не первый день. Когда Кэти переехала в эту квартиру месяц назад, каждую вторую ночь этот крик донимал её по вечерам. «Когда-нибудь я привыкну к этому» - так она думала по началу, однако на 5 раз она не выдержала и решила поговорить со своей соседке.
На удивление Кэти, соседка сказала что ничего такого не помнила, но постарается следить чтобы такого не повторялось. Но всё вернулось на круги своя.
Включив плиту, Кэти начала готовить себе суп. Крики за стеной усилились, также кто — то начал  стучать по стене.
«Это уже не в какие ворота...»
Кэти выключила в плиту и пошла надевать тапки и тут же направилась к квартире соседки. Но как только она вышла крик прекратился.
Подойдя к двери, она увидела что та открыта. Это её насторожило, немного приоткрыв дверь и заглянув в квартиру, она ничего не увидела свет был выключен.
«Странно, почему никто из соседей не выходит, ведь крики должно было быть слышно в коридоре...»
Кэти решила войти в квартиру. Переступив за порог, она стала привыкать к темноте. И через секунду, она уже видела очертания предметов.
- Миссис Франк, вам нужна помощь ?-  Кэти никто не ответил.
Пройдя дальше по коридору, она увидела справа дверь кухни. Там никого не было.
Кэти продвигалась дальше. Из — за темноты она поднесла свои руки к груди. Она не боязливая, но здешняя атмосфера делала своё дело. Ей становилось страшно.
Кэти увидела дверь слева, это было проход в спальню.
- Миссис Франк, вы здесь ? - Кэти приоткрыла дверь, и тут она увидела миссис Франк. Она была одета в пижаму, которая была изрезана. На лице был шок и из глаз шли слёзы. Стояла она у стены и в правой руке держала нож. Этим ножом миссис Франк оставлялась следы на стены. Это и были те удары которые слышала Кэти.
«Надо срочно вызывать скорую» - Кэти стала доставать телефон и в этот же момент миссис Франк закричала
- Не смей трогать эту девочку!!!
 С диким воплем, она накинулась на Кэти.

 


Рецензии