Предостережение

ДИАЛОГ С ДВОЙНИКОМ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
Часть 1
ВСТРЕЧА.
Добравшись домой с работы немного позже обычного и зайдя в квартиру, он вдруг почувствовал ТАКУЮ усталость, что еле хватило сил разуться и добраться до дивана, на который и рухнул, как подкошенный. «Полежу полчасика и встану» - сказал себе. Протянув руку, взял пульт со стоящего рядом журнального столика, не вставая, включил телик, чтобы попытаться посмотреть очередную серию сериала «ШЕФ. Новая жизнь». Хватило лишь на пару минут и он упал в объятия сна. Проснулся через пару часов, сериал уже закончился и по телику шло очередное шоу с кричащими и перебивающими друг друга болтунами. Таймер на экране показывал 23.50,но сна уже не было. «Что ж, пойду, побреюсь, помоюсь и подготовлюсь к завтрашнему дню…» Собрав бритвенные принадлежности зашел в ванную, открыл кран и намочив лицо стал намыливать пену. Всего 2 – 3 секунды и он понял, что что-то не то. Его сначала бросило в жар, а потом ледяной холод прошелся с головы до пят и тело онемело. ОТРАЖЕНИЕ в зеркале НЕ СОБИРАЛОСЬ заниматься тем же, чем занимался он. ОНО молча, чуть с улыбкой, но пристально смотрело на своего… «Господи, а кто я теперь?» - пронеслось в голове. «И ЧТО ЭТО???» Время, кажется, застыло, как и его руки, ноги и все внутри. Сколько он стоял так в позе застывшего памятника и сколько бы ещё простоял, если бы отражение в зеркале не засмеялось. Но смех его прозвучал не наяву, а у него в голове, разорвав воцарившуюся там тишину.
- Привет. В шоке? Вижу…Штаны то хоть не мокрые? Ладно, не бойся и отходи от столбняка.
Эти слова, прозвучавшие у него в голове, их миролюбивый тон, воздействовали на него живительной волной и тело начало освобождаться от сковавшего его холода, кровь побежала по своим каналам. Но как реагировать, что делать, он не в состоянии ёще был понять.
- Да, очнись ты, наконец. Ничего плохого от меня не последует, этого даже в мыслях нет. Кстати, я уже очень давно, периодически появлялся и следил за тобой. Только делал это не заметно, поджидая - когда ты созреешь, чтобы без инфаркта ПРИНЯТЬ меня. Сегодня понял, что УЖЕ МОЖНО. Ну, что молчишь?
- Я ещё в ступоре. НЕ ЧАСТО и, наверняка, не у каждого такие гости бывают из…не понятно откуда.
- А вот тут ты лукавишь. Сам же частенько, пристально всматриваясь МНЕ в глаза, мысленно то спрашивал у меня совета, просил о помощи, то обращался как к духовнику с исповедью. Я тогда не хотел, раньше времени, реагировать на твое внимание ко мне, но посредством внутреннего голоса иногда подсказывал, что и как.
- Каюсь, такое желание ОБЩАТЬСЯ с тобой возникало и неоднократно. Но, согласись – ЭТО, то, что происходит сейчас, кого угодно может ошарашить до смерти. Я уже почти успокоился и, как бы там ни было, похоже, даже РАД твоему появлению.
- Вот и славно. И не переживай – часто я не буду так врываться в ТВОЙ мир, чтоб не дай бог травмировать и сделать психически зависимым тебя. А вот наблюдая за тобой на протяжении СТОЛЬКИХ лет, - ты стал очень интересен мне. Да и не только мне. Но об этом потом. Сейчас давай принимай свои процедуры или что там ещё, полностью освойся с моим появлением, успокойся, а завтра встретимся и поговорим. У меня очень много к тебе вопросов, много чего хотелось бы услышать от тебя. Так, что не прощаюсь.
И в голове опять наступила тишина. Но ненадолго. То, что потом началось с ворвавшимися мыслями…назвать сумбуром - это никак не назвать. Правда, отражение стало делать ВСЁ ТО,ЧТО и он…Такими же дрожащими руками и с расширенными глазами. Лишь смутное чувство, а не было ли ЭТО первыми признаками сошествия с ума, не покидало его. «Ладно, завтра все расставит на свои места».

ВСТРЕЧА.
День второй.
Ночь была не спокойной, с утра он ходил сам не свой, волнение о предстоящей встрече не покидало его. Если только это можно было назвать волнением. Что – то останавливало его от этого шага, но какая – то, ещё большая сила, наоборот, толкала и заставляла безотлагательно провести рандеву с…НОВЫМ РОДСТВЕННИКОМ.
