Новая приватизация госсобственности

Назрела ли новая приватизация?

      Военнослужащие России с честью выполняют и выполнили свой долг. И в Крыму и в Сирии.

      А вот "элита" снова под шумок непростой ситуации на Донбасе, в Сирии, с участием российских ВКС, различных санций затевает новую приватизацию, хотя народ ждет и жизненно необходима национализация всех важнейших отраслей народно-хозяйственного комплекса России. Объявлена приватизация РЖД, Роснефти, Башнефти,АЛРОСА (Алмазы России-Саха), ВТБ, других важнейших гос образующих структур.  Самых важных, рентабельных, дающих народу России огромные прибыли. А нужно ли отдавать чужому дяде курицу, несущую золоты яйца? И кому достанутся эти лакомые куски? Опять "эффективным менеджерам", тем же жирным котам!? А скорее всего попадут они в руки иностранным компаниям! Уже известно, что в приватизации "Вертолетов России" примут участие иностранцы. И в какой момент затеяна приватизация? Когда рубль ослаблен и опустился с 30 до 80 рублей за доллар! А доллар евро ого-го-го скакнули! То есть наступил удобный момент за бесценок скупить действующие работоспособные предприятия... И далее возникает другой важный вопрос - будут ли новые "эффективные менеджеры", в том числе иностранные "инвесторы", использовать эту собственность в интересах нашего государства? Сомневаюсь в этом, очень сильно! Они будут выполнять свои кровные задачи. Тогда к чему этот огород городить? Опять на те же грабли и в одни ворота?


Рецензии
Всю эту новую волну приватизации я расцениваю как преступление.
очень странно, что никто об этом в стране не кричит.
Всех заткнули? А кой-кого и грохнули на мосту. Остальных вынудили уехать и теперь налетай - подешевело! Скоро 17 тый год.

Николай Кладов   24.02.2016 18:58     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Николай!
Это преступление!
Дождались!

Леонид Воронин   24.02.2016 19:54   Заявить о нарушении