Закон - есть, справедливости - нет

Вроде, законы правильные, справедливые, а на деле, с их помощью можно подавлять справедливость или игнорировать ее, проталкивая свои интересы. Если у тебя нет денег на хорошего адвоката, а таких людей большинство, то с тобой судебная система может сделать что угодно, вынести любой устраивающий заказчиков приговор и тягаться с ней тебе не по силам. Некоторые лоббисты все хотят протолкнуть идею «независимых» судов, мол тогда действительно воцарит справедливость. На самом деле, это приведет к еще большей несправедливости, так как отвечать за судейские противозаконные действия будет не перед кем. Как это происходит уже сейчас. На моего сына сфабриковали уголовное дело, промурыжили полтора года в сизо, пытаясь сломать и дать признательные показания в совершении преступления, которого не было, потом упрятали в колонию, общим сроком на семь лет. Защитники поборолись за моего сына, вынесли свой вердикт, что он невиновен и подлежит освобождению в зале суда, но когда поняли, что судейскую машину, в которой правит несправедливость,  частнособственнические интересы, не сломать, испарились. К тому же, кто будет работать бесплатно? Мой сын боролся, как мог, писал во все инстанции, и я делал то же самое, но судейская система устроена таким образом, что она отстаивает не справедливость, а букву закона, который, «как дышло, куда повернул, туда и вышло». Из прокуратуры, куда я обратился за помощью, пришло письмо. Вот выдержка. «Осужденный и его защитники вправе самостоятельно обжаловать не устраивающие судебные решения в соответствующий суд. Согласно действующему законодательству только суд может отменить или изменить приговор. Для проверки судебных решений органами прокуратуры в наш адрес надлежит направить мотивированную кассационную жалобу с надлежаще заверенными копиями всех судебных решений…. Если заявители выражают несогласие с принятыми решениями и в связи с этим ставят вопрос о привлечении судей, прокуроров, следователей дознавателей и других лиц к ответственности, высказывая предположение о возможном совершении ими должностного преступления, при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления, не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144-145 УПК РФ». И это при том, что в прокуратуру до этого была передана распечатка аудиозаписей, которая доказывает фальсификацию дела. Суд эту распечатку отказался приобщить к делу просто потому, что так захотел. А скорей всего потому, что там доказательство того, что дело заказное и сфабриковано. На этот материал прокуратура написала, что ничего противозаконного там не нашла и если я не согласен с ее оценкой, то могу обратиться в суд. Вопрос: «Каким образом мой сын может защититься от этого произвола, в котором «все правильно», сидя в лагере, где у него вообще нет возможности защищаться»? То есть, не справедливость торжествует, а те, кто используя законы в свою пользу, прикрывается справедливостью. Получается «Бесправие в законе». Подобным образом поступили и со мной, «законными» способами поставив вне закона и объявив преступником. Таким образом борются якобы с инакомыслием, а на самом деле преследуют личные интересы…. Сейчас Россия в жесточайшем финансовом кризисе. Я предлагаю конкретные меры по выходу из кризиса, а мои обращения к Президенту РФ на корню гасят ведомства, в которые мои обращения перенаправляются. И тоже у них «все правильно» с формулировками. В Минздраве говорят, что мои исследования в области здравоохранения должны пройти длительные проверки, но все это я должен двигать сам. А мои исследования в этой области помогли бы России не только сэкономить огромные деньги, но и оздоровить все общество. Одно, два, три, десять поколений и иммунная система у человека, от того, что ее отучают самостоятельно бороться с заболеваниями, настолько ослабнет, что люди начнут умирать от обыкновенного насморка, а эпидемии начнут выкашивать целые страны. Уже сейчас пора бить тревогу. В голове у человека природой заложен механизм саморемонта, который надо не разрушать, а укреплять…. С экранов телевизора политики громогласно заявляют, что поддержат  науку, образование, здравоохранение, а когда дело касается конкретики, то мало что делается. Министерство Образования и Науки присылает мне такие же отписки, хотя свои обращения я направлял не им, а Президенту, который многое из того, о чем я пишу, озвучивает. И в министерствах сидят не ученые, а обыкновенные чиновники, пишущие отписки, потому что так легче и за это ничего не будет. Никакими призывами и финансовыми вливаниями экономику России не возродить. Порядок наводить в головах и начинать надо не с увеличения количества законов, которые чиновники все равно трактуют в свою пользу, а с торжества справедливости, человечности, правды. Без этого все законы будут направлены против человека, а при таком подходе ничего эффективно работать не будет…. Буксует образование. Подростки от страшной реальности убегают в социальные сети, компьютерные игры и пр. Это сейчас становится проблемой. Все возрастающий дефицит внимания ухудшает память, что в свою очередь, сказывается на успеваемости. Назовите хоть одну программу, кроме занятия спортом, которая помогала бы молодежи не употреблять наркотики, алкоголь, сигареты. Все это описано у меня на страничке, а видеозаписи, которые мне удалось сделать на ТВ по борьбе и профилактике алкоголизма, курения, наркомании, надо показывать во всех учебных заведениях. Нет государственного подхода в соответствующих ведомствах. Для военных, дипломатов, политиков, спортсменов, ученых на страничке бесценная информация, взятая из первоисточника – подсознания. Ее надо двигать, распространять не только в России, но и по всему миру. Тогда остановятся разрушительные процессы, в которые устремился мир, народы будут сближаться, а не разъединяться. Россия, за счет повышения степени разумности своих граждан, быстро вырвется из экономического кризиса и благодаря справедливости, станет привлекательной для других государств. Сама модель развития окажется привлекательной. Но для этого надо не фабриковать «дела» на предпринимателей и разорять их бизнес, который поднимает экономику России, не уничтожать ученых, приносящих России реальную пользу, а поддерживать их и не позволять людям бесчестным править миром…. Каждый человек подстраивается под ситуацию. Должен быть задан соответствующий вектор развития, основанный на правде, справедливости, доброжелательности и тогда Россия расцветет, а к ней подтянутся и другие государства.                25.02.2016 г.


Рецензии