Женский коллектив

    Ить как тягостно в женском коллективе трудиться! Хоть волком вой, иной раз, до чего ж доведут бабы, свои мелкие проблемки в огромные трагедии культивируя?! Вот взять одну из моих коллег. Вроде и должность руководящая, и зарплата достойная, и жильем обеспечена...ан нет... страдалица... посмотришь на нее, и плакать хочется, до чего ж может женщина себя ненавидеть?! Ни прически, ни косметики, ни стиля в одежде. Брюки мешком, да черные водолазки. Так и хочется отвести ее либо на "Модный приговор", либо на "Снимите это немедленно". Не замужем. Детей нет. На работе помешана. Любовник алкаш. И ведь зацепилась наша убогенькая за него, как черт за грешную душу! Мал того, из семьи,буквально, вынесла на своих же руках уперла, так теперь, когда он не работает, практически, содержит его и с маниакальным усердием ежеквартально "кодирует" от пьянства. Мужик живет в свое удовольствие, пьет себе "беленькую", а наша его вытаскивает, не дает человеку жизни радоваться. И тут, надо сказать, немало у нее сподвижников и сторонников, жалельщиков и советчиков. В общем, как у этого парня "белка", у нас весь коллектив в курсе... другая из наших же...к слову, сама не промах принять внутрь организма спиртосодержащей продукции, в количествах непотребных, с лицом спитым в ее-то тридцать...у этой тоже свой конек для разговоров и обсуждений...собачка породы мопс, с коей ест наша Маня из общей чашки и спит в одной постели. Эта, правда, замужем, мужа своего называет "Зайчена". Слушать эти слюнявые обращения, нормальному человеку, однако, весьма затруднительно. Как и слушать о болезнях любимой мопсихи... да простят меня они все за цинизм сей несдерживаемый... третья наша девица помешалась на религи... по монастырям да святым обителям носится, свечки ставит безустально, да поклоны бьет...а сама злющая презлющая... видать не помогают молитвы-то?! Четвертая...пятая...шестая...можно обо всех написать без устали, да что толку в сием бесполезном действии?! Кабы было у них счастье женское, счастье женское настоящее, так ведь нет его... а посему видать до скончания века, то бишь, до выхода на пенсию пребывать мне мне в этом бабьем дендрариуме...слушать то про кодировку с предварительным кровеомовением, то про "щенность мнимую", то про иные премудрости жизни... хорошо, наушники есть...


Рецензии