Российский либерал... Вы друг или - враг?

                Гоша Одесский


               





            
       
            “Российский либерал... Вы друг, или – враг?”

                <размышления на тему: кто есть ху>

         

               






















                2016 г
               
Что хотите, то и делайте со мной, дорогие друзья, но не нравится мне это слово – либерал.
Режьте меня на куски, кушайте меня с маслом, это уж на ваше усмотрение, но либерал, по своей сути, это червяк – он и в “Яблоке”, и в “Справедливой Росcии”, во всевозможных союзах правых, левых, задних и передних сил, и где его только нет.
Он разъедает все изнутри, и эту опасность, которую многие не видят, а иные не замечают, нужно понимать всем – от президента, до простой кухарки.
Если вы, устроившись в уютном кресле, слушаете сладостные речи наших либералов на всевозможных ток-шоу, конференциях, симпозиумах и даже на заседаниях правительства, научитесь слышать “между строк” – очень полезная вещь.
Если кто-то из вас не знает, таки спешим вам сообщить, что либерал – это хорошо тренированный и обученный всяким медийным штучкам парень.
Он, ласковый и нежный, в шесть секунд обведет вас вокруг пальца, а вы даже не заметите, что вас уже раздели, и вы, идеологически голый, в одном галстуке, стоите на проспекте Мира - гордый и счастливый.
Но и это – не самое главное.
Подумаешь – стоять в голом виде на проспекте Мира, экая невидаль.
Фишка совсем в другом.
Вся эта либеральная шваль, находясь во враждебной нам оппозиции, она "вползла"    в систему народного образования, преподает во всех высших, да и не только, учебных заведениях, таких как МГИМО, Высшая Школа Экономики, а если перечислять далее, то становится страшно и уже давно пора кричать: “караул”.
Можно себе представить, какие “передовые” идеи вбивают в головы нашим молодым людям, неискушенным в многослойном, разработанным на западе, обмане .
В этих высших учебных заведениях нашими - и не только - либералами, нахально, прямо на глазах политического руководства страны, “куется” враждебная оппозиция, которая, затем, пополняет стройные ряды всевозможных НКО, “Парнасов”, “болотных” сборищ и прочих геморройных образований.
А потом, мы все, делаем большое удивление на лице: как так, а почему такое, а откуда все это взялось?
Если службы внешней разведки и службы федеральной безопасности не замечают эту серьезнейшую для государства опасность – это значит, что зря мы их кормим, и им пора бы поменять профессию и идти работать, куда-нибудь, на рынок и торговать тухлыми помидорами.
Все очень и очень серьезно!
Наши западные …
Нет, слова “друзья”, “партнеры” – это почему-то никак не подходит.
Специальные Ведомства Стратегических Служб запада уже давно образовали “единый фронт”, который свиньей прет в нашу страну с целью смены нашего политического руководства.
А наши либералы, белые и пушистые, они - тут, как тут.
Нет, они не взрывают мосты, не пускают под откос поезда, и не стреляют из снайперских винтовок в государственных и общественных деятелей.
Давайте не будем приписывать им того, чего нет.
Они очень ловко используют сложную экономическую ситуацию в стране, подогревают недовольство простых людей, призывают всех нас выходить на улицу и начинать “бузить”.
Либералы ни за какие деньги не признаются, что самое главное в стратегии и тактике либерального движения таки это буза, потасовки с правоохранительными органами, битье стекол в близлежащих зданиях и вообще – побольше шума и гама.
А теперь, дорогие друзья, давайте ненадолго отойдем от вредоносного забастовочного и стачечного либерального движения и обратим свои взоры к более “мирным” проблемам.
Коррупция …
- Сколько песен о коррупции спето,
- Да мотив этих песен не тот …
Борьба с коррупцией – это лебединая песня наших либералов.
С одной стороны, это песня хорошая, правильная, и, неплохо бы, всем нам, петь ее хором и на всех перекрестках.
Лишь бы был результат.
Так что же предлагают наши либералы?
Это все та же песня: смените политическое руководство страны, и коррупция, как хвост у господина Шарикова из известного фильма, она - отпадет сама собой.
А ведь есть более простой, дешевый и чрезвычайно эффективный способ избавиться от этой заразы, под название коррупция.
Этот способ не прописан, ни в государственной программе по борьбе со взятками и откатами, ни в секретных директивах спецслужб страны, о нем не ведают даже депутаты соответствующих комитетов, которым, по определению, предписано бороться с этой гидрой.
Этот способ прописан только в нашей статье и является не какой-то там рекомендацией, а конкретным руководством к действию.
Инструкция, если хотите – если вам это больше нравится.
Не знаем, обрадуем ли мы наших либералов, или огорчим их, но никаких расстрелов, повешаний, утоплений или сжигания коррупционеров на кострах  - ничего этого не будет!
Все мы люди цивилизованные и методы средневековой инквизиции нам не подходят
Почему?
А потому, что коррупционер нужен нам живой и здоровый, и именно на этом построен весь наш план.
Так …
Наверное, дорогие друзья, вам, опять ничего не понятно.
В таком случае, мы постараемся медленно и популярно, все-все, вам объяснить, и даже самый тупой из вас поймет, о чем идет речь.
Это всего два скромных, изящных и, в то же время, эффективных пункта.
Первое: мы с воодушевлением и пионерским задором вводим “Институт Трибуналов”.
Это самый обычный уголовно-процессуальный институт, основанный на действующем уголовном кодексе, и через который будут проходить все дела с коррупционным уклоном.
Правда, с той поправкой, что сроки будут присуждаться самые максимальные по текущему делопроизводству.
Втрое: вводится понятие: “каторжные работы”.
В этом, втором пункте, нам видится весь шарм, так сказать, весь изюм нашей затеи.
Понятие “каторжные работы”, оно красной нитью будет проходить через рудники, торфяные разработки, осушение болотистых мест и другие, так сказать, “веселые” места.
И, смеем вас заверить, дорогие друзья, такое увлекательное занятие, как добыча урана, с киркой в шахте, где-нибудь в живописном месте Ханты –Мансийского национального округа, оно не вызовет необузданной радости ни у взяточника, ни у владельца финансовой пирамиды, ни у торговцев наркотиками или оружием.
Другого пути нет и быть не может.
И, чем раньше это поймут борцы с коррупцией - тем лучше.

