C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Аромат вдохновения

   Даниил Хармс очень любил нюхать у женщин между ног. Пригласит домой женщину с улицы, расставит ей ноги без панталон и нюхает. А потом, нанюхавшийся, стихи пишет в детский журнал «Еж», где Шмуля Маршак был самым главным.
   Как-то «горел» у Шмули очередной номер: срочно требовались вдохновляющие стихи про пионеров-героев. А Хармс в это время ушел в творческий кризис – лежал дома на диване и тупо смотрел на лампочку под потолком.
   «Нет, таким трудом мы коммунизм не построим, – решил про себя редактор Маршак. – Надо срочно Хармсу вдохновение возвращать». Одна проблема: не знал честный семьянин Шмуля уличных женщин. Жену собственную на потребу искусства отдавать не хотелось. А вот запахом между её ног поделиться можно: все равно расходует без прибыли. Может, дома дышать легче станет. Только вот как запашок из своего дома к дивану Хармса доставить?
   Рассказал Шмуля Маршак жене о своем горе.
   - Так и шо ты тут ломаешь свою талантливую голову! Бери в тумбочке пустую трехлитровую банку, налей в неё воды, чтоб тот духан, который внутри был, полностью удалился, а потом выливай воду и быстрей подставляй банку сюда! – И мудрая женщина широко расставила жирные ноги без панталон…
   Маршак потом часто этим приемом пользовался, чтоб заставить Хармса стихи писать. Думал даже его своим литературным негром сделать, да нквдэшники с психиатрами помешали.
               


Рецензии
Это по небу
Плывёт
Наш родной
Аэрофлот!

Сергей, вот это байка, вот это хардкор. А откуда вам известно про "жирные" ноги Софьи Михайловны? По описаниям вроде бы даже редкая красавица,"двигалась стройно"...

Ольга Марусина   15.12.2019 22:46     Заявить о нарушении