Трудовые будни нашего дур... ой - публичного Дома

    
                1.
Первая неделя моей трудовой деятельности в нашем Доме практически полностью прошла за изучением личных дел его обитателей.
Дениса благополучно довезли до конторы невольничьего рынка, где и сбагрили с рук на руки какому-то барыге то ли с золотодобывающего, то ли уранового рудника - для снятия стресса с коллектива.
Так что больше мы о нёи не имели ни слузу, ни духу!) Чему я лично была чрезвычайно рада.
Стёпка не отходил от меня ни на шаг, путаясь постоянно под ногами: категорически отказывался лежать на кровати. Ставить  его в позу смирения, пока не зажили его раны, у меня язык не поворачисвался... Поэтому он лежал на боку у моих ног как верный пёс.
Периодически ыъвылизывая мои ноги. Допускать выше я его не допускала... Почему- даже сама не могла себе дать ответ. Видела его глаза побитой собаки, которую хозяин незаслуженно обидел, но... только - ноги!!
За добросовестный труд иногда ерошила его чернявую копну ладонью... Как-тораз захватила его кдри в горсть, потянула за них и запрокинула лицо раба кверху.
-Рот открыл!! Шире!!
Ни секунды не промедлив, Стеша повиновалась. Смачный плевок в самый рот был ей наградой за покорность. Приказывать всё это проглотить нужды не было.
Все мои дырки вылизывали Макс и Стас. На глазах бедного Стёпы.
Особенно старался Стасик. Норовил при этом своим голым задом проехатьсч по лицу исходящего бессильным гневом Степана.
Макс просто кайфовал. Стоял в углу в позе смирения практически сутками, с перерывами на еду- приходилось его буквально пинками выгонять в столовую и на короткий сон.
Спал он на полу в ногах моей кровати. Где я спала одна -в Доме Степан был на положении раба. С той лишь привелегией, что кроме меня им никто не имел права пользоваться. Как и Максом - я сдержала своё обещание. Лишь изредка, чтобы хотя бы немного приободрить Степу, я подкладывала под него Максика. Он не возражал.
Стас бесцеремонно вваливался в мою комнату в любое время суток. Как к себе. Сразу вставал на колени и полз ко мне, как танк расталкивая всех! Нп помогали ни порка, ни капание горячим воском... Я даже однажды на него спусти обоих своих верных псов- и Стёпу. и Макса...
Пачан не издал ни писка, выдерав два сеанса одновременной игры... После того, как я помочилась на всех троих, он свернулся каличиком в другом свободном углу и пролежал там до тех пор, пока вечером ко мне не зашёл АА в его поисках.
Увидев дрожащий обнажённый комок на полу в углу, он едва не кинулся на меня с кулаками, но здесь мгновенно отреагировала моя стража, повиснув каждый на его руках и подползший к нему на коленях же, проснувшийся к этому времени Стасик.
Пока ребята удерживали руки негодующего шефа, пацан распазнул тому полы атласного халата и домовито и профессионально занялся его членом.
С аппетитом почмокивая, минут за 10 довёл минет до логического конца, принял сперму хозяина на свои лицо и грудь и, распластавшись ниц, прижался лицом к его ногам.
Но уйти с ним в кабинет отказался наотрез. В шоке были мы все. Все, кроме "виновника торжества."
Я поняла, что пора наконец-то перебираться жить как все нормальные люди, к себе в квартиру.
Макс и Стас оставались здесь. Стас в распоряжении как и прежде- АА, а Макс- по сути охранять мою комнату в Доме. Прикасаться к нему без моего на то позволения имел право лишь Сашка. Теоритически... Практически он не решался этим заняться.
В вечер нашего отъезда домой мы решили устроить небольшой сабантуйчик. В том же самом составе: я, АА, Стеша, Макс и Стас.
Заведение жило своей обыденной жизнью. Клиенты приходили, платили и уединялись в аппартаментах. На пульте с мониторами из каждой из спален сидел  дежурный алминистратор.
Если клиент вдруг начинал дурить, обитатели борделя нажимали на секретную кнопку вызова охраны. На мониторе вспыхивал тревожный красный огонёк с номером комнаты.
Через пару минут прибывшая охрана выводила или вытаскива дебошира на "ковёр" для разборки полётов.
Мы обустроились в кабинете у Санчо. Предварительно затарились снедью из кухни и горячительными напитками для всех кроме Макса - он должен былотвезти нас домой и вернуться обратно.
Хотя я настаивала на том, чтобы это проделал начальник нашей охраны.  Но Макс ТАК на меня взглянул, чтоя решила оставить в покое посторонних. Но, отправляясь в туалет, поманила наглеца пальцем, остановив уже бросившегося меня сопровождать Стёпу,  молча указала пальцем на пол. Когда раб принял позу смирения, я впервые за всё время, рыкнув:
-Рот!! Открыл пасть!
и смачно туда харкнув, схватила лежащую на пуфике лопатку для битья, с размаху ею залепила парню пощёчину... Как не попала по глазу и не переломила ничего  - не знаю...
Он молча всё стерпел. Более того - с задиристостью молодого петушка вновьс вызовом посмотрел мне в глаза!
Это было чересчур!
Я молча удалилась из комнаты одна. Вернувшись, подошла к Стасу, сидевшему на полу между ног Сашки, почесала его за ухом, как верного пса и потянула на себя:
-Встань и подойди ко мне!
Мальчишка не стал сопротивляться.
-Оттрахай Макса! Сейчас же!!
ТАКОГО от меня Макс вероломства не ожидал!
-Ты наказан, раб!! За твою борзость и хамство!! На сей раз тебя отымеет Стас.  Если ты ещё раз посмеешь  поступить подобным образом -  пущу на хор!!!
А у нас было шесть невольников мужеску пола.

                2.
Во все Дома, подобные нашему, контингент поступал тремя путями.
1.  - По решению суда - это были "законные" секс-рабы.  Как правило- уже стерилизованные.  Потому как малыми "сроками" в подобных случаях не отделывались. Преступления были тяжкие. Изнасилования, педафилия... Их по-любому следовало кастрировать. Некоторым предлагали на выбор: рудники или публичный дом. Как правило, изгои выбирали последнее. Ибо и в рудниках им бы было не избежать того же самого, но плюс ко всему пришлось бы ещё и вкалывать. Исходя из контингента, отношение к нему было соответствующим. Жалости и сострадания они не заслужили.
2. Это - добровольцы. Ну есть такая категория граждан, которым нравится заниматься проституцией. Не останавливает даже то, что придя в Дом, даже добровольно, они тем самым становились такими же самыми секс-рабами со всеми вытекающими. То есть - стерилизация /кастрация - обязательны. Хотя в данном случае у мужчин кастрацию по их просьбе частенько меняли на перевязывание семятоков. С женщинами же увы, всё шло без изменений.
3. - По сути - насильственный путь. Нелегальный. Когда в рабство продавали. Врагов, наивных девочек, которые до сих пор верили в сказки, даже собственных детей...
Вот на отыскание этой третьей "номинации" я и тратила своё время. Пока ещё не поздно. Если, не дай Бог, Сашка кого-то здесь удерживал насильно и им  посчастливилось не пройти экзекуцию операцией по удалению внутренних половых оганов... В крайнем случае - хоть в каком виде спасти тех, кто сюда попал незакооным, преступным путём
И, само собой разумеется- убрать прочь всех несовершеннолетних.
На всеобщее счастье кроме тех двух пацанок, у нас никого не оказалось лишних. Стас не в счёт - он оказался именно тем исключением, которое лишь подтверждают правило.
Время шло, мы со Стёпой понемногу обживались в нашем жилище. Раны его окончательно зарубцевались и он с нескрываемым удовольствием делал всё от него зависящее, чтобы почаще спровацировать меня на его порку. Особенно - в Доме. Прилюдно.
Удержатьот этого я его не могла, ибо свои викрутасы он устраивал тоже прилюдно. Если я не накажу его за это - взбунтуется всё население : там были все равны. Раз решил, что ты - раб- будь им  до конца...Нужно было срочно что-то предпринимать.
Воспользовавшись тем, что мои не спешили перебираться в Питер, я решила на недельку взять к себе домой Макса. Поменяв его на Степана. Всё равно в дни моего дежурства мы были бы вместе.
И вот, проснувшись как-то поутру, и собираясь на работу, я подошла к стоявшему  у дивана в позе смирения Степану и, запустивши пятерню в его кудри, запрокинула его голову немного за спину. Так, чтобы его лицо смотрело прямо вверх.
- Ты не желаешь меня слушать! Рот!!! Открыл рот!!!
Муж-невольник повиновался и я смачно харкнула ему в рот.
- Закрыл!
Звучная пощёчина подкрепила приказ.
-Ты вынуждаешь меня устраивать тебе публичные порки каждое моё дежурство!! Народ недоумевает: зачем я с тобой живу!! А мне стыдно!!! Стыдно и за тебя, и за себя!!
Стёпа слегка заметно улыбнулся.
- Ах, ты ещё и ухмыляешься!
Ещё пара пощёчин были им получены без единого звука.
- Всё!! Сегодня ты остаёшься на ночь в Доме! И если кто-то тобой заинтересуется, то  тебя отправят к нему! Я уведомлю об этом дежурного администратора!  Ну а после такого, ты уж не обессудь, но спать я с тобой не стану...
Степан явно еле сдерживал себя. В глазах его стояли слёзы... Но он не посмел мне перечить.
Конечно, я не собиралась подкладывать его под кого-либо. И, если и буду уведомлять о чём-нибудь свою сменницу, то как раз о прямо противоположном: ни под каким видом!! никому!! 
Но его стоило напугать...  Я просто не знала иного способа...
-А вместо тебя я беру домой Макса!! Посмотрю: может прихвачу и Стасика- в качестве девочки!!! А теперь встал и взял меня на руки! - Нам пора выходить!!!
Стёпа повиновался... Как он нёс меня.... Словно труп!! По его щекам текли слёзы... Меня так подмывало слизать их языком... Но наказание следовало довести до конца.
Когда мы приехали на место, раб внёс меня в холл, усадил в кресло администратора  и лёг на пол, подложив свою голову под ступни моих обутых в лодочки ног... Он едва дышал... Он надеялся, что вымолит этим у меня прощение.
Но он ошибался.
- Встал!! Пошёл разделся!  Наголо! И явился ко мне!
Сама я приготовила мешочек для чресел. На ночь я ему надену пояс верности. Так что, если даже сменщица меня попытается обмануть - Стёпу никто не сможет поиметь.  А рот...  Будем надеяться, что ради орала никто на него не позарится!)
Через пару минут мой муж вернулся совершенно обнажённым.
- Подошёл ко мне!
Когда Степан был возле меня, я надела на его член с мошонкой мешочек.
Пристегнув карабин цепочки - поводка к ошейнику, встала и рыкнула:
-В коленно-локтевую встал!!
И это моё приказание было выполненно безупречно. К этому времени вокруг нас уже собралось человек 10 из тех, кому не спится по утрам.
-К ноге! Пошли!! И я повела моего верного пса... Выведя его на середину холла, я велела позвать Макса.
Тот не заставил себя ждать.  Вышел как всегда - в костюме Адама с таким же точно мешочком...
Я подозвпла его к себе пальцем. Когда Макс приблизился, я делала ему знак. Он встал на колени в позу покорности.
-Макс, протяни мне свою правую ладонь!
- Стас, принеси мне стек! Живо!
Падший ангел был тут как тут и весь рдел от желания мне услужить.
Я взяла из рук Стаса стек, шлёпнула им пацана по филейной части, отчего тот подскочил как козлёнок вверх - он тоже был без ничего: дурной пример заразителен...
А после с силой ударила Макса по протянутой мне ладони. На ней тут же вздулась красная полоса и появились две капельки крови.
-Степан! Слизал кровь у Макса!
Такого не ожидали оба... Но мой муж повиновался. Подполз к Максу и языком тщательно вылизал его ладонь. За что от меня получил шлепок по изуродованной так мною любимой его заднице.
- А теперь отдай конец своего поводка Максу!
Я бросила цепочку на пол. Она упала со звоном.
Макс хотел было скинуть на меня свои глаза, но вовремя одумался и опустил их долу. Стёпа, так же не поднимая глаз от пола, протянул свою цепь Максу.
- Пошли отсюда оба! Макс, посади Степана на цепь у двери. Сегодня он будет сторожевой собакой!
Невольники, не проронив и звука, отправились к входной двери. В тёмном небольшом тамбуре стояла кушетка. На ней "пёс-превратник" имел право отдыхать, пока не было гостей. Кушетка была застелена тонкой клеёнкой. Больше на ней ничего не было.
Они так и отправились: Макс с цепочкой в окровавленной ладони и рядом с ним  - на четвереньках Степан.
Когда последнего посадили на цепь, все вернулись к своим делам: невольники - отдыхать до вечвра, а я изучать их дела.
Макс и Стас стояли рядом с моим креслом на коленях. Я не стала их отговаривать.

