Îãóðöû-ñîë¸íûå

ÌÎÆÅÒ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÛÇÎÂÅÒ Ó ÂÀÑ ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÑÌÅÕ ,ÍÎ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ,ÌÍÅ ÁÛËÎ ÍÅ ÑÌÅØÍÎ...ÈÒÀÊ,ÑÍÎÂÀ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÅÍÜ,ß ÐÀÁÎÒÀÞ Â ÌÂÄ,ß ÌÀÉÎÐ,ÍÀ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ Â ÎÒÑÒÀÂÊÅ.ÒÀÊ ÂÎÒ ÐÀÁÎÒÀ ÑÓÒÊÈ ÎÒÄÅÆÓÐÈËÀ ÒÐÎÅ ÄÎÌÀ,ÇÀÐÏËÀÒÀ ÏÐÈÅÌËÅÌÀß.ÄÎÌÀ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÑÛÍ,ÃÐÀÔÈÊ ÌÍÅ ÓÄÎÁÅÍ.ÄÍ¨Ì ÑÈÄÈØÜ ÐÀÁÎÒÀÅØÜ,ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ ÊÎÌÀÍÄÓÅØÜ ÑÂÎÈÌÈ ÏÎÄ×ÈͨÍÍÛÌÈ,ÑÎÑÒÀÂËßÅØÜ ÈÌ ÃÐÀÔÈÊ ÄÅÆÓÐÑÒÂ,ÐÀÑÑÛËÀÅØÜ ÈÕ ÏÎ ÎÁÚÅÊÒÀÌ,È ÒÀÊ ÄÎ ÂÅ×ÅÐÀ,ÅÑËÈ ÒÎËÜÊÎ ÃÄÅ ÒÎ ,×ÒÎ ÒÎ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ,ÍÎ ÌÎß ÐÀÁÎÒÀ 25 ËÅÒ ÁÛËÀ ÏÎÄ ÑÅÊÐÅÒÎÌ.ÍÓ ÂÎÒ,ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÍÎ×Ü,ÌÎÆÍÎ ÑËÎÆÈÒÜ ÑÒÓËÜß ÈËÈ ÑÄÂÈÍÓÒÜ ÄÂÀ ÊÐÅÑËÀ È ÓËÅ×ÜÑß ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ,ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÄÀÆÅ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ,ÈËÈ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÊÎÌÓ ÍÈÁÓÄÜ ÏÈÑÜÌÎ( ÄÀ ÐÀÍÜØÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÂ È ÁËÀÒÍÛÕ ÒÅËÅÔÎÍÎÂ)×ÀÑÛ ÎÒÁÈÂÀÞÒ ÑÂÎÉ ÒÀÊÒ È ÊÀÆÄÛÉ ×ÀÑ ÎÒÁÈÂÀÞÒ ÁÎÌ-ÁÎÌ-ÁÎÌ.ÂÎÒ ÒÀÊ È ÑÒÀËÎ ÐÎÂÍÎ 3 ×ÀÑÀ ÍÎ×È, ÌÎ¨Ì ÊÀÁÈÍÅÒÅ ÐÀÇÄÀ¨ÒÑß ÒÅËÅÔÎÍÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ,ß ÕÂÀÒÀÞ ÒÐÓÁÊÓ È Â ÒÐÓÁÊÓ ÐÀÏÎÐÒÓÞ:ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÄÅË,ÌÀÉÎÐ Ï.Ã. ÂÀÑ ÑËÓØÀÅÒ! È ÂÄÐÓà  ÒÐÓÁÊÅ ÊÒÎ ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÇÀÑÒÅÑÍßËÑß,ÂÐÎÄÅ ×ÒÎ ÒÎ ÏÐÎÌÛ×ÀË,ÍÓ ÂÎÁÙÅÌ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ×ÒÎ ÒÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÎÅ ÌÍÅ È ÝÒÎ ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀ ÌÎÞ ÌÍÎÃÎËÅÒÍÞÞ ÑËÓÆÁÓ.ß ÑÏÐÀØÈÂÀÞ:ÀËËÎ ÂÀÌ ÊÎÃÎ ÍÈÁÓÄÜ ÏÎÇÂÀÒÜ? ÒÐÓÁÊÅ ÌÎË×ÀÍÈÅ.ß ÎÏßÒÜ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ:Ó ÂÀÑ ×ÒÎ ÍÈÁÓÄÜ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ?ÂÀÌ ÍÓÆÍÀ ÏÎÌÎÙÜ?ÃÎÂÎÐÈÒÅ!ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÍÅ ÌÎË×ÈÒÅ!È ÑËÛØÓ ÈÇ ÒÐÓÁÊÈ:ÏÐÎÑÒÈÒÅ,ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ,ÍÅ ÇÍÀÞ ÊÀÊ ÄÀÆÅ ÂÀÌ ÒÅÏÅÐÜ ÑÊÀÇÀÒÜ,ß ÓÆÅ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÅÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ:ÄÀ ×ÒÎ ÆÅ Ó ÂÀÑ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ?ÃÎÂÎÐÈÒÅ!ÄÀËÜØÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÓÌÓ ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÎÅ:ÂÛ,ÇÍÀÅÒÅ Ó ÌÅÍß ÓÌÅÐËÀ ÍÅÄÀÂÍÎ ÌÀÌÀ,À ÌÍÅ ÏÐÈÂÅÇËÈ ÈÇ ÄÅÐÅÂÍÈ ÊÓ×Ó ÎÃÓÐÖÎÂ.ß ÊÐÈ×Ó Â ÒÐÓÁÊÓ :È ×ÒÎ?!ÎÒÂÅÒ:ÍÓ ÂÎÎÎÒ,ÂÛ ÍÀ ÌÅÍß ÊÐÈ×ÈÒÅ,ß ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎËÎÆÓ ÒÐÓÁÊÓ.ÒÓÒ ß ÃÎÂÎÐÞ:ÍÓ ÍÅÒ ÓÆ-ÄÎÃÎÂÀÐÈÂÀÉÒÅ...È ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÁÅÑÅÄÛ ÒÀÊÎÂÎ:ß ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÐÈØ¨Ë Ñ ÐÀÁÎÒÛ È ÓÂÈÄÅË ÊÎÐÇÈÍÓ,À ×ÒÎ ÌÍÅ Ñ ÍÈÌÈ ÄÅËÀÒÜ,ß ÍÅ ÇÍÀÞ.ß ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ È ÃÎÂÎÐÞ: ÒÀÊ ÏÎÑÎËÈÒÅ ÈÕ!È ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÎÏÀÄÓÒ!ÂÎÒ ÒÓÒ ÒÎ È ÁÛËÀ ÌÎß ÎØÈÁÊÀ.ÎÍ ÌÍÅ È ÎÒÂÅ×ÀÅÒ:ÒÀÊ ß ÇÀ ÝÒÈÌ È ÇÂÎÍÈË,×ÒÎÁ ÓÇÍÀÒÜ ÏÎÄÐÎÁÍÎ,ÊÀÊ ÈÕ ÑÎËÈÒÜ.ß ÏÎÆÀËÅËÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÑÒÀËÀ ÅÌÓ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ,ÊÀÊ ÑÎËÈÒÜ ÎÃÓÐÖÛ È ÂѨ ÝÒÎ ÓÆÅ Â ×ÅÒ¨ÐÒÎÌ ×ÀÑÓ ÍÎ×È.ÂÛ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÑÊÀÆÅÒÅ-ÄÓÐÀ.ÍÎ ÍÅÒ ß ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÆÀËÅËÀ ÅÃÎ.Ó ÍÅÃÎ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÉ ÃÎËÎÑ...ÐÀÑÑÊÀÇÀ ÅÌÓ ÐÅÖÅÏÒ,ß ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÏÎËÎÆÈËÀ ÒÐÓÁÊÓ È ÏÐÈËÅÃËÀ ÎÒÄÛÕÀÒÜ.ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ,×ÒÎ ÍÀ ÝÒÎÌ ÂѨ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ.ÍÅÒ!!!×ÅÐÅÇ ÒÐÎÅ ÑÓÒÎÊ ß ÂÍÎÂÜ ÇÀÑÒÓÏÈËÀ ÍÀ ÑÌÅÍÓ.ÑÍÎÂÀ ÖÅËÛÉ ÄÅÍÜ ÁÅÃÎÒÍß,ÊÎËÃÎÒÍß,ÒÎ ÐÀÇÚÅÇÄÛ,ÒÎ ÐÀÇÂÎÄÛ ÌÈËÈÖÈÎÍÅÐΠÍÀ ÎÁÚÅÊÒÛ.È ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÀß ÍÎ×Ü.ÑÍÎÂÀ ×ÀÑÈÊÈ ÁÎÌ-ÁÎÌ-ÁÎÌ.