23. 02. 2016 Вторник. С праздником!

 
Снег сошел. Исчезли угри у соседской девочки. У мусоропровода пустые коробки из-под аппаратуры: полисмен квартиру обставляет. На дорогах лужи по пояс. Одним словом у страны праздник!

Вечером встречают Ярослав с девушкой Надей. Подарила мне шоколадку, моему оболтусу — рубаху, духи и такую же плитку, только молочную. Тронула. Обнял сына. Потом думаю, а чего я его обнимаю?

Прижал к себе девчонку. Поцеловал. Глупенькая, худенькая, волосы ухоженные, шелковистые до задницы. Сквозь терпкие духи чувствуется запах молочной каши. Так и хотелось спросить: хорошо быть молодой?
Из комнаты смех, шум. Влюбленный сынуля каждые полчаса забегает в зал и кричит: 

—  Фанеру к осмотру!

 Улыбаюсь. Счастливого человека слышно по песне из санузла.

Весь вечер прошибало на слезу. И фильм «Офицеры», и песня. Хоть и не нравится голос «шального есаула», но когда зал встал с дивана поднялся.

Вспомнил Гитлера. Не смотря на разницу в подходе к еврейскому вопросу, между нами есть что-то общее. Дочь родилась 20 апреля и звание у нас на срочной было одинаковое. Нет не фюрер. Поначалу тоже комплектовал, наверное. Так же папаша объяснил, посадив малыша на колени:

— Не плачь Адольфик, русские чего-то напутали. Лучше сын ефрейтор, чем дочь проститутка.

У очередного губернатора на груди Золотая Звезда, на лице звериный взгляд братка из девяностых. Допускаю, по другому с нами нельзя, но и меня поймите: герои в России, слава Богу есть, дорог нет.

У Паулюса, когда он подходил к Сталинградскому тракторному заводу, лошадь засела в грязь по стремена. У меня под ж…пой больше ста кобыл и я застрял на том же месте. В моторном отсеке вода, пол бампера нет, колесо пробито! И кто из нас фашист?

Мэр звонит губернатору:

— Дружище, тут вместо асфальта из Москвы партия гондонов прибыла.

— Нах…я, мы же филиал открыли.


Рецензии
Как-то и тепло, и смешно! Понравилось

Николай Москвитин   24.02.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Дмитрий Липатов   24.02.2016 10:54   Заявить о нарушении