Песня Жаворонка

Ненависть к интеллигенции, далёкой от народа.
Ненависть к народу недалёкому.
Ненависть к государству и правительству за вопиющий грабёж и убийство.
Ненависть к уголовному миру за тоже самое.
Ненависть к нищим за то, что мозолят глаза, выжигая жалость.
К богатым за то, что скрывают доходы и не любят делиться.
Ненависть к флоре и фауне, не понимающим человеческий язык.
Ненависть к людям вообще за то же.
К насекомым, дождям и снегам, к луне и звёздам.
Ненависть к неживым предметам за чрезмерную информативность.
К недоступности предметов похоти и к самим предметам.
Ненависть к себе за излишнюю мягкость, а не то покрыл бы свой путь  всеми вашими трупами, как и сделал уже это мысленно, но не больше.
Зато и ненависть к трупам.
К старости, юности, детству и отрочеству по разным, порой совершенно противоположным  поводам.
Ненависть к поводам, проводам и тому подобным  троллейбусам, автобусам, бусам, басам и тенорам, а особенно меццо сопрано, трамваям, собакам, метро, контролёрам, да и прочему транспорту, безразлично везущему  туда и не туда.
Ненависть к орудиям труда и к работе во всяком её проявлении за проституцию, в частности.
Ненависть к обыденности и странности.
Лютая ненависть к братьям по разуму, книгам и фигам, богам и героям, дома и дворцам и хижинам.
К деньгам, что их мало и много.
К всемирной сети , мать их ети.
К светлому пути, к ту ту и ту ти.
Вобщем, как ни крути, а  люблю я вас, дорогие мои жители планеты  Земля.
Отсюда и ненависть и похоже, будет всё хуже и хуже, тогда как все полагали, что хуже уже просто некуда. Нет совершенству предела!
Такое вот дело.


Рецензии