За Святослава

 Не секрет,что футболисты Московского "Локомотива" находятся в состоянии сильного эмоционального напряжения накануне ответного матча со Стамбульским клубом "Фенербахче",который пройдет завтра. Однако,я бы успокоил ребят следующим образом. Во-первых,игра состоит из двух матчей. Думать о результате обеих встреч нужно было еще в Стамбуле. Если проиграли,пропустив два безответных мяча в свои ворота,то,естественно,ломать голову над прохождением в следующую стадию турнира - уже нет смысла. Поэтому,ребята,не ломайте голову себе,не напрягайте психику, не нагнетайте. Перед вами уже не стоит задача пройти в следующий тур. Однако,перед вами,парни,стоит другая задача: победить в Москве. Это очень четко поставленная задача,конкретная задача. Не нужно думать о разнице забитых и пропущенный. Нужно просто обыграть уважаемых гостей из Стамбула. И это вполне под силу "Локомотиву".
   Не будем забывать,что Стамбул - это бывший Константинополь. Константинополь - это Византия. Византия много крови попила Русской. Она то помощи у нас просила,то,в следующий момент,посылала против нас тех,от кого и просила защиты у нас. Да,как говорится - гугл-переводчик ногу сломает. До того запутаны отношения. Не будем забывать,что именно по возвращении из той стороны,уже на порогах Днепра убили нашего Святослава Игоревича,попавшего в засаду. Это был отсроченный удар, это был привет из Византии. Кровавый привет. А следом - 600 лет,когда Византийские священники командовали парадом на нашей Русской земле. Это вкратце. Какой вывод? Вывод напрашивается сам собой: за Святослава! Всем понятно? Поражение от "Фенербахче" - не принимается... Меня не волнует прохождение дальше. Мне просто нужна победа "Локомотива" над "Фенербахче" в четверг 25 февраля 2016 года. Точка.

24 февраля 2016 года.
ЛНР.
A. F. McVale I A. D. D. E.


Рецензии