Жестокий футболист

      Неразборчивые половые связи могут  привести к неприятным последствиям…
      В Южной Америке любят хороший футбол и  преклоняются перед классными футболистами, но некоторые из них это не ценят и ведут себя скверно…
      Эдуарду был известным футболистом.
      Его называли восходящей звездой, но звезды иногда, в силу тех или иных причин,падают.
      Упал и он.
      А дело было так…
      На одной из вечеринок он познакомился с молодой девушкой - популярной фотомоделью. Их случайное знакомство и вспыхнувшая страсть завершилось проведенной вместе ночью.
      В результате этого девушка забеременела и через некоторое время сообщила своему любовнику о том, что намерена завести ребенка, и будет обращаться в суд для установления факта его отцовства.
      Футболист, узнав об этом, был взбешён: «Его, почти что полубога, сначала использовали, заманив в спальню, а теперь хотят доить как корову, постоянно требуя деньги. И всё это хочет сделать какая-то девчонка!..»
      Какое-то время он размышлял, как в этой ситуации лучше поступить...
      Потом решил уговорить девушку, пообещав заплатить за молчание солидную денежную компенсацию.
      Однако девушка не согласилась и заявила, что будет действовать официально, через суд.
      Тогда он решил её убить, посчитав, что в данной ситуации это будет лучшим выходом, и  договорился с одним из своих знакомых о том, чтобы тот её похитил и привез к нему домой.
      Через несколько дней этот знакомый подкараулил и похитил девушку на улице, затолкал в свою машину, и привез к нему.
      Здесь футболист снова попытался её уговорить, но девушка была непреклонна.      
      Тогда в порыве ярости он её задушил, а затем расчленил тело девушки.
      Одну часть отдал охранявшим его дом собакам, а другую - закопал во дворе дома.
      Однако всё тайное становиться явным.
      Через некоторое время об этом узнала сначала местная пресса, а потом  полиция, и звезду футбола и его знакомого арестовали, предъявив обвинение в похищении и убийстве.
      Теперь Эдуарду много лет придётся защищать честь одной из тюремных футбольных команд…


Рецензии