Вечером, зайдя домой, он, чуть дыша, ни живой – ни мертвый, подошел к большому зеркалу в прихожей, стараясь не смотреть в него, поставил напротив стул, сел и лишь потом медленно поднял глаза. НИЧЕГО. Отражение ничем и никакими движениями не отличалось от него живого. Он подвинулся почти вплотную и, превозмогая наступившее, откуда – то чувство страха, стал пристально всматриваться в немигающие СВОИ же глаза в зеркале. Прошло лишь несколько секунд, как вдруг… Даже вся его подготовленность не смогла уберечь от оцепенения, когда зрачки в зеркале ОЖИЛИ и непонятный, сильный поток энергии ударил ОТТУДА. ЭТО длилось секунды, но у него было ощущение, словно толи из преисподней, толи из недосягаемых глубин Вселенной на него взглянул ОН!
- Привет. Вот и снова я. А ты опять…в ступоре?
-Интересно, а каким бы ты был при таких ситуациях и ощущениях? Я то, живой человек. Кстати, до сих пор не знаю КТО ты на самом деле. И зачем я тебе понадобился. И уверен – с нашего мира все перекочевывают к вам и информацией о нас ВЫ обладаете больше, чем мы сами.
- Стоп, стоп. Ты не нервничай. МЫ много чем владеем, да, но есть вещи о которых я НЕ ХОЧУ пока говорить, всему свое время. И КТО я – тоже скажу. И даже ТО, о ЧЁМ не знает НИКТО из живущих. Но это будет потом. А по поводу угрозы с моей стороны, как я уже сказал давеча, ты можешь не бояться.
- Да, постараюсь…В принципе, даже свыкся с тобой. Так быстро…странно. О чём сегодня будешь расспрашивать?
- Обо всем понемногу. Ты не замечал, что стоит тебе подкинуть тему очень тронувшую тебя, так тебя словно прохватывает словесный понос и ты её готов обглодать до косточек?
- Знаю, каюсь, есть такая слабинка. Только также могу резко остановиться, если вижу, что мой… понос никто не нюхает и всем до лампочки. Иногда эмоции захлестывают, а с возрастом все чаще это происходит, но уважение к себе и категоричность – не пропьёшь, как говориться. Скажи, а в ВАШЕМ мире эмоции существуют? И вообще, ВСЕ положительные и порочные чувства присущие НАМ здесь. Неужели СТАДО, перекочевывая на ВАШУ сторону, освобождается от всего насущного и внутреннего и у ВАС они совсем другие?
- Не спеши. Мы смотрим за ВАМИ и не перестаем удивляться – ВСЁ, что вы тут творите, у нас отсутствует. Вернее, откуда в вас закладываются такие мысли, толкающие на те или иные действия?...
-Не знаю. Иной раз, глядя на людей, интуитивно чувствую от каждого не то, чтобы подвох, а даже опасность. Особенно от тех, кого такие же втаптывают в грязь, унижают, убивают, вытирают об них ноги. От тех, кто одурманен «бабками», машинами, особняками, должностями, властью становятся порочными, продаются сами и продают своих, даже родных и близких. Даже животные честнее и ответственнее по отношению к себе и своим. А часто когда встречаются люди, к которым испытываешь притяжение, влечение, доверие и просто, черт подери, симпатию, потом оказывается, что все мои представления и надежды на человека – МИРАЖ, обман. Если будет интересно, я приведу несколько примеров из тысяч и тысяч. И чем больше и чаще общаешься с людьми, все больше узнаешь о них негативного, чего НЕДОЛЖНО быть в человеке, но что все считают естественным, обыденным и необходимым.
-Подожди, успокойся. Смотрю, твои эмоции захлестывают тебя и заводят. Эти темы видно, очень волнуют тебя?
-Волнуют? Не то слово. Когда я разменял … десяток лет, впервые прочитал «Так говорил Заратустра» Ф.Ницше. Это был взрыв для меня. ВСЁ, что он написал о человеческом стаде и о каждом его индивидуме, ВСЁ оказалось ПРАВДОЙ. Горькая, нелицеприятная, жестокая, но ПРАВДА. Кстати, что вам известно о нём…ТАМ?
-ВСЁ. И даже больше, чем вам здесь. Но об этом позже. Открою не большой секрет. Ты много узнал, испытал, разные стороны жизни тебе не только знакомы, но и прочувствованы тобой. Ты хорошо, просто и конкретно описываешь свои похождения, всё виденное, даёшь честную, пусть субъективную, но правдивую характеристику особям и их поступкам. Связь со мной, это не просто связь, не просто разговор. Через меня тебя видят и слушают в МИРЕ, который в миллиарды раз больше, важнее вашего и который в один момент может изменить или уничтожить ваш. И не я один и не с тобой одним связываемся, собирая информацию, чтобы потом принять решение в КАКУЮ СТОРОНУ качнуть судьбоносную чашу весов вашего…заповедника.
