Глава 30. Новые знания. Хирургия духа

В теле человека имеются накопленные генетические сбои, которые проявляют себя аномалиями в состоянии организма. Вы привыкли воспринимать их как негативное проявление - болевой синдром. Боль - это просто сигнал для реконструкции духом систем и органов физического тела, крайне важных для вознесения с сохранением тела. Старые низковибрационные программы родовых или видовых накоплений должны быть убраны путём Хирургии Духа. Замены - вкрапления в физическое тело высоковибрационных энергорезонаторов запускают трансформацию излучения всех остальных систем организма на резонансной частоте, что дает эффект прилива сил и освобождение сознания от концентрации на болевых  точках закрепления.
Именно сознание с его концентрацией на тех или иных ощущениях определяет общий потенциал вознесения. Сознание правит бытием и этот принцип в высших измерениях - аксиома, не требующая доказательств. Но в вашем мире ощущения тела первичны для сознания, и если тело подает болевой сигнал, то все внимание на тело. Такой настрой на низковибрационную частоту притягивает события, вибрирующие на этом уровне. Просветлённые и вознесенные Мастера обладают качеством устойчивости сознания к проявлениям физического тела. Чтобы не происходило с телом, сознание Мастера пребывает в гармонии высших измерений. Но этот опыт не для масс, а скорее для единиц.
Чудеса исцеления творит душа. От веры вашей зависит доступ души к физическому организму. Если дух заинтересован осознанным выбором сознания человека в продолжение пути именно в этой оболочке плоти, то исцеляются даже неизлечимые заболевания. Сила мыслей огромна. Сейчас сложнее чем 100 лет назад отстраниться от ощущения тела, ибо тогда сознание стремилось за душой, а сейчас душа вышла на прямой контакт с сознанием, в силу сложившихся космопланетарных условий.  Верьте себе, доверяете своему выбору, совершившемуся в вечности. 
Больше не будет в видимом и ощутимом для вас диапазоне времени вселенского потопа и других мировых планетарных катаклизмов, сметающих с лица земли человеческие расы. Расслоение и потоп для низковибрационных сущностей уже произошёл, сохранив видимую жизнь всем обитателям планеты. Позаботьтесь о своих телах, позвольте активировать механизмы саморегуляции, самоисцеления  и регенерации тканей. Время тренировки ума завершается, наступает время сакральных знаний через включения родовой памяти без традиционного обучения.
Принцип исцеления прост - возлюби самого себя. Исцеляющей силой обладает Любовь! Возлюби свое тело так, чтобы покинул весь дискомфорт, который больше не служит как опыт, ибо копилка мудрости переполнена. Любовь - это сгусток Божественной энергии, передаваемый через выстроившийся канал связи с Душой, предназначен как топливо для взлёта, для перемещения вас из 3-го в 4-е транзитное и далее в 5-ое измерение. Лишь в 5-м измерении сознание полностью сливается с Душой. До этого слияния возносящееся существо может, из-за недостатка энергии Любви, вернуться в 3-е измерение. Ваша Душа обладает высочайшей ценностью, и все усилия Высших направлены на ваше вознесение. Когда вы окрепнете в осознании высшей сути и своей миссии, лишь тогда, под чутким руководством Высших и только некоторые из вас по планам своей души смогут исцелять других.  Исцелять не только их тело, но и сознание в первую очередь. Исцеление тел - не самоцель. Тело лишь отражает процесс. Это как лакмусовая бумажка, заставляющая вас не просто верить в свое могущество, но и точно знать его силу в приложении к собственному телу.
Боль физического тела - это максимум чувственного ощущения плоти, в сравнении с чувством боли все остальные чувства менее яркие - даже любовь кажется абстрактной величиной, иллюзией и игрой разума. В чувства нужно верить для их проявления и осознания, а боль приходит вне веры и осознанного намерения,  она голос тела и сознание человека не может не услышать боль, но может игнорировать в крайне редких случаях. Жизнь, как заезженная пластинка привычного набора чувств, требует встряски, выхода на следующий уровень чувственного набора ощущений.  Когда человек подходит к рубежу привычных вибраций жизни и имеет при этом потенциал выхода в высоковибрационное  пространство, он получает поддержку тела через боль. Боль - главное, сильное, явное, настоящее чувство низших измерений. Весь остальной набор чувств окрашен болью, даже любовь - это боль для многих любящих и любимых.
Те, кто уже достиг этого искусственно созданного пика удовольствия, могут ощутить себя живым по-другому в высших измерениях вне линейной логики, вне старых стереотипов и опыта.  У всех Просветленных Мастеров вознесение сознания не обошлось без физических страданий. Чтобы переместить сознание из низших измерений в высшее, Мастера покидали тело и возносились только сознанием. Сейчас созданы условия для вознесения сознания с сохранением плоти, то есть тело способно ощутить высокие вибрации спектром новых оттенков доселе неизведанных сознанием чувств. В высших измерениях уже есть энергетические двойники тела - их нужно осознанно использовать, но не постепенным переключением, а мгновенным перенастраиванием работы тела на вибрации выше привычных, присущих переходному измерению. Этот миг переключения -  есть смерть и рождение одновременно. Это не умерщвление тела, а слияние физического тела со световым.
Физическое тело инерционно и перестройка его работы займет время, в течение которого оно будет говорить с сознанием на языке боли. Для светового тела перестройка - это лишь миг осознанного намерения интеграции. Ощущение безграничной  и безусловной любви подключения к источнику энергии жизни, переход в  состояние Я ЕСМЬ кто Я ЕСМЬ. К этому не надо стремиться, но нужно принять это состояние как реально свершившийся факт своей земно-световой биографии.


Рецензии