Чёрная Дыра

-Что такое? Когда же они чему-то научатся? Бестолковые людишки! Всё им чего-то не хватает, обязательно надо друг перед другом покрасоваться,заявить о себе...
Знаний ноль,а амбиций куча... Вместо того,чтоб развиваться духовно,они озабочены тем,чтоб их признали, выделили, вознесли на пьедестал и смахивали пыль платочком,наводили глянец, чтоб блестело...
И чем безграмотней, тем выше себя ценят! -
Думала с грустью и с каким-то даже огорчением Чёрная Дыра, засасывая в себя "просветлённых гуру".
И это никак не сказывалось на торжественном безмолвии Космоса, но может если, так слегка, какие-нибудь аппараты смогут зафиксировать всплески какой-нибудь таинственной энергии,выраженные в звуковых колебаниях вселенской "музыки" .
-Да...Всё продумано и отработано до мелочей.Создатель не допускает ошибок и его помощники работают чётко и слаженно.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает насовсем-таков закон!!
Вот и истощённая энергия ,загаженных раздутым Эго душ , не должна и не может пропасть бесследно. Она накапливается, трансформируется, объединяется,как бы сливаясь в один огромный ком,превращаясь в новый материал.
Это похоже на кусок "пластилина",слепленный из бывших пластилиновых фигурок,которым хочет воспользоваться мастер и налепить новых фигурок-более совершенных.-

Продолжала размышлять Чёрная Дыра и её охватила гордость за то,что она участвует в таком важном процессе.
Она перемалывала испорченные зёрна, замешивала,готовила "тесто" , а всё остальное доделывал Мастер- Он лепил и "выпекал" новые души.
Чёрная Дыра была перерабатывающим "механизмом",но не бездумной и бездушной машиной,а Живой Разумной мега-Душой,приводившая к исполнению замыслы Высших.

Иногда ей становилось скучно от монотонной работы и, чтоб разнообразить своё существование, она воплощалась в обычного простого человека. Ну и чтоб поднабраться человеческого Опыта.
Сейчас она пребывала в теле обычной Земной женщины- доброй и,как ей многие говорили, озорной, любящей жизнь, мужчин,прошедшей нелёгкий путь познания,сопряжённый с многочисленными потерями, с неустроенностью, метаниями,постоянным поиском чего-то, желанием понять и осознать, неуёмным и страстным желанием Творить...
Высшая Суть всегда присутствует рядом с ней -с Земной, незримо следя, замечая и направляя,а Земная могла являться проводником энергий Себя-Высшей, не зная об этом. В общем всё было взаимосвязано.
Часто Земная задумывалась над какими-то странностями,происходящими с ней и никак не могла понять откуда что берётся.
-Странные такие люди...Всё чего-то опасаются... Прячутся друг от друга,сглаза боятся, приворотов, порчи.
Возомнили некоторые себя сверхчеловеками и пугают чёрной магией...
Делают пакости друг-другу и потом боятся,что в ответ что-то прилетит.
А почему-то я не боюсь,мне не страшно, я открываю своё лицо спокойно. Чего мне бояться?
Они сами меня почему-то пугаются,предпочитают не связываться... Кто уходит по тихому,а кто наоборот рвётся общаться. Плевать я хотела на всякую чёрную магию!-
Размышляла,сидя на стуле и, попивая чаёк, у себя дома- на кухне, живая Черная Дыра, переработав очередную порцию возомнивших себя "богоподобных" волшебников Гудвинов- "великими и ужасными".
-Гонору то сколько было, жуть прямо! А на деле не души,а дерьмо дерьмом, аж противно. Наверное и вкус соответствующий?! -
Продолжила размышление Высшая Суть,невольно поморщившись от мысли о дерьме.
-Да...Тут,как ни ухищряйся,но черная магия уж точно не спасет от превращения в "строительный материал".От переработки в первичный эфир...-

Подхватила незаметно для себя Земная.

-Другое дело, что посланница Смерти может сделать
распад более быстрым и совершенно безболезненным.
А может и намеренно затянуть процесс.
Чтобы дошло напоследок, так сказать, чтобы достучаться до сознания,замутнённого всякой ерундой-

Поддакнула, как бы ходу мыслей Земной, её Высшая Суть.

А Земная,нахмурившись,ещё сильнее задумалась...
-С чего бы это мне на днях привиделось,что я Ямадута из Иерархии Смерти ?! И откуда эти мысли о чьём-то безболезненном распаде?Странно так...-

А Высшая Суть- Чёрная Дыра беззвучно засмеялась...Ей было смешно от Себя Самой...

©Наталья Анищенко февраль 2016


Рецензии