И при этих словах, в его зрачках будь – то открылся проход, из которого ударил такой холод, что все тело опять оцепенело. Через некоторое время, тиски холода отпустили и у отражения в глазах зажегся миролюбивый огонёк.
-Ты там говорил о примерах, характеризующих твоих собратьев? Мне очень интересно будет послушать о них.


ДИАЛОГ С ДВОЙНИКОМ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ.
Часть 2
- Ну, допустим. Но ведь невозможно все 24 часа в сутки находиться в эмоциональном, возбужденном состоянии, нельзя постоянно быть как натянутая нить. Ведь нервы, когда не будь, да сдадут и чем это закончится? Наверняка, уже были звоночки?...
-Согласен, когда не будь, сдадут. Но, похоже, все мое внутреннее Я уже привыкло жить в таком состоянии. И даже, кстати, очень часто, бывают моменты, когда хочется избавиться от повышенной эмоциональности, плюнуть на ВСЁ, не принимать к сердцу… Не получается. И уже до того вжился в роль критика, что при всем понимании НЕИСПРАВИМОСТИ общества, ситуаций, статус-кво человечества, НЕ МОГУ отключится и принять как должное и неизбежное.
Поэтому, все дальше и дальше отдаляешься от людей, все больше разочарования и неверия испытываешь к ним. Ницше говорил, что у каждого человека, особенно у слабого, сидит жажда власти. Я добавил бы еще – чувство зависти. А вот оно присутствует как у слабых, так и у сильных. И чем сильнее зависть, тем больше подлости, страшнее преступление, больше жестокости и злости.
-И, что, так часто приходится сталкиваться с проявлением властолюбия у представителей человеческого СТАДА?
-Да, сплошь и рядом, начиная от дворника и дальше. Такие проявления сквозят даже там, где вроде бы для них и причины нет. Совсем свежий пример из поездки в поезде 377 Москва-Новороссийск. Проводница соседнего вагона, в который я приходил к знакомым женщинам, неожиданно заявляет: В 22.00 хождения прекращается, сидите в своем вагоне, сюда я вас больше не пущу. На мой вопрос, кто это так решил, последовал резкий и категоричный ответ: Я.Я хозяйка этого вагона,(кстати, сколько раз приходилось мне слышать такие заявления…).И было понятно, что взывать к её благоразумию и совести – БЕСПОЛЕЗНО. А отстаивать свои права начнешь, так на ближайшей большой станции вызовет ментов из ЛОВД и спровоцирует скандал. А тех хлебом не корми – дай только НЕПОСЛУШНОГО пассажира снять с поезда, ОБЧИСТИТЬ его, составить для своих показателей протоколы и акты о снятии, вообщем, разбавить свое «дежурство». Поэтому, чтобы не обострять ситуацию, пришлось промолчать и дать «ХОЗЯЙКЕ» вагона насладиться своей властью. И тут же, в продолжение этой темы, выйдя по приезду в Краснодаре (ох, уж этот Краснодар), из поезда и зайдя в здание Автовокзала, столкнулся с очередной, как их называл Ницше, властолюбивой обезьяной, стоящей за аппаратом с транспортной лентой, по которой движется просвечиваемый багаж пассажиров. На мое замечание, почему не тормозят ленту на выходе багажа, как это положено на нормальных проверочных пунктах, тем более, когда много вещей, люди не успевают их убирать с ленты, меня чуть не послали…  ОЧЕНЬ далеко. Стоящие тут же несколько ментов, молчаливо взирали и ждали моей реакции, чтобы сопроводить за нарушение порядка в свой отдел, ну а там, как по обычной схеме. Потом, стоя на площадке в ожидании автобуса, за полчаса я насчитал ЧЕТЫРЕ сопроводительных акции со стороны ментов автовокзала в отношении таких же, как и они русских нормальных мужчин. То одного повели к себе в отдел, то двоих, то опять двоих. Кстати, в нарушение Закона и Конституции, забрав у них паспорта, открыто неся в руках и бравируя как бы при этом. Все, видно, проезжие транзитники, кто на работу, кто на вахту или с вахты, значит – хоть какие денежки есть. А тут утро, ночное дежурство заканчивается, нужно ПЛАН для начальства выполнять, да и самим с пустым карманом «в падлу» уходить. И с кем государство будет сильным? С уродами, у которых «рабочий план» - побольше обчистить БЕСПРАВНЫХ вахтовиков и гастарбайтеров? А для премиальных от начальства и для начальства побольше написать актов и протоколов о борьбе с преступностью, в то же время, каждый день, здороваясь с преступниками за руку? Силовиков, чиновников, начальников всех мастей, особенно от правовых структур, ведь про них Заратустра говорил: «…обезьяны, жаждущие власти, лезущие к ней по головам…» А уж эти не только упиваются ею, но и на таких, как сами, да выше рангом смотрят с подобострастием, скрывающим затаенную зависть и злобу.
