Поединок с автором Александром Огурцовым

"Даже в меру своей испорченности думает не каждый. Некоторые вообще ни о чём не думают".
А.Огурцов

Если человек молчит, то, значит, он думает.
Те, которые "вообще ни о чём не думают" просто стараются ни о чём не думать.
Например, во время медитации мозг отключают для отдыха от мыслей.

"Жизнь, не сказка. И не розыгрыш. Жизнь - песня. Нужно просто научиться её красиво исполнять. А это не каждому дано. У кого-то нет голоса. У кого-то не хватает артистизма. А кому-то и «медведь на ухо наступил».
А.Огурцов

Жизнь - это удивительные приключения. Человек не исполнитель, а творец своей жизни. Таланты даны каждому от рождения. Но не каждый догадается об этом. Учитель должен открыть человеку его таланты. Если учитель не может или не хочет это сделать, то он не учитель.
Н.И.Серёгина

"Любимых не ищут, они посылаются небом"... цитата, приведённая А. Огурцовым

Любимых выбирает голова,
когда пускает нужные слова.
Н.И.Серёгина

"А знаете в чём отличие секс-игрушек от мужчин? Да в том, что перед их использованием секс-игрушки нужно стерилизовать, а мужчин стерилизовать не нужно".
А.Огурцов

Мужчина - самый опасный источник заразы, потому что он особенно не разбирается, во что может вляпаться.
Поэтому женщина предпочитает иметь мужа, а не любовника. А мужик сразу списывает её в разряд "капризных". Но и муж не надёжный партнёр в смысле чистоты от заразы.
Н.И.Серёгина

"Мир постоянно поворачивается к тебе неожиданной для тебя гранью...
Чаще всего - ж*пой!
А.Огурцов

Люби мир, и он ответит тебе любовью. Как аукнется, так и откликнется.
Н.И.Серёгина

"Не страшна тупая пила. Страшна тупая жена".
А.Огурцов

У хорошего мужа жена лучше всех. Она для него святая. Пример: Олег Янковкий.
http://www.stihi.ru/2015/09/25/7990
Н.И.Серёгина

"Любимая женщина бесценна! …Особенно, если она чужая!"
А.Огурцов

Эта фраза говорит о неразборчивости мужчин, убеждая женщин изменять своему мужу.
Если мужчине не нужна одна единственная, то логично, чтобы и у женщины он не был единственным.

Если сам заимел любовницу,
не делай из жены затворницу.
Н.И.Серёгина

"О любимых женщинах: Одна другой не мешает!"
А.Огурцов

Прочитала у одного из авторов, что самая лучшая женщина, как машина, то есть новая.
И  то, и другое высказывание вызывают сочувствие к авторам, потому что им неизвестно, что такое любовь.
Н.И.Серёгина

http://www.stihi.ru/2016/02/18/9483


Рецензии