                3.
Отправив Степана к двери, я лишила его возможности не слушаться меня, ибо никаких приказаний я ему и не отдавала. А значит, и порки не предвиделось.
Я же сидела в кресле, вытянув ноги на пуфик, мучительно соображая: уезжать ли на ночь домой, или остаться здесь, понаблюдая за тем, что творится в кабинетах у наших подведомственных.
И склонилась к мысли, что останусь здесь на сутки. Всё же мне было спокойнее держать своего мужа в поле зрения.
Да и на день были неотложные дела: мы с АА решили сегодня поехать на невольничий рынок: наш штат следовало обновить, так как пару девочек у нас выкупили за весьма недурную цену, один мужчина, честно  прослужив жиголо, освободился и решил зажить нормальной жизнью, чему я была несказанно рада, а ещё один подлежал высылке из города за яростное непослушание своим клиентам  Верхним...
Была и ещё одна выгода "цепного" содержания Стёпы в моё отсутствие. По правилам нашего заведения раб, сидящий на цепи, не мог привлекаться к секс-повинностям в комнатах. Для вольнонаёмых - это было минусом, ибо денег они за это время не получали. Для всех остальных - легальный способ отдохнуть от ночных истязаний гостей.
Поэтому периодически кто-то устраивал небольшую истерику или акт неповиновения, чтобы в качестве наказания оказаться на том месте, которое сейчас занимал мой муж.
Правда, частенько провинившиеся невольники вместо того, чтобы оказаться лежащиами на кушетке с приковонной цепью-поводком к стене, стояли возле этой самой стены на коленях с задранной головой и со строгим ошейником на горле, не позволявшим им прислониться для опоры к стене лбом. Длина цепи подбиралась таким образом, чтобы провинившийся мог только стоять на коленях. Сесть на пятки или боком на пол цепь не позволяла. Да и на корточки тоже не было позволения садиться. За нарушителями дисциплины особо строго следили по монитору. И если были попытки своеволия, они тут же пресекались недетским битьём палками по этим самым пяткам.
Экзекуцию проводил....ну да, Стасик! Это был просто врождённый Инквизитор!! Он наслаждался своей ролью палача до такой степени, что не единожды кончал за этим занятием. Поэтому в последнее время мы наготове неподалёку от лобного места нашей конторы стали держать одну из наших девчёнок, стоявшую в позе покорности и по первому даже не зову - свисту - обязанную подползать  к несовершеннолетнему садисту и делать ему минет. В случае опаздания ей вменялось в задачу вылизывать пол, слизывая с него сперму. И - 10 палок впридачу. По заднице. Чтобы не спала.
Но к чести Стаса нужно сказать, что рука у него была лёгкой. Несмотря на нехилые удары, пятки наказуемых осьтавались целыми и невредимыми. Как ему удавалось этого достигать - тайной, по-моему, было и для него самого!
Понятное дело, что я устроила свою непутёвую половинку с максимальыми удобстывами, наказав поворихе в положенное время накормить его и выгулять в туалет - красивой девочке Юльке. Подозвала её к себе, сидя за ресепшн - мы сидим, а не стом там: за этим своеобразным барьерчиком у нас находится стол, необходимый для оформления заказов, да и компьютер у  нас стоит именно там. Так вот, я вызвала к себе в уголок Юльку, не дав ей опуститься на колени, заставила снять с себя последние тряпочки, изображавшие бикини и расставить ноги пошире.
Прямо на меня вызывающе смотрел выбритый в виде бабочки аппетитный лобок. Большие половые губы не были плотно закрыты: этому мешало кольцо, продетое в основание клитора... в нежную плоть рядом с ним. С колечка свисала небольшая цепочка. Я потянула за её конец. Девушка приблизилась ко мне вплотную.
Я заставила её открыть рот и ввела туда свой указательный палец.  Намочив его хорошенько слюной невольницы, провела им по нежному сокровищу. Юлька непроизвольно хотела сомкнуть ноги вместе, за что получила от меня увесистый шлепок по своей крутой заднице.
Провела ещё раз, разделяя лепестки малых половых губ. Вновь заставила рабыню облизать палец и провела им уже ниже... добравшись до входа во влагалище, вначале осторожно, после рывком ввела в него своё орудие. и немного пошевелила им внутри чрева девчонки. Она явно наслаждалась процессом. Этого мне ещё не хватало! Я неожиданно вынула палец из влажной и горячей пещеры и прищемила двумя пальцами её клитор, довольно-таки болезненно его ущипнув. Отрезкой боли и неожиданности Юлька вскрикнула и подпрыгнула, едва не задушив себя: я держала в свободной руке цепочку-поводок, которые в обязательном порядке обязаны бвли носить все наши секс-работники.
Удовлетворённая произведённым эффектом, я заставила опститься жертву на колени и снять с меня мои трусики. Когда приказание было выполнено, я потянула на себя одновременно обе цепочки, притянув таким образом  проститутку вплотную к себе и, обхватив ладонью её затылок, ткнула её лицо к своему лону.
Объяснять то, чего от неё требовалось- не понадобилось. Я разрешила ей пользоваться руками и она нежно, почти невесомо заскользила ладонями по внутренним поверхностяммоих бёдер, одновременно тщательно с наслаждением вылизывая  моё естество.
-Сильнее!! Ну же!! Глубже!!
Я вазюкала её лицо вдоль своей киски, прижимая её так сильно к себе, что едва не удушая её.... После минутного перерыва, дав несчастной пару раз глубоко вдохнуть, я снова  прижала её голову ксвоему лону, терлась о него, стараясь налезть на него...
Немного свесила книзу свою попочку и подтолкнула горячие и влажные губы и язычок девчонки к своему анусу.
- Вылизала!!! Очень хорошо вылизала!
И она трудилась на совесть!! Отблаженства я едва не сползала со стула....
Она целовала и лизала мой сфинктер, вводила свой свёрнутый в трубочку, почтив маленькое копье, язычок, внутрь... Это горячее нечто, такое влажное и нежное, доставляло мне несравнимое ни с чем удовольствие....
Наконец, разрядившись оргазмом, наполнив ротик прелестницы своим выделением, я поставила её на колени напротив себя, обхватила коленями её узкую талию. одной рукой, положив её на затылок рабыни, запрокинула её лицо кверху, а второй потянула вниз за цепочку-поводок. 
Она раскрыла рот, хватая воздух как выброшенная на бере рыба.  Я собрала побольше  слюны, которая от перенесённого удовольствия была особенно густой и клейкой и, нагнувшись к самым почти её губам, плюнула ей в самое горло.
Юлька закашлялась, едва не залохнувшись.
- Видишь Степана на цепи у входа? - спросила я у едва отдышавейся жертвы.
-Дааа.. - полупрошептала, просипела несчастная.
Звонкая пощёчина была призвана увеличить громкость звуков из этой непослушеной глотки
-Громче! И отвечай так, положено отвечать рабыне! Видишь его?
- Да, моя Госпожа!! С хрипом изо всех сил проорала девочка
Ещё одна пощечина - теперь  - для симметрии - с другой стороны.
- Не смей орать, сучка! Видишь Степана? В последний раз тебя спрашиваю?
-Да, моя Госпожа! Вижу его! - всхлипывая произнесла рабыня.
- Отлично. Натебя возлагается обязанность выводить его в туалет по первому его требованию. поняла? Не дай Бог он мне пожалуется, что ему пришлось терпеть!!
Если у него будет такое желание - выпьешь его урину. После дефекации оближешь его анус!!  После мочеиспусскания- пенис! Досуха! Имей ввиду- в туалете стоят камеры. Всё будет записываться.
-Ты всё поняла?
-Да, моя Госпожа!
-Рот открыла!
Рабыня повиновалась, не дожидаясь экзекуции. Я снова плюнулв её рот. Немного подумав, решила и помочиться в него - тащиться в туалет вовсе не хотелось
Запрокинув голову невольницы еще сильнее назад, я встала и села на него. Осторожно почилась, стараясь, чтобы моча не разлилась по полу.
После окончания процедуры, слегка похлопала по щекам свой импровизированный туалет.
- Молодец. Пока можешь быть свободна. Только вылижи меня насухо.
Я вновьуселась в кресло, расставив ноги пошире и притянув к лобку чернявую головёнку рабыни.
-Ммммм....как ты это сладко делаешь!) Спасибо!) И - пошла отсюда!
Когда Юлька встала на ноги и повернулась ко мне своим очаровательным задом, я отвесила ей шлепок по обеим половинкам сразу. Взвизгнув на прощание - больше уже для проформы, она удалилась в угловую комнату: там у нас был ус тановлен звонок, звонивший, когда раб-привратник нашимал на кнопку, вделанную в пол возле кушетки. Нажимать на неё он обязан был тоько своим лицом.
Довольная и наситившаяся, я вновь оделась, уже с помощью стоявшего рядом с ограждением с другой стороны от меня Максом. Это нахал, одевая на меня трусишки, посмел поцеловать мой лобок, за что немедленно получил тычок по губам, но, вместо того, чтобы расстроиться, лишь блаженно усмехнулся.
Усевшись на своё рабочее место, я стала ждать Сашку: он должен был приехать сюда с шофёром на ПАЗике - мы собирались ехать на невольничий рынок...

                4
Долго ждать не пришлось: в дверь позвонили, Стёпа мгновенно вскочив, подскочил к двери, увидив знакомую фигуру, открыл дверь и опустился рядом с кушеткой на колени в позе смирения.
Александр прошёл мимо него, слегка приподняв бровь: знал, что расспрашивать моего благоверного о причинах его нахождения на столь "почётном" посту - бесполезно. Без моего на то позволения раь не произнесёт ни слова. Можно его насмерть забить или изжарить живьём.
Макс не пошевелился возле меня. Считал себя уже полноценным моим рабом. Вот шельма! Хотела было заставить его рухнуть ниц перед Хозяином, но после передумала: ещё успеет тот наизголяется и над Максом. А нам нужно было выезжать, если мы хотим приобрести хороший живой товар по не очень высокой цене.
Исходя из нашего "штатного расписания" нам нужно было приобрести  4-х рабов: двух женщин и двух мужчин - чтобы все наши постоянные клиенты, приходя к нам, всегда могли насладиться их умелыми ласками или же - напротив-вкусив из их рук плетей и бандаж: спректр оказываемых нами услуг был весьма широк.
Но не отметалась и мысль о том, что при удаче мы приобретём их и побольше: комнаты свободные в наличии были. Еды хватит на всех.
Всё продумали кроме одного: на кого оставить Дом в наше отсутствие? Я-то и забыла, что это моя смена!!! А шеф об этом и не думал... Звонить кому-то из младших администраторов - терять драгоценное сейчас для нас время.... Отправить АА одного... здесь нужен комплексный подход... А Сашка слишком импульсивен... западёт на какую-нибудь стерилизованную стерву - после хлопотне оберёшься с его женой!))
Короче говоря, мы с ним не сговариваясь, решили возвести на трон моего Степана: как ни крути - он - муж считай Хозяйки... Единственное, что я предприняла-надела х, на него всё же пояс верности!! При всём коллективе!! С умыслом: если кто не проникся к нему уважением как к и.о. старшего по Дому, не решит к нему приставать: драться он умеет, да и зубы - свои и острые! Оттяпает мигом!!
Для подстраховки с ним оставался Стас - брать его с собой на рынок невольников было опасно: там дежурили представители полиции нравов... Могли запросто отобрать у нас нашего падшего ангела, да и нам бы досталось на орехи...
Детёныш созерцал отпущенного с цепи Степана со смешанным чувством уважения и лёгкого цинизма. Чтобы расставить все точки над i, я усадила на своё место мужа, предварительно облачив его собственноручно в интимные доспехи. Все дырочки оставались открыты дляы справления естественных нужд. Доспех, прикрывающий анус, был снабжён пружинкой, открывающейся лишь при усилии изнутри. Нужно было сесть на толчок и потужиться. Тогда путь для дефекации был открыт. Иными путями сдвинуть шторочки пластин было невозможно.
-Стасик, принеси из комнаты Степана его парадный костюм, носки и туфли! Мухой!
Пацан выпролнил поручение наилучшим образом, за что я его наградила поглаживанием по голове. Юный невольник махом схватил мою руку обеими руками и прижался к ладони своими губами, наглец!!
Я не успела отреагировать, как тот вскрикнув от боли, резко упал на колени, схватившись за свои причендалы. Оказалось - Стёпа на автомате отвесил ему по мошонке мощный пендюль.
Пришлось в знак признательности приласкать и этого: поцеловала его в макушку. Но спустя мгновение резко окликнула, словно ударила бичом:
-На колени! Открыл рот!
И смачно сплюнула в его расрытый рот.
-Спасибо за то, что остановил наглеца, но ты посмел это сделать без моего позволения!!
Через секунду я не выдержала и впилась губами в его такие зовущие, такие самые родные для меня губы... Обе руки свои я погузила в кудри моего мужа-раба, рискуя или повыдирать ему все волосы, или же задохнуться с ним напару от нахлынувшей внезапно страсти.
Охладил меня слегка ёрничний возглас Саши:
-Лееее-каааа!! Я всё понимаю. но мы же спешим!
Пришлось отпустить эту сладость на свободу и расхохотаться от всей души: хороша же я была со стороны!
Одевшись, Степан уже собирался вновь встать на колени, но я заставила его усесться в кресло. Опомнившийся от боли наш юный жиголо стоял рядом с креслом, виновато опустив глаза.
-Чего стоишь? Позу позабыл? Узнаю, что хотя бы в мыслях посмел ослушаться Степана - пеняй на себя. И Хозяин не спасёт!
-Саш, вызови начальника охраны. Пусть кого-нибудь поставит у входа с улицы.
-Тоже верно! - согласился тот.
-Нужно всех развести по их комнатам. Выход только в туалет. В сопровождении.... в сопровождении Стаса! Стёпе нельзя покидать свой пост без крайнеё необходимости!
-Степан! Будешь отлучаться - ставишь в известрность охранника. Чтобы тот, если вдруг гости явятся в неурочное время - с ними вошёл в помещение и подождал тебя.  Ты домаршируешь до клозета один. Стас последит за гостями, чтобы они ничего не наворочали. Всё ясно? Обоим?
-Да, мэээм! - рдея от удовольствия протянул малолетний извращенец.
Я ему показала кулак. Он, поганец, лишь хихикнул в  ответ!
- Да, моя Госпожа!! - голос Стёпы звенел -так он был взволнован и моим поцелуем, и тем доверием, что ему оказывалось.
- Да, Саш... ты предупредил охрану кто будет сидеть у нас за ресеппшн? А то ещё изобьют и взболамутят всю округу, решив, что в отсутствие хозяев народ взбунтовался!
-Само собой. Лек! Ты что, меня совсем заидиота держишь? - полуобиженно отозвался тот.
- Не, не за половину... Шучууууу!! - увидев, что лицо шефа покрылось пятнами, осеклась я, не договорив фразы.
Наконец все заняли свои места и мы отправились к автобусу: я пропустила впперёд Александра, ведущего на поводке Макса, а сама пошла следом, обернувшись у самой двери назад и поймав полный обожания и собачьей преданности взгляд Стёпы. Стас смотрел нам вслед глазами видевшего всё и познавшего все тайны мира мужа, но не подростка... Я испытала чувство дискомфорта...