-Да… Везет тебе. Мне кажется, что не нужно смотреть телевизор, сериалы и передачи новостей, другие программы о жизни вашего общества, чтобы понять – в какой каше варится человеческая субстанция?
-Ты прав. И не прав. Объясню, почему.
Для начала, хочется обратиться ко всем людям и Нелюдям. Одним сказать, что они ОВЦЫ без пастуха и позволяющие нагло рыскающим вокруг волкам резать их сотнями, тысячами, миллионами. Нелюдям хочу сказать, что… А что толку им что-то говорить? НЕЛЮДИ – они и есть НЕЛЮДИ, говорить им бесполезно. Их глаза ослеплены жаждой денег и власти. Их души очерствели и почернели от духовной гангрены. Они надели на себя одежду, а нутро осталось звериное, хищное, плотоядное. Не зря Ф.Ницше сказал про них:…Самый страшный хищник на планете.
Да, ТВ переполнено сериалами и передачами о безмолвной покорности ОВЕЦ и кровожадности, жестокости НЕЛЮДЕЙ. Печатные издания не знают уже о чём печатать – каждый новый(?) материал как две капли воды похож на предыдущий: Нескончаемый  БЕСПРЕДЕЛ одних и обмороженность других.
А сериалы, как: «Ментовские войны», «Шеф», «Шеф. новая жизнь» открыто, ярко, ПРАВДИВО показывают ССУЧЕННОСТЬ и СВОЛОЧИЗМ в нашем обществе, в наших органах. Также показывая продажность ментов и других представителей контролирующих и судебно-правовых органов, как бы проводится пропаганда бесполезности противостояния преступности, поиска справедливости и защиты у властей. И когда смотришь ВСЁ ЭТО, где – то в глубине души теплится надежда, что под давлением СМИ и ТВ начнется исправление в лучшую сторону. А головой понимаешь эфимерность своих чаяний. Одни передачи, призывающие людей оставаться людьми, перебиваются зомбирующей, идиотской рекламой, ярко показывающей КАКОЕ наше стадо и как оно хавает все, что пастухи им скармливают. То две обезьяны в парикмахерской сожрав плитку «Альпен Гольда» начинают биться в конвульсиях под музыку, а к ним присоединяются остальные посетительницы. То Пушков из М.Видео начинает орать на весь магазин, рекламируя и показывая какие идиоты и дебилы работают в сфере услуг. То импотентный дедок раз пять в течении 10 минут хватая «Сиалекс» бежит к зовущей его обезьянке, на ходу бросая, что без таблетки у него НИЧЕГО не получается,(как и с таблеткой тоже).И почти вся реклама на ТВ, а её больше, чем самих передач, показывает всю сущность и гниль нашего человеческого общества.
Утром едешь в метро, смотришь на лица пассажиров…НИ ОДНОГО РАДОСТНОГО или просто ДОВОЛЬНОГО лица. И непроизвольно вспоминается московское метро 35 лет назад, когда в такое же время утром вагоны под завязку заполнялись едущими на работу, а везде слышался смех, приколы, беседы и рассказы о вчерашнем. А теперь впечатление будь-то каждый второй кого – то похоронил, каждый третий уже хоронит, а все вместе ? похоронили ВСЁ и ВСЕХ в своей жизни. Кстати, по поводу похорон. На днях по ТВ прошел на нескольких каналах репортаж о ЧЕРНЫХ РИЭЛТОРАХ и ушедших из жизни по их вине несколько десятков людей. Оказалось, что в этой махинации были куплены и задействованы все: участковые, БТИ, администрация, органы соцзащиты и т.д. И журналисты заявляют – нет закона ИХ посадить и наказать, а правоохранительные органы подтверждают это. МАРАЗМ? НЕТ – ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ХИЩНОСТЬ. А как назвать, что Муд….ка, укравшего у государства несколько миллиардов, будучи на посту министра обороны 4 года, вместо того, чтобы расстрелять, поставили на ответственный пост по контролю за авиационными технологиями? А его сообщница, свободно, из под домашнего ареста бегает на…экскурсии. Это как назвать? А Президент страны как будь – то не видит, какую подрывную политику проводят министры под крышей Премьер – министра.
-Я слушаю тебя и думаю – неужели нет ничего радостного, светлого, хорошего, веселого в вашей жизни?
