Операция

Врачи были крайне удивлены и озадачены, когда вскрыли тело, лежащее на операционном столе... "Ну и на кой чёрт, спрашивается, ты вскрыл его, как свиную тушу? - спросил ассистент хирурга. - Зачем ты отломал ему рёбра? Зачем разворотил грудную клетку? Это не по Гиппократу!!" Главный хирург вопросительно посмотрел на своего коллегу через забавные очки в толстой оправе и произнёс: "Да? А тебя ничего не смущает?" "Меня смущает то, что у нас пациент умер!" "А то, что у него вместо лёгкого - огромный нос?! Это нормально?!!" - парировал хирург, тихонечко тыкнув скальпелем в сопящий нос, который находился на месте правого лёгкого. Левое лёгкое было в порядке. "Он поступил к нам с аппендицитом! И если бы ты не разрезал его пополам, а просто удалил бы аппендицит, мы бы и не узнали, что у него вместо лёгкого - нос!!!" - сказал возмущённый ассистент. "Если у него был бы аппендицит, то я бы и удалил ему аппендицит! Но ты сам видел, что у него вместо аппендикса человеческая кисть! Которая к тому же показала нам "фигу"!!!" "Ну и удалил бы её на фиг!!!" "Тихо! Смотри, он глаза открыл..." - прошептал хирург. "Воткни ему в глаз скальпель..." - прошептал ему в ответ помощник. "На... сам воткни!" "Я боюсь!" И пока они решали, кому втыкать скальпель, пациент приподнялся на столе, даже не сгибая протянутых ног. Он резко схватил хирурга за руку, которая держала скальпель. Подвёл поближе к себе. Другой рукой медленно разжал побелевшие пальцы отупевшего от страха врача. Повертел в руке скальпель и стремительным, почти неуловимым движением вогнал операционный нож в висок изумлённому доктору. Аж очки у того слетели! Немного повращав инструментом в пробитой голове врача, пациент дал уже мёртвом телу упасть. А ассистент в панике побежал к дверям... Но споткнулся о тело ещё одной помощницы, упавшей в обморок, увидев "фигу" вместо аппендицита, ещё в начале операции. Голый, вскрытый пациент встал, подошёл к лежащему на полу врачу и разрезал ему скальпелем спину. Засунул внутрь руку и мощным рывком сломал бедняге позвоночник.
Он вышел из больницы без сопротивления. Встал на крыльце, сжимая в руке скальпель. Вдоль разрезанный, весь в крови, с волочащимися вывалившимися кишками... Но счастливый!!! Вдыхающий тёплый летний воздух носом, который находился на месте правого лёгкого...


Рецензии
Оригинально и жутко! Было интересно!

Маир Арлатов   21.12.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Маир! Желаю Вам почаще встречать интересные произведения и, конечно же, успехов в Вашем творчестве!

Евгений Слоников   23.12.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.