                5
В ПАЗике  - он у нас - спецзаказом был изготовлен- как высокий такой Лексус!  - я и АА уселись на диван, Макс  - у моих ног на полу. Вначале принял позу смирения - сам, я даже не успела отдать приказ, но минут через 10 я позволила ему лечь на пол иположить свою голову на мои ступни.
- Как ты думаешь, Лека, - начал Сашка, поддев Максика кончиком пижонского своего ботинка под откляченную  жопочку в промежуток между ног: Макс так и поехал голым, только чресла его мы всё-таки прикрыли мешочком. Поэтому две его половинки упругой задницы заманчиво приглашали вкусить их как две половинки бархатного персика. Дырочка ануса не была заткнута каплей: таблетка-ограничитель мешала бы тому, чтобы задняя шлейка мешочка удобно расположилась в глубине ложбинки ягодиц невольника.
Макс невольно пошевелился, пытаясь увернуться от такой "ласки" Хозяина, и проехал губами по моим туфлям. Я это заметила и уже сама, специально, дернув раба за цепочку-поводок, чем заставила его поднять его голову и посмотреть на меня, через силу - говорить не хотелось совершенно - отдала приказ:
- Облизал мои туфли! Быстро и качественно!
И сунула носок правой туфли в его уже услужливо раскрытый рот... Дааа... этот пойдёт на всё ради более сладкого куска чвёрстого хлеба и менее вонючей подстилки у порога туалета, где его положат ночью спать... Ну что же- это его выбор. Не стану ему мешать.
- Лижи лучше! Не филонь!! Кончик цепочки-поводка с колючим шариком на конце опустился с размахом на спину Макса.
-Обсосал носок туфли! Глубже взял его в рот!! - Ещё пара ударов наризовали розоые следы на смуглой спине крсавца.
- Лека, Лека, ты что? - вступился за парня шеф.- За что ты его? - лежал он и лежал бы...
- А сам? - ответила я ему вопросом на вопрос.
- Что - сам? - не понял тот, недоумённо сломав правую бровь домиком.
- А сам зачем ему по яйцам долбанул?
- Я не бил его по яйцам!! Я немного нсадил его на носок своего ботинка - возразил А.А.
-Лижи лучше! Ещё взмах цепочкой - уже по его сочным ягодичкам,заставил раба невольно вскрикнуть: шарик попал аккурат в ложбинку.
- Я сказала лизать, а не скулить!! В руке у меня уже был стек. Я успела пару раз хлестануть со всей силы по заднице Макса и этой игрушкой, прежде чем Сашка потянул у меня из рук цепочку, не ожидая, что я её не буду зажимать в кулаке, а лишь сделаю из ладони трубочку, чем заставил Макса уже захрипеть от удушья, а после зайтись в приступе кашля.
- Ну ты молодеееец, шеф!! Даваааай, займись порчей и моего настроения вконец и имущества Дома впридачу.
- Это ты виновата!! Я лишь хотел отнять у тебя поводок!! Максик, иди ко мне!! Уйди от этой фурии!
- Лизаааать!! Ишь, расслабился - уже беззлобно снова ткнула в мокрые от слюны  и кашля губы парня я уже левую туфлю.
- Благими намерениями выстлана дорога в ад, милейший- съёрничила я. А ты с водой и ребёнка от усердия выльешь!! - усмехнувшись и похлопав ладонью по спине Макса, на которой уже вспухли следы моих экзерциссов, я взглянула в глаза Александра.
Он смотрел на меня с недоумением, но ничего не мог со мной поделать, что его явно обескураживало...
- Довольно!! Обрадовался! А то выйду сейчас с мокрыми ногами в пылюку!! Иди ко мне!! Я слегка потянула поводок на себя и заставила раба встать на четвереньки.
Макс приблизился ко мне вплотную.
Я похлопала ладонью себя по коленям, как обычно призывают кошек прыгнуть туда.
- Клади голову!
- Моя Госпожааа!!! - полупрошептал сдавленным от восторга и благодарности голосом Максим.  В его огромных миндалевидных глазах зстыли слёзы.
Я наклонилась к нему и прикоснулась к его глазам губами, выпив эту солёную влагу...
Макс сам рухнул заново к моим ногам и отодрать его голову от моих вылизанных им туфель было невозможно... Он взял мою правую ногу и поставил её на свою голову, распластавшись ниц как коврик... Затем водрузил  туда же и левую.
Я не стала противиться: ноги отекали от долгого сидения в одном положении.
                6.
Наконец-то прибыли на место назначения.  Сашка собрался было взять у меня из рук цепочку-поводок Макса, чтобы выйти с ним первыми, но я не отдала, за что тут же была отблагодарена  горячим влажным языком невольника, успевшим лизнуть мне внутреннюю поверхность левой ноги...
Наказать его я ине успела, и не захотела. Хорошо хоть то, что ноги с его макушки я сняла сама накануне!)
Наши взгляды с Максом встретились и он меня понял без слов, взяв меня на руки... Вынес меня по ступенькам легко, словно пушинку... Я потрепала его по щеке.... Ни бить, ни щипать его мне вовсе не хотелось. И я не стала себянасиловать. Всё равно через недельку домой вернётся мой Стёпка и не позволит этому плейбою публичного Дома занять его место в моём сердце.
Уже когда мы шагали по аллейке из небольших пока ещё туй, что вела к самому подъезду Невольничьего Рынка, я, погрузив пальцы левой руки в волнистый чуб жиголо, заставила его немного отклонить голову назад и посмотреть снова в мои глаза.
-Может, поставишь меня на землю?
- Нет, мэм!! Разве только если я встану на четвереньки, а Вы сядете на меня верхом!
- Ещё лучше!! Тогда уж неси!! До подъезда! В здании я пойду своими ногами, а твой поводок пристегну к своему поясу, непослушный раб мой!
-Да, моя Госпожа!! Я могу там шагать в коленно-локтевой!!
- Ты сейчас договоришься, что в этой позе будешь проводить все дни своего пребывания в Доме! Заткни свой фонтан красноречия! Я тебя не спрашиваю!! И моя ладонь независимо от меня самой  увесисто хлопнула по его таким чувственным губам.
Шлёпнула и на секунду задержалась на них, чтобы невольник успел отблагодарить руку, его наказывающую, поцелуем.
Макс успел...
**************************************************
Наконец-то мы оказались на крыльце здания, где помещался Невольничий Рынок.
Макс умудрился не спуская меня с рук, отворить массивную дверь и, пропустив вперёд Сашку, войти всё так же со мною на руках, внутрь здания.
-Поставь меня на землю!! Живо!! - прошипела я ему в самое лицо.
Тому не оставалось ничего иного, как повиноваться. С явной неохотой он выполнил приказание и хотел уж было принять позу смирения возле меня, но я вовремя натянула поводок на самое короткое расстояние.
Над вторыми дверьми висела табличка "С РАБАМИ ВХОД ВОСПРЕЩЁН" и под ней - картинка, где раб, которого Господин ведёт на цепи, был перечёркнут красным косым крестом...
Ууууппссс....а об этом-то мы и не подумали с Саней!! Но оставлять своего Максика вместе с чужими рабами.... Боязно...но решили посмотреть условия их "хранения" до возвращения хозяев из похода по торговым рядам с живым товаром.
Комната для временного "хранения рабов" находилась рядом со входом. Мы все трое в неё зашли... Даааа...картина маслом, что называется..... Рабы стояли вдоль стен спиной к центру комныты. Вплотную к стене, головы задраны вверх: цепочки-поводки были закреплены карабинами к вбитым в стены кольцам так, что ребята не могли даже головой пошевелить... Дажелошадей так не привязывают... Комыне хватило места по периметру- подвесили таким же образом к потолку посредине комнаты, дополнительно заковав ноги и руки и приковав ноги к полу, а руки- к потолку..
- Не, слишком много мороки! - приковать, расковать... Саш, может, отведёшь его в машину? -предложила я.
-Да я тоже так подумал. А чего его отводить-то? Маленький что ли? Заблидится:
-Дурень! Он не заблудится! Его полиция как беглого загребёт!! Потом ищи!
-Это ты праваааа!!! - разочарованно протянул Санёк.
- Ладно, лодырь, я сама его отведу!) Туда он меня донесёёёёёт...так ведь, Максик? - я дёрнула слегка раба за то место, где у него должен был находиться член.
-Дааааа, моя Госпожааа!!! - полупрошептал севшим от наслаждения голосом невольник.
-Вот видишь!) Только ты дадеко-то не уходи, а то потеряемся!
-Да я тогда на подъезде покурю покуда.
-Тоже верно. А то не успеем войти, как тебе подымить захочется.
-Ну что застыл-то, словно столб? - это я уже к Максу - взял меня на руки и пошагал обратно к авто!
Дважды приказывать не пришлось. Мгновение и - я оказалась на руках у личного раба как в люльке. Причём сделал он это с позы покорности!! Хотя зачем - убейте -  не могу этого понять!
Шагать к нашему ПАЗику Макс явно не спешил. Если бы он мог, он бы зависал на каждом шаге минут по 10...
А  выражение его лица... оно было настолько блаженным, что хоть  фотографируй и списывай с него лик очередного святого для церкви!
-Ты может, немного шаг-то ускоришь? Хозин ждёт ведь! Я не удержалась и крутнула его и так уже скукожившийся сосок.
- Что молчишь? - решила я разрешить Максу ответить.
-Подождёт! А заодно и покурит!
-Сам хочешь курить? Только честно!
- Нет. Уже отвык. Если только когда спиртное употреьляю. А это бывает очень редко теперь - улыбнулся наивно и чисто парень. Так чисто, что я совершила очередную ошибку: прикоснулась губами к уголку его губ...
Макс рухнул на колени как подкошенный прямо где стоял на тот момент. Как он не уронил меня - Бог лишь знает!
Такой выходки я не ожидала. А потому  отреагировала самым жестким образом: с отмашкой ударила носком ноги по губам склонгившего голову к самому асфальту коленнопрелоненный Макс. По тем самым губам, которые поцеловала минутой раньше.
Голова невольника резко дернулась назад, но он устоял в своей позиции. Из уголка рта побежала струйка алой крови. Похоже, зубы оказались все целы.
-Встал на четвереньки, урод!!
Макс бессловно повиновался.
-Пошёл!!
Конец цепочки-поводка был пристёгнут к моему поясу. Я отстегнула его и с отмашкой опустила на спину провинившегося. Меновенно там вздулся ещё один кровавый след.
Доведя это чудо природы до двери автобуса, я махнула рукой нашему шофёру. который немного отвлёкся, любуясь красивой задницей какой-то молодой рабыни, поставленной её новым хозяином почти на самый капот нашего средства передвижения.
Когда водила нас увидел и открыл дверь, я, отвесив весомый пинок по голым ягодицам раба, отправила его в салон:
- Пошёл!! На место!!
И, уже к шофёру:
- Валер, привязывать его не буду - надеюсь - не убьёт тебя!! Пусть валяется на полу и ждёт нашего возвращения!!!  Если ослушается - можешь наказать его. Но только в этом случае! Ты понял?
По-видимому, нашему водиле не очень понравился мой тон: как ни крути - он - такой же вольнонаёмный, как и я. 
- Ага... Я его накажу за дело, а он скажет, что я им попользоваться решил на халяву!
- Во! Вот этим можешь заняться! Это его прямая обязанность!! Вообще-то он - мой личный раб, но сегодня он наказан!! Так что - не упусти момент - пользуйся!
- Спасибо!! Я не собака, чтобы трахать прилюдно, да ещё мужика!
- Здесь из людей - лишь Хозяева, которым ну никак тебя не узрить в тонированном салоне.)) И это существо - не Мужик! Это - раб!!  Но дело хозяйское.  Моё дело предложить. А лгать он не станет. Потому что знает каково наказание за ложь.  Да и вообще: обычно верят господам, а не рабам!! Это он должен бояться, что ты его оговоришь!
- Я никогда никого не оговаривал!! Даже собаку! - обиженно-возмущённо ответил мне Валерка.
-Я весьма этому рада. Всё. Ушла. Шеф уже докуривает очередную сигарету.
Обратно я дошла за пару минут. самой шагать оказалось куда как сподручнее.
- Наконец-то!! Лека, вот уж не думал, что тебя только за смертью нужно посылать! - недовольно забурчал АА.
- Не нравится - сам ходи! - парировала я, не попытавшись даже всё это превратить в шутку.
- Ну ладно, ладно... обидчивые какие все... никому и слова не скажи... Пошли!
-Идём!
Александр отворил дверь и пропустил меня вперёд.
      