-Есть. Но ОНО – светлое и радостное у всех людей разное. У обдолбанных наркотой на вечеринках в ночных клубах молодых оболтусов и «Буратин» от богатеньких пап Карло – одна радость, у старающихся выжить в тысячах брошенных государством деревнях и поселках – другая радость, у чиновника или копа, получивших взятку в 10 – 30 тысяч «деревянных», - третья радость, у административного и правительственного чиновника взятка в 500 тысяч или 5 миллионов «зеленых» вызывает вообще неописуемую радость. И все их радости и веселье до того обыденны…У миллионов девушек, ставших и вынужденных по воле своих правительственных чинуш работать проститутками в других городах и странах, тоже свои радости. У некоторых из сотен тысяч приехавших из разрушенной и уничтоженной провинции в Москву в поисках работы, тоже радости и веселье когда они находят её, наконец, после «кидалов» и «подстав», за 20 – 25 тысяч рублей. Как есть веселье у группы великовозрастных обалдуев, виденных мною в метро, окруживших 16 – 17 летнюю девчонку и пытавшихся толи снять её, толи развеселить. При этом в разговоре кроме мата и дебильного: ГЫЫыыы, ГЫыыыы, ни одного слова нормального. И вот эта группа олигофренов минут 20 веселилась, показывая всем пассажирам – как хорошо и радостно им живется. Есть другое веселье и радость, примерно такая, как виденная мной в поезде дальнего следования, когда в соседнем купе за стенкой группа женщин среднего возраста и двух мужиков, как в рекламе:…Возлежали на полках и принимали яства в виде паленой водки и протухающей закуси. При этом не стеснялись на весь вагон обсуждать друг друга. «Бл…ть, смотри, не поморщилась даже…» - «Да, она повар, никогда не поморщится. Ей хоть гомно давай – не поморщится. Котлета тухлая – скажет КЛАСС!...» А ночью, под утро, громко (чтоб никто не слышал), оправдываться перед мужиком, добивавшегося её весь вечер: «…Что за водку подсунули, бл…ть?... Я почти 2 бутылки выпила, она столько же и не зацепило, чтобы на тебя залезть. Или ты такой х….вый, что водки не хватило для этого…» Так, что веселья ОЧЕНЬ много. Только оно или сквозь слезы, или извращенное ДОНЕЛЬЗЯ, или такое, после которого наступает траур. Маленьких радостей, конечно, тоже хоть отбавляй: Прожили престарелые родители ещё день – радость; Ничего не произошло плохого и страшного с малолетними детьми – тоже радость; Не погиб никто из близких в автоаварии или от ножа грабителя – наркомана – слава Богу. Вроде недавно, всего каких – то полвека назад люди радовались и веселились открыто и от души, компаниями и по одиночке, а сейчас…Тоже или веселятся… под присмотром роты охраны, или закрывшись на кучу замков, или с кучей проблем за спиной.
-Но, однако же, на улицах, в парках, на ТВ, слышаться и смех и песни и танцы. Все это как – то не вяжется с тем, что ты говоришь.
-Да, это есть. Только ВСЁ, процентов на 90,- НЕ НАТУРАЛЬНОЕ. Как и продукты в магазинах, ткани из которых наша одежда, доброжелательность чиновников и властей, непредвзятость и честность судей, открытость работодателей и начальников, забота о сиротах и престарелых, органов кои созданы для этого, обещания депутатов и правительства. Я не знаю, КАК у тебя там, в Зазеркалье, может свои какие заморочки, но мне кажется – не я один встречаюсь с двойником и веду иногда такие беседы. А вот скажи я об этом ЗДЕСЬ психотерапевту или психологу – мне припишут диагноз ШИЗОФРЕНИЯ. Хотя большинство из них сами психические маньяки и шизофреники. Как – то прошел фильм «Зеркала» с Тимоти Олифантом в главной роли. Интересно, почему вдруг вспомнился этот фильм? Живой фильм, трогающий до самых – самых. Ты, надеюсь, не отрицательный персонаж Вашего мира?
-Да, нет, я же уже говорил. Я – нет. А вот, за других не ручаюсь.
- Ха, ха, ха, успокоил. Но ладно, вернёмся к нашим баранам?
- Хорошо. Скажи, у тебя, хоть и мало, но есть прекрасные стихотворения о природе, о чувствах. У тебя есть смысловая ирония, хороший сарказм. Почему не развивался в поэзии, не связал себя с журналистикой и литературой?