È ÒÓÒ ÑÍÎÂÀ ÐÀÇÄÀ¨ÒÑß ÒÅËÅÔÎÍÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ,ß ÑÍÎÂÀ ÑËÛØÓ ÒÎÒ ÆÅ ÍÀÄÎÐÂÀÍÍÛÉ, ÃÐÓÑÒÍÛÉ ÃÎËÎÑ,È ÊÀÊ ÕÎÒÈÒÅ ÒÀÊ È ÄÓÌÀÉÒÅ ÑÍÎÂÀ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÐÅÖÅÏÒ,ÌÎÒÈÂÈÐÓß ÝÒÎ ÒÅÌ,×ÒÎ ÎÍ Â ÏÐÎØËÛÉ ÐÀÇ ÅÃÎ ÍÅ ÓÑÏÅË ÇÀÏÈÑÀÒÜ È ÒÓÒ ÆÅ ÑÏÐÎÑÈË:À ÂÛ ÑÊÀÇÀËÈ ÏÅÍÊÓ ÑÍßÒÜ ,À ÂÎÒ ×ÒÎ ÏÎÒÎÌ ,ß È ÍÅ ÏÎÌÍÞ.ß ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÅÌÓ ,×ÒÎ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ ÄÀËÜØÅ Ñ ÝÒÈÌÈ ÎÃÓÐÖÀÌÈ,ÍÀ ×ÒÎ ÓÁÈÂÀÞ ÏÎ×ÒÈ ×ÀÑ.ÍÎ ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ,×ÒÎ ÍÀ ÝÒÎÌ ÈÑÒÎÐÈß ÇÀÊÎÍ×ÅÍÀ...È ÑÍÎÂÀ ÏÐÎØËÎ ÒÐÎÅ ÑÓÒÎÊ,ÑÍÎÂÀ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÅÍÜ,È ÑÍÎÂÀ ÒÐÈ ×ÀÑÀ ÍÎ×È È ÇÂÎÍÎÊ...ÒÓÒ ÓÆ ÌÎÈ ÍÅÐÂÛ ÑÄÀËÈ È ß, ÊÀÊ ÇÀÎÐÓ Â ÒÐÓÁÊÓ:ÑËÛØÜ ,ÒÛ!ß ÒÂÎÞ ÌÀÌÓ,ÑÎ˨ÍÛÌ ÎÃÓÐÖÎÌ!!!È ÁÐÎÑÈËÀ ÒÐÓÁÊÓ.ÁÎËÜØÅ ÇÂÎÍÊΠÍÅ ÁÛËÎ.ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÏÐÎØËÎ ÌÅÑßÖÀ ÄÂÀ,ß Ñ ÌÀÌÎÉ ÈÄÓ ÍÀ ÁÀÇÀÐ(ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÐÛÍÎÊ)È ÂÑÒÐÅ×ÀÞ ÒÀÌ ÌÎÅÃÎ Î×ÅÍÜ ÁËÈÇÊÎÃÎ È ÕÎÐÎØÅÃÎ ÄÐÓÃÀ,ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÍÅ ÂÈÄÅËÀ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ,ÍÓ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÎÁÍÈÌÀØÊÈ,ÖÅËÎÂÀØÊÈ,ÂÎÑÊËÈÖÀÍÈß Î ÒÎÌ,ÊÀÊ ÌÛ ÑÎÑÊÓ×ÈËÈÑÜ ÄÐÓà ÏÎ ÄÐÓÃÓ,È ÒÓÒ ß ÅÌÓ ÇÀÄÀÞ ÂÎÏÐÎÑ: ÓǨÊÀ (ÝÒÎ ß ÅÃÎ ÒÀÊ Â ÄÅÒÑÒÂÅ ÍÀÇÛÂÀËÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÒÎ ÄÅËÅ ÎÍ ÐÅÇî),ÊÀÊ ÒÀÌ ÒÂÎß ÌÀÌÀ? È ÑËÛØÓ ÓÁÈÉÑÒÂÅÍÍÛÉ ÄËß ÌÅÍß ÎÒÂÅÒ:ÄÀ ÂѨ ÁÛ ÍÈ×ÅÃÎ,ÄÀ ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÒÂÎÅÃÎ ÑÎ˨ÍÎÃÎ ÎÃÓÐÖÀ-ÏÐÈÁÎËÅËÀ.ß ÄÓÌÀËÀ,×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÂÀËÞÑÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÅÑÒÅ.ß-ÊÐÀÑÍÅËÀ,ÁËÅÄÍÅËÀ,À ÎÍ ÏÀÐÀÇÈÒ ÑÒÎßË È ÑÌÅßËÑß...ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÊÒÎ ÒÎ ÈÇ ÐÅÁßÒ ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÎÂ,ÄÀË ÅÌÓ ÌÎÉ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÒÅËÅÔÎÍ,È ÝÒÎÒ ÏÀÐÀÇÈÒ ÐÅØÈË ÒÀÊ ÌÅÍß ÐÀÇÛÃÐÀÒÜ...ÍÓ ÂÎÒ È ÏÎËÓ×ÈË ÏÎ ÇÀÑËÓÃÀÌ...