                7.
Миновав холл-прихожку, мы наконец-то оказались в самом  торговом зале.  Как и в любом крытом рынке всё пространство было занято параллельными рядами... не столов, нет... Небольших помостов...  К ним вели ступеньки. На каждом таком мини-помосте был установлен столб...  позорный столб... к которому был прикован раб, выставленный своим Хозяином на продажу.  Или рабыня.
Помосты занимали центр зала и тянулись вдоль его стен: обычный рынок... Только товар не совсем обычный.
Периодически то тут, то тамслышался взвизг хлыста, опускаемого на обгажённое тело живого товара и ответный вскрик истязаемой жертвы.
Посмотрев на эти столбы, сразу можно заметить разницу во вкусах Хозяев. Кто-то просто прикрепил конец цепи-поводка к верхнему крюку на столбе, и невольник мог хотя бы стоять так, как ему удобнее. Некоторые даже оковы не надевали на свой товар. Правда, такая лояльность была весьма обманчива: на шеях таких рабов были наглухо закованные широкие кольца - строгие ошейники из оцинковки или более дорогих сплавов. Поэтому дёргаться такому товару не рекомедовалось: в результате малейшего движения, выходящего за неширокий радиус цепи, сразу несколько десятков острейших шипов вонзились бы в горло смельчака. Не настолько длинных, чтобы их заколоть, но чрезвычайно острых, чтобы наказать и выпустить лишнюю дурную кровь.
Некоторые так и стояли: с грудью, залитой кровавыми потёками...
Были экземпляры, которых их продавцы подвешивали наподобие свиным тушам: за скованные запястья рук, поднятых вверх-  на тот же самый верхний крюк. Хорошо, если ноги оставались при этом прочно стоять на помосте... Если ростом невольник не вышел- он мог в лучшем случае лишь слегка опираться на помост пальчиками ног...
А были и вовсе распятые... Хозяева не поскупились - выкупили сразу два соседних места и рапинали свой товар между двух столбов. Ноги- у подножия, руки-опять же за те самые верхние крюки или кольца. Над проходом между торговыми местами нависали промежности невольников и невольниц. Слов нет: проходить под ними было интересно: сниху открывалось шикарное зрелище женских и мужских половых органов. Особенно - женских: распростёрьые, они были открыты все как на ладони!! Опасность того, чтобы потенциальные покупатели не оказались описаными или того хуже - обкакаными ликвидировалась путём вставления котеторов, концы которых заканчивались в пластиковых контейнирах, прикреплённых на поясах живого товара и периодически  освобождаемых в большой контейнер, стоящий в углу зала мальчиками рабами  - они были общественными рабами этого рынка, о чём свидетельствовали тавро на их лбах.
Вместо дефикации - если раб находился в такой позиции не одни сутки, что, впрочем, случалось чрезвычайно редко - использовались клизмы. которые ставили всё те же общественные рабы. Тогда "товар" просто временно снимали с растяжки, отвозили на каталке - идти они не могли, обессилев от такого положения, в угол зала и там на мраморной скамье обрабатывались. После чего промывались и снаружи, и внутри из шлангов с холодной водой. Обтирания какой-либо ветошью им не полагалось: в зале было довольно душно и лостаточно тепло. Считалось, что они и сами обтекут и высохнут неплохо, заодно немного придя в себя.
Не успели мы с Сашей начать плановый обход рядов с двойной целью: во-первых- покупкой свежих невольников для нашего Дома, а во-вторых - выявлением несовершеннолетних невольников, выставленных на продажу - для их освобождения и примерного наказания их Господ - вплоть до отправки их самих в штрафной Дом терпимости в качестве секс-рабов. Были такие инцинденты - редкие, но, как говорится - меткие. Такие спецрейды проводили представители ведущих Домов города по очереди. Сейчас как раз настала наша очередь. По документам, которые мы изучили накануне, детей на этот раз бытьне должно было... Общественные рабы не в счёт: они набирались из настоящиз отморозков, хотя и довольно юного возраста: убийцы, извращенцы, настоящие садисты... Увы, некоторые превращаются в нелюдей едва не с пелёнок... Так как мониторинг на смертную казнь никто не отменял, а кормить пожизненно за просто так т акое количество народа накладнобыло бы любому обществу - их и отправляли доживать в роли таких рабов. Эксплуатировали их от души все, кому не лень. Многие не доживали и до 40 лет.
Так вот: не успели мы начатьсвой обход, как к нам подшёл один из этих доходяг с цепью. связывающей его затянутый в строгий ошейник горло, наручники и ножные браслеты с таким расчётом, чтобы он мог производить необходимые движения для выполнения возложенных на него обязанностей, но не более. Анус был заткнут оцинкованной каплей-расширителем с "волшебной" кнопкой. Впрочем, код для её извлечения - одинаковый для всех - висел на стенах торговогозала: вдруг кому бы приспичило поиметь парнишку прямо здесь? Или совершитьакт милосердия, дав тому возможность сходить в туалет...
Пенис же был запрятан в мини-смирительный футлярчик без перетяжки и его, и мошонки: затакой длительный срок, какой им приходится находиться здесь, они бы все как минимум лишились этих органов, а как максимум - отправились в мир иной.
-Что вам угодно, Господа? -  почтительно поизнёс подросток, предварительно опустившись перед нами на колени и поцеловав кончики моих туфлей.
- Как обычно! Обойти и найти! Будь неподалёку, но не мешайся под ногами! - ответил за нас обоих АА.
- Слушаюсь и повинуюсь, Господин! - произнёс раб, протягивая мне ритуальную плеть, которой я не замедлила его отметить, удармв наотмашь по его груди, отклонив его голову назад одной рукой и заставив замереть того в таком положении.
Эти удары записывались на видео. Зачем - до сих пор не пойму. Типа знака, что с этого момента данный невольник переходит в подчинении того, кто нанёс этот удар, последний по времени.
- Вставай и иди следом за нами! - скомандовал Сашка.
Обход начался.
                8.
Нам нужны были две девочки и два мальчика. Как минимум. Живого товара было много, но это не значит, что найти желаемое было так просто.  Ведь секс-рабы использовались не только в Домах, подобных нашему, где они могли пользоваться относительной свободой передвижения. За хорошее поведение тех, кто заслуживал доверие мы отпускали днём в город.
Хотя смысла убегать у них и не было: у всех в их металлических ошейниках  были вставлены чипы, с помощью которых навигатор отслеживал их местопребывания.
Особо строптивым, как мне расказывал АА, раньше такие чипы вживляли под кожу головы - чтобы он не могли сами себе удалить. Но когда секс-рабство приобрело массовый характер и заменить раба стало проще, чем париться со строптивцем, этим заниматься перестали.
Их просто отдавали в расход - в тюрьмы, на рудники, туда, где вообще нет женщин, а здоровых мужиков - валом и каждому хочется.... И где за периметр не убежишь... Там наказанные недолго оставались в живых... Но за всё нужно платить. Вот они и платили...
А нам нужны были адекватные особи. Понимающие чтоих ожидает, и, желательно, не нарывающиеся сами на истязания наподобие Дениса... Но и овцы бессловесные нас тоже не интересовали...
В зале стоял тяжёлый воздух: миазмы обнажённых потных тел, испарения страха, порой - животного ужаса, гнева,  амбре испражнений, слодостно-тошнотворный аромат крови.... всё это смешалось в адский коктейль, будоражущий нервы.
Рука невольно сильнее сжала рукоять хлыста.
Проходя вдоль рядов, глаза почти не останавливались ни на ком...  Вроде все невольники были разными, но они почему-то слились в единую даже не массу - пелену... полотно безысходности...
И вдоуг мой взгляд зацепился за одно существо женского пола, распятое на четырёх тросах безо всякой опоры под спиной.
Она полулежала... раскрытая вся. Смугло-золотистая кожа, рыже-каштановая копна кудрей. Ниже среднего роста - где-то 150-154 см. Отлично сложена. Груди, словно перевёрнутые половинки дынь. Не слишком большие. Размера 3-го. но стоящие и без лифчика... соски темно-кровяного цвета, скукожившиеся , застывшие словно косточки черешен поверх голмов грудей.
Тонкая, почти осиная талия. Тяжёлые бёдра, поневоле бесстыдно раскрытые. Промеж нежных внутренних ихповерхностей - слегка заросший бутон сладкой плоти... Лобок бритый. Лишь небольшой хохолок наверху не закрывал раскрытых больших половых губ. раскрывшихся и обнаживших такие беззащитные медово-розовые лепестни  малых...
Добавьте к этой картине изящные руки и стройные сильные ноги с маленькими ступями и вы получите полную картину увиденного мною.  Можно добавить лишь то, что ягодички её маленькой жопки были упругими словно два футбольные мячика.
Короче, слюнки побежали даже у меня.
Подошли поближе. Я, предварительно засунув свой указательный палец в рот млнейносно подбежавшего ко мне общественного раба и заставив его хорошенько обсосасать-обслюнявить, ввела этот манипулятор малышке между малых лепестков.
Провела им в тёплой её глубине, не отрываясь взглядом от её миндалевидных светлокарих очей. Нащупала клитор, пощкотала его... Её ****ёнка содрогнулась невольно от моей ласки. Глаза прикрылись на мгновение. Я ввела палец ей в вагину. И тут же добавила второй. Они оба проскачили туда легко - смазки у чаровницы зватило бы не на одного любовника....
Она явно мне понравилась. Cашка следил за моим хулиганством раскрыв рот...
-Берём!
-Хозяин!- окликнул Сашка плешивенького мужичонку  лет 50-52.- сколько просишь?
Продавец озвучил цену, услышав которую, я невольно выругалась, а Саня присвистнул...
- Ты что, ошалел?? Да я за эти деньги весь этот рынок скуплю!
- Кроме моей няшки! - спокойно спарировал дядечка.
- Она у тебя что- с золотой вагиной?  - изумился АА.
- Нет. Но я высоко ценю то удовольствие, которое она способна дарить.
-Ха! - вклинилась я в переговоры, - коли она у тебя такая прелестная, то почему же ты её так растянул-то безжалостно, инквизитор?
-А она наказана! - твёрдо ответствовал хозяин предметаторга.
-И за что же? Если не секрет, конечно? - ехидно спросила я.
- Она оказалась сделать мне на прощание минет! - сердито сказал дядька. - выпороть её было нельзя - не портить же ей товарный вид!!
-Мудро, однако! - усмехнулся Александр. - но я бы такую специалистку дарить наслаждение не стал продавать...
Пальцы нашего шефа уже блудили в кудрях крепостной мадонны. И он явно тянулся поиграться с её сосками!
- А мне не нужна такая строптивица!! - невольно вырвалось у мужика.
-Агаааа!! Так значит - наша мадонна - скорее -чертовка! - уцепилась я как клещ за признание торговца! - уменьшай цену в два раза и мы её забираем без ничего - одежду можешь оставить себе. А тебе в качестве приза- будет наша рекомендация на торгах и один бесплатный визит в месяц в наш Дом в течение года! Ну!! Решайся!
Мужик ошалел от такой перспективы. Он знал, что наш Дом котируется весьма высоко в городе и области. И его рекомендация стоит дорогого. Лжёт он, что эта красотка была его личной рабыней. По его замашкам было видно, чтоон - перекупщик. Такую дорогую девочку он просто-напросто не мог себе позволить.
Поэтому немного помявшись для вида, он согласился с видимым облегчением.
Мы с помощью общественного невольника сняли девчонку с растяжек. Стоять она не могла.
- Возьмёшь её на руки и отнесёшь к нашему автобусу!!  - обраьтиласья к общрабу.
- Саш, напиши записку для наших и засунь ему в зубы.
- Наш ПАЗик не перепутаешь - он похож на...
- Знаю, мээээм!! простите,что перебил!!  - упал невольник тут же на колени и коснулся губами полавозле моих ног.
- Хорош валяться! Встал, взял на руки и отнёс!! Мухой! Не потеряй записку!