-Оооо, это вопрос не столько сложный, сколько ответ на него будет неоднозначным. Наверное, мой не только романтизм, но и разносторонность. Меня интересовало ВСЁ и хотелось себя попробовать во ВСЁМ. Я очень много за что брался, очень многие специализации и стороны деятельности узнал. Хотелось испытать себя и узнать в различных ситуациях, лишениях, трудностях. И, кстати, писать начал еще в школьном возрасте. Но, к сожалению, рядом не оказалось, как тогда, так и на последующем жизненном пути, настоящего критика. Зато персонажей, о которых можно и нужно было писать – выше крыши. Но есть еще один секрет, который открою только сейчас. Хотя, у меня ощущение, что ты не только знаешь о нем, но существует прямая связь между тобой и моими транспортациями во времени. Некоторые вещи я написал будучи ТАМ и свиделем ТОГО, чего на самом деле не был. Это трудно объяснить, а многим из Стада не дано поверить, но я как будь – то неожиданно, всем своим сознанием, переносился в то место и время о котором потом писал и которое сидит во мне, как произошедшее со мной наяву. И, что интересно, эти экскурсы в НЕОЖИДАННОЕ не прекращаются, а периодически повторяются, только события и участники другие. И главное – НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ. Об этом я, как бы упомянул в трёх – четырех своих произведениях. Но остальное – чистое свидетельство очевидца. Может и правда из меня мог бы получиться хороший журналист, но…уже поздно. Да и писать сопливые репортажи на животрепещущие темы, где в пору надо кричать и бить в колокола – не моё. Хотя тысячи писак и журналюг не гнушаются сбивать себе копейку слащавыми и лживыми репортажами.
- Конечно, удивительно, как ты при таком повышенном эмоциональном и чувственном уровне до сих пор…живой и, даже, хорошо выглядишь. Секрет?
- Да, какой секрет…Тем более, от тебя. Хвала, Всевышнему, наверное он приставил ко мне Ангела – Хранителя, чтобы оберегал для какой – то цели. Может и цель моей жизни в том, чтобы побольше собрать, зафиксировать, описать РЕАЛИИ, произошедшие за время моего существования. Пусть нынешнему Стаду мои записи до лампочки, но вдруг через века на них наткнутся НУЖНЫЕ люди или ещё кто и узнают ПРАВДУ о нынешнем времени от обывателя, не захотевшим быть одним из тех, кого считают по головам. Правду НАСТОЯЩУЮ, хоть и неудобную, горькую, некрасивую и много еще чего НЕ. Но, похоже, я повторяться начинаю.
-Что ж, смотрю, ты устал. Иди спать, а я завтра приду в такое же время.
Продолжение следует.

Наступило завтра. С утра, какое – то чувство тревоги не покидало его, а временами какая – то тяжесть на сердце отвлекала его от дневной рутины. Думая о предстоящей вечерней встрече, он сознавал, что теперь НЕ СМОЖЕТ избежать её. И его. Что внутреннее Я уже не принадлежит ему, он сам уже не принадлежит себе. О некомфортном своем состоянии он собирался поговорить с Зеркальным Двойником и упомянуть о его обещании по поводу зависимости. Вечером, как обычно, он сел перед зеркалом. Прошла минута, вторая. Тишина. После десяти минут ожидания, тревога, появившаяся утром, не только возросла, но и стала невыносимой.
- Ну, где же ты, где? – мысленно призывал он.
Время шло, а из зеркала не было никаких…действий. После часа пустого сидения, он встал и пошел на улицу отвлечься от заполонивших его мыслей. Медленно шел в сторону парка, но ощущение, что находится под наблюдением сидело в подсознании и выводило из себя. После двух часов хождения по парку, он вернулся домой и первым делом, зайдя в квартиру, бросил взгляд на отражение в зеркале. НИЧЕГО. Ночь прошла в беспокойной бессоннице и пробравшемся чувстве страха. Утром, собираясь на работу, он, проходя мимо зеркала, старался не смотреть в него. Но чувство беспокойства не пропадало.  Так прошел еще один день. Потом еще один. Он старался не смотреть в зеркала, но ощущение, что за ним наблюдают не проходило. Так же все чаще стали его ОТЛУЧКИ в прошлое. Чаще и ощутимее, натуральнее и естественнее. Будь – то кто – то специально манипулировал им и переносил его сознание в НЕВОЗВРАТИМОЕ. Прошла неделя, вторая. Чувство тяжести и тревоги не проходило, не смотря на появившиеся сомнения в произошедшей ВСТРЕЧЕ. По прошествии еще одной недели, он стал возвращаться в обычное состояние, спокойствия, пусть и временного. Даже, как – то стало легче дышать. Как вдруг…
Открыв дверь и зайдя в прихожую, он сразу почувствовал…не то чтобы холод, а тяжесть в воздухе и понял - ОТКУДА ЭТО исходит. Медленно подошел к зеркалу и ОНО уже было там, ждало его. ЖДАЛ, если сказать правильнее. Но, не смотря на бесстрастное выражение лица, ЗЛО исходило из его взгляда и такое зло, что все онемело внутри и опустилось до пяток, даже ушло в пол.
- Ну, привет.
Лёд пробил его, с головы до ног, от тона каким были сказаны эти слова.
