Дом мертвых надежд

Темная комната. Старые зеркала и трухлявые двери, которые похожи на тело мертвятся, кажется вот-вот и они упадут как душа бездыханного человека. Время уже было 19:45, как не странно, темнело, но в комнату все еще пробивался маленький лучик кровавого солнца, мертвые бабочки которые сидят на трупах. Куски мертвой плоти молодых людей которые убили себя здесь. Бабочки перелетали с трупа на труп, с полоти на плоть, очень медленно и плавно, было невозмутимо тихо, казалось что никто не посмеет нарушить эту тишину, а если и нарушит, то этот дом убьет его.
Вдруг стало слышно эхо шагов, шаги все больше и больше, громче и громче, становились слышны к той самой двери.
 Трухлявая дверь открывается и бабочки взлетели в тревоги, по ним  видно что они страшно напуганы появлением этого неизвестного человека, и уж точно не ждали его.
  Парень весь побит тяжело вдыхает табачный дым своей сигареты, которая вся в крови, впрочем как и он, мы называем его Хопи, он всех отговорить от самоубийства в этом доме, но никогда ему этого не удавалось. Ложная надежда, засела у него в душе, из-за этого мы его и прозвали так. Темноволосый парень подошел к окну, и красный луч солнца бил ему прямо в темные, наполненные болью глаза. Никто не может понять его, он наносить себе увечья после смерти каждого самоубийцы! После того как не может их отговорит! Парень с грустным взглядом не может помочь себе, справится со своими демонами в голове, а берется помогать другим.
 Парень смотря вдаль через окно, тихо выдохнул дым и произнес:

- Мои мечты и надежды уже убиты, я клянусь я попытаюсь спасти Ваши. - он все так же смотрел в окно,слетелись бабочки на его плече, руки, и голову, казалось что эти твари которые ждут смерти других, понимают его. 


Рецензии