ÐÀÑÑÊÀÇ ÈÇ ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÈ
"ÈÑÒÎÐÈÈ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÅ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÜÞ."
25\02\2016 ÃÎÄ
ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ\ÃÓËß\ÏÀÃÀÂÀ


Ðåöåíçèè
Ãóëüíàðà, ìíå ïîêàçàëîñü, ÷òî ó Âàñ áëàòíîé òåëåôîí. Íà íåì íàáèðàòü òåêñò íåóäîáíî, ñîîòâåòñòâåííî, ÷èòàòü òîæå. Ïîëîâèíà âíèìàíèÿ òðàòèòñÿ íà íåîáû÷íûé òåêñò è òîëüêî îñòàëüíàÿ ïîëîâèíà - íà ñîäåðæàíèå.

Ýðèê Àñïèðîâ   23.03.2016 13:52     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÏÐÎ×ÈÒÀË ÂÀØÅ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÅ ÏÐÎ ÑÂÎÅ ÇÐÅÍÈÅ. ÏÎÍßÒÍÎ. ÈÇÂÈÍÈÒÅ.

Ýðèê Àñïèðîâ   23.03.2016 13:57   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Ýðèê íå ïîíÿëà ÷òî çà áëàòíîé òåëåôîí?è åù¸ äà ñî çðåíèåì ïðîáëåìà íî ïîñòàðàþñü èñïðàâèòüñÿ.Òàê ÷òî âû óæ ìåíÿ íå ðóãàéòå.Ìíå ïîòîì ïåðåïðîâåðÿòü ÷òîá òåêñò áûë áåç îøèáîê òÿæåëîâàòî.
ñ òåïëîì Ãóëÿ

Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà   24.03.2016 00:48   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Ó ÂÀÑ ÏÎ ÒÅÊÑÒÓ ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ Â "ÎÃÓÐ×ÈÊÀÕ-ÑÎË."

Ýðèê Àñïèðîâ   24.03.2016 06:36   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíî 6 ðåöåíçèé, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.