-Уже не ожидал? Но, я же сказал, что теперь всегда буду рядом. Только, сегодня не совсем приятная будет наша встреча. Для тебя не совсем приятная. Разговор наш будет долгим и даже жестким. Во-первых, почему ты, такой правильный, имеющий свою твердую позицию по отношению к положению в вашем обществе, свое твердое убеждение и мнение о человеческом стаде и его пастухах, не ищешь единомышленников, не проводишь встреч, не организовываешь полемических форумов, не открываешь глаза на РЕАЛЬНУЮ картину статус-кво вашего мира, не предостерегаешь о близком конце всего сущего на Земле? Боишься? Но так ты становишься той же особью, того же стада от которого стараешься отделить себя. Твое бездействие и разглагольствование в одиночку не нравится мне. Или я ошибся в тебе, подумав как о достойном представителе той группы, которая сможет противостоять СВОЛОЧИЗМУ захлестнувшим вашу планету?
ВЫ ВСЕ погрязли во ЛЖИ. Сама атмосфера на вашей планете пропитана ЛОЖЬЮ. Она властвует над каждым из ВАС, с зачатия и до разложения в могиле. Госструктуры и банки, учреждения и конторки, магазины и аптеки, больницы и учебные заведения, СМИ и рекламные агенства, силовые и вспомогательные органы – ВСЕ есть АЗМ ЛОЖЬ. Вы купаетесь во ЛЖИ, вы пьёте и едите её, вы мажетесь ею как одурманивающим бальзамом и не можете остановиться. Да и не хотите. ВЫ раболепствуете перед ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВОМ ЛОЖЬ. Вы изощряетесь – у кого она будет остроумней, захватывающей, объемней, убедительней, красочней. Даже когда ВЫ осуждаете ЛОЖЬ и лживых, Вы сами обманываете и себя и остальных. ВЫ просыпаетесь утром и, только открыв глаза и настроив слух, сразу окунаетесь в море ЛЖИ. Вы окружили себя мошенниками и не требуете Власть покончить с ними. Законы пишут те, кто обманом сколачивают себе состояния.
 И ВЫ превратили планету в грязную яму, в которой ваше человеческое стадо разделилось на белых, цивилизованных, миролюбивых, толерантных, которых большинство и других – жестоких, кровожадных, по развитию на раннем уровне, которых меньше, но с каждым днем их становится все больше. И вот эти, вторые, начинают пожирать первых, а также своих. И ни те, ни другие не хотят видеть, что ими управляют, их стравливают и УНИЧТОЖАЮТ третьи, которых маленькая кучка, но от которых как от скунсов идет ТАКАЯ ВОНЬ….Только вот так называемое человечество, словно потеряло нюх и чутье.
Предательство как среди простолюдинов, политиков, олигархов, власть предержащих стало привычным. А предательство с продажностью – естественным и модным.


Кучка моральных деградантов захватила власть над Вами всеми людьми, превратило вас в управляемое стадо, а вы, вместо того, чтобы осознать это, сами, как овцы, идете на бойню. Хотя многие из вас стараются приблизиться к этой кучке возомнивших себя богами, карабкаются по головам и телам ближних и дальних, не брезгуя НИЧЕМ в своих корыстных и преступных целях. Но при этом не думают, что остаются для «небожителей» прихлебателями, подбирающими объедки с главного барского стола. Число прихлебателей растет, каждый из них все дальше отдаляется от статуса ЧЕЛОВЕК, все больше проявляя хищническую сущность, потребителя и сатрапа в одном лице. Вообще, даже в уме не укладываются повседневные гримасы «человеческой» действительности, на которые СМОТРЯТ все, но ничего не предпринимают, чтобы уничтожить их, искоренить, убрать из жизни. Простые примеры: Банки, грабящие вас не только на государственном, федеральном уровне, но и на местном суживающие и дающие кредиты под ужасающие проценты. Свои служащие пользуются БЕСПРОЦЕНТНЫМИ или низкопроцентными займами, а для всего остального «стада» - грабительские ставки, покрывающие аппетиты служащих. Та же практика и в услугах мобильной связи, в ведомствах авиа и ж.