                ***

А теперь, дорогие друзья, давайте поговорим о маленьких детях, которые, в недалеком будущем, могут доставить нам большие неприятности.
Речь идет, в общем-то, о ерунде - как это может показаться на первый взгляд.
А эта самая ерунда заключается в том, что же смотрят по телевизору и  домашнему видео наши детки дошкольного и младшего школьного возраста?
Даже ежику понятно, что именно в этом возрасте формируется фундаментальных база понятий и генетическая порядочность будущего гражданина страны.
Генетическая порядочность – это определение, эта философская категория еще нигде и никогда не озвучивалась в таких фундаментальных науках, как, например, психология, педагогика, аналитическая философия.
И, не хотелось бы показаться нескромными, но впервые в истории об этом заговорили именно мы и именно в этой статье.
Поколение, которое рождалось в начале двухтысячных, оно уже для нас безнадежно потеряно и все мы, в недалеком будущем, к большому сожалению, в этом убедимся.
Отдадим должное нашим либералам, поскольку они тоже приложили к этому руку.
Все вы, дорогие друзья, будете сейчас смеяться, но мы приравниваем все эти западные мультики и дебильные боевики к крупнейшей идеологической диверсии против нашей малышни.
Диверсию, какую только можно было придумать.
Слышал ли кто-либо из вас, а, может быть, читал о проведении хоть какой-нибудь идеологической экспертизе по этой тематике: в какой информационной и медиа среде обитают наши малыши?
Можете не беспокоиться – таких исследований и экспертиз никто и никогда не проводил.
А зачем?
У нас всех и так дел полно.
А наши либералы тут как тут:
- Свободу нашим малышам, долой цезуру и прочие пережитки советского застоя!
Именно либералы открыли окно в Европу, с той поправкой, что это окно открыто на идеологическую помойку.
Никто, до сих пор, так и не понял, какая опасность угрожает всем нам.   

                ***

 Политическое руководство нашей станы видит главные угрозы для суверенитета страны - в НАТО, в военных базах, понатыканных, где надо и где не надо, а так же в террористах, этих бешеных тараканах, расплодившихся по всей земле.
Нет, никто с этим не спорит.
Все это хорошо, все это - правильно.
Но, оно не видит главной угрозы, которая находится у него под носом.
Да, нет, пожалуй, уже и не под носом, а под самой задницей.
Эта угроза - в оболванивании наших граждан, и, в первую очередь, наших детей.
А идеологический фронт – это штука архи-опасная и помнить об этом нужно всегда.
 


Рецензии