Пока не грянет гром... В традициях России

  Уже не первый раз взрывы бытового газа разносят стены городских многоквартирных домов, хороня в завалах населяющих дома жильцов.
  В традициях государственных чинов сегодня заглаживать вину подачкой в миллион...  В другое время люди благ таких у государевых чинов не заслужили.
  Не единожды уже всплывают грязные инсинуации с превращением структурных подразделений в комплексе жилищной инфраструктуры и жизненно необходимых коммуникаций в доходные места, где предприимчивые господа из грязи вылезая в князи, за счёт населения свои ручки золотят.
   Амнистиям конца и края нет! 
   А может все же лучше двойке-тройке чиновников дать по заслуженной десятке лет с командировкой в лагеря, но при этом сохранить десятки сотни жизней ни в чем не повинных людей?!
  А миллионы людям на благо при жизни давать?
 Не пора ли зад свой к лесу повернуть а населению Великой России показать лицо?!
 А то все больше за красивым речитативом в розовом тумане как слепые наивные котята тычемся в холодный камень равнодушного бездушия чинов, богатеющих за наш счёт не по дням а по часам.
 Хранят свои кровно заработанные богатства государевы слуги в коробках и мешках, в своих сказачно богатых теремах. А необъятная Россия на зарплату в 5 - 7 000 рублей концы с концами сводит.
 А если нет работы в регионе, и того меньше!
 Поток беженцев России не грозит.  Какой дурак позарится на такое нищенское пособие?!
  Сознательные Русские граждане осознают свою принадлежность к Великой России и важность эпохального момента в мировой истории...  Русский народ терпелив.  Сегодня важно поддержать всех, кто нуждается больше чем мы.  И пусть Бандеры смеются на страницах в интернете над холобудами в которых Русь живёт.  Мы сознательные люди и на выпады врагов не поддаёмся.
  А если дети у кого болеют, Великую Россию обременять мелочью такой не будем. Поможет старый, добрый метод протянутой руки.
 Веками так Русь жила в любви к детям, своим сынам и дочерям.
  Слуги государевы заботятся о нас.
 Вот и опричников банковских прищучили...  Раньше не ведали творимого беспредела, пока коктейль Молотова в ребёнка не угодил.
 Нужные законы творят государевы слуги, надежда теплится в душе...   
  Премьер уже и разницу в зарплатах заприметил.  Слава Богу!!!  Наверно скоро Россия заживает на уровне Москвы...
 И спасибо родному правительству, что продлили действие материнского капитала в размере депутатской зарплаты...
  Молодые могут купить себе холобуду... Ведь по жилищной программе во многих регионах России другого пока не дано.
 Хотя надежда ещё жива в душе...


Рецензии