Глава 4. Побег из тюрьмы законов

Уилл поднялся по крутой лестнице , ведущей в апартаменты его будущей невесты.ему предстояло просить её руки.делал это он только ради приличий,её мнение было не столь важным по этому поводу.впервые Уилл испытывал невиданное до селе чувство...впервые он чувствовал неуверенность и скованность , стоя перед дверьми в комнату.пошире расправив плечи он толкнул тяжелую дверь. в комнате стоял мягкий полумрак. окно было широко распахнуто в него заглядывала большая луна . девушка стоящая около окна резко обернулась, широко распахнув большие голубые глаза, хотя он почему то был твердо уверен что на самом деле они карие. увидев незваного гостя , она ловко запрыгнула на карниз . Уилл потрясенно уставился на незнакомку. тут прозвучал звонкий девичий голос:очень жаль Герцог , что мы не познакомились в более благоприятных условиях..ведь вы очень даже хороши собой, возможно я могла бы полюбить вас...не будь это долгом перед королевством. а я ненавижу быть кому - то должна - доверительно шепнула девчушка , весело расмеявшись и задорно ему подмигнув, она отсалютовала стоящему столбом Герцогу и перешагнула каменный карниз , вслед за ней метнулась черная тень...под сводами каменных колон еще долго раздавалось эхо серебристого смеха..


Рецензии