ОНИ

Они встретились случайно... летом...
Он - красивый высокий брюнет (бывший муж её матери), и Она - красивая голубоглазая девушка.
Несмотря на то, что Алекс был не родным отцом Амины, они всегда чувствовали между собой какую-то особенную связь. Всеми своими секретами маленькая Аминка делилась с Ним. Но жизнь распорядилась по своему, и мама с Алексом расстались. И вот, спустя пятнадцать лет, они снова встретились. Они ехали в маршрутке... Он стоял возле дверей, собираясь выйти на остановке, а Она ехала к подружке в гости.
Увидев друг друга, они оба не могли поверить тому, что снова встретились. Ей хотелось кинуться к Нему, и рассказать всё-всё что с ней произошло за это время, пока она была без него. А он хотел лишь обнять Её, и гладить по голове, по её красивым русым волосам.
Вышли они через несколько остановок, как раз недалеко возле его дома. Рядом был парк, и они решили немного прогуляться там. Не заметив, как быстро пролетело время, им нужно было прощаться. Обменявшись телефонами, Он посадил девочку на маршрутку.
Этой ночью они не смогли уснуть... Он всё восхищался, какой же она стала красивой. Изящная фигурка, русые волосы обрамляли её утончённое лицо, с красивыми голубыми глазами. Он ловил себя на мысли, что хотел бы тонуть в глубине её глаз.
А Она... Она не сомкнула глаз, думая о том, что же её ещё привлекло новое в Нём. Это были уже не чувства, той маленькой девочки к отцу. Ей хотелось прижаться к нему, и ощущать, как бьётся его сердце, ей хотелось узнать как крепко могут обнимать его руки.
Еле дождавшись утра, Амина позвонила Алексу, и сказала, что хочет его увидеть. Он был безумно рад Её звонку, но не выдал этого ни одной интонацией. Встретились они на той же остановке, где прошлым вечером и попрощались. Пока Амина ехала, Алекс успел скупиться в магазине, и ждал её на остановке. На улице моросил дождь, и они решили пойти к Алексу.
Они сидели в комнате, весело болтая, а на самом деле каждый из них не решался сказать то, что их обоих беспокоило. Не выдержав, Амина подошла к Алексу, и как бы шутя сказала, что хочет как в детстве, сесть ему на колени. Он не возражал. А дальше...
Дальше всё происходившее уже не зависело от них самих. Ими двигало только одно желание... желание обладать друг другом.
Амина не знала раньше, что может быть так хорошо, Алекс был у неё первым мужчиной. Расстались они снова только поздним вечером. Придя домой Амина светилась счастьем, чтоб мама ничего не заподозрила, она решила не выходить из своей комнаты, сказав маме, что неважно себя чувствует.
Иногда Амина оставалась ночевать у Алекса, говоря маме, что будет у подружки, или что они компанией едут в лес с ночёвкой, с чьими-то родителями из ребят. Так продолжалось до тех пор, пока Амину не начало тошнить. Видеться с Алексом Она стала реже, из-за ухудшегося своего состояния. О том, что она беременна, Амина узнала уже на третьем месяце, только когда у неё затошнило. Находясь возле женской консультации, испуганная, Она набрала номер Алекса, и всё Ему рассказала.
Помолчав минуту, Алекс спросил адрес, где она находилась, и сказал оставаться на месте.
Забрав Амину к себе, они долго разговаривали, и решили рассказать всё матери девочки, но не сразу... а постепенно.
Сейчас Алекс и Амина живут вместе, воспитывая чудную девочку Эвелину, папину копию)

2015г.


Рецензии