C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сацуновости. ТВ Японамать

      Иван Иванович Иванов, услышав от супруги о беременности, семь месяцев думал как-же назвать ребенка, если родится девочка.................

------------------------

      Вампир, "засосавший" из горла шестидесятипятилетнего алкоголика Кулибякина, не сумел сориентироваться до рассвета в направлении гроба, и, уснул на овощебазе №9, на складе с чесноком......................

------------------------

      Русские "Мистрали" во Франции ржавели на стапелях... Вздыбилась земля в Питербурге, откуда со стоном вылез высоченный мужичина в ботфортах и треугольной кепке. Достал из-за пояса топор, провел по лезвию большим пальцем, прикинул расстояние и вздохнул: - Суки!.. Все за вас делать!........ 

------------------------

      После последнего брифинга президента, стиратели первого канала - "смеха за кадром", были доставлены в "Кащенко". Их неестественный хохот был остановлен антибиотиками и ледяной водой из брандспойта...........

------------------------

      Слесарь Наливанченко из Новосибирска, был задержан сотрудниками полиции, за то, что требовал предоставления возможности правительству - построить газопровод "Сила Сибири"!.. Многочисленные очевидцы утверждают, что при этом, Наливанченко просил дать всему правительству - теплую одежду, хороший инструмент и качественный суточный паек... Подробности уточняются............


Рецензии