Жизнь в рюмке

Когда ты понимаешь, что тебе ничего не светит с  той красоткой у бара, ты опрокидываешь еще одну рюмку чтобы набраться смелости, пробегая глазами по всем «самцам» на горизонте, чтобы убедиться, что ты самый лучший. За этой одной, следует другая, и еще одна, пока ты не надираешься в хлам так, что та красотка тебя уже не интересует, теперь твои мысли заняты лишь тем, как бы добраться до дома. Направляясь к выходу, ты поливаешь присутствующих грязью, конечно же мысленно: та шлюха, эта страшная, ушастый урод, качек хрен со стручок. Забирая свое пальто с гардероба ты в последний (контрольный) раз делаешь попытку снять такую же пьяную в дребень девушку еле держащуюся на ногах, и хорошо если она тебе откажет, потому что на секс сил у тебя тоже не остается. Около клуба стоят бомбилы норовящие содрать с тебя оставшиеся деньги и довести до дома окольными путями, чтобы поездка казалась дольше и ты отдал больше денег. Ты выбираешь самого, как тебе показалось, подходящего, хотя я даже не знаю на какие критерии обычно обращают внимание пьяные в стельку люди, садишься в его насквозь прокуренный салон автомобиля, неразборчиво и быстро произносишь адрес, пытаясь занять самое удобное положение, чтобы не заблевать ему весь салон, и дело не в том что ты беспокоишься о салоне авто, а в том, что ты пытаешь не потерять лица, оставленного где-то на барной стойке.
«Он постоянно курит, разговаривает со мной, словно мне это интересно, мудак. Да-да, здесь налево, да откуда мне знать где и куда надо поворачивать, ты ведь водитель, я просто плачу тебе. Наконец-то добрались, держи свои жалкие деньги и свали с глаз моих, плебей несчастный.» - крутится у тебя в голове.
Лифт заставляет тебя слишком долго ждать, за что ты вообще платишь каждый месяц, чтобы ждать лифт полчаса, который и так загажен по самые не балуйся? Подъезд весь «убит», черт возьми, куда уходят твои бешеные деньги, которые ты отдаешь за квартиру.
Добравшись до квартиры, ты, с горем пополам, попадаешь ключом в замочную скважину, поворачиваешь ключ, ты дома. Разбросав свой модный прикид по квартире, ты падаешь лицом в кровать, и пытаешься уснуть, но через какое-то время прилетают вертолеты, которые убивают в тебе всю интеллигенцию и ты идешь блевать в раковину. Все твои мысли заняты только тем, как бы тебе выжить.
Вот чем зачастую заканчиваются походы в бар, клуб или кабак. Все это можно сравнить с твоей жизнью.
Ты на многое рассчитываешь, чего-то хочешь, но стоит тебе опрокинуть одну «лишнюю рюмку», и все чего ты хотел катится ко всем чертям. Подумай над тем, чего ты можешь лишиться, получив сомнительное «двухминутное» удовольствие.


Рецензии