д. транспорта, наваривающихся на билетах и различных тарифах, в медицине, ставшей платной, особенно стоматология, онкология, фармакология. Образование, превращенное из Альма Матер, дающей светлое и прекрасное, в Прокруста, подгоняющего под свои грабительские параметры. Ну, а уж, ЖКХ, БТИ, МВД, - эти пиявки-кровососы сосут ВАС ВСЕХ и ЕЖЕДНЕВНО. И ВЫ продолжаете кормить их СОБОЙ, да еще при этом, одни пассивно опускают руки от требования своих Конституционных, да и просто человеческих, прав, другие стараются влиться в ряды этих прокрустов, бармалеев и прочей нечисти пользующейся своим положением, статусом, властью. При этом, которые другие, предают свои идеалы, близких, родных, только чтобы урвать подачку, брошенную вышестоящими. Мы смотрим за вами и, даже у нас, приходит конец терпению. Терпению вашей тупости, глупости, продажности, жадности. Упомянутая мною кучка сволочей, разжигает среди вас межнациональные и межрелигиозные бойни, в которых вы, на радость им, уничтожаете себя и своих близких. И не хотите открыть при этом глаза – КТО И ДЛЯ ЧЕГО вас вырезает, прикрывая ВСЁ надуманными причинами. И вместо того, чтобы призвать к ответу настоящих виновников, ВЫ убиваете тех, кто говорит ВАМ - ОПОМНИТЕСЬ! Да, что – то пошло не так в программе по развитию ВАШЕГО мира несколько тысяч лет назад, отвлеклись КУРАТОРЫ. С них будет спрос и наказание за провал ПРОГРАММЫ будет жестокое и неотвратимое. Но скорее всего ВЫ, ЛЮДИ, тоже будете призваны к ответу. Особенно те, надевшие на себя КОРОНЫ властителей МИРА и те, подыгрывающие и подпевающие им. К сожалению придется пожертвовать оставшимися здравомыслящими и безвинными – среди выживших при Великой Чистке могут быть и нынешние «властители», а они уж точно уничтожат не подвергшихся и не поддавшихся стадному разложению и моральной деградации. А как при любом неудавшемся, провальном опыте испорченный материал подлежит полному уничтожению. Констатация провала ПРОГРАММЫ «ЗЕМЛЯ» не устраивает многих наших, как членов ВЫСОКОГО СОВЕТА, так и КУРАТОРСКОГО СООБЩЕСТВА. Но и вмешательство в ваш мир, где гниение идет с головы, а не как у нормального биоматериала изнутри, сейчас может привести к тем же результатам, что и при Великой Чистке, только ускоренным. А нам хотелось бы предупредить полное уничтожение, попытаться найти варианты спасти ПРОГРАММУ и ВАС. И это при том, что метастазы гниения поразили ваше общество на 90%. Сейчас лучшие умы наши ищут выход спасения этих 10%,но так, чтобы в число спасенных не попали организаторы и головные клетки раковой опухоли заразившей все человечество. Вот этот временной шанс, дающийся вам, покажет, к какому окончательному решению нам придется придти и какие меры принимать. Хотя, откровенно, мое мнение не в вашу пользу. У тебя возникнет вопрос: Почему именно к тебе я обращаюсь и говорю такие вещи? Во-первых, не я один и не к одному тебе. Во-вторых, если обращаться и искать здравомыслие у ваших КУКЛОВОДОВ – это только усугубит положение, так как они предпримут все меры, чтобы выдать нас за лживую пропаганду или идеологических диверсантов какого – не будь государства, а опыта у них в этих делах уже ох, как много. Также привлекать ваши СМИ тоже бесполезно, так как и они на подачках у КУКЛОВОДОВ. Поэтому мы наводим контакты с НОРМАЛЬНЫМИ и еще жизнеспособными представителями вашего мира, вашего общества, которое так и тянет меня назвать КЛОАКОЙ. Но нормальных все меньше и меньше, особенно в вашей стране. Очень многие из наших Консультантов, внедрявшихся в вас, людей, отказываются теперь от этого, поднимают вопрос о полном уничтожении ВАС как биоматериал полностью пораженный метастазами и требующий ПОЛНОЙ ЧИСТКИ. Я сам тоже буду требовать этого от ВЫСОКОГО СОВЕТА.
После этих слов и тона, каким они были сказаны, время как бы перестало существовать. ВСЁ вокруг перестало существовать.
-Ты не можешь и не хочешь ПОНЯТЬ меня и ТО, ЧТО ВЫ, ЛЮДИ, неизлечимо больны. МЫ не можем и не хотим внедриться в КАЖДОГО из вас на все 24 часа и перестраивать ЧЕЛОВЕЧЕСТВО по нашему проекту. НАМ тогда проще очистить планету и завезти новых репродуктивных человекоподобных и запустить новую ПРОГРАММУ. ВЫ САМИ запустили часы, отсчитывающие ВАШЕ ВРЕМЯ. Да, мы прозевали тот момент, когда небольшая группка, возомнивших себя Богами, захватила власть над всем Человечеством. Да, мы не спохватились во время, когда началось массовое разложение и гниение всей человеческой фауны. Да, мы понадеялись…и зря. Ты в оцепенении, в ступоре, а я зол. У нас почти все обозлены. И не столько на ВАС, животную массу, рано и не по достоинству нацепившее на себя звание ЧЕЛОВЕК. Мы злы на СЕБЯ. И чтобы освободится и избавится от этой злости, мы должны уничтожить её причину, объект этого чувства.
Продолжение следует.


Рецензии