Мразь готова для кина. Если кровь уже сдана. Вся
Ты "за". Отлично. И твои доводы в основном - искусство вне политики. Да. Возможно. Теперь включи воображение. У тебя есть дочь. Или сын. Или мама. И даже, возможно, отец. Ты живёшь на Донбассе. Не живёшь? А ты поживи пару минут, потом снова поедешь к себе в Киев, на Садовое Кольцо или в Багдад. Всё, переехал? Тогда представь, что твоего папу замочили. Он, мразь такая, за хлебом пошел. Не купил хлеба. Принесли с разбитой головой, потому что какой-то снаряд попал в булочную. Представил? Я понимаю, что это сложно, но ты, сука, напрягись. Напрягся? Тогда ты сейчас должен спотыкаться по расхераченному двору перед каким-то шатким кирпичным зданием и собираешь части твоей мамы и, может быть, жены. Ты ещё не знаешь, что дочери тоже нет. Она в четырёх фрагментах лежит за углом и узнать её ты сможешь только после анализа крови. Но сын твой жив. Жив. Всё хорошо, как говорят в кино. Поэтому ты, услышав по телевизору, как кто-то называет мразями тех, кого ты сегодня отскребал от асфальта, очень хочешь пойти в кино. Да, именно кина тебе сейчас не хватает. С тем в главной роли, кто играл сценки перед убивающими твоих жену, маму, отца и дочь. Сын, правда, ещё жив. И ты, кстати. Но в кино хочется. Потому что оно вне политики. Поэтому ты будешь смотреть в экран и гоготать bлядским треском над хрипатой ржакой этого борца за место под солнцем. Ты не будешь вспоминать, кого и как он там называл, вылизывая героические зады тех, кто, отхохотавшись на его представлениях, с новой эмоциональной силой начнут утюжить кварталы мразей, осмелившихся там жить. Донецкую Мадонну не видел? А.. вот оно что.. жила по соседству? Так ты сходи, наверное, на этот добрый фильм. Посмотри лишний раз на того, кто и к ней отношение имеет. Потому что она мразь тоже. И тот маленький кусок мяса с посеченным осколками лицом на её руках. Это её дочь была. Не знаю имени. Не гуглил. Не важно уже. Нет её. И никого нет. Огромного количества людей, полагающих, что чьё-то горе находится вне политики, потому что их оно не коснулось. Чувствующих только то, что режет их собственную кожу. Треск чужой отвлекает их от внедрения в искусство.
Неинтересно тебе. Я вижу. Никому не интересно. Плевать. Три тысячи букв - достаточно бисера для тебя. Иди нахрен.
GC
Свидетельство о публикации №216022501982