                9.
А мы отправились дальше...
В зале просто висел запах ненависти. Вязкий и томительный. Он почти ощущался физически.
Пока мой шеф и коллега бродил по рядам, открыв рот от вожделения - я же не отпустила его с нашей новой живой игрушкой, чтобы он мог разрядиться. не понимаю, как он дрочить не стал ни на кого.... Так вот - пока он наслаждался, я параллельно с эстетическим наслаждением молодыми стройными обнажёнными телами, выискивала промеж них детей и подростков.
А сделать это было не так-то просто. Нынешнее подрастающее поколение - сплошь акселераты.  Задохликов и хануриков в нашем бизнесе не сыщешь. Чисто внешне некоторые 13-ти летние выглядят как 25-ти летние...
Поэтому необходимо было всматриваться в лица. А их частенько разукрашивали. И весьма профессионально. Дескать  - показываю товар лицом - как он или она будет выглядеть на рабочем месте...
Вот так мы с Саней и фланировали: он - любуясь на грудь и ниже,а я  - в основном - "по верхам"...на корешки  любоваться было просто некогда!! Нечестно, однако!
Утешало одно: криминала вроде не наблюдалось.  Детей  у позорных столбов видно не было.  Этим временем вернулся наш временный раб. Подошёл ко мне и опустился на колени в позу смирения.
- Всё благополучно? Груз лоставил по назначению?
-Да, мэм!!
- Куда её там пристроили?
- Положили на задний живан, мэм.
Задний диван у нас как раз  и служил для этих целей- если у невольника уже не было сил сидеть  - его укладывали там. На полу  у нас размещались здоровые рабы.
- Макс находится рядом с ней?
-Да, мэм. Ваш раб сидит на полу авто рядом с диваном.
- Отлично. Пока можешь быть свободен. До того времени, пока мы не найдём нужный нам товар.
Но он предпочёл остаться в этой же позе, пока мы зависли перед очередным шедевром выставки.
На сей раз это был парень
Чудесное молодое животное мужеска пола. Выше среднего роста. С  фигурой легкоатлета. Мои любимые смоляные кудри и небесного цвета широко открытые глаза....  Картинка!
Абсолютно обнажён. Даже нет мешочка на чреслах. Член в спокойном состоянии. Спокоен и его хозяин.  Ни единый мускул не напряжён. Стоит рядом со столбом, чисто символически прикован к нему за щиколотку левой ноги. Длина цепи позволяет ему вполне изменять положения вплоть  до того, чтобы усесться на край торговой платформы.
Продавщица - молодая девушка весьма красивой наружности. свектленькая. Тонкая и звонкая.  Будь он свободен - лучшей пары не найти. Было видно, что она избегает смотреть даже в сторону своего невольника. Не то что- в его глаза.
Я внимательно рассматривала их обоих. Однажды она не удержалась-  взмахнула своими густыми ресницами и устремила свой взгляд прямо в лицо своего живого товара...
Он ответил ей пристальным спокойно-равнодушным взглядом человека, которому уже давным-давно наплевать на всё и всех. И на себя- в том числе... Он был по сути мёртв. Боли ему было причинить невозможно. Душевной боли.
А физическую он спокойно перетерпит.
Она же реагировала совершенно иначе. В её глазах стояли слёзы, которые она не умела прятать. Впечатление было такое, что это он её продаёт... Предаёт... Что она здесь не по собственной воле. Что за ней здесь наблюдают. И что, если бы она могла- она бы ни за что не рассталась с этим парнем...
Я подошла к нему поближе. Заставила спрыгнуть с помоста на пол- цепь это позволяла, а мне вовсе не хотелось карабкаться наверх, даже по ступенькам.
Невольник выполнил команду незамедлительно и уже хотел опуститься в позу смерения, но я его удержала прикосновением ладони к его плечу.
Я почувствовала спиной, как напряглась, а затем вдрогнула его хозяйка... Она была готова оттолкнуть меня от него, закрыть его своим хрупким тельцем... вырвать у меня из рук цепь.
Меня это заинтриговало  ещё сильнее...  Нужно бы с ней поговорить по душам... Но как? Если её "пасут", то наверняка где-то поблизости спрятана камера...  На долгое обдумывание времени не было.
- Девушка, сколько вы просите за это великолепное животное? - я всё же дорвалась и, облачивши правую руку в медицинскую тонкую перчатку, исследовала это достойное резца Микельандело тело.
Начала с лица. Левой рукой, без перчатки, провела по его чётко очерченным губам.  Двумя пальцами развела их вверх и вниз, оголив прекрасные, словно крупные жемчужины кипельно-белые зубы без единого изъяна.
Когда я оставляла в покое эти губы, он умудрился успеть ухватить край моей ладони и поцеловать её. За что незамедлительно и получил в качестве награды ощутимый шлепок по ним.
- Не смей прикасаться к телу госпожи или господина без  их на то специального позволения, раб!! Ты понял? -я запрокинула немного назад его голову с чрезвычайно правильными чертами лица, запустив всю пятерню в его копну чёрных как вороново крыло, кудрей. И с немалым удовольствием с силой потянула их вниз.
Мне хотелось причинять физическую боль этому субъекту. Но больно было его хозяйке. Я чувствовала это, даже не смотря в её сторону.
-Да, моя Госпожа! Я всё понял!!
- Способный, однако! Далеко пойдёшь!! - невольно восхитилась я им. Но его внешняя красота почему-то меня не восторгала. Нутро было гнилым. От него смердило... и мне было отчаянно жаль эту девчонку, умудрившуюся влюбиться в это дерьмо...
Я протянула ему свою ладонь.
-Можешь поцеловать!
Дважды его заставлять не пришлось. Он облыбызал- облизал мне её всю.
- В позу!
Он выполнил приказание не раздумывая. Я поменяла позицию. опёршись спиной о помост: так было удобнее наблюдать за девчушкой. Да и рногу подниматьу опоры было сподручнее.
-Облизал!! - я сунула ему свою ногу в самуж грудь.
Невольник с видимым наслаждением взялмою ногу в свои обе руки и припал к носку моей уже переоблизанной туфли своим ртом. Облизывал он с неподдельным сладострастием.  Причмокивая и  обсасывая.
- Пасть открыл шире!! - хотя куда ещё можно было шире раскрыть открытый его рот я не знаю... но он его открыл!
Я с силой впихнула свою ногу в туфле едва не в самое горло раба.  Он захрипел, закашлялся, но ногу вытолкнуть изо рта не попытался. Я немного вытянула её сама на себя.
А сама продолжала следить за муками продававшей его Хозяйки. Она сдерживалась из последних сил, чтобы не наброситься на меня с кулаками. Меня это забавляло. Так и подмывало провести эксперимент: на чью сторону встанет этот раб?
Хотя это и так было ясно: на сторону сильнейшего - то есть - на мою...
- Упал ниц!! Подполз к своей бывшей Хозяйке и облизал её ноги!! Быстро!!
Я подтвердила свои свои слова двумя ударами хлыста по его накаченным ягодицам.
Я видела, как девушка сжималась при моих ударах по заднице её невольника. Как она вначале побелела как полотно, а после пошла бурыми пятнами, услышав моё приказание.
Она была готова убежать отсюда, забиться в любой тёмный угол, лишь бы не видеть всего происходящего, и уж тем более-  не быть его участницей.
Мне было и жаль её, и смешно одновременно.  Я продолжала забавляться. Над кем из этой парочки сильнее - точно не могу сказать и сейчас.
Наконец-то прошибло и Сашку.
- Лека, прекращай измываться!
- Над кем? Над рабом? Так над ним будут измываться каждую ночь ещё сильнее!! Как и над всеми нашими!! Что-то я не заметила твоего сожаления по данному поводу до сих пор! - саркастически ответствовала я.
- Ты отлично поняла кого я имею ввиду!! Ей сейчас плохо станет!!
- Ничего - неотложка дежурит здесь круглосуточно - приведут в себя! - хихикнула я.
Не знаю. чего мне хотелось: унизить при этой чистой девушке её раба или добить её до такой кондиции, когда она, позабыв свой страх перед тем, кто явно вынуждал её расставаться с любимой игрушкой. бросилась бы на меня с кулаками, чтобы защитить от моих издевок свою любовь.
Скорее - последнее. Хотя это и не пошло бы ей на пользу: похоже на то, что в этой паре низшей была она. Она любила, а он - бессовестно этим пользовался. До поры до времени. Пока об этом не прознали третьи лица.
Может быть - родители влюблённой дурёхи, может- её муж: на безыменном пальце правой руке было симпатичненькое колечко их белого золота с небольшими бриллиантиками в виде змейки-завитушки.
Я повернулась к нашему общрабу. Он стял в позе смирения и внимательно наблюдал за моими действиями. Вообще-то он был обязан рассматривать пол перед собой, но мне была такая лень его окликивать, и он эту лень просто услышал на ментальном уровне.
Я взглядом ему показала на цепь невольника, карабином пристёгнутой к вделанному в основание столба кольцу.
Он всё понял правильно. Залез, отстегнул. Слез и, встав на колени передо мной, опустив голову вниз, протянул конец цепи мне.
Я приняла его и слегка хлестнула им по его худющей спине промеж лопаток.
- Пшёл на место!
Раб повиновался. Когда он поднимался с колен, чтобы отойти в сторону, я провела ладонью по его спине. Он вздрогнул от неожиданности.
Я же намотала цепь себе на руку и потянула её на себя.  Красавец меня понял правильно. Мигом подполз ко мне с видимым облегчением оставив процедуру облизывания ног своей бывшей госпожи.
- Отстегни карабин от ноги и дай его мне!
- Я не могу этого сделать, Госпожа!
- Это ещё почему? - нахмурила я брови.
- Ключ у моей молодой хозяйки.
Я обратилась к двушке:
- Назовите, пожалуйста, свою цену и дайте мне ключ от караьина.
- Я... я... я не знаю... - запинаясь ответила продавшица.
- То есть  - как это не знаете? - изумился АА.
- Я согласна на любую...
Хотя её глаза кричали: " Я не отдам его ни за какие деньги!"
Даааа...девку нужно было спасать... А для этого нужно было увидеться с ней наедине. И так, чтобы причина встречи осталась неизвестной тем, кто за ней следил.
- Хорошо. Тогда мы дадим Вам цену, которую установило само государство. С чеком. - решил Саня облагодетельствовать девушку копеечным насваром и съэкономить бюджет Дома.
- Дааа... я согласна.
- Отлично.  - он протянул ей деньги и чек. - Дайте, пожалуйста, ключ.
Она его нехотя пртянула мне. А я- бросила на пол перед рабом.  Он отстегнул карабин от ножной цепи-браслета и, не смотря мне в лицо, протянул мне конец цепи.
Я взяла цепь в руки и, несмотря на то, что у нас были с собой цепи - поводки, пристегнула этот карабин к кольцу строгого ошейника на мощной шее невольника.
Пристегнула и слегка потянула её на себя, заставив нашу новую покупку подняться с колен.
Когда он встал на ноги, я потянула его к себе поближе. И дотронулась пальцами до его сосков... Они моментально отозвались на ласку. Раб затаил дыхание.
- Как его зовут?- обратилась я к его бывшей хозяйкею
- Евгений...едва не всхлипывая произнесла она.мя!
- Совсем не идёт ему это имя!! Ну это ничего - переименуем!!
- Перекрестим!! - хихикая, поддержал меня Александр.
- Женькаааа... подойди ко мне ближе... - шепнула я невольнику и, когда он выполнил мой приказ, ухватилась за его уже стоявший колом член!
Он был прекрасен!! Обрезной!! Не тонкий и не чересчур толстый. Самой оптимальной длины!! Чудесная игрушка для состоятельных господ... Яйца были в наличии - значит - проводилась операция с перевязкой канатиков... Это гоаорило многое о причине его поведения - его рабство могло бытиь непожизненным и после снятия перетяжек он был бы снова полноценным мужиком.
Но обо всём этом мы почитаем дома в его документах.
- Повернулся ко мне спиной и встал раком!
Через мгновение передо мной нарисовалась чудесная мужская задница во всей её красе.
- Раздвинул ягодицы!! Шире!
Девчонка была близка к обмороку так, как если бы я издевалась над ней самой или её ребёнком.
Я нагнула вниз левой рукой его поясницу, благодаря чему задница задорно приподнялась кверху, а пальцами правой, предварительно засунув их в рот  общрабу для обсасывания, начала исследовать последнюю дырку Женьки.
Она была рабочей. Она уже хлюпала... Всё, что мне нужно было знатьна первых порах, я узнала.
Я подозвала к себе общраба ещё раз и, всучив ему конец цепи. велела отвести его туда же, куда он отнёс первую нашу покупку.
- Прикуёшь его к заднему сиденью, понял? - отдала я ему приказание.  - ключ отдашь водиле.
- Да, мээээм! - с явным удовольствием ответил невольник.
- Пошли!!!  я стегнула обоих напоследок арапником.
- Вам нужно будет подъехать к нам завтра, чтобы мы смогли в спокойной обстановке обсудить кое-какие нюансы и вернуть  Вам цепь, - обратилась я к продавщице.
Она хотела было мне что-то возразить, но я подморгнула ей и сказала, что это важно для Евгения и её самой.
Тогда она согласилась. На этом мы распрощались и отправились дальше.

                10.
Я  шла. а из головы всё не шла мысль о новых знакомых:  "Что связывало эту девочку с её рабом помимо секса?" Обычно секс-рабов приобретают для постельных утех, когда не желают прикипать душой к реальным партнёрам.
Раньше в секс-шопах покупали фаллоиммитаторы, чтобы тешить себя жалкими подобиями живых ласк.... Сейчас покупают живые имммитаторы страпонов. Но суть остаётся прежней:  в игрушку не влюбишься, да и она априори не может тебя полюбить...
А глядя на эту девчушку понимаешь, что она-то и влюбилась в свою игрушку... И, во всяком случае - визуально - безответно...  Ещё один вопрос не давал мне покоя: "Почему их разлучили? Кому понадобилось заставить её продать свою Любовь? Кто был к ней так безжалостен?"
Я надеялась получить ответы на свои вопросы во время нашей завтрашней встречи. Если её отпустят к нам одну. Нужно было бы проследить за ней сейчас: куда она отсюда пойдёт и с кем... Если ещё не поздно, если мы ещё не опоздали..
Я подошла к Саше и быстро изложила свои мысли ему на ухо. Он согласился. нужно было кого-то послать за ней следом. Чтобы он проследил хотя бы с кем она  отсюда выйдет. Пока  она сдавала своё место и оформляла документацию для налога на прибыль.
Слава Богу вернулся наш общраб и принял рабочую позу смирения возле моих ног.
- Отвёл?
-Да  мэм.
-Всё сделали как было тебе велено?
- Да, мэм!
Я потрепала парня по глове
- Молодец! Я замолвлю за тебя словечко сегодня твоим  хозяевам, когда буду отсюда уходить!
Раб распростёрся ниц, обхватил мио ноги руками, а затем взял левую и поставил её себе на голову, уткнувшись лицом в самую грязь, и едва не уронив меня.
Я осторожно сняла ногу.
- Встань, поросёнок! - со смешком приказала я. Ты это придумал как нельзя кстати. Встань и подойди ко мне.
Невольник стал на ноги, шагнул и замер на расстоянии двух шагов, опустив голову вниз.
-Подойди ко мне!! Живо!! А то вместо милости получишь взыскание!!
Раб повиновался и оказался вплотную ко мне, стараясь не задеть меня своим дыханием.
- Видишь ту девочку, у которой мы сейчас купили раба? - вполголоса шепнула я ему.
-Да, мэм. - кивнул он.
- Нужно проследить за ней. Нужно узнать с кем она сюда приехала. Она наверняка здесь не одна. Хотя бы до машины. Если сможешь поехать за ними... хотя с кем???
-Если Вы скажете, мэм, что это нужно для Вас, мне дадут машину и шофёра!
- Отлично! Кому и как?
- Набирайте номер телефона!
-Диктуй!
Он продиктовал мне номер. Я тут же позвонила. Мне ответил густой сочный баритон.
- Здравствуйте!
-Зравствуйте! Какие-либо нарекания по поводу нашего персонала, госпожа?
- Нет. Напротив. Просьба поощрить номер 1113 ( у рабов на ошейниках были металлические пластинки - типа солдатских амулетиков с их номерами, которые заменяли им имена) и срочно выделить ему авто с шофёром. Мне нужно проследитьза одним из продавцов, и не засветиться при этом.
- Надеюсь, вы планируете его возвращение сюда сегодня же?
- Само собой разумеется, господин...эээ...
- Я не представился. Простите. Димитрий.
- Лека.
- Лека?
- Да, просто госпожа Лека.
- Очень приятно познакомиться, Лека.
- Взаимно. Так Вы даёте "добро"? А то они уже уходят.
- Да, конечно. если время слежки войдёт во время прислуживания этого раба Вам.
- Безусловно.
Раб, выходя из зала, оглянулся и я едва заметно  кивнула ему головой. Он улыбнулся мне в ответ... Он мне чем-то  нравился... Чем, я ещё не могла понять и сама...

                11.
Но нужно было довести начатое дело до конца: проверить весь ассортимент невольников, который был в наличии на данный момент. И мы отправились с Сашкой дальше...
Обнажённые тела слились уже в одну единую массу:  руки, ноги, половые органы, ягодицы, спины, изукрашенные шрамами и без них... Глаз уже "намылился" и не желал выделять никого из этого множества...
Я уже думала, что нам придётся удовольствоваться нашими приобретениями, когда, наконец, увидела нечто, что заставило меня остановиться.
К столбу была привязана рослая пышногрудая блондинка. Она стояла, опираясь спиной на столб. Две тонкие цепочки обвивали её: одна сразу под грудями, немного приподнимая и без того пышные холмы кверху, а вторая проходила по щиколоткам.
На девушке не было ничего из одежды. Холмик лобка украшал рыжеватый ирокез в виде бабочки.  Пышные, но не обрюзгшие руки были заведены назад, обхватывая столб.. Они тоже были привязаны к столбу за тонкие, но прочные цепочки ручных кандалов.
Голова была гордо откинута назад, но шея была свободна.
- Сашкааа!!! Посмотри, какая красавица!!  - выдохнула я, боясь, что мой совладелец протопает дальше.
- Вижу. Она мне тоже понравилась.  Само целомудрие.
- Пошли полюбуемся на это целомудрие поближе и поторгуемся с её владельцем.
- Агааа. Пошли!
Мы подошли к помосту вплотную. Я взобралась по ступенькам наверх. Подошла к столбу с рабыней. Она была почти на голову выше меня. А во мне в мои младые годы было 170 см.
Невольница не опустила глаз. Она смотрела на меня без вызова, но и робости в её взгляде не было. Она просто смотрела на меня. Так, как смотрела бы на стол или стул. Меня это слегка даже покоробило. Немного задело как-то.
Приблизилась к ней вплотную. От молодого тела пахнуло мускусом пота и жаром. Я взялась обеими руками за её соски, крутнула их, не отводя своих глаз от её зеленовато-серых,  как у волчицы.
Видимой реакции почти не последовало, лишь немного напрчягся и без того плоский мускулистый живот с аккуратной ямочкой пупка.
- Развяжите ей, пожалуйста, ноги! - обратилась я к одутловатой женщине с волосами неопределённого землисто-соломенного цвета примерно моих лет.
- Не развяжу! - неожиданно резко отказалась она выполнить мою просьбу.
- Это ещё почему? - искренне недоумевала я. -Я хочу рассмотреть товар как можно тщательнее! Это моё право!
- А моё право  - продавать или не продавать, показыватьили не показывать!- не менее резко возразила толстуха.
- Так!! Или Вы её продаёте,и тогда-  показываете мне всё. что я захочу увидеть у неё, либо Вы её не продаёте. Но тогда этот лот снимается с торгов и вы отсюда сей же момент убираетесь!! - это уже вступил в разговор  Александр, кому явно понравилась  эта куколка. У него едва слюни не текли от похоти.
Продавщица не ожидала такой атаки и невольно стала мяться, переступая с ноги на ногу.
- Ну в чём дело-то? - наседала я. Мне что, позвать владельца площадки,, чтобы он сам Вас вывел отсюда?  А сама не переставала раздражать руками её соски... Теребила их, товдавливала в пушистую мякоть грудей, то скручивала, то просто щекотала переднюю их поверхность. Они уже давнно стали твёрдыми, как камушки, а глаза рабыни подернулись поволокой  наслаждения.
Она, насколько позволяла ей цепочка на щиколотках, попыталась раздвинуть ноги, чтобы лоно раскрылось навстречу мне. Но удавалось ей это плохо...
- Освободите ноги Вашей невольницы!! Немедленно! Или Вас оштрафуют за нарушение Правил торговли!!
Толстуха, недовольно насупившись, полезла на помост, едва не свалив меня оттуда. Кряхтя, приняла эротическую позу и расстегнула замок на ножных кандалах красотки.
Она тут же облегчённо вздохнула, едва заметно благодарно мне улыбнувшись и сама развела ноги в стороны. Доступ моим  шаловливым пальчикам в пещеру наслаждения был открыт.
Я опустила взгляд вниз, на АА. Он готов был скинуть с помоста и с натугой слезавшую оттуда хозяйку, и меня с ней заодно. Я, не устояла перед искушением и показала ему язык!! Шиш!! Пока сама не исследую все её лакомые дырочки, никого к ней не пущу!
Отпустив левый сосок рабыни, я протянула свою правую ладонь к её алому, словно утренний бутон розы, рту и засунула в него указательный и средние пальцы.
- Оближи их хорошенько, девочка!!
 Девочка не заставила себя просить дважды и с явным удовольствием стала облизывать и посасывать мои пальцы. спустя пару минут я извлекла их изо рта, и, поглаживая нежную внутренню поверхность её бедер, сначала провела вдоль её срамных губок пальчиками, заставив её податься лобком вперёд и ещё сильнее раскрыться.
Пощекотала немного клитор, а затем, ещё раз проведя по сокровенной ложбинке, ввела в её влажную и горячую глубину. Она уже текла... Вся сочилась мне на руку. Я сделала несколько фрикций внутри неё, поворочила по кругу... Немного подумала и ввела туда ещё один палец, А после-и ещё один. Девочка явно была рабочей лошадкой.
Она с видимым наслаждением насаживалась, насколько это позволяла цепь под грудями, на мою руку. Я совершала движения ей навстречу.  Неожиданно собрала все пять пальцев вместе щипоткой, свернув их трубочкой и резко толкнула руку вверх, в самую глубину невольницы!
Она лишь сладостно застонала, усевшисьна этот импровизированный кол.
" Огооо!" - подумала я!! - "Вот это размерчик!"
Не став дарить ей слишком много наслаждения, я снова обратиласьк её продавщице:
- Киньте мне ключ от верхнего замка и от ручных кандалов!
- Он  - один и тот же! - лежит у подножья столба! - уже вполне спокойным, обречённым голосом ответила мне она.
Я начинала понимать причину её отчаянного нежелания "показать товар лицом"... Последняя дырочка это или подтвердит, или опровергнет...
Полностью освободив рабыню от цепей, я повернула её к себе спиной и нагнула. Она легко приняла нужную мне позу.
- Разведи ягодицы руками и выгнись как кошка!- скомандовала я.
Картина мне явилась ещё та... И анал у неё был чудесно разработан. Это было видно даже невооруженным глазом.  Но не могла же я отказать себе в удовольствии слазать и туда!
Надела очередную перчатку... И, начав с одного среднего пальчика, постепенно добавляя по одному, я оказалась в ней едва не по локоть... Вот это трубочка!!
Слезши вниз, я подошла к АА.
- Минимум. Это - сквозняк! С обеих сторон!  Только на БДСМ.  Даже страпоны не всякие почувствует. Кулак. Что там, что здесь... На узкий круг любителей. Или-  ногой - ступня со свистом пролетит! Ну что, брать будем?
- Будем!! У меня есть парочка знакомых, как раз любителей вот таких дырищ!! Это для них будет праздник! Но хорошаааа, зараза!! Жаль - утону...
- Нууу... впереди-то можно и ушить!(( с аналом - сложнее... Хотя операцию тоже нужно делать... Это же - инвалид!!
- У неё всё нормально держится! - возмутилась дамочка!! Ни памперсов, ничего не используем!!
- Это уже не надолго! - резко ответил ей Саша.  - Вас бы привлечь к суду за порчу имущества!!
- Это не я!! Мне её такую всучили!! - горячо запротестовала толстуха.
- И кто же это Вам её такую всучил, интересно мне знать? - прищурил глаза Сашка.
- Не знаю...
- Как это Вы не знаете? У нас здесь не так уж и много работорговцев... А тех, кто всучивает негожий товар, необходимо лишать лицензии!
- Он не торговец... Он мне ею долг отдал, козёл!!
- Доооолг? Какой такой долг??? - это уже подал голос хозяин балагана. - он подошёл к нам не один. На цепочке - поводке он привёл нашего общраба, который, едва приблизился к нашей группе, как сам, не дожидаясь приказания, опустился возле меня на колени в позе смирения, едва не заколов самого себя шипами строгого ошейника - хозяин не успел освободить поводок на дОлжную длину.
За что и получил удар колючим шариком по спине. В ответ раб только вздрогнул, не проронив ни звука.
- Не бейте его. Он спешил ко мне.
- Возьмите это - мужчина передал мне конец цепочки.  И его забирайте. Даром! одежду его уже приготовили - она в коробке на выходе стоит. Он знает.
- Даром?? За что такая милость? - приятно  изумилась я.
- Во-первых, вы уже третьего за сегодняшний день раба у нас приобретаете, А во-вторых, он заслужил. Ни одного нарекания не было на него. Хотя и пытались спровоцировать. Да и Вы замолвили за него словечко - уже улыбнулся Димитрий.
Наш новый невольник рухнул лицом вниз- к ногам своего бывшего господина, поцеловал его сапог, а после не поднимаясь, переполз ко мне и засунул голову промеж моих ног, обняв руками за щиколотки. По тому, как содрогалась его исполосованная ударами спина, я поняла, что парень плачет.... И не стала ему мешать. У нас ещё будет время с ним поговорить.
- А документы?
- В том же самом коробке. Их никто не возьмёт - он стоит аккурат под камерой слежения.
- Спасибо огромное!!
-  Да не за что!! Надеюсь, что у вас ему будет всё же полегче...
- Если он не вздумает збрыкивать! - деланно строгим голосом подтвердил Сашка.
Я показала ему кулак: невольнику и так несладко.
- Итак, кто же Вам, милейшая мадам, всучил такую порченную невольницу-то? - вернулся к нашим баранам, то бишь- к рабыне - Дима.
- Я не знаю как его зовут, правда,- уже начиная шмыгать носом, захныкала бомбовозиха. - он мне долг ею отдал... карточный....
- Ооооо!!! Так мы ещё и в карты играем по-крупному??  И где же это расплачиваются у нас рабами??? Ну ладно, ладно... - увидив, что толстуха того и гляди разразиться двумя Ниагарами слёз, сжалился Димитрий.
- Неправда! Она лжёт!! - неожиданно подала свой голос невольница. И голос весьма мелодичный. Не очень громкий. Но - сочный и грудной.
- Ты... ты.... да ты... - запинающимся от возмущения голосом накинулась на неё бывшая хозяйка. - Да как ты смеешь, тварь такая, меня оговаривать???
- Смею!! Теперь уже смею! Я теперь не твоя,жирная свинья!!!
- Так-так-так.... - слегка понизив голос, произнёс Саша. - А теперь вот с этого места, поподробнее, пожалуйста, девочка!
И он поманил её к себе. Девушка посмотрела на меня, взглядом спрашивая разрешения приблизиться к молодому мужчине.
- Ступай - ступай - это твой новый Господин!
- Ааа...
- Что ты хочешь спросить? - поинтересовалась я у перфорированной красотки.
- Спрашивай, не тяни резину! - она не всегда такая добрая!
- Это ты о ком, а? - прищурясь, поинтересовалась я у Сашки.
- Ой, прошу прощения!! Я имел ввиду твою новую Госпожу!!
Я чувствовала, как тяжелел мой взгляд и глаза наливались злобой. Понимала, что Сашка просто прикалывается, но позволить ему так обращаться со мной при рабах... да ещё при НОВЫХ рабах...
И вдруг... наш  Номер 1113 вскочил на ноги, метнулся к АА и схватил его за грудки:
- Немедленно извинись перед моей Госпожой!! Немедленно!! Иначе я просто придушу тебя здесь!! И никто не сможет мне в этом помешать!! Даже если меня разрежут пополам, не отпущу своих рук!!
А они, эти руки, и впрямь уже лежали на горле Санька, который побелел от страха и  удушья.
- Отставить!! Быстро!!-я дернула раба к себе за цепочку поводка.
Но он не отреагировал даже на то, что шипы ошейника впились в его нежное по-девичьи горло...
- Извинись!!! - прохрипел невольник.
- Лека...прости....я сглупил.... А то он и впрямь мне шею сломает!! Слышишь, прости!!
Сашка был не на шутку напуган. Димитрий стоял, просто наблюдая за происходящим и, по-видимому, уже обдумывал меру наказания для распоясовшегося раба.
- Отпусти своего неумного Господина, раб! Я его прощаю!! И подойди ко мне!
Парень разжал руки и, опустившись на колени, так и пополз ко мне. Приблизившись вплотную, он склонился головой к моим ступням, не смея поднять на меня глаза.
- Вот что ты натворил? - это я уже Сашке вычитывала мораль. - Шутник херов!!!
- Я больше так не буду, правда...ну не подумал я...
- А ты когда думаешь-то? Привык себя считать выше всех других... Ну ладно...здесь не место устраивать разборы полётов...
- Я так понимаю, госпожа Лека, что этого кадра - Дмитрий пнул ногой Номер 1113 по правому бедру так, что тот невольно охнул,- Вы вернёте мне обратно? И протянул руку, чтобы забрать цепочку-поводок.
- Нет, я не отдам его!! Таких цепных псов, готовых рисковать собственной жизнью ради защиты чести своей Хозяйки, не так уж и много.
Услышав это, раб ещё сильнее прижался лицом к моим ногам.
- Как, кстати, его имя?
- А хрен его знает!! Ко мне он пришёл уже просто Номером 1113... Считай- смертником... Какая мне разница как его зовут?
Я наклонилась над вжавшимся в пол рабом и погладила его по вздрябшим прохладным печам.  Он затрясся в конвульсиях рыданий.
- Как тебя зовут? - слегка потянула я за поводок, стараясь на трвмировать его раны на горле. - И прекращай рыдать!! Мы берём тебя к себе!!
Невольник немного осмелел и посмотрел мне в глаза.
- Я Тигран, моя Госпожа!!
- Тиграааа!! Настояший тигр!!!

                12.      
- Так. мне уже всё насточертело!! Собираем наши приобретения, оформляем документы  и уезжаем домой!! - я была дьявольски зла.
- Дмитрий, я после узнаю у... - я повернулась к нашей красавице: - тебя-то как зовут?
- Анастасия, мэм! - неожиданно гордо ответила та.
- Блестяще!
- Я всё узнаю у Анастасии и если какой криминал вскроется-  дам знать: данные на её бывшую хозяйку все у тебя.
- А заплатить???  Кто мне заплатит за мой товар? - завизжала как резанная свинья толстуха.
- Пшла отсюда вон и молись своему ожиревшему богу, чтобы самой не пришлось платить, чтобы не оказаться на таком помосте у столба!! Хотя....кому ты, нафик, такая нужна?- хихикнул пришедший в себя Сашка,
Обиженно сопя, тётка собрала монатки и потопала к выходу.
- Саш, оформишь см?- Я - в машину с ними - устала что-то сегодня...
- Конечно, Лека, идите!! И... ты меня вправду простила? - он виновато заглянул в мои глаза.
- Да простила, простила!! Ты же знаешь: я- сама доброта! Дай я тебя поцелую в знак примирения!! И я чмокнула этого дурня в самый кончик его римского носа.
- Лека! С тобой ну никак нельзя серьёзно общаться! Щщщекотно же!!
- Угу. Я - такая бяка! - довольно хмыкнула я.
- Тигра, встал, Настя - взяла свои вещи. И идёмте за мной. Поводки будут у вас на поясах - всё же не сварку же собак веду...
Невольники пошли следом за мной.
- Госпожа Лека! - вслед нам раздался голос Дмитрия.
-Да, я слушаю - обернулась я.
- Может, Вам дать сопровождение?
- Не нужно, сами справимся!! Если что-вызову своих из машины на помощь. Спасибо за заботу, господин Димитрий.
- Не стоит благодарности. Это моя обязанность.
Неожиданно Тигран резко повернулся ко мне лицом и снова рухнул на колени.
-Моя Госпожа, позволь мне сказать тебе пару слов? А после я готов вынести любое наказание за свою дерзость.
- И что же это за слова такие, негодник? - спросила я, ухватив раба за чуб вьющихся воос и приподняв за него ему голову.
- Госпожа, моя Госпожа!! Позволь мне вначале одному отнести все вещи в машину - и свои, и Насти.
- А почему это не сделать сейчас? всем вместе, чучело? - усмехнулась я и неожиданно резко прикрикнула:
- Рот!! Открыл рот!!
Невольник повиновался и я смачно харкнула прямо в его горло. Зптем обеими руками закрыла ему рот.
- Проглотил! Живо!! Это и будет тебе наказанием за твою наглость!!
И положила свою ладонь на его горло, на котором уще не совсем подсохли царапины от шипов строгого ошейника, который я с него сняла. Я ошутила ладонью. как дернулся его кадык при глотании.
Я потрепала втрой ладонью его по макушке.
- Умница! Мамочку нужно слушаться!! Так почему ты не хочешь делать всё сразу? Отвечай, не бойся.
- Я...я хочу отнести Вас на руках, мэм, если позволите!!
- Ты устал. А я хочу пройтись пешочком! Так что - встал и - потопал!! Хватит  дурить!
- Да, моя Госпожа... - унылым голосом отозвался Тигра.
Наконец-то все вещи оказались в руках и на плечах наших новых невольников и мы отправились к машине... Боже, как же я устала!!
Не успели мы подойти к дверям нашего авто, как они распахнулись и из них едва не кубарем выкатился Макс, презревший все мои запреты и рухнул на землю рядом со ступеньками.
- Встал! Хватит паясничать!! Забери у них вещи и размести в салоне. В хвосте.
А вот позже можешь за мной вернуться. А я пока постою покурю на воздухе.
- Да, моя любимая Госпожа! Да!- звенящим с дрожью голосом радостно откликнулся Макс и кинулся выполнять задание. Я присела под стоящей в углу двора плакучей ивой и с наслаждением затянулась сигаретой...
Едва я успела докурить первую сигарету, как ко мне полполз и лег возле моих ног как верный пёс Максим. Он обвился вокруг меня каким-то калачом, умудрившись обхватить мои ноги руками и приникнуть к ним всем лицом.  Лёг и застыл изваянием. По-моему, он даже не дышал.
- Что случилось? Почему ты вышел из машины таким? - он был нагишом. Абсолютно. Вся его "одежда" - это - ошейник с цепочкой-поводком...
- Мне было плохо без тебя, моя Госпожа - наконец-то выдавил из себя невольник. - очень плохо... лучше бей меня, истязай меня, даже убей, но не оставляй без себя!! Я умру без тебя!!
- Не выдумывай ерунды!- отмахнулась я, закуривая следующую палочку смерти - всё же как ни крути, а невольничий базар для меня - источник немалого стресса.
- Всё равно ты  - в Доме, а я - дома с мужем!!
- Возьмите меня к себе!! Госпожа, возьмите!!
- Что, решил от обязанностей своих улизнуть? Не получится!!
- Но... но Вы же сами... сами сказали, что я - только Ваш раб!!! - Макс осмелился поднять голову по смотреть в мои глаза.  В его стояли озёрца слёз.
- А я и не отказываюсь от этого - без моего позволения тобой никто не будет пользоваться. Но жить ты будешь в Доме. Дома мне хватит и одного раба. Пока...

                13.
Докурив, я в который раз себя мысленно за это отругала: во рту- как сто кошек насрало, волосы-  пахнут, от руки воняет... В голове - синий туман.... Ну не моё это - курить!! Но альтернактиву этой гадости я пока так и не нашла.  Спиртное и наркота-ещё хуже...
- Пошли в машину!! Я устала!
Макса не нужно было заставлять. Он сам с превеликой радостью подхватил меня на руки и понёс осторожно, словно античную амфору, к нашему авто. Двери нам открыли мгновенно: Сашка за это время управиться с документами и как раз только что вошёл в салон.
- Осторожно, Макс! А то наша царица Нефертити тебе голову свернёт, если ты её невзначай оцарапаешь!!
- Чем болтать ерунду, дай мне руку! Надорвётся же меня сюда на руках-то вносить!- уже сердито ответила я.
- Ну ладно, ладно... я тоже устал.... Давай руку.
- Поздно!! Зенки-то протри!! Я уже рядом с тобой!! Где моя любимая думочка? Надёюсь, ты не успел на неё опустить  свой тощий зад?
И добавила, уже обращаясь к нашему шофёру:
- Фёдор, заводи!! Я хочу есть, пить и спать!!! И домой я хочу!!!  Была бы весьма признательна, если бы ты нас со Степаном вечером закинул домой... На служебном авто. А то придётся тебе топать домой от нас пешком.
- Да, Хозяйка - конечно, отвезу!!
Фёдор у нас был вольнонаёмным, как и я. Но для него, как и для всех остальных рядовых служащих, я была Хозяйкой. Я же теперь- совладелица нашего борделя...
Улегшись на боковое сиденье, я протянула наконец-то уставшие ноги на колени посаженного в угол  дивана Макса.
- Помассируй мне ступни!
- Моя Госпожа! Я вылижу Вам каждый пальчик!!
- Я сказала - помассировать!! Размять хорошенько их пальчиками!! Облизывать и вылизывать будешь позже!!
- Тигра! - обратилась я к стоящему в позе смирения в углу салона Тиграну, - когда Макс закончит массировать мне ноги, можешь присоединиться к нему, что бы их вылизать!!
- Мэээм!! Вы так благосклонны ко мне! - с нескрываемым восхищением и обожанием в голосе отозвался новый невольник.
- Ого, какими терминами стали оперировать наши невольнки! - ахнула я в изумлении.
Наконец-то реплику удалось вставить и АА:
- Как- со Степаном, Лека?   Ты же его грозилась поменять на Макса!!
- Я?? Поменять мужа? Ты что, ошалел?? А если бы тебя твоя поменять решила?
- Но...твой муж  - несколько отличается от меня, согласись... -  чуть неуверенно возразил шеф.  Всё же я, как ни крути - свободный человек, а не раб. Тем паче - не раб собственной жены!
- Неважно!! Это - наши с ним внутренние дела, не касающиеся никого кроме нас. Нас такое положение дел устраивает. А это - самое главное. Но менять своего мужа, впрочем, как и он - свою жену- я не намерена!!
Доехали мы до Дома без эксцессов. Я- лёжа, Саша сидя на диванах, невольники за исключением нашей первой девочки, которая так и не успела пока прийти в себя окончательно и тоже лежала на сиденье авто,ближайшем к задней двери, расположились на полу.
Макс занял место у моего изголовья, не соглашаясь усесться поудобнее, а настырно стоял на коленях в позе смирения, лишь изредка бросая из-подлобья суровые взгляды на своих новых коллег - конкурентов.

                14.
Едва только за нашим лимузином закрылись родные ворота, и мы очутились на заднем дворе заведения, Макс зашевелился и вопросительно посмотрел на меня.
- А что ты на меня смотришь? - полулукаво спросила я, потянув раба за сосок левой груди, который свисал надо мной как незрелая вишня. - вон - Хозяин - пусть он и даёт отмашку. А я хочу домой!! Не в Дом, а  - домой. В свою постельку... Спатеньки... И чтобы никто меня не кантовал...
- Хозяин, Хозяин... - бубнил себе под нос Сашка, отстёгивая от поручней и колец, вмонтированных в потолок салона карабины цепей-поводков внеовь приобретенных секс-рабов.
- Ты тоже- Хозяйка, между прочим!!
- Не будь подкаблучником, милый! - хмыкнула я, притянув к себе лицо Макса поближе, ухватившись всей пятернёй за его чуб и от души сплюнув в его немедленно раскрывшийся навстречу мне рот.
- Мне невольники, которые просто обязаны выполнять все мои прихоти - и среди рабов надоели... Хочется наконец увидеть плоды трудов праведных и поступков правильных нормального самостоятельного мужика!
- Ага... -всё ещё ноющим тоном отозвался АА.- я тоже устал... я тоже хочу домой, к жене под бочок..
- Ты? К жене под бочок?? Это поправ право-то первой ночи? - не смеши меня!! Всё равно не поверю!! Заимев таких смачных крошек, да не отведав их?? Да здесь на каждую суток будет мало, чтобы их раскушать!!
Мы уже приближались ко входу в помещение: я - на руках у Макса, Золотце Светлана - на руках у Тиграши, который было хотел насупиться за то, что ему не досталась почётная ноша в виде моего почти центерного тела, но после плотоядно заулыбавшись, когда рассмотрел получше какую конфетку ему доверили  внести в Дом.
Остальные шли своим ходом. Водитель помог с переносом вещей.
Мы заходили с чёрного входа, поэтому встречала нас дежурная бригада охранников, сержант которой, при прохождении мимо него Насти не утерпел и ущипнул её за упругую белёсую ягодицу.
Следом за этим актом вандплизма послышался унисон двух взвизгов: девицы- от приятной неожиданности, а охранника- от плети, которую Сашка по энерции не задумываясь опустил тому на шкодливую руку.
Охранник было хотел открыть рот для возмущения в адрес работодателя, но тот его опередил, спокойно заявив:
- Твоё дело - охранять. Хозяев, их клиентов и имущество хозяев.  Секс-рабы - наше имущество. И распоряжаться ими имеем право лишь я и госпожа Лека. Вот сочтём нужным тебе кого на перевоспитание или в качестве поощрения отпрпавить - тогда лапай и тискай сколько хочешь. А так - не смей протягивать свои грязные лапы к охраняемому тобой чужому добру!! Ясно?
- Да, хозяин, ясно! - отрапортавал сержант, дуя на вздувшиеся рубцы от удара плетью.
- Приложи прохладное полотенце или салфетку - всё пойдёт без следа- уже более мягким тоном посоветовал охраннику АА.
Наконец-то!! Наконец-то я добралась до своей комнаты! Разделась и в изнеможении вытянулась на кровати... Уже стала задрёмывать, но не тут-то было...
- Лека! Лека, к тебе можно? - раздался Сашкин голос.
- Бл..дь!! Нет, нельзя!! Я всех вытурила! Даже Макса и Стёпку! Я хочу побыть одна в помещении! Ты что, не заметил, что я отключила камеры?
- Именно поэтому я к тебе и ломлюсь, сто твой экран пуст!!
- Ага, мне  надо выставиться на всеобщее обозрение? чтобы нашим девкам было не обидно, да?
- Нууу.... ты, может, меня всё же впустишь? - несмело спросил АА из-за закрытой на ключ двери.
- Не впущу.
- Почему?
- Во-первых - я неодета. Во-вторых- я устала....  чертовски устала... А в-третьих - у меня дверь закрыта на щеколодку... Именно  для того, чтобы никто не смог ко мне вломиться.... Имей совесть, дай мне поспать... Иначе я смотаюсь сейчавс же домой!!
- Нет, только не это! - тоскливо заканючил Саня. Просто....новых наших работников нужно бы было разместить  по номерам....
- В изолятор! И накормить! Одевать - можно не одевать, если там не очень холодно - согреются друг от друга. И, да- брось им туда какие-небудь одеяла или покрывала... И не забудь про камеры... Главное- не забудь покормить... Разбираться со всеми будем позже...
- Всё... я - засыпааааююю...
- Ладно, убедила.. - недовольно буркнул шеф и попёрся, шаркая по паркету, прочь от моей двери, Сашка.
Я, удовлетворённая результатами переговоров, немедленно провалилась в сон...  Ночь обещала быть насыщенной событиями....

                15.
Нет, мне определённо спать ночами не суждено!!  Всё самое интересное у меня происходит по ночам... И плодотворнее ночи гораздо, чем дни... И горячее, приятней они...
Короче, дали мне спокойно поспать лишь часа три... После этого я уже стала слышать глухие всхлипывания и тихие поскрёбывания у своей двери. Так как кошаков с такими объёмами лёгких в природе вообще, а в нашей дурке- особенно - не водится, а АА рыдать под моей дверью точно не станет, вывод напрашивался сам собой- это кто-то из братии Дома.
И число возможных этих "кто-то" невелико: свободно шастать по зданию могут лишь трое: Стёпа,  Макс и Стас. Жопа моя подсказала, что вероятнее всего это был мой супруг...
Пришлось вставать... Взяв в руку уже полюбившийся мне арапник, я пошла открывать дверь...
Недовольная и заспанная я подошла к двери своей комнаты. Открыла засовы... скинула цепочку...да-да: иначе здесь ну никак не остаться одной!! Распахнула дверь... Так и есть!! Прямо мне в ноги, через  порог рухнула морда лица моего суженого!
-Бляяя!! Я же не велела тебе меня беспокоить!! Удар! Арапник со свистом вспорол воздух и смачно приложился с стёпкиной спине. Розовая полоса не замедлила проявиться.
Ещё удар!! И ещё один! - я была зла. Я была очень зла!!
- Какого чёрта ты осмелился меня ослушаться??
Я поддела носком туфли стёпин подбородок и подняла его кверху, заставив таким образом поднять того голову и посмотреть на меня.
- Отвечай!! В чём дело?  - я рывком рванула на себя цепочку-поводок...Степан захрипел...
Мне хотелось поддать его по животу, Просто запинать его... Но что-то удерживало меня пока от этого шага... Пока... Надолго ли?
- Я тебя спрашиваю, раб нерадивый!! Какого лешего ты посмел припереться ко мне без приглашения и нарушить мой покой??? По спине моего мужа теперь плясал колючий шарик, закреплённый на конце цепочки - поводка.
Невольник не исторг ни звука. Он просто молча смотрел в мои метавшие молнии глаза и беззвучно плакал. Не столько от боли, сколько от обиды и  одиночества.
Он втайне надеялся, что я его приму с радостью... Что я приласкаю его... Он чувствовал, что я с каждым днём, проведённым в Доме, отдаляюсь от него... Он стал для меня одним из многих... Таким же, как и все остальные невольники... В чём-то даже хуже иных... Я и сама это понимала, но пока менять ничего не хотела...
Но втянула за поводок мужа в комнату. Снова закрыла дверь. Бросила поводок на пол и отправилась к своей кровати. Степан оставался на том месте, где я его оставила - возле самой двери, не смея последовать за мной.
- Ну что? Что ты намерен там делать? Отвечай!
- Не знаю. моя Госпожа. Я готов на всё.
- В этом я не сомневаюсь! - уже смягчившимся  тоном ответила я. - Подойди ко мне!
Не вставая с колен, Стёпа промаршировал до моей кровати и остановился перед нею не доходя пару шагов. Он принял позу смирения, протягивая мне конец своей цепочки и опустив голову вниз.
Я взяла протянутый мне поводок, слегка погладив его ладони и потянула его на себя Чуть-чуть.
- Иди ко мне....
Мгновение спустя голова Стёпы уткнулась в мои колени,  а его руки обнимали мои бёдра... От него пыхало как от печки...
- Марш в ванную!! Я тебя жду!!
Я едва успела отстегнуть карабин - с такой скоростью супруг кинулся  выполнять мой приказ.

                16
Стёпа был расторопен. Не прошло и пяти минут, как он появился в поле моего зрения ещё не совсем всохшим. На его гладкой коже  блестели изумрудики воды. Внизу у меня потеплело и сладко заныло...
Он уже собирался опуститься на колени, но я его опередила:
- Иди, иди ко мне!..  Я... хочу тебя... как мужчину хочет женщина... Иди...поласкай меня и возьми!!
Долго упрашивать не пришлось. Мгновение спустя я ощутила голову мужа промеж моих ног, его губы и язычок сладострастно вылизывали и щекотали мне всё, что можно было и нельзя... Я блаженно расслабилась и отдалась во власть любимому мужчине.
Я раскрылась перед ним вся!! И он упивался мною, как упивается пьяница хмельным вином. Он лизал, сосал, слегка прикусывал, вводил свой разгорячённый язычок в моё чрево... Облизывал промежность и проникал языком в анус.
Вращал его там, припадал губами к самому сфинтеру... Ласки его были столь упоительны, что я успела несколько раз кончить, пока он насытился мною.
Но теперь начала ласкать его я. Пожалуй, за всё время нашей совместной жизни, я ни разу его не ласкала так. Ни орально, ни руками... А как прекрасен был его жезл любви!!
Я плюнула на все условности и правила игры. Я решила стать наконец-то самой собой. Нежной и страстной, берущей и отдающейся, просто женщиной, любящей и любимой. Мне надоели эти игры в господ и рабов...
Лишь немым укором мне навсегда останутся шрамы от тавра на так мною любимых ягодичках Стёпы... Видит Бог - я его отговаривала как могла!
Осторожно, почти не касаясь, я взяла в руку возбуждённый член мужа. Головка его оголилась. И прямо посередине её, скраюшку сокровенной дырочки выступила прозрачная светло-изумрудная капелька... Капелька Его Самости.
Которая пахла моим Стёпой, была частью моего Стёпы... Я с наслаждением слизнула её...она была немного терпкой и слегка солоноватой, пахнувшей морем...
Стёпа застонал от мучительно--сладкой ласки.
Я провела языком вокруг его головки, попыталась проникнуть в её глубину...
То обхватывала головку губами и втягивая её в рот, причмокивая, сосала, одновременно щекоча её язычком, то облизывала как эскимо.
А после, едва касаясь, покрывая весь ствол лёгкими поцелуями, опустилась к самому его основанию. к лобку... Поднялась снова к головке и опустилась вниз уже по уздечке...
Я лизала, облизывала основание члена, одновременно играясь с гладко выбритой мошонкой Степана. Перекатывала в ладони его прохладные тяжёлые яички... Ах, как они были хороши!!
Я не удержалась и поцеловала мошонку...Лизнула её язычком... Степан выгнулся дугой навстречу моим губам... Я взяла-всосала в рот сначала одно яичко, потом - другое, одновременно гладя ладонью напряжённый и жаждавший разрядки член мужа.
Оторвавшись от мошонки, я продолжила нежную пытку мужчины. Облизав язычком его промежность, я приникла к его анусу. Облизала его, поцеловала все его шрамики... Развела ягодички в стороны и проникла в глубину своим свёрнутым в трубочку язычком...
А руки в это время ласкали член, то поглаживая его, то сжимая... Плюнув для смазки на головку, я с силой провела по стволу вниз. Головка немного раскрылась, как бутончик розы.
Наконец я покинула анус Стёпы и взяла в рот головку, а затем и весь его член.. Я сосала, прижимая член к нёбу, одновременно поглаживая его язычком... То ускоряя, то замедляя темп. Вводя его к себе в рот то глубже, почти досамой гортани, рискуя задохнуться, то едва погрузив одну головку.
Последние фрикции он совершал, ударяясь в мои щёки, а затем, вынув пенис из моего рта, начсал сам его дрочить, одновременно ударяя головкой по моим  полураскрытым влажным губам....
Когда по звукам, издававшим Степаном, я поняла, что он вот-вот кончит, я почти насильно обхватила головку члена губами, создала вакуум в своём ротике и сильно втянула эту сладость в себя. И ещё раз! И ещё!!
Наконец-то наступила разрядка. Степан затрясся всем телом, Обхватил мою голову руками и пржал её что есть мочи к своему лобку. Его стон удовлетворения смешался с рыком зверя-победителя. Он был счастлив Я это видела!
А я была счастлива оттого, что смогла подарить такое блаженство своему единственному любимому мужчине.
Мы оба обессиленно рухнули на спины. Я легла на широкую грудь мужа,довольно сопя.
Правда, на долго меня не хватило и я начала вначале осторожно, а после- всё настойчивее теребить его соски... Я хотела почувствовать ЕГО в себе!
- Прости меня, любимая моя, единственная моя Госпожа...
- Жена! Я хочу быть просто твоей женой!
- Моя Госпожа Жена!  - целуя меня с упоением, поправился Стёпа.-  Я совсем чуть-чуть отдохну... Я давно так не выкладывался!))
- Только чуть-чуть!! Ты же знаешь: я не люблю ждать! - улыбаясь, я целовала его глаза,  уголки его губ и ямочки его ключиц... - совсем--совсем чуть-чуть...

                17
Я не могла остановиться... Просто голова так сладко кужилась, так сосало под ложечкой и пульсировало между ног, что я перестала себя ощущать одним целостным организмом... Я вся была   - одно Желание. Неуёмное, животное и срамное...
Со мной доселе никогда такого не было... Я жаждала отдаться своему мужу  -рабу вся!! Всеми своими дыроками,всем телом... Я хотела одновременно и расстелиться перед ним махровым ковром,чтобы он вытирал обменя ноги, и укутать его сверху пуховым одеялом своего тела.
Я хотела трпетать от егоприкосновений и ласк и жалить его своими. Мне даже немного хотелось от него боли!! Совсем -совсем чуть-чуть, малую толику, но- хотелось.
А он, насытившись моими полувоздушными поцелуями, насладившись моими ласками разгорячённых рук и губ, просто уложил меня на спину, развёл мои ноги пошире, закинул их себе на плечи и вонзил в моё естество своё копье.
Сразу и резко! Я вскрикнула. И от неожиданности и отболи- я не успела расслабиться, чтобы принять его всего целиком. Но Стёпка не собирался жалеть меня. Он вывел из меня своё орудие и снова резко вошёл,  И ещё раз, и ещё...
Темпы ускорялись, Он, уже будучи во мне, допосылал своего дружка ещё одним коротким толчком. Так, что его головка упиралась в мою заднюю стенку матки.
Он не давал мне возможности изменить ни положение ног, ни угол, под которым он в меня проникал.
Он сам руками то разводил мои ноги почти на шпагат, то почти сводил их вместе. В конце концов я расслабилась полностью и отдалась на волю своего мужчины. Тем более, что первоначальная боль отступила и остались лишь нега и наслаждение. Они заливали всю меня волнами удовольствия. Я не переставала содрогаться в конвульсиях оргазма? один микрооргазм догонял друой...
Я была на грани сумасшествия от непрекращающейся пытки удовльствия. но наконец-то сухие губы Стёпы впились мой рот , он в последний раз резко и глубоков меня вошёл, прижал меня к себе так, что мне показалось, что моя грудина вот-вот треснет от силы этоо объятия,и я почувствовала, как его орудие любви внутри меня стало ковульсированно  содрогатьс и изливаться порциями спермы.
Уже полностью освободившись, отстонав свою сагу страсти, Степан хотел извлечь себя из меня, но я не дала ему этого сделать.
-Нет!! Останься во мне!! Пожалуйста!
И он остался... А через 10-15 минут всё поворилось вновь...))

                18
Утром мы проснулись - если, конечно, можно назвать сном то кратковременное забытьё, в которое мы впали уже под самое утро, разомлевшими от бсчисленных оргазмов и счастливые от того, что нам больше не нужно было ни унижать, ни унижаться.
Мы оба наконец-то ощутили себя полноправными и равными партнёрами, супругами, возлюбленными... Мы могли смотреть в глаза друг друга, не скрывая в них ни обожания, ни нежности. И это было здорово!!
Это было гораздо слаще калеченной неги подчинения, когда один жаждет боли от другого, чтобы осознавать, как тот ему дорог, а второй ему эту боль причиняет лишь для того, чтобы возлюбленный смог испытать сомнительное удовольствие.
Нет, мы не зарекались, что больше никогда не станем заниматься садо-мазо играми. Но теперь это будут именно играми. Мы знали уже, что дороги друг другу как личности, равные один другому.
Но снять с себя золотой обруч-ошейник Стёпка отказался напрочь! Хорошо, что хоть чепочку согласился не пристёгивать и вместо мешочка для чресел  - носить обычную одежду: со дня на день ждали приезда моих мамы  и сына.
Все хулиганства планировалось перенести на почву Дома!

                *     *     *    *    *
А там тем временем происходила обкатка новых жильцов.
После окончания срока карантина- это где-то порядка недели плюс-минус, их планировалось по-полной использовать по назначению. Единственный вопрс, который мучил АА - это - пропускать ли новых девочек "сквозь строй" мальчиков Дома или нет? - уж больно они были хороши...
И, как я чувствовала, шеф решил приберечь этих красоток для личного пользования. Во всяком случае - "право первой ночи" у нас соблюдалось - по словам коренных обитателей заведения - свято.
Но обычно после того, как новую рабыню использует хозяин, её оценивали мужские особи Дома... На данный момент у нас их - не считая Степана - с этой ночи он перествал числиться в числе "рабочих" жиголо  - 13 человек... Как ни крути - многовато....
И лишить мальчиков привычного удовольствия- тоже не хотелось. Потому как это могло вызвать волну недовольствия, что всегда чревато само по себе... Было над чем задуматься...

Сапфира. 25.02.16.


Рецензии
Что интересно, ведь это не с натуры зарисовки же?

В чём у Вас источник вдохновения?

Юрий Юркевич   13.03.2016 15:25     Заявить о нарушении
Не с натуры- однозначно!) Источник был в чувстве!!! Я одно время ненавидела весь род мужской!))
И - самое главное: вначале было СЛОВО!) Познакомилась в инете с мужчиной, который возжаждал, чтобы я его опустила в реале.
Выполнить его просьбу не смогла - в основном- из-за расстояния - живём в разных городах. Но немного его побаловать микросказочками на эту тему, чтобы он мог мне написать "я плакаль...")) - баловала.... а после вот собрала в первую часть...
Вторую уже попросили написать друзья - прикола ради.
А когда она была написана - выяснилось, что без третьей не обойтись...))
На середине оной я выдохлась... сдулась как воздушный шарик! Ненависть моя к мужеску роду испарилась!! Это заметно по концовке - она замышлялась в несколько ином ключе!))

Елена Липецкая   16.03.2016 03:48   Заявить о нарушении
Здоровейте, Елена. Тут надо вот что понять.
Связать с планетами действующие лица и части тела. И это сможет многое рассказать.

Мужики - с Венеры. Женщины - с Марса.
У Венеры есть,как и у Марса, два спутника.
Только у Марса они рядом крутятся - Фобос и Деймос - страх и ужас, это женские яичники, а у Венеры далеко улетели, так что их астероидами считают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спутники_Венеры

Потому как мужские яички природа в мошонку выкатывает.

Одного из этих спутников зовут VE_2002 http://ru.wikipedia.org/wiki/2002_VE68

Вот когда мы природу наладим и мужики начнут ходить в юбках,
то они вернутся. И мы перестанем гибриды рожать.

А остальных ваших персонажей надо будет увязать.

Юрий Юркевич   28.03.2016 08:55   Заявить о нарушении
Кого с кем необходимо увязать, Юрочка?))) День( точнее - ночь!) - добрый?)) Мужики и ходят в юбках, которые килтами называются!)) В Шотландии, например, по своим горам-холмам за отарами овец скачут словно архары!))

Елена Липецкая   09.04.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.