О женщинах

Путь к духу женщины лежит через ее бабское сердце. В смысле, если разбить женское сердце, можно пробиться к ее духу. Это конечно, нечеловеческий эксперимент, но иначе можно и не достучаться. Так велика в женщине тяга к любви.

Если Вселенскому духу нужна его Женская часть  - сердце придется разбить. Но тогда это будет уже не вполне женщина. Или совсем не женщина. Или даже больше, чем женщина. Но для мужского мира это будет безнадежно потерянный экземпляр.

Потому что любовь - это способ женского существования. Мужчина может реализоваться и иначе. В мире, в профессии, в духе, вопрос секса  для него -  вопрос победы или оплаты. Для женщины - это смысл жизни, даже физиологичность секса не мешает ей видеть за этим безупречность и целомудрие чувства.

И как раз физиологичность - первый шаг к ее духу. Если не взять женщину за руку, она может и не узнать о любви. Своего собственного стремления к открытию этой тайны - у женщины нет.

 Это уже искушенные старые солдаты этой гвардии породили миф о том, что яблоко съела Ева. Но путь к этому искусу или искусству она бы никогда не проделала сама. Ее туда следует отвести.

 А уж пришедшая туда женщина способна обжить и сделать уютным даже это сомнительное пространство.

Такова ее суть - обживать мужские миры. И даже женщина в духе (читай, женщина с разбитым сердцем) откликается на мужское требование награды или оплаты. Если стоит задача освоения мужского мира, женщина забьет на все остальные свои задачи.

В этом даже корысти нет. Такова задумка о ней творца. Хотя женщина без этой тупой задачи - интересней, иногда интересней даже своего мужчины.

Но не счастливей. В любви женщина органична как золотая рыбка. Она в теме. Она исполняет предназначение. И потому счастлива."Слаба на передок"- это всего лишь знак комплиментарности с физиологичной частью мира мужчины.

  Женщина может быть и шлюхой, и комиссаром. Поэтому, прежде чем  включать свое мужское обаяние и выносить мозг  бедной девочке, попробуйте определиться, что же вам от нее нужно: духа, или все-таки плоти?

Потому что любая стратегия чревата последствиями. Порой необратимыми.


Рецензии