Мечты

Мечты - это наши мысли о чем то или о ком то, но в целом это мысли о событиях, которые мы хотели бы пережить, т.е чтобы они случились с нами в реальности. Благодаря мысли, как известно, и создается эта реальность- вы даете программу своему мозгу в виде мечты, а он как компьютер на уровне подсознания, т.е. жесткого диска, все это фиксирует, и даже если потом вы этого уже не желаете, или это были мечты из тех, которые если хорошо подумать вы и не хотели бы осуществить, но все равно мечтаете просто об этом, то для жесткого диска вашего мозга, что Фрейд называл ОНО или Подсознание, - это не играет уже никакой роли. Программа запущена- ждите результатов, только они могут оказаться и не те, что вы заказывали. Почему? Ну во первых на любом компьютере бывают сбои, во вторых вы могли вносить столько корректировок  не только ежедневно  но и ежечасно, что жесткий диск замучился их переправлять и остановился на 1м варианте либо сохранил главную мысль скорректировав детали и возможно далеко не в нашу пользу. Так что нужно всегда помнить за все придется отвечать и за все платить как в этом мире так и в том. И мечты не исключение.
Итак мечты делятся на :
1. Розовые- это нереальные но очень желаемые. Это мечты из разряда, например: хочу быть звездой Голливуда и ездить по Калифорнии на красном Феррари. Прямо сейчас, ничего при этом не делая.
2. Голубые- это более реальные и осуществимые, если приложить какие-то усилия для их достижения. Это мечты из разряда, например: хочу открыть свое дело, но мне для этого нужно понять что к чему и разобраться в этом иначе я прогорю, а мне так хотелось бы открыть дело купить машину, дачу, дом и т.д.
3. Фиолетовые-это смесь Розовых и Голубых, когда что-то к чему вы когда-то стремились достигнуто, а что-то еще нет , но вы понимаете как этого достичь, если не впасть в Зеленые.
4. Зеленые- это лень, это надежда на авось, это неохота что-то менять и к чему-то стремиться, типо пусть идет как и шло и еще это уход от реальности посредством алкоголя или наркотиков. И зеленые именно мечты могут сгубить абсолютно все остальные. Поэтому они самые опасные.
Далее идут по опасности Розовые. Чем опасны- ваша реальная жизнь не имеет отношения к программе жесткого диска- идет жуткий дисбаланс, который рано или поздно даст сбой в системе, которая ваше здоровье характеризует.
Так что мечтать нужно тоже реально и правильно, так же как и оценивать все в жизни, - но это нелегко и не сразу достигается, а многим и вообще остается непонятным до конца дней- значит они бесполезно потратили очередную жизнь и ничему не научились, зачем их сюда послали. Ведь каждая жизнь- это новый урок для каждой души, и заслужить снова переродиться непросто, ведь те, кто ушел наверх не перерождаются- зачем им менять Благодать Божью на грехи? И вот представьте много миллиардов душ может триллионы томятся в ожидании рождения на Земле. И кому-то дают такой шанс но кому то дают и в наказание, как тем кто допустим в утробе матери что абортарий делает находится и его режут живьем а он все чувствует но ничего не может. Это страшное наказание. Но и та что делает такое и даже врач что делает это- их души тоже будут наказаны потом и возможно именно они и будут таким ребенком в следующей жизни. Я бы их в и в этой наказывала если бы имела власть. Не можешь предохраняться естественными способами, что умели во все времена- считать дни, прерванный половой акт - рожай. Но это уже другая тема про души и их выбор сознательный или кем-то другим записанный на ваш жесткий диск- вашего мозга. Учитесь ставить защиту своему компьютеру- своей голове- и не допускайте туда посторонних- а ими являются все кроме Бога на данной Земле, помните об этом.. и принимайте решения сами а не под влиянием чуждой вам программы чужого компьютера, т.е мозга. У вас же есть для того своя голова и свой комп в ней. так зачем вам чужие которые во много раз глупее т.е. на них меньше допустим программ полезных стоит, так зачем вам чужое? Совершенствуете свой комп свою голову- набирайтесь знаний по всем темам, - загружайте свой компьютер. Всем удачи.

2016г.


Рецензии
Точно сказано! Я тоже считаю, что мечты должны быть реальными, а не фантастическими и недосягаемыми. Они плохо сказываются на здоровье!
Спасибо Вам за такое полезное философское размышление!
С уважением,

Юлия Мельник1   01.04.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аврора, за ваше мнение!

Марина Сильвер   02.04.2016 00:41   Заявить о нарушении