Посвящение на принятие новых кодов

Посвящение на принятие новых кодов из пространства Телоса.

По рекомендации Адамы, нам необходимо принять новые коды. Продолжая работать в проектах, постепенно изучая жизнь Телоса, проводим новые энергии во все рукава и коридоры, мы попали в новые, ранее нами не посещаемые рукава. Вначале сомневались, что это Телос. Затем получили подтверждение от Учителя Золотого Велисия. Вероятно было принято решение допустить нас в другие коридоры Телоса, вот что сказал Адама, Верховный Жрец Телоса: “Произошло невероятное, вы справляетесь, и нет смысла эти коридоры оставлять на потом.”

Мы отнеслись к этому очень серьёзно, приняли доверие Высших Сил в отношении наших душ с благодарностью сердечной и ответственностью за наш мир заявляем о своей готовности к принятию новых кодо-пакетов для расширения энергополей сознательного комплекса всего нашего человечества. Мы заявляем о своей готовности, об ответственности, и под руководством наших Кураторов, будем их пропускать на нашу Землю-Матушку. Мы отправляемся в новые рукава Телоса для единения связующих линий, по программе построения нового мира на Земле.

Было интересное путешествие в новые для нас, коридоры Телоса. Путешествие началось от огромных внутренних конусообразных пещер. Затем наше внимание привлекло светлое пятно, в виде неровного квадрата на полу с переходом на стену. Это отдалённо напоминало окно в потолке, мы и устремились в этот проём, вылетели в пространство ослепительно-яркого света. Эту яркость создавали маленькие и большие завихрения, словно локон в пол оборота, дальше эти завитки становились крупнее, и чем крупнее завиток, тем ярче свет. Осмотревшись, мы определили, что это свечение расположено в виде дороги, и уходило за горизонт, где-то вдали, воздушный мостик был перекинут над дорогой.

Мы устремились по этой дороге, перед нами, в конце дороги, словно открылось пространство снизу, сияющее разными огнями, из пространства вырывался огромный разноцветный поток и растекался во все стороны. Мы подошли ближе, заглянули вниз и ахнули, это было пространство, где находятся Эфирные Храмы Телоса. Каждый Храм излучал свой огромный диапазон цвета, играя и переливаясь, соединялись все цвета, всех Храмов, и создавали невероятное зрелище, нет аналогов по красоте этому потоку. Затем этот совместный, искрящийся поток устремлялся ввысь, в космос, наделяя и напитывая всё, что встречалось на его пути.

Под впечатлением увиденного, пошли осматривать новые направления. В одной из стен увидели сноп яркого света, который проникал в пещеру извне. Мы вышли в этот проём, перед нами открылось яркое пространство, везде зелёная трава, яркая, сочная зелень деревьев, тёплое, ласковое солнышко, вдали расположен посёлок, рядом протекает либо речушка, ливо широкий ручей. Возникло желание попробовать воду на вкус, чистая, вкусная и приятная влага разлилась по всему телу, умыли лицо, руки, а затем и искупались в целительных водах реки.

Наблюдая посёлок, мы заметили, что все крыши белые, словно зеркальные, а вокруг посёлка словно квадратики полей. Интересная градация в этих посёлках, как у нас по округам, по районам. Также как у нас города: вологодцы, вятичи, тверяне.

За посёлком, словно дымка-портал, видно движение энергий волнами. Далее мы заметили конструкцию-установку, похожую на трубу, было ощущение, что эта установка работает как на подачу, так и на приём энергии. Наше любопытство не имеет предела и мы влетели в эту трубу, нас сражу же подхватили потоки и с невероятной скоростью мы устремились вверх. Процесс занял несколько секунд, но ощущение закладывания ушей, было сильным. Мы вылетели в открытый космос, страха не было, а шло одно слово «свобода». Мы словно ласточки, стали летать кругами, входили в пике, затем снова устремлялись вниз, играли в догонялки, резвились от души. Потом снова подошли к трубе, там произошло переключение, и мы полетели туда, откуда началось наше путешествие, у посёлка.

Решили осматривать дальше, что расположено за лесом, везде шла своя жизнь. Спросили, есть ли у них океаны и моря, сказали, что океаны внутренние, а вода на поверхности только для необходимых нужд.

Далее открылись арки из деревьев, мы устремились по их сень, дорожка привела нас к пещере, дверь была закрыта на засов. Призвали Хранителя, попросили разрешения войти. Вошли во внутрь, там голые стены, скромная обстановка, столик, это словно каморка-чулан. Мы так поняли, что там живёт человек( типа нашего монаха-схимника)вдали от людей и все дни проводит в молитве-медитации за всех. А почему дверь закрыта на засов? Пришло слово «сакральное», была показана картина: устанавливают сердце в мозг. Вероятно шло соединение сердца с разумом, через Божественное мышление, через Божественную любовь. По ощущениям в теле, мы понимали, что идёт уравновешивание мужских и женских энергий, создавая необходимый баланс во всех системах.
Такое интересное путешествие состоялось у нас сегодня, одновременно происходило получение необходимых, новых кодо-пакетов, для расширения энергополей сознательного комплекса, всего нашего человечества.

Со-творчество» РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

Составила РАМОНА-ДАЭРА.

Пояснение с Тонкого плана:

Адама из Телоса:

Живёт человек на Земле и, окунувшись в суету земных забот, не знает и даже не подозревает, какие внутренние процессы у него происходят в его Тонких телах, это закрыто от восприятия человека. А, тем не менее, происходит постоянное обновление. Но до сего момента, эти процессы происходили в замедленном течении, лишь для поддержания жизнедеятельности, как физического тела, так и умственного развития человека. В настоящее время в земном пространстве на тонко-молекулярном уровне происходит нечто активное в сравнении с предыдущими временными эонами - идут глобальные преобразования связующих линий, касательно жизни человечества.

Очень радует, что на Земле есть такие души, кои принимают на себя весь спектр поступательных энергопотоков и, преобразуя их в своих сердцах, щедро дарят всем существам, не только в своём окружении, но и заполоняют весь земной шар. И это великий процесс, затрагивающий, в буквальном смысле, все, по градации, аспекты пребывания на Земле, где происходит обновление всех физиологических систем человеческого организма.

Сегодняшний сеанс, где наши проводники получили новые уникальные коды, позволит более ярким проявлениям в сфере человеческого восприятия, позволит человеку более глубинно осознавать себя и свои внутренние резервы для улучшения жизни, не только своей личной, но и постепенно переходя от своего места пребывания до обширного земного пространства. Человек осознает родственность своих душ, находящихся на других континентах, будет происходить сближение и понимание равенства и братства.

Таковы задачи на предстоящий период для многих групп и команд, работающих с энергиями для блага Земли. И, даже те, кто не знает и не понимает о таковом назначении, во внутренних его тонкоструктурных пазухах, этот связующий код уже присутствует, ибо его душа выполняет свои задачи. Ну а наши звёздочки-проводники-ретрансляторы.

Мои искренние поздравления. С началом нового этапа по великим преобразованиям на земной плотности. Всегда с вами, ваш путеводитель и Наставник, Адама, Верховный Жрец Телоса. До встречи на новом сеансе.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии