Женский оргазм

Небольшое предупреждение – я не несу ответственность за последствия, которые возможны после прочтения данного повествования.
Рассказ написан исходя только из моих личных ощущений и наблюдений.
При прочтении рассказа требуется подключать воображение. Очень желательно в моменты прочтения включить социальную сеть для быстрого поиска указанных в тексте мелодий и включать их для прочтения определенных частей рассказа для максимального восприятия написанного.
Настоятельно рекомендую создать плейлист из следующих музыкальных произведений :
1.KC and the Sunshine Band – Get Down Tonight
2.Чайковский – Вальс Цветов (из балета "Щелкунчик»)
3.Чайковский – Па де де (Щелкунчик)
4.Чайковский – Неаполитанская песенка
5.Space – Fasten Seat Belt
6.Yellow Magic Orchestra – Limbo
7.Zodiac – Free
8.Status Quo – Roll Over Beethoven
9.Peter White – Lullaby
10.Queen – We Are The Champions
Главное включать эти музыкальные композиции именно в такой последовательности при прочтении рассказа, стараясь максимально ощутить музыку и совместить восприятие текста с услышанным. Порой стоит просто послушать дальше, прокручивая в голове прочитанный участок или сделать паузу просто настроившись на музыку и затем продолжить чтение.
Ну чтож, поехали ;


Женский оргазм. Интересная штука. Большинство парней думают, что они мастера в вопросах его доставления. И каждый с уверенностью скажет – «Да я многократно его доставляю своей девушке»! Но попроси его описать, как это проявляется, большинство ответят что то примерное – «Ну она начинает стонать громче, громче, потом чуть ли не кричит, и потом успокаивается, может потом опять кричать».
В таком случае становится понятно – девушка не достигла оргазма, она просто подыгрывала этому парню. С таким парнем она задержится не на долго, а если и будет рядом, то только потому что привыкла к нему и ей удобно, а оргазмы будет получать на стороне.
Хотя возможен вариант, когда девушка вообще не знала оргазма, и думает что с парнем, который сейчас, так и должно быть. Но мнение кардинально изменится, когда она узнает что же всё таки такое – Оргазм. И прошлой жизни придёт конец.

Мы все разные – парни и девушки. И девушки среди девушек, и парни среди парней тоже представляют собой огромное многообразие, нельзя найти двух одинаковых, всегда будут различия даже при большом количестве совпадений.
Так же и оргазмы – они разные. Они бывают яркими, короткими, медленными, нежными, тихими расслабляющими и громкими будоражащими. От ласк тела, половых органов, груди, ног, ушей, шеи, спины.
В связи с многообразием наслаждений, есть и много тактик его доставления. В ход идут руки, губы, язык, половые органы.
Руки. Это практически универсальный инструмент. Руками можно сделать очень многое. Нужно только уметь ими работать.
Касания тела должны быть разнообразным. Это можно сравнить с уборкой. Случайно пригоревшую сковородку мы трем ожесточенно усердно. Засохшее пятно жира возле плиты – так же усердно, но уже прилагая меньше усилий. Натираем полиролью автомобиль уже нежнее, но всё ещё слегка придавливая. С некоторых вещей пыль сносим перьевым веником. А с самых нежных – просто сдуваем.
Вот так же руки должны относиться к касаниям и ласкам женского тела. Чередуя степени касания и давление на кожу. Но следует помнить, что с увеличением давления увеличивается и трение, вызывающее неприятные ощущения. И тут на помощь могут прийти масла или крема. Массаж это здорово. Это заводит не хуже поцелуев. Чувствительно всё – ноги, стопы, колени, лодыжки, спина, живот, бёдра, спина, шея, затылок.
Массаж может сотворить чудо. Я парень, но с уверенностью могу сказать, что хороший оргазм заводит не хуже оральных ласк. А порой и гораздо круче. И если это так может завести меня, значит и девушек тоже заводит.
Помимо рук есть ещё и губы. Но они зачастую участвуют с языком. А язык не менее универсальный инструмент, которым можно доставить неземное наслаждение. И у него есть одно преимущество перед руками – ему не нужна дополнительная смазка, поскольку слюна помогает уменьшить трение. И что неприятно может быть руками, на язык откликнется совсем другой реакцией. Гораздо более желанной и приятной.

Но хватит вступлений. Поговорим непосредственно об оргазмах.
Женские оргазмы это музыка. Кто увлекается музыкой, слушает её много и разнообразных жанров, тот поймёт, что я имею ввиду.
Начнём. Я приведу несколько примеров, все описать это непомерно большой труд, поскольку я пропускаю свои воспоминания через эмоции, для их насыщения красками и подробностей.
Начнём с повседневно–попсового оргазма. Он похож на «KC and the Sunshine Band – Get Down Tonight». Оргазм весёлый. Его можно получать неоднократно, наслаждаясь приятными переливами инструментов. Он не раздражает. Он приятен. Он повседневен. Иногда можно менять композицию, но попсовость останется и будет чувствоваться.
Но в жизни помимо рабочих есть и праздничные дни с выходными. Так и с оргазмами – они должны меняться. Становиться праздниками и выходными от попсовости рабочих дней. Поэтому на праздничных остановимся более детальней.
И так мелодия первая «Чайковский – Вальс Цветов (из балета "Щелкунчик»)». Включите сейчас эту мелодию и прислушайтесь, читая эти строки. Почувствуйте нарастание приятных ощущений, подобно музыке. Сначала тихо и медленно, где то глубоко внутри. Долго и монотонно зарождаясь, подобно арфе, то утихая совсем, то начиная играть громче. Но в конечном итоге в ход вступают духовые, задавая ритм наростания ощущений. К ним подключаются скрипки….И скрипки играют всё громче и громче….Так и волна приятных ощущений наростая, переходит в оргазм…Плавный, нежный, воздушный. Постепенно он спадает….Снова вступают духовые, но не умолкают, пауз и тишины нет…..Ощущения не притупляются до нуля. Это приятно. Скрипки вновь подключаются. Нарастая и ослабевая. Становлясь иногда немного даже болезненно-приятным, но всё равно приятным. Немного боли подключают новые ощущения, раскрывая спектр удовольствия ещё больше. И заканчивается это всё, всё более и более наростающим ритмом скрипок, одновременно с духовыми. Громкость растёт. Темп увеличивается. Инструменты играют на полную громкость. Секунд 15-20. И яркий бурный финал. С фанфарами.
Очень на «Вальс цветов» похож «Чайковский – Па де де (Щелкунчик)». Но в нём гораздо больше яркости, остроты моментов. Если бы лично я был девушкой и выбирал из этих двух оргазмов «От Чайковского» , я бы предпочёл именно «Па де де». За мощные и яркие моменты, наполненные эмоциями и ощущениями, но менее нежный чем «Вальс цветов».
Если идти дальше по классикам, опять всплывает Чайковский. Но это произведение совсем другого плана. Знакомьтесь – «Чайковский – Неаполитанская песенка». Быстро, нарастающим темпом, с единоразовым всплеском. Но задорно, зажигающее, вызывая быстрый прилив адреналина и положительных эмоций. Такой оргазм хорош утром. Он даст положительный заряд на весь день. Можно сказать – «Неаполитанская песенка» это утренний старт для успешного дня.
Но классика бывает тоже разной. Не только Чайковским, но и другими композиторами можно описать разные оргазмы. К тому же хочется слушать разнообразную музыку. Разных направлений и жанров.
«Space – Fasten Seat Belt». Это оргазм-эксперимент. Поиск чего то нового, смена поз, подбор мест в квартире. Это уже не инструментально-симфоническое исполнение, но уже классика, прошедшая проверку временем.  Она приятна, хорошо звучит, она не похожа на волны спадов и падений ощущений. Музыка по своему равномерна, но с загадками. Необычные переливы, новые инструменты, несвойственные оркестру. Это приятно. Это здорово.
Уже только сочетание и их попеременное прослушивание помимо попсы, Чайковского и Space  могло бы удовлетворить процентов 25-30 девушек.
Ну а что же остальные 70-75 процентов? Какую ещё музыку им нужно? Давайте разбираться дальше.
«Yellow Magic Orchestra – Limbo». Ещё больше отклоняется от классики, переходя в область электронной музыки. Неестественной, не инструментальной, но по своему гармоничной. К тому же появляется голос. Он задаёт новые ощущения. Примерно так же могут действовать смена полового акта на оральные ласки. Попеременно они могут вызвать совершенно неописуемую картину оргазма. Накладывая друг на друга разные виды и вызывая совместный, новый, яркий, не похожий на каждый из вышеназванных, но наследующий их ощущения.
Разрешите представить – «Zodiac – Free». Это старый добрый рок. Соло на гитаре. Девушка тоже может и обязана быть активной. Ей следует брать инициативу в свои руки и показать парню, какой оргазм она может получить, если сама хочет его достичь, будучи активной. И примерно так будет звучать эти ощущений. Громко, бурно, содрогающе стены и будоража соседей.
«Status Quo – Roll Over Beethoven» - оргазм экстрим. Он приходит при быстром сексе. Где нибудь в людном или запрещенном месте – парке, пляже, примерочной магазина, лифте. Он озорной, яркий, веселый. Он наполняет кровь адреналином. Чем то он похож на утренний энергетический оргазм. Но в нём гораздо больше хулиганства. Он будоражит мысли , держа на пределе остальные чувства на случай внезапного появления нежелательных наблюдателей.
«Peter White – Lullaby» - оргазм дня рождения. После бурного веселия, танцев, поздравлений друзей. Когда хочется наконец то остаться с самым близким и любимым человеком и насладиться обществом только его одного. Атмосфера свечей и лепестков роз только усилит яркость гитарного перебора, а благовония обострят обоняние. Почти приглушённый свет. Будет прекрасно на абажур лампы накинуть красную ткань. Создастся полутьма и загадочная атмосфера. Такой оргазм снимает напряжение, расслабляет, настраивает на приятные сны. Он умиротворяет. Вселяет чувство уверенности в партнере, пробуждает доверие.
Вершина коллекции и наблюдений – «Queen – We Are A Champions», оргазм зачатия ребенка. В этом состоянии партнёры находятся на пике возбуждения. Чувствуют друг друга как единое целое. Только при таком оргазме при зачатии ребенку передастся положительная энергетика. Программируя его на успех в жизни. Дети должны создаваться с любовью, в гармонии.

Насколько вы смогли понять из примеров – музыка оргазмов может быть разнообразной, разных жанров и исполнителей. Со словами и без. Электронной и с применением традиционных инструментов. Но всегда – ПРЕКРАСНОЙ.

Не менее прекрасны реакции женщин.
Опять же, наблюдательный, любящий мужчина всегда точно скажет, когда у его женщины наступает оргазм.
Это проявляется разными факторами. Не всегда можно кричать и стонать. Хотя и такое проявление тоже есть.
Это может быть лёгкая, усиливающаяся дрожь всего тела, с появлением мурашек, бегающих от головы до ног. Постепенно дрожь становится сильней и более отчётливой. Она становится неконтролируемой. И переходит в оргазм.
Так же признаками наступления оргазма может быть дыхание. Дыхание и дрожь – самые верные и явно проявляющиеся признаки. Их невозможно контролировать. Когда дыхание становится частым, а дрожь – сильной, знайте – девушка вот вот готова перейти в состояние оргазма. И этот переход бывает очень интересным и разнообразным.
Спина может выгнуться дугой. Покрыться каплями пота. Стоны становятся сильней. А дыхание чаще. Возможно непроизвольное отстранение от партнёра , и стон переходит в шёпот «Пожалуйста, не трогай, Подожди». И тут действительно надо подождать. Оргазм сформируется сам собой, накрывая девушку волной. Потом он спадёт и можно продолжить дальше.
Возможна другая реакция – истерический смех. У кого то оргазм выливается в такую форму проявления эмоций и ощущений. Это нормально.
Одним из вариантов проявления могут быть сокращения мышц влагалища. Для парней этот вариант один из наиболее приятных. Ощущения становятся острее, ярче, насыщенней. Зачастую такая реакция девушки вызывает ответный оргазм у парня. Это идеальный вариант.
И конечно же все варианты могут сочетаться в разных вариациях.

Надеюсь вам понравилась эта небольшая подборка наблюдений.
Любите друг друга. Наслаждайтесь каждым совместным моментом.
Слушайте разную музыку, но будьте на одной волне с партнером и умейте переключаться на его мелодию. И только тогда наступит гармония.
Всем желаю счастья.

Одесса. 25 февраля 2016

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009927965700


Рецензии