C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Гомосексуализм - оружие в умелых руках

 «Маргиналы. Голубая любовь. Часть 4» (Вячеслав Иотко),
http://www.proza.ru/2016/02/15/212

 "- Что не говорите, парни, но мне трудно понять, что у нормального человека отсутствует стремление родить и воспитать продолжателя рода".

"Вот, вот оно ключевое слово!" :)



Вячеслав, прочел две главы Вашего исследования. Написано прекрасным слогом, напоминает средневековые трактаты. Иногда чудилась даже подспудное рифмование строк.

Тема гомосексуальных отношений перестала волновать меня с тех пор, как я нашел для себя ответы на все вопросы, которые возникали при наблюдении этого явления.

Позвольте поделиться ими с Вами и с нашими читателями.

Несмотря на крайне негативный приговор Библии гомосексуализму, он заложен в природе не только человека, но и других живых существ. Это дремлющий инстинкт. Он массово просыпается  в условиях перенаселения популяции, как средство регулирования ее численности.

Исследование сексопатологов прошлого века показывали цифры 2-3 процента гомосексуалистов. Сейчас эти цифры заметно выросли. Причем, четко прослеживается зависимость от плотности населения.

Никого не удивляют в Индии однополые пары, дефилирующие по улицам. В Китае 30 миллионов мужчин не могут найти пару из-за просчетов прежней демографической политики. Законом предписывалось иметь только одного ребёнка из-за перенаселения страны, а семьи отдавали предпочтение мальчикам. Через тридцать лет искусственно созданы предпосылки для гомосексуальных отношений между мужчинами.

В общем случае: перенаселение планеты вызвало рост гомосексуальных отношений в наше время.

Гомосексуализмм - суррогатный способ удовлетворить половое влечение, одно из самых сильных и непобедимых в природе человека.

Другое дело, когда очень умные политики эксплуатируют гомосексуализм для достижения своих целей: скажем, для искусственого уменьшения некоей популяции, чтобы со временем поработить ее. Для этого там поощряются гомосексуальные отношения вплоть до принятия законодательных актов.

Рост интереса к однополым отношениям в так называемых цивилизованных странах объясняется также пресыщенностью и жаждой новых впечатлений. Наука не подтвердила склонность к гомосексуальности физиологическими особенностями организма. Причины гендерности следует искать вне человека.

Для развивающихся, малочисленных народов гомосексуальные отношения смерти подобны. Вот почему так сурово предписывала Библия карать госмосексуалистов. Каждый человек был на вес золота! И особенную ценность составляли особи детородного возраста.

И в сегодняшнем Израиле гомосексуальные отношения не поощряются, в отличие от перенаселенной Европы, Азии и Африки.

Не поощряются гомосексуальные отношения в России, и это оправдано нынешней неблагополучной демографической ситуацией. Правительством делается всё возможное для увеличения народонаселения и поощрения деторождаемости.

Исходя из предложенной концепции следует очень интересный вывод:

гомосексуализм в малочисленных развивающихся этносах - должен быть вне закона, а в перенаселеннных популяциях - имеет право на существование, как одно из средств регулирования их численности.


Рецензии
Вот это да, Принц! Не ожидала ! Снимаю нежно свой старческий 88-летний чепчик перед Вами.
Я только к подлецам плохо отношусь. Любовь- это что-то вне времени и физики. Энергия первична, а исходя из этого. Любовь- не может быть пароком, если то действительно любовь. Вот скотство, ращврат, педофелия и извращениям кишат и среди гетеросексуалов . Вообще по моим наблюдениям бисексуалов очень много. О процентности говорить не берусь. А вот то , что гомосексуалист рождаются, передавая хромосомный сбой х и у, факт установленный.

О Принц! Вам нет равных!!!

Цветы Под Небом   08.03.2017 01:28     Заявить о нарушении
Если Вам - 88, то мне - 99!

Мы новые библейские люди, которые живут по 800 лет.

Позвольте посадить Вам бабочку на плечо. Пусть она украшает Вас в этот праздник, Цветы, подрагивая своими прекрасными крылышками!

Рой Рябинкин   08.03.2017 07:46   Заявить о нарушении
Растекаюсь весенним ручьём слез радости, Принц!

Цветы Под Небом   08.03.2017 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.