приданное-байки с моралью

Тело без хозяина вальяжно шло по старому скверику с девишника.Хотя насчет тела я бы усилил эта была пьяная ****а без хозяйки,с ёмким прозвищем "бери не хочу".В тот день почему то было очень много бухой матросни,хотя город то не портовый.Весь сквер был усеян пустыми и разбитыми бутылками водяры и всякого винища,пластиковым же полторашкам не было числа.Менты сорри полисмены собиравшиеся составить пару административок за распитие для плана поёжились и главный скомандовал:"Поехали,чёт зябко здесь".За деревом валялся бомж и нарколыга Антон обоссавшийся в штаны не первой свежести,так как ужалиться было нечем ибо все имущество уже было продано к ***м,Тоша уже полгода перекумаривал боярышником и жил на трубах возле помойки,а хуле столовая.Представляете как вонял его *** -давно не мытый с застоявщейся мочой и прочими выделениями.Вы не знаете но Тоша когда то сбежал из Вич диспансера где ему пытались вылечить хотя бы гонорею.Елда сегодня хотела ебли что странно.В это время пьяная телка Люба шла через парк представляя своего мужа так как через месяц у нее должна быть свадьба с богатым скромным умным и начитанным парнем сына профессора Преображенского,жизнь налаживалась осталось только в алкотрешмогильном угаре добраться до дома переспать синь и переболеть с бодуна."Девушка сигаретки не будет"-из ниоткуда возникли два подвыпивших матроса."Мальчики"-улыбнулась Люба и дальше случился лютейший провал в памяти.Когда она более менее очнулась то заметила что стоит в обоссаных кустах раком опёршись об тополь.А матросы один из них был нигер опустошают ей в киску свои переполненные спермой яица.Выкончавшись вдоволь внутрь матросня довольная еблей и пока тело прикимарило ретировалась прочь. Люба довольно похрапывала ****а томно млела от ядрённых морских ***в.В какое то время ей показалось что морем пахнет слишком сильно как в давно неубранном туалете,разило ссаниной и знатной помойкой.Это Антон воспользовался ситуацией,тем более когда ему еще перепадет трахнуть девушку пусть и синюю.Бомж как следует позабавился с синею ****ью и прошмонав сумочку пошёл дальше .....
Проснувшись утром с глубокого похмелья Люба не могла понять что происходит,в её прекрасных волосах баребухами скатались кошачие какашки обильно смоченные мочой-это кот пытался перебить запах перегара разивший изо-рта милой и отравляющий всю комнату.В ****е чесалось и зудело будто там завелись насекомые потом еще сочились странные выделения ну наверно так бывает подумала Люба.Подушка была испачкана струганиной,а в остальном всё хорошо....через неделю ****а зудеть и ныть не перестала и чесалась еще сильнее а главное почему то не начались месячные которые должны были начаться и кончится в аккурат к свадьбе.Что за ***ня подумала Люба но замуж всё таки вышла.И вот жених на приданное получил маленько сюрпризов - гонорею,мандавошек,сына негра и Вич. Мораль - не всякое приданное надо